TOPONE

TOPONE

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

TOPONE – это команда мечты. Мы собрали под одной крышей, не просто топовых педагогов, а единомышленников, которые живут своим делом. Для них танец – это манифест, философия, где каждое движение передает самые сильные эмоции, раскрывает самые потайные чувства, обнажает душу. И мы с радостью готовы принять вас в наше танцевальное комьюнити.

Отзывы о работе в TOPONE, зарплаты

  1. Гость
    9 июля 2019

    Пришла в эту студию практически с самого начала ее основания. Ходила исключительно к определенным хореографам до тех пор пока не начались неприятности со стороны администрации и директора Дениса. Когда началась жара, танцевать и получать удовольствие от этого стало невозможно. Вентиляция работала слабо, кондиционеров нет, даже вентиляторов. У девочки кот. была вместе со мной на студии постоянно темнело в глазах из-за жары. Это была просто сауна. Мое терпение лопнуло, когда мы начали открывать дверь при тренировки, т.к. окон там не было. Девушка админ (я думаю по просьбе директора) приходила и закрывала дверь (3 раза за всю тренировку) не обращая внимание на мои комментарии. По окончанию тренировки я сразу же обратилась к админам с вопросом «почему?» на что мне директор Денис сказал, что им плохо слышно друг друга (если кто был в этом заведении знают, что вся администрация находится на «островке» посреди огромного зала) добавив, что во всем виноваты хореографы, которые громко включают музыку и я должна идти к ним и договариваться, чтобы было потише. То есть в плохой вентиляции и плохой звукоизоляции виноваты хореографы! Это нонсенс! То есть вы хоть там задохнитесь, но мы тут плохо слышим. В итоге директор Денис сказал «я Вас услышал», чтобы побыстрее от меня избавиться. Не советую приводить сюда детей, хотя бы на летний период.
    2. Буквально через месяц меня здесь ожидал еще один неприятный опыт. На администрации мне говорили, что у меня осталось 3 занятия по 31-е число, а поскольку в июне 30 дней я была абсолютно уверена, что мой последний календарный день перенесется на 1е июля. Поскольку я получила травму ноги, я позвонила на студию с просьбой заморозить мои оплаченные 3 занятия (так можно делать раз в 6 мес). На что мне ответили, что все мои занятия сгорели и заморозить ничего нельзя. На все мои аргументы, что логично было перенести мои занятия с 31го числа на 1е июля т.к в июне 30 дней девушка Анастасия (я надеюсь, что не ошиблась с именем) сказала, что ничего логичного нет. Знаете, это точно также если бы я купила абонемент 18го (к примеру числа) мне подтверждали бы, что он действует по 18 е число следующего месяца, но когда бы я пришла 18 го, мне сказали бы, что все занятия сгорели вчера 17го. Вообщем они себе сэкономили те 600 грн, которые я не выходила и часть которых не попало хореографам, но потеряли клиента это точно.
    Я очень сильно разочарована. Дима и Лиля прекрасные люди, хореографы, основатели этой студии, но администрация во главе с фин. директором заставили меня задуматься о другом другом танцевальном заведении.

  2. Гость
    5 февраля 2019

    Тампон так по пиндоски звучит.

  3. Богдан
    4 февраля 2019

    Самые замечательные танцоры, лучший спейс, очень удобные залы и расположение, коллектив просто потрясающий) НО — зарплату выплачивают с огромной задержкой, ну и в бочке меда ложка дегтя — директор. Необычайно не приятный человек, мягко сказать, для такой замечательной студии. Это портит и перекрывает все плюсы указанные выше, так что не рекомендую если не хотите разочаровываться.

Добавьте зарплату в компании TOPONE

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе TOPONE



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании TOPONE?