Tucha

Tucha

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 3)
3.735
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Tucha.ua – один из первых облачных провайдеров Украины. За годы работы мы реализовали сотни проектов по виртуализации офисов и приложений, организации облачной IT-инфраструктуры и защите данных в облаке.

Мы помогаем переносить в облако всю IT-инфраструктуру компании и создаем виртуальные офисы. Начать можно и с отдельных рабочих участков или приложений – виртуализовать CRM, 1С, телефонию, M.E.Doc, клиент-банк и т.д. Дополнительно организуем надежное хранение резервных копий для защиты данных от потерь и повреждений и обеспечиваем быстрый и стабильный хостинг сайтов и почты.

Все сервисы работают в вычислительном облаке на базе европейских дата-центров высокого уровня. Облако построено на профессиональном железе. За работой сервисов присматривает грамотная служба технической поддержки в режиме 24/7. Отзывы о нашей работе, больше информации по услугам и цены вы найдете на нашем официальном сайте. Звоните, пишите, мы всегда рады вам и новым облачным задачам!

Отзывы о работе в Tucha, зарплаты

  1. Снапак Доминатор
    13 февраля 2020

    -Обманывают сотрудников касательно зарплаты, точнее не платят ее вообще;
    -Руководство убогое в плане интеллекта, Наталия Пивовар HR сразу видно что […];
    — Берут на 1 месяц человека он делает им бесплатно работу а потом просто не платят;
    -«Офис» без вывески и находится в квартире.
    -Аферисты и мошенники.

  2. Глад Валакас
    13 февраля 2020

    ВНИМАНИЕ
    Эта шаражкина контора предлагает сделать тестовое задание для графических дизайнеров перед собеседованием, отбор кандидатов якобы с их слов ведется месяц. После того как выполняешь и отправляешь готовый вариант работы, невнятный ответ с отказом. Эти сельские лохотронщики попросту кидают людей на выполненные работы и вакансия висит месяцами. Никому не рекомендую тратить время на этих жлобов.

  3. Гость
    27 октября 2018

    Собеседование прошло нормально, но один минус пришлось ждать более получаса. Как пишут выше, офис находиться в жилом доме без вывески что там находиться компания, что дает повод уже сомневаться в реальности существования компании официально.
    Пришел отказ, по какой-то причине Владимир не указал. Но, я так подозреваю что ищут людей которым не нужно платить или просто меняет персонал после испытательного. Так как вакансия висит уже пол года.
    Не увидел не одного отзыва положительного..хотя нет, есть один и явно это написал Владимир.
    Не рекомендую тратить свое время на эту компанию, тут что то не так.
    Офис странный, вывески нет, Владимир тоже немного страноват…, явно ищут людей на месяц не более.
    Но выбор за Вами и гугл Вам в помощь.

  4. Володимир Мельник
    17 августа 2018

    Що ж, вельмишановний пане, напевно з телефонної розмови Тетяні стало зрозуміло, що ця вакансія Вам не підійде, тому вона й запропонувала Вам переглянути інші. Сподціваюсь, ми ж ніяким чином Вас не образили? :-)

  5. Гость
    22 июня 2018

    Відправив резюме , мені зателефонували запросили на спів бесіду, я був зайнятий попросив щоб набрали в обід.Сказали ок ,піся чого прийшов лист мені на почту.Але навіть не на ту почту яка вказана в резюме.

    Здравствуйте!

    Спасибо за интерес к сотрудничеству с Tucha. К сожалению, профиль заинтересовавшей Вас вакансии не до конца соответствует профилю, определённому из предоставленной Вами информацией, но в будущем всё может измениться, поэтому мы сохраним Ваше резюме в своей базе кандидатов.

    Вам также рекомендуем ознакомиться с другими вакансиями, могущими заинтересовать Вас или кого-то, кого Вы рекомендовали бы к сотрудничеству, этот список регулярно обновляется, например, на странице по этому адресу: https://www.work.ua/ua/jobs/by-company/4984/ .

    Если же мы с Вами прямо сейчас и не сможем быть полезны друг другу, мы будем искренне надеяться, что со временем мы с Вами обязательно сможем повзаимодействовать в том или ином контексте, а также пожелаем удачи в поиске работы Вашей мечты уже сейчас.

    Всего хорошего и до связи!

    С уважением,
    Татьяна Романенко,

  6. Вова Мельник
    15 июня 2017

    Валентин, немножко перевираете, а напрасно. В переписке по Вашей заявке (Tucha#2017060613000922, если я ничего не путаю) Вы спросили не о номере телефона, а написали так: «Где вы находитесь?», на что и получили развёрнутый ответ с полным указанием адреса и ссылкой на страницу с контактной информацией: «Офис расположен по следующему адресу ***. Контактный теоефон, отметка на карте и дополнительные данные можно найти здесь: https://tucha.ua/contact-us/. Буду ожидать Вас в 12:00, до встречи, Валентин!». Но в 12:00 Вы не пришли, а пришли уже тогда, когда я понял, что ждать Вас нет смысла, и занялся другими делами, а когда я поинтересовался, почему Вы опоздали и не позвонили, Вы не нашли ничего лучшего, чем сказать, что «на первый раз — простительно». На том мы и попрощались. Я об этой встрече забыл, а у Вас, я смотрю, «припекло» :-)

  7. Гость
    7 июня 2017

    Первое впечатление было негативное, «офис» — дальше Вы узнаете почему я выделил в кавычки, находится в жилом доме — первых что я подумал ну ладно может етажи под офиса, но здесь я понял что ошибся, сама обычно квартира !!! Без вывески что там находится компания. Но самое первое что меня насторожило что договаривались о собеседовании по почте, не могли даже позвонить, я сам просил контактный номер, в ответ прислали ссылку на их сайт) tucha.ua
    В общем как по мне то развод, сегодня делаешь роботу, а завтра не дают зп, как и фирмы такой нет

  8. Вова Мельник
    9 февраля 2015

    Аня, спасибо (если я правильно угадал)! Надеюсь, будем ещё полезны друг другу :)

  9. Гость
    1 августа 2014

    К сожалению, плохим отзывам люди всегда верят охотнее, чем хорошим.
    Тем не менее, хочу оставить пару позитивных строк — тем более, что позитивных моментов в компании хватает и меня удивляет, что никто из бывших/нынешних/будущих сотрудников «Аплинка» о них не вспомнил.
    Офис: красивый и не тесный.
    Руководство: скорее адекватное, чем наоборот.
    Важные мелочи: предлагают оф.трудоустройство, зарплату и аванс дают вовремя, офисного дресс-кода нет, с праздниками сотрудников поздравляют за счет компании, отпуск летом брать можно.
    Работать можно, было бы желание ;)

  10. Вова Мельник
    3 февраля 2014

    Здравствуйте, «неизвестный гость»!

    13 ноября 2013 года что-то сподвигло Вас оставить несколько анонимных «отзывов» на разных веб-сайтах.

    Судя по оставленным Вами сообщениям, Вы имеете весьма смутное представление о нашей компании, к тому же не стесняетесь искажать факты. Так Вы пишете, что начали сотрудничество с нами в роли инженера в 2012-м, а завершили — в 2013-м, хотя в указанный период времени состав нашей ИТ-команды не менялся. Также Вы полагаете, будто компания изменила название, но мы, как и прежде, называемся UPLINK, Tucha же является наиболее известным из наших брендов. Остальные Ваши «разоблачения» столь же безосновательны и несерьезны.

    Если это метод конкурентной борьбы, то нам приятно Ваше внимание. :) Если что-то иное, то было бы любопытно узнать, кто именно, когда и чем конкретно Вас обидел. Не стесняйтесь, пишите на [email protected]. До связи!

  11. Гость
    13 ноября 2013

    Внимание, злобное *овно.
    Бывший Uplink (Аплинк).

Добавьте зарплату в компании Tucha

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Tucha



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tucha?