Украинский почтовый клуб (Вересоцкий)

Украинский почтовый клуб (Вересоцкий)

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
3.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

УКРАЇНСЬКИЙ ПОШТОВИЙ КЛУБ

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Украинский почтовый клуб (Вересоцкий), зарплаты

  1. Гость
    4 июля 2018

    Артур, спасибо за Ваше мнение! Ваша критика помогает нам совершенствоваться.
    Действительно, у нас действует порядок выплаты бонусов, согласно которому бонусы за последний месяц работы выплачиваются в 100% лишь сотрудникам, отработавшим более 1 года. Это связано с тем, что мы инвестируем в каждого новичка значительные суммы на его обучение – вводное и систематическое. Соответственно, мы рассчитываем на определенную отдачу от сотрудника. Если же он уходит через 1-2 месяца, то затраты на обучение не покрываются. Но благодаря Вам мы обратили внимание на качество предоставления информации о порядке выплаты бонусов и увидели ряд областей для улучшений.
    Действительно, среди наших клиентов мы регулярно проводим розыгрыши призов. Розыгрыш происходит с участием государственного нотариуса и наших операторов колл-центра, при обязательном соблюдении всех законодательных норм. Выигрышные номера посылок вытаскивают из барабана наши сотрудники, каждый по одной цифре. Среди победителей нет не только собственников, но и ни одного сотрудника компании, так как они изначально не участвуют в розыгрыше. Благодаря Вам мы и здесь обратили внимание на качество коммуникаций и планируем более широко освещать наши розыгрыши, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в честном подходе.
    Что касается нашего товара, то он имеет необходимые сертификаты качества, которые представлены в наших каталогах, и мы гордимся его высоким качеством, натуральным составом и эффективными свойствами, а также тем, что он произведен в Украине. Мы с удовольствием пользуемся им сами и предлагаем нашим друзьям, родственникам и знакомым.

  2. Артур
    17 мая 2018

    Доводилось там работать. Кидают своих же! Мне не заплатили бонусы (% от продаж). Начальница говорит, мол я мало проработал, хотя в начале стажировки говорили, что всё выплачивают… Начальницу зовут Алёна Бесонова, она и её команда супервайзеров нормально наживаються на работниках! Что на щет компании, она занимаеться легальным разводом. Задача компании состоит в том что бы продать *овно-товар за большие деньги, для этого и было придумано розыгрыш в 200 000 т. грн., в 20 000 и так далее. К сожалению победители в этом розыграше всегда одни и это учредители компании. Нас учили професиональные психологи, продавцами я их назвать не могу.
    Товар у них реально — *овно, не стоит тех денег. НАРОД, не ВЕДИТЕСЬ!!! И кстате, кто то спрашивал адрес: Киев, м. Вокзальная, Сурикова 3а, вход в "МегаМаркет" (Идти в офисные помещения, 5 этаж)

Добавьте зарплату в компании Украинский почтовый клуб (Вересоцкий)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Украинский почтовый клуб (Вересоцкий)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Украинский почтовый клуб (Вересоцкий)?