УКРПРОММОНТАЖ

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в УКРПРОММОНТАЖ, зарплаты

  1. Латковский Роман Николаевич
    26 июня 2019

    Автор данного отзыва Панфилов Евгений Юрьевич, псевдоним Егор Зазнайкин, бывший сотрудник ООО «СК»Укрпроммонтаж», зашитый алкоголик, человек без чести и достоинства, который ворует бухгалтерскую информацию с целью шантажа и вымогательства. Если кому нужен подобный работник знайте, что также будет и с Вами, будут копироваться документы, будут смс с угрозами. Полная не компетенция как инженера-строителя так инженера сметчика, да и как человек ничтожный.
    Называя меня кидалом, человек забывает о том, что за все необходимо в жизни отвечать и ему придется ответить тоже в том числе за эти слова. Большинство руководителей знает, как говорят работники «я же ходил на работу и ты обязан мне платить зарплату» и подобным сотрудникам плевать, что ты, как руководитель, делаешь все возможное чтобы сохранить предприятие когда остаешься без работы с комом проблем и на что приходится идти чтобы выполнить обязательства перед Заказчиками, тратя каждую полученную гривну, на аванс и зарплату, оставляя свою репутацию на потом. Вот так они, эти сотрудники и живут, лицемеря в глаза, а за глаза будут считать каждую Вашу гривну. Цель моего ответа на этот бездарный отзыв не оправдаться, а сказать всем тем кто будет читать подобные отзывы-будьте внимательны при приеме на работу, отправляйте сотрудников на медкомиссию с целью знать кого вы берете на работу, заставляйте приносить отзывы с последнего места работы, проверяйте дипломы о образовании и тогда возможно вы сможете избежать моей ситуации. И последнее не продавайте свои личные активы чтобы заплатить подобным сотрудникам, все, что нажито Вами должно служить Вам.

  2. Егор
    6 мая 2019

    Директором и хозяином ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ"УКРПРОМОНТАЖ" является Латковский Роман Николаевич. Ранее у него была фирма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БУДІВЕЛЬНО-МОНТАЖНЕ ПІДПРИЄМСТВО "УКРНАФТОХІММОНТАЖ", которую он продал сдолгами, что бы уйти от ответственности, не расчитавшись с работниками и заказчиками. На ТОВ "БМП" "УКРНАФТОХІММОНТАЖ" сейчас долг по состоянию на 01.04.2019 составляет 783 989 грн. (информация по долгу с сайта https://clarity-project.info/tenderer/39453036). Этот человек кидала, по старой фирме он не платил налогов по зарплате, да и саму зарплату не платил. По ТОВ "БК"УКРПРОММОНТАЖ" тоже самое. Задолженность составляет 4 месяца. На фирме сейчас никого ни из работников ни осталось. За последние два года ни одного объекта не смог довести до конца. Все его выгоняют. Наверно заказчикам по горло встает. Принцип работы: выбрать всю сумму авансами, а там куда кривая выведет.

Добавьте зарплату в компании УКРПРОММОНТАЖ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе УКРПРОММОНТАЖ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании УКРПРОММОНТАЖ?