УКРПРОММОНТАЖ

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в УКРПРОММОНТАЖ, зарплаты

  1. Евгений Юрьевич Панфилов
    14 ноября 2019

    Да, кстати к этому делу я присоединяюсь…

  2. Евгений Юрьевич Панфилов
    14 ноября 2019

    А в завершение — если твое бабло то х*ярь все сам …и бабло будет только у тебя… Только е*ашь в поте лица… Но ты так не неумеешь…

  3. Евгений Юрьевич Панфилов
    14 ноября 2019

    Кстати, как ты мены называл — мразь (отыеточка) пусть твой сын узнает кто ты есть — номер дела 592/17020/19 пусть почитает…Могу и другие дела скинуть …

  4. Евгений Юрьевич Панфилов
    14 ноября 2019

    Я просто не дочитался… Тоесть я тебе должен денги за работу которую я в оприоре не должен был выполнять… Это звиздец… Флаг тебе в руки после этого.. Привлики меня… Встретимся в суде…

  5. Евгений Юрьевич Панфилов
    14 ноября 2019

    Зарплату когда отдашь! В чем проблема у тебя? Люди у тебя работали… Они просто работали как умели и хотели получить зарплату… свою зарплату… заработанную… (пусть они полохо или хорошо работали — неважно) ты их на на боту нанимал — значит тебя устраивало… (темболее ты хозяин и директор в одном лице)… Не понимаю как ты мог выиграть тендора если у тебя не все впорядке в организации… Куда смотрит Заказчик и Государство…

  6. «Зашитый алкоголик»
    31 августа 2019

    Какие инструменты… Нах они мне нужны… И где я расписывался… Что то не припомню…Ты что бальной — ты должен мне зарплату с января по апрель…+ Укрнефтехиммонтаж. Я инженер сметчик и на работу шел как сметчик…
    Е ще раз говорю — я устраивался на инженера-сметчика (кто в теме тот поймет). Навес ты закончил?? Правда??? А ограждения как сметчику-это не моя тема… Хотя тебе говорил, что не возможно с миксера заливать столбчики размером 30х30х50… и ленту 30х30… И каких ты мне рабочих дал для работы… Вспомни.. Но ты ведь получается дебил раз сам этого понять ге смог… Миксер пригнал в обед… Я тебе говорил нужен цемент, песок и щебень (на месте колотить будем)- и спразу все получилось… Но ты еще раз подтвердил что я не своим делом занимался… Я инженер-сметчик но не мастер и не прораб… Это не мое ремесло…

  7. Латковский Роман Николаевич
    19 августа 2019

    Ты не инженер сметчик, а ничтожество. Все деньги, которые я получал тратил на Вас авансы и зарплаты, но как и рабочие так и ты получали эти деньги и для этого есть ведомости, где Вы все расписывались, новую спецодежду, новые инструменты. Вы просырали сроки, занимались вымогательством не дай Бог в указанный срок не получить деньги и все бунт и плевать на меня на репутацию фирмы. Навес в Белополье я закончил, но людям будет интересно как ты строил ограждение в Белополье, как сливал бетон на землю, как выставлял опалубку ты забыл это и за чей счет ты это делал, а сумма за тобой не малая осталась. А еще наверное нужно людям узнать как ты бухаешь на рабочем месте и заедаешь все лавровым листом сидя в кабинете, как делаешь документацию, как получаешь образование за счет родителей. Лично ты мразь должен мне деньги за Белополье, за Адамполь, за так называемую подготовку документации. По поводу бригады Чалыка Геннадия так я им ничего не должен и этому есть подтверждения. Ничего мразь и твои родители и твой сын узнают кто ты есть на самом деле. Ты мне угрожал так вот ты хлебнешь сполна, я отвечаю

  8. «Зашитый алкоголик»
    17 августа 2019

    В продолжение: теперь разберем полеты: 2017 год — строительство Белопольского элеватора, ты взял подряд на строительсво навеса. Для этого взял аванс 700 штукарей. И где этот навес? Нету… Адамполь 2018 год — строил, строил пока не выгнали… Киевлян (бетонщиков) обманул…. денег так и не заплатил… кинул еще вторую бригаду бетонщиков… В итоге попращались с тобой… Нанимал прорабов и кидал их на деньги… Потом мне инженеру-сметчику пришлось заниматься работой которая не совместима с моими фунциональными обязаннастями, равно как и брать счета, собирать по городу материалы и грузить их на отправку… Или скажешь что этого не было… Документацию делать по Адамполю я бросил — ты зарплату не платил… А сам ты так и не давел ее до конца… Топ-менеджер… Ты покупаешь каждый раз новый инструмент (оборудование) А когда приходит «п…здец» ты его за бесценок продаешь и сам за это живешь. На новый год от тебя было жаркое рукопожатие и шоколадка уборщице на новый год… я могу еще долго перечислять твои достоинства — смысла только не вижу…

  9. «Зашитый алкоголик»
    16 августа 2019

    Я Панфилов Евгений Юрьевич, отвечаю тебе, ромочка-мразь, что на протяжении дух лет я тянул твои фирмы, обеспечивая необходимой документацией. Укрнефтехиммонтаж ты продал с долгами чтобы уйти от ответственности… Это факт — можно посмотреть в интернете. Ты должен зарплату людям, многим людям, не плотиш налоги по зарплате. Не один объект не закончил с благодарностью от заказчика. До сих пор мне звонят — дайте то, дайте это… Нах мне это нужно… Тебя с апреля месяца не пускают в офис Казацкий вал 2б… Может ответиш почему? Ты трудовую книжку не можешь человеку отдать хотя увольнение было очень давно… Ты у человека два года назад одолжил деньги в размере 2400 долларов и досих пор отдаешь. Ты только со всеми судишся… Субчикам почему ты деньги не отдаешь? У тебя долгов как вшей… Помойся!

  10. Латковский Роман Николаевич
    26 июня 2019

    Автор данного отзыва Панфилов Евгений Юрьевич, псевдоним Егор Зазнайкин, бывший сотрудник ООО «СК»Укрпроммонтаж», […], который ворует бухгалтерскую информацию с целью шантажа и вымогательства. Если кому нужен подобный работник знайте, что также будет и с Вами, будут копироваться документы, будут смс с угрозами. Полная не компетенция как инженера-строителя так инженера сметчика, да и как […].
    Называя меня кидалом, человек забывает о том, что за все необходимо в жизни отвечать и ему придется ответить тоже в том числе за эти слова. Большинство руководителей знает, как говорят работники «я же ходил на работу и ты обязан мне платить зарплату» и подобным сотрудникам плевать, что ты, как руководитель, делаешь все возможное чтобы сохранить предприятие когда остаешься без работы с комом проблем и на что приходится идти чтобы выполнить обязательства перед Заказчиками, тратя каждую полученную гривну, на аванс и зарплату, оставляя свою репутацию на потом. Вот так они, эти сотрудники и живут, лицемеря в глаза, а за глаза будут считать каждую Вашу гривну. Цель моего ответа на этот бездарный отзыв не оправдаться, а сказать всем тем кто будет читать подобные отзывы-будьте внимательны при приеме на работу, отправляйте сотрудников на медкомиссию с целью знать кого вы берете на работу, заставляйте приносить отзывы с последнего места работы, проверяйте дипломы о образовании и тогда возможно вы сможете избежать моей ситуации. И последнее не продавайте свои личные активы чтобы заплатить подобным сотрудникам, все, что нажито Вами должно служить Вам.

  11. Егор
    6 мая 2019

    Директором и хозяином ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ"УКРПРОМОНТАЖ" является Латковский Роман Николаевич. Ранее у него была фирма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БУДІВЕЛЬНО-МОНТАЖНЕ ПІДПРИЄМСТВО "УКРНАФТОХІММОНТАЖ", которую он продал сдолгами, что бы уйти от ответственности, не расчитавшись с работниками и заказчиками. На ТОВ "БМП" "УКРНАФТОХІММОНТАЖ" сейчас долг по состоянию на 01.04.2019 составляет 783 989 грн. (информация по долгу с сайта https://clarity-project.info/tenderer/39453036). Этот человек кидала, по старой фирме он не платил налогов по зарплате, да и саму зарплату не платил. По ТОВ "БК"УКРПРОММОНТАЖ" тоже самое. Задолженность составляет 4 месяца. На фирме сейчас никого ни из работников ни осталось. За последние два года ни одного объекта не смог довести до конца. Все его выгоняют. Наверно заказчикам по горло встает. Принцип работы: выбрать всю сумму авансами, а там куда кривая выведет.

Добавьте зарплату в компании УКРПРОММОНТАЖ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе УКРПРОММОНТАЖ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании УКРПРОММОНТАЖ?