УКРТЕПЛО

УКРТЕПЛО

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 6)
2.765
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний «УкрТепло» — один из лидеров украинского рынка энергосберегающих технологий. Наша специализация – проекты по замещению традиционных энергоносителей (газ, мазут) местными видами топлива (пеллеты, брикеты, щепа, солома и т.п.).

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в УКРТЕПЛО, зарплаты

  1. Гость
    13 декабря 2017

    Гость :
    Предлагаем Вам удалить свой комментарий. В противном случае будет принятые меры упреждающего характера.

    ахахах… если ето кто-то тролит вашу СБ, то еще ничего, прикольно. Но , если это реально отзыв от СБ, то многим комментаторам можно уже ничего не писать. это хит от бывших участковых с местного района. ахахаха

  2. Гость
    2 ноября 2017

    Не обращайте внимание на так называемого заказного правдоруба! Он не правдоруб, а халуй того что сидит на 3 этаже!!! Компания реально идет на дно. Потому что рыба гниет с головы.

  3. Гость
    10 сентября 2017

    Максим :
    … кинули на деньги…

    А вы долго все будете только писать, а кто-нибудь пробовал действовать?

  4. Максим
    30 августа 2017

    … кинули на деньги…

  5. Гость
    24 августа 2017

    @Правдоруб, Я уволился 07,08,2017,на сегодняшний день мне должны зарплату за июнь,июль,7 дней августа и 21 день неиспользованного отпуска.

  6. Правдоруб
    22 августа 2017

    Смешно читать эти отзывы. Вы не боты, а? Компания работает 6 лет. Если бы денег не платили, что бы они сделали? Ох работнички. Зарплату хотят, а работу работать это уже как получится. Всегда надо с себя начинать. А то у нас любят крайних искать

  7. Гость
    11 марта 2017

    @Геннадій, Затримки по зарплаті присутні вже півроку,звільнилась ще 2 лютого,гроші досі не виплатили, а зобов’язані робити це в день звільнення.Про кадри і плітки, задерті носи-правда.

  8. Гость
    23 февраля 2017

    Последние пол-года компания избавляется от ворюг, алкоголиков и других бездельников, которые еще долго будуть троллить и писать негативные отзывы. Одно предостережение! Вас, многонеуважаемая кадровый балласт СБ предупреждает: бедете троллить компанию, разместим вашу фамилию нетрезвые фото с корпоративов и характеристики с вашим уровнем компетентности и вредными привычками во всевозможных блеклистах, которыми пользуются работодатели! Долгое время будем содействовать вашему нетрудоустройству!Предлагаем Вам удалить свой комментарий. В противном случае будет принятые меры упреждающего характера.

  9. Гость
    23 февраля 2017

    @Гость, По ходу именно сброд такое и может написать, так как нормальные воспитанные Киевляне, себе такого не позволяют, и если их что-либо не устраивает они это оговаривают и решают с руководством, а не показывают свое не уважение не только ко всем, но в первую очередь к себе.

  10. Гость
    21 февраля 2017

    Тоже есть опыт работы в этой компании.

  11. Гость
    17 февраля 2017

    Филькина Контора «Укртепло». Что тут скажешь: дешёвые понты, бла-бла-бла… а бабла то нет! За декабрь ещё не всем зарплаты выплатили, и уже грозятся сокращениями! Что касается офисного персонала, действительно, одни директора и начальники — некого послать! Понабрали всякий сброд: некомпетентных, необразованны, тупых и невоспитанных! Топливники матерятся, кадры сплетни распускают (и это та структура, которая должна соблюдать «конфиденциальность»)! Чего только стоят бабские коллективчики: там вас с первого взгляда оценят сверху донизу и поставят диагноз, — и с этим «ярлыком» вы будите работать до конца своих дней… на фирме)). Вечно голодающая бухгалтерия (корми их тортиками!) — стакан кефира+клизма = решение всех проблем и комплексов!)) — Одним словом ПРЕСТИЖНО! Перспектива есть — замёрзнуть!

  12. Гость
    8 февраля 2017

    согласен, тепло делай из воздуха, пиаряться и только пиарятся а економии денег нет что газом что дровами одинаково

  13. Геннадій
    31 января 2017

    @Гость, Людина насправді була звільнена за скороченням штату, гроші зобов’язалися виплатити впродовж двох тижнів і вже виплатили.

  14. Гость
    26 января 2017

    Устроился в компанию «УКРТЕПЛО» в декабре 2016 г. Оформили меня в ТОВ Евро Энерго Трейд. Прежде чем отправить резюме, поехать на собеседование, выйти на работу-подумайте очень хорошо. ЗП в сроки можете и не ждать, со слов уже бывших коллег задержка 2 -3 месяца это нормально. Текучка кадров,с оформлением так и не понял, оформили с первого дня-наверное для того, что бы сразу не сбежал)На новогодний корпаротив приглашали выборочно, часть сотрудников не было приглашено, отгуляли с размахом… Ген. Директор позволяет в присутствие сотрудников обзывать девушку с лишним весои. Большая часть сотрудников ходит с поднятым носом, не удивительно так как все начальники и замы…. даже послать некого… Написал заяву, отработал, сейчас буду подавать иск в суд так как расчёт мне никто не выдал…

  15. Гость
    15 декабря 2016

    Подтверждаю каждое слово Андрея. Зарплаты нищенские, и с задержкой 2-3 месяца.

  16. Андрей
    8 декабря 2016

    Группа компаний "УКРТЕПЛО" куда входят около 40 предприятий. Если у Вас есть работать, то лучше 7 раз подумайте. Для работников как правило задержка заработной платы 2-3 месяца. Задачи ставятся хаотично, руководящий состав всячески уходит от ответственности принятых решений и задач. Складывается такое впечатление, что руководители сами не знают какие задачи и цели необходимо ставить в приоритет. Здесь Вы будете "расходным материалом", рабами и заложниками. Одним словом — негативно.

Добавьте зарплату в компании УКРТЕПЛО

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе УКРТЕПЛО



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании УКРТЕПЛО?