Ультра мебель

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 2)
5.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Ультра мебель, зарплаты

  1. Виктория
    30 сентября 2018

    Я работала в этой компании несколько лет и это были самые счастливые годы в моей жизни. Руслан порядочный руководитель. Пишет плохое бывший сотрудник в одном лице, это факт, это видно по отзывам. Руслан, не обращай внимание на дыбилов. Мы все знаем что это не так. Пусть злятся что у них не получается, ведь они когда ушли открыли свой магазин ( но продаж нет) Пусть пишут что хотят. Желаю развития тебе, мы следим за твоим ростом в Фейсбук.

  2. Александр
    9 сентября 2018

    Не обращай внимание, если пишут плохое и не подтверждают фактами, значит завидуют успеху. Знаю кто пишет, умом обиженный человек. Все норм

  3. Гость
    5 сентября 2018

    @Гость, лопни от зависти неизвестный *удак

  4. Гость
    24 августа 2018

    А зачем подписываться Попович? ты видишь в этом крутость? Попович деловой только в фейсбуке, красивые ФОТО и брыхливый текст, а я знаю , что у него по бухгалтерии, он конченный должник банков, нет своей квартиры и машины, все в долгах. Одни только рассказы красивые о великих делах и его фирме.

  5. Гость
    24 августа 2018

    ultra-mebel.com.ua — сайт этой убогой конторы

  6. Гость
    24 августа 2018

    Ультра Мебель Кривой Рог, Попович Руслан 0675398277, брыхливый и подлый человек, кидает сотрудников на деньги, хорошо подумайте прежде, чем устраиваться к нему на работу!!

  7. Гость
    22 августа 2018

    @Гость,
    Хорошо, я останусь трансцендентным, а тебе желаю прожить свою жизнь в мониторе отклонения. Ведь видно по тебе что ты сходишь с ума и твоё бессознательное тоже , (писать враньё приводит к очень серьёзным последствиям). Уверен что ты меня поняла, прочитай ещё раз Менегетти)) 😘

  8. Гость
    22 августа 2018

    Ты только врать можешь людям, какой ты честный и правильный директор. Но ты тварь конченная, а не человек. Всем советую не ногой в эту шарашкину контору, сплошное кидалово и обман. Это он только здесь пишет, обратитесь ко мне, за 5 лет не одного кидка, а когда я уходила он уволил троих девушек и не выплатил им заработные платы за месяц.

  9. Гость
    13 августа 2018

    Гость :
    Хороший отзыв написал сам директор Руслан или его зам. Еелна.

    Тебя саму не тошнит от таких отзывов, видно же что негатив идёт от одного лица и по шаблону. Почерк меняй и факты не мешало бы. Если предприниматель не выплачивает зп, можно идти в прокуратуру. А у меня в компании за 5 лет работы уволенный сотрудник не может быть кинутый на зп. И если я этого случая не знаю, то пусть кинутый и брошенный обратится ко мне. Это я к тебе обращаюсь, бедный инкогнито. Попович Р.В.

  10. Гость
    12 августа 2018

    Хороший отзыв написал сам директор Руслан или его зам. Еелна.

  11. Гость
    3 августа 2018

    Добрый день! Хочу поделиться своей историей о работе в компании Ультра Мебель. На собственном примере могу сказать следующее, работаю 2 года в этой компании, это стабильная компания, в которой сотрудникам дают возможность развиваться, з/п стабильная и своевременная + постоянные бонусы. Хорошая атмосфера, друзья,приходите и пробуйте.

  12. Сотрудник
    16 июня 2018

    Ультра Мебель Кривой Рог, Директор Попович Руслан Валентинович, 067 539 82 77 — ***, гнилой человек, кинул меня на зп, уволил просто так, бессовестное чмо.

  13. Аня
    21 марта 2018

    Ультра мебель Кривой Рог — это фирма кидалово, с *удаком директором Руслан Попович Валентинович 067 539 82 77. Он кидает поставщиков на деньги и своих сотрудников , а сам показывает какой он крутой и богатый в социальных сетях. Мебель из бракованного материала, людям втюхуют. Обходите эту шарашкину контору стороной.

  14. Гость
    5 марта 2018

    ДА так и есть, Руслан *** еще та, на зарплату кинул, с товаром постоянные проблемы, у него большие долги перед поставщиками. Ультра мебель *авно, не рекомендую..

  15. Гость
    23 февраля 2018

    Хочу рассказать о директоре компании Ультра мебель. Руслан — это лживый, жадный и подлый человек, который человеческую совесть уже давно потерял, на фирме его никто не уважает, все только поверхностно. Я работала в компании несколько лет и за это время он кинул на деньги двух своих партнеров, второго соучредителя Ультра мебель и партнера по производству мебели (при том, что эти люди были его друзьями).Происходили на постоянной основе регулярные обманы сотрудников по заработной плате и без причины увольнения. Регулярные задержки и обман по оплатам поставщикам, вранье у него на каждом шагу. Рассказывать зато Руслан умеет очень хорошо. Если ты хочешь стать новым партнером этой компании или сотрудником, подумай очень хорошо прежде, чем принимать такое решение.

Добавьте зарплату в компании Ультра мебель

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ультра мебель



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ультра мебель?