Unifinance

Unifinance

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
1.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания Unifinance – украинская частная компания, ориентированная на предоставление профессиональных услуг в сфере бухгалтерского, налогового и управленческого учета предприятиям Украины, представительствам компаний нерезидентов, частным лицам.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Unifinance, зарплаты

  1. Гость
    5 июля 2019

    Хочу прокомментировать лживую отписку директора Коржа.
    Сотрудников не уволили, они уволились сами (4-е человека в один день). И это говорит в первую очередь о некомпетентности руководителя компании, неумении распределить обязанности, нежелание вникнуть в рабочий процесс. Это вам «звоночек» уважаемый. Сделайте выводы и признайте тихо свои ошибки. С других компаний сотрудники по четыре человека не увольняются-это ваша недоработка. И перестаньте поливать грязью девушку, которая зарабатывала для вас деньги, засиживаясь на работе до 8-9 вечера и выходя в офис в свой отпуск. Это поведение не делает вам чести.

  2. Новый гость
    5 июля 2019

    Ответ пользователя Unifinance «не имеет ничего общего» с упоминаемым сотрудником «и является клеветой, что является правонарушением». Единственное нарушение правил внутреннего трудового распорядка со стороны практически всех сотрудников является то, что они перерабатывают в будни, выходят на работу в выходные, и это никак не поощряется. Склоки в коллективе — абсурд!
    «ситуация, которая привела к увольнению ряда сотрудников» — конкретной ситуации не было. Очевидно, руководство не сделало соответствующих выводов (из нормальной компании не увольняется сразу несколько человек). Причина увольнения была озвучена,никто не просил у вас повышения зарплаты, никто не ставил вам никаких условий, люди просто приняли решение уйти с этой прекрасной компании.
    О работе компании Unifinance пусть судят её клиенты. У меня всё.

  3. Unifinance
    28 июня 2019

    Уважаемая Дарья Кучай. Благодарим вас за внимание и интерес к компании Юнифинанс.
    Мы не имеем практики обсуждать сотрудников в сети, используя публичные или закрытые источники. Приведенная вами информация не имеет ничего общего с компанией Юнифинанс и является клеветой, что является правонарушением.
    Считаем должным ответить вам на отзыв о компании.
    К сожалению, мы имели дело с вами, как сотрудником, который проявил себя с негативной стороны, постоянно нарушая правила внутреннего трудового распорядка, отсутствуя на рабочем месте, допускал грубые ошибки в работе, устраивал склоки в коллективе. Вам неоднократно делались замечания и такой длинный срок срок работы в компании обусловлен исключительно убеждениями главного бухгалтера в том, что вы можете быть хорошим сотрудником, полезны компании и клиентам в целом.
    К счастью, созданная вами ситуация, которая привела к увольнению ряда сотрудников не повлияла на работу компании в целом, а только усилила и сплотила коллектив. Ваши действия не характеризовали вас как сотрудника, нацеленного на профессиональный рост и продуктивную работу в компаниях профессиональной сферы. Мы благодарны, вам за то, что вы приняли решения покинуть компанию.
    несмотря на ваши действия, желаем вам найти место работы, где вам не нужно будет работать, а низкий уровень квалификации и ответственности не будет преградой для выполняемой работы.
    Вместе с тем, крайне не рекомендуем работодателям нанимать на работу Дарью Кучай.
    При необходимости, дадим полную и объективную характеристику сотрудника по запросу.

  4. Гость
    24 июня 2019

    Директор компании Александр Корж на собеседованиях рассказывает о карьерном росте, профессиональном развитии и печеньках. На деле концепция развития компании меняется хаотически. Переработки не оцениваются (вам даже спасибо не скажут). Никакого порядка в итоге нет. С клиентами та же история — им обещают золотые горы, а на деле работа строится по системе "и так сойдёт". Клиенты остаются не довольны. Зарплата — бОльшая часть в конверте (кстати, из неё вычситывают штрафы, если вдруг вы накосячили и клиента оштрафовали), отпускные вам будут выплачивать с официалки, которая не сильно отличается от официального минимума. Народ, не тратьте свое время

Добавьте зарплату в компании Unifinance

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Unifinance



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Unifinance?