Юнистил

Юнистил

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 35)
3.5355
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

ООО «Юнистил» — молодое металлургическое предприятие Украины.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Юнистил, зарплаты

1 3 4 5
  1. Гость
    11 августа 2018

    Когда запуск? Линию хоть в нормальное состояние привели?? Или как всегда все на скрутках!)))

  2. Maksim Tikhoplav
    30 июля 2018

    Уважаемый гость, качество стоит во главе угла и наши общие результаты тому подтверждение… количество рекламаций выросло, но не так как выросли объемы производства, за что отдельное спасибо всем не сторонним!)

  3. Гость
    30 июля 2018

    Раньше работали на качество, а сейчас на количество. Рекламаций куча. А так каждый кулик своё болото хвалит.

  4. Maksim Tikhoplav
    30 июля 2018

    @Фантазер, Уважаемый фантазер, буду рад личному общению по текущим проблемам и вопросам «битья головой об стену» — покажу что делается, а вы подскажете, куда еще направить взор… А по поводу того как работали раньше и сейчас — вспоминайте какие были простои и производство до прихода Метинвеста, как зарабатывали и как соответственно платили зарплату, премию… возвращаемся?

  5. Фантазер
    30 июля 2018

    Складывается впечатление что тут люди еще работают только потому что можно и есть с кем бухать.
    Ранее при таком количестве поломок и отсутствии исправно работающего оборудования линия стояла бы пока все максимально не наладиться.
    ИТР состав прекрасно знает о проблемах и узких местах,но «политика» руководителей из Метинвеста загнала завод в тупик и мы бьемься головой о стену в то время как нужно сделать шаг назад и вместо написания десятков объяснительных заняться решением имеющихся проблем.

    Раз уж сдесь с нами находиться господин Максим Тихоплав выскажусь о 5S и в целом изменениях на заводе: ожидания и реальность прямо противоположны картинкам с первобытными людьми, которые вы демонстрировались на презентации «системы». Не у всех есть навыки помогающие ложить … на начальство и спокойно работать, когда вокруг ссучивают людей.
    Идеи 5S заработают как только люди начнут работать на себя, а пока мы работаем на дядю это игра в господство и подчинение(БДСМ).

  6. Гость
    29 июля 2018

    Так и будем работать на оборудовании на не исправном??? Вы погоны вешать перестаньте,людей которые вам зарабатывают деньги уважайте,вы без нас никто и ничто:верните Ващюка,Ватутина,Лихачева, это те люди которые знают производство а хруль это залетный пасыжир,должны работать компетентные люди знающие линию,а не делетанты!!! Слава Украине!!! Героем Слава!!!

  7. Гость
    29 июля 2018

    Тихоплава обидели

  8. Гость
    29 июля 2018

    Это тот случай когда о тебе говорят — значит ты впереди!

  9. Интересующийся
    28 июля 2018

    Как ветка активизировались за последнюю неделю. Жуть как интересно читать. Что же за неделю то произошло? Опять кого уволили? Или обидели?

  10. Zorro
    28 июля 2018

    Приходите к Тихоплаву в гости,и тогда увидите результат,разговоры в чате Не О Чем…

  11. Zorro
    28 июля 2018

    Сколько здесь грязи,пора выяснить кто за а кто против

  12. Гость
    28 июля 2018

    Уважаемый, всех кого выслушивали позднее увольняли, именно поэтому Вы не услышите предложений и открытых диалогов (Вы приучили работников, что лучше быть неуслышанным, но иметь работу). И тем более смысл говорить и обсуждать что либо с господином Тихоплавом, ежели даже директор его не слушает?
    Начинать тут сейчас что-то вроде — «за базар ответь» не стоит, каждый останется при своем мнении. В моем понимании — ни малейшего полезного усовершенствования, которое должно быть исходя из названия Вашей должности — непрерывным, не было. Кроме как действительно борьбы с итогами фото окурков и прочего мусора.
    Да и что можно говорить изначально о политике нынешнего руководства, если самую важную часть этой цепочки производственного процесса на такой длительный срок,поручили Вам и ОНС. Таким образом оставив производственную часть процесса на самотек — «авось и так сойдёт».

  13. Maksim Tikhoplav
    28 июля 2018

    @Гость 1, Уважаемый Гость1, мнение Вас и Ваших коллег, как я уже неоднократно говорил и повторяю чуть ли не на каждом собрании, действительно важно для развития предприятия, но к сожалению услышать их можно только в курилке или случайно (приведите пример, когда я не выслушал, не дал обратную связь и прошел мимо или пропустил мимо ушей). Будьте мужчиной прийдите и скажите: «вижу проблему — предлагаю решение…» Но нет же — либо духа не хватает, либо не желание изменяться вместе с предприятием, либо «а чо я должен говорить — продам!» (Это к вопросу о беспокойстве за ПРЕДПРИЯТИЕ). Те сотрудники (которых не так уж много) приходили и говорили — в большинстве своем получали желаемое и их слышали!
    По поводу затрат и текущей обстановки — советую хотя бы не спать на ИРС, где мы каждый месяц подтверждаем повышение расходов на ТОиР, что в том числе помогает нам в снижении простоев, повышении качества из месяца в месяц и выполнении производственной программы, что в свою очередь положительно отражается и на доходе сотрудников. И это не есть повод для раздачи орденов — это работа! И результаты зависят от каждого из нас. А какова моя роль и протираю ли я штаны — всем всегда говорю — интересно — приходите, садитесь рядом; у кого появится желание — готов поменяться местами…

  1. Util
    25 января 2013

    Когда завод будет работать???

    VA:F [1.9.22_1171]
    +13
  2. Василий
    13 октября 2012

    Знаю,я этот Юнистил,все бывшие алкаши и бездельники с КМК,которых отправили по акции(выгнали)
    За что боролись…….

    VA:F [1.9.22_1171]
    -11
Слесарь-ремонтник 1
7 500 грн

Добавьте зарплату в компании Юнистил

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Юнистил



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юнистил?