Юнистил

Юнистил

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 45)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

ООО «Юнистил» — молодое металлургическое предприятие Украины.

Отзывы о работе в Юнистил, зарплаты

1 4 5 6
  1. 20 июля 2020

    -50%

  2. 20 июля 2020

    Ну что ребята Кириченко так и будет пьяный творить что хочет на работе то пиво не его уволили другого человека типерь погрузчик погнул и что будите дальше прикрывать ж*пу этому типа начальнику я обещаю что директор узнает как вы его не прикрывайте собутыльники!!!!!!!!!!!!!!

  3. 16 июня 2020

    Когда юнистил закроют???

  4. 26 февраля 2020

    Согласен со всем сказанным, директор включил образ царя, хруль делает вид что все знает, а на сомом деле просто говорит бред и не имеет своего мнения относительно производства, кирюшин ищет ответы на все проблемы способом глаза-потолок, марья […] и муж […], а персонал сменных бригад хорошие люди, правда любящие забухать.

  5. 21 февраля 2020

    За некоторое время работы на предприятии могу и от себя что-то добавить как дополнение к ранне написанным отзывам. Предприятие входит в Метинвест тоесть все официально и соцпакет. В основном придерживаются законодательства. Зарплата 2 раза в месяц и на карту. Есть замысловатые премии.
    Отдел кадров теперь только Элла. Все так же глупа, пафосна и вся в телефоне. На людей смотрит как на гэ, разговаривает как т* с подворотни, куча матов. Оборудование техника все также в нелучшем состоянии и ремонтируется уже тогда когда уже на грани остановки производства.
    Часть руководства сменилось Тихоплав, Тютюник отчалили, пан Хруль тоже по слухам на лыжах.
    Начальник сбыта Легков тупейшее существо. У людей на него алергия и 0 уважения. На пару развел гарем с двумя Мониками Химич и Шепеленко только они и в почете. Марья теперь тоже в этом же заповеднике кретинизма. На линии и складах коллектив в основном хороший и люди более человечны и дружны. Есть нормальные ИТР но их все меньше. Работать можно но осторожно. Предприятие небольшое поэтому кто есть кто быстро узнаете.

  6. 21 января 2020

    Ребята, сотрудники ЮНИСТИЛА (не зря пишу с Большой буквы — обращение ни к метинвестовцам), вы не думали о том, что эта дряная компашка метинвест вас просто использует и наше оборудование для своей выгоды, а потом выкинет на мусор вас и все оборудование завода!Они просто пристраивают на работу свою, типа, донецкую братию на руководящих должностях, а нас КРИВОРОЖАН используют в качестве рабсилы!!! Их цель — выжать насколько можно больше с НАШЕГО предприятия, а потом… Думайте!!!

  7. 15 января 2020

    Этих глупых и незнающих производства Кочур надо гнать грязним веником розвели на заводе семейство , Марья ноги может роздвигать кому надо, а рогоносец тупит иди учи линию рогатый ты баран ,жонушка вот так может маркетинг поднимать

  8. 20 декабря 2019

    Вот и пан табачник отчалил.

  9. 13 декабря 2019

    Урод верни людям положенное. Кирюшин бычара. Надо его убрать.

  10. 13 декабря 2019

    Друзья, мне кажется мы на кануне большого шухера. Великие руководители метинвеста уносят ноги. Первый уже пошёл, следом второй великий комбинатор. А столько пафоса сначала было.А генеральный похоже будет сидеть на пепелище?

  11. 29 октября 2019

    Верните Жердева и Лихачева и все будет намного лучше! Лихачев единственный кто прислушивается к персоналу и к проблемам линии!

  12. 19 октября 2019

    Добрый день. Не знаю куда обращаться, силы на исходе уже! Драгоценные, уважаемые чины уберите эту глупую, бездарною бабу с нашего отдела! Шума много толку мало. Мария Александровна, вы находитесь на равных с нами а ведёте себя как директор.

  13. 16 октября 2019

    А Марья со своим рогоносцем?, насколько много от них пользы? Особенно ее рогоносец который так до сих пор и не выучил производство!!!

  14. 20 сентября 2019

    @Гость, согласен!!! Руководство никого не ценит, за оборудованием толком не следят, вовремя ничего не ремонтируется, технология производства не соблюдается (ее попросту толком нет, т.к. технологи не выполняют свои обязанности) вообщем из плюсов там только сменные бригады

  15. 20 июля 2019

    Работала 2года .В целом фирма выглядит прилично ,но только выглядит .По персоналу отдел кадров Оля и Элла Девочки занимаются своими телефонными делами и если вам нужно написать заявление на отпуск или обс вам ни кто не поможет ,при сдаче больничного на вас посмотрят как на последнее ге ,в оформлении бумаг как детский отпуск не имеют понятия поэтому спрашивают юриста.
    О заработной плате : из плюсов ,все официально на карту 2 раза в месяц, минусы система премий непонятная зависит от проката и если сделают план то потолок вы получите 20 процентов это без налога 1500 ,ну это потолок,а в целом 500 грн в месяц и не каждый месяц ,а через один .
    О технике ,кранах ,и линии . Ремонтируется как правило тем что есть, новые запчасти ждут по пол года .С кранов систематично выпадают детали и иногда падает груз( раз в пол года ).
    Склады хранения готовой продукции в плачевном состоянии крыша течет ,так что если ливень на улице то он и внутри потому метал иногда возвращают недовольные покупатели так как он ржавый .
    Спец одежда не плохая ,но и зимой и летом приходиться ходить в одних ботинках .
    Смены довольно дружные ,так что если вам осталось до пенсии годик два можно доработать ,но если вы молодой специалист не стоит тратить время так как если вы захотите повысить разряд или пойти учиться этому ни кто не обрадуется и не отправит вас на курсы .

  16. 18 июля 2019

    Закройте свою шарагу!!! Бестолковое предприятие, и руководство полный ноль!

  17. 24 апреля 2019

    @Гость,
    Чё за бред ты пишешь??

  18. 3 апреля 2019

    @Гость, чудик, «колит» это болезнь. Меньше бухать в подъездах нужно было. А больше в школе учиться.

  19. 4 марта 2019

    Иванов брехун! Он опять дурит работников юнистила своими лживыми обещаниями а сам потом откат от директора в виде материальной помощи получит и кинет всех.

  20. 16 февраля 2019

    Тихоплав М.В.!! Как твое 5с.,) еще существует?? Или уже все….

  21. 16 февраля 2019

    Потому что остались одни бездари! Особенно руководство!!

  22. 30 января 2019

    Почему?

  23. 30 января 2019

    Юнистил ждет очередной провал!!

  24. 18 декабря 2018

    2/3 это серьезная заявка на победу!!!
    Потом если что еще можно и в ОБС всех отправить!!!

  25. 15 декабря 2018

    Давала, действительно на юнистиле ж..па, вернее ему ж..па!) Жаль что такое предприятие осталось под управлением одних бездарей и пополизов!!

  26. 11 декабря 2018

    Я смотрю юнистил уже посыпался раз тут некому даже ответить, или просто молчат потому что правда в глаза колит!!

  27. 6 декабря 2018

    Ну что? Когда Юнистил уже окончательно обделается?? Когда финал??

  28. 19 ноября 2018

    Вот по поводу шавок, так они как раз на юнистиле, ходят умничают подгавкивают и подлизывают нынешнему руководству, эти шавки проснулись и абсолютно не имееют своего мнения

  29. 17 ноября 2018

    @Гость, давно вас тут упыри не было. Соскучились? Желчь поднакопили? Шавки мерзкие, давайте тявкайте.

  30. 17 ноября 2018

    Почему наполовину? Ему уже давно кранты.

  31. 14 ноября 2018

    Ну что? Когда Юнистил уже развалится благодаря бездарному управлению и наполовину убитому оборудованию!

  32. 16 сентября 2018

    Перестань курить всякую гадость…….

  33. 13 сентября 2018

    Здравствуйте. Люди, хочу спросить об отделе охраны труда и его начальнике. Что за человек вообще??

  34. 12 сентября 2018

    Люди Зеленый Змей Это Максим Гишко

  35. 6 сентября 2018

    @Гость, не обижайте женщин

  36. 3 сентября 2018

    ЭТО НЕ ЗМЕЙ А ЗМЕЯ ЭТО ТОЧНО

  37. 2 сентября 2018

    Я так посмотрел здвигов нет особо начальство всё молчит ..
    А я перехожу к действиям..
    Нет у тебя жены и детей нет..
    ВОТ МОЯ ЦЕЛЬ

  38. 1 сентября 2018

    бздиш змеюшка

  39. 30 августа 2018

    Угомони свою жену

  40. 30 августа 2018

    @Неделя до зарплаты, как только мы поймём кто этот змей,мужик или не мужик тогда приймем меры.

  41. 30 августа 2018

    Это будет трагично

  42. 30 августа 2018

    Гнилые личности стали к власть и гныль посое себя оставляют.. И в былые времена все гуляли НО ЭТО НЕ ВЛИЯЛО НА РАБОТУ а сейчас все личные неурядицы сгоняют на подчинённых … БАЛЬ СОВСЕМ СКОТИНОЙ СТАЛ ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНИЯ …

  43. 30 августа 2018

    Дред :
    Очень грустно читать эти изваяния. Вы господа готовы друг друга сожрать, вместо того , чтобы создать дружный коллектив. А у змея интелект на два пальца от бровей, то же мне герой пустозвон.а вы Наталья не слушайте этих идиотов это все от недостатка в организме ****юлей.

    Да… что случилось с Юнистилом??? Какая-то свора диких голодных собак! Дред, ты прав, готовы сожрать друг-друга! Вот вам метод работы метинвеста в действии: разделяй и властвуй! И у теперешних ваших боссов это оочень хорошо получается! Вылизуйте им и дальше!

  44. 30 августа 2018

    НАТАЛЬЯ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ! КАК ВЫШЕ СКАЗАНЫЕ ОРАТОРЫ ГОВОРИЛИ ЧТО Я ПУСТОЗВОН И С ИНТИЛЕКТОМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ.. НА ЭТО Я ВАМ МОГУ ОТВЕТИТЬ ТАК.. ЧТО МОЙ ИНТИЛЕКТ ВЫШЕ ИХ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! Наталья гоните от себя етого ***дуна он зная что вы в курсе всего под пересмотром завода дальше продолжает гулять с Марьей ..вы для них насмешка!!! Не будьте глупы!!!НАТАЛЬЯ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ НЕЁ!

  45. 30 августа 2018

    Как хорошо что я такой не один кто может правду написать!!! Король снимаю перед тобой шляпу!!! Более доступно и правдиво написать всё!!!
    Ну что Марья ты напрегись вспомни коллекцию своих марионеток, что же ты мужиков то не радуеш … А по заводу бродиш как будто у тебя писька не в доль а поперёк а тут бац и БРЕВНО!!! МРАЗЬ ВАЛИ С ЮНИСТИЛА .. ТВОЁ МЕСТО НА ТРАССЕ !!!

  46. 29 августа 2018

    Да розогнать нужно это шобло **ло МАРЬЮ ПОД СРАКУ ДА ПУСКАЙ НА ТРАССУ ВАЛИТ ХОКЕИСТКА ***ЧАЯ!!! КАК РОСЧЕХНУЛАСЬ НА КОНЬКАХ ТАК ВСЕ НЕКАК НОГИ НЕ СТЯНЕТ ДО КУЧИ!!! ПРОСТИТУТКА..
    ***ЧКА КАК У СВИНЬИ А ГОНОРУ КАК У ПЕРВОЙ ЛЕДИ!!! ТВАРЬ ДВЕ СЕМЬИ РУШИТ …
    И ДА МАРЬЯ В ПОСТЕЛИ ТЫ БРЕВНО ТРУХЛЯВОЕ … *** РЫЖАЯ…

  47. 29 августа 2018

    Очень грустно читать эти изваяния. Вы господа готовы друг друга сожрать, вместо того , чтобы создать дружный коллектив. А у змея интелект на два пальца от бровей, то же мне герой пустозвон.а вы Наталья не слушайте этих идиотов это все от недостатка в организме ****юлей.

  48. 28 августа 2018

    Ничего плохого в этом нету что Змей сбивает Баля,и жонушке открывает глаза я и сам смотрел на кто все и о***вал

  1. 20 июля 2019

    Работала 2года .В целом фирма выглядит прилично ,но только выглядит .По персоналу отдел кадров Оля и Элла Девочки занимаются своими телефонными делами и если вам нужно написать заявление на отпуск или обс вам ни кто не поможет ,при сдаче больничного на вас посмотрят как на последнее ге ,в оформлении бумаг как детский отпуск не имеют понятия поэтому спрашивают юриста.
    О заработной плате : из плюсов ,все официально на карту 2 раза в месяц, минусы система премий непонятная зависит от проката и если сделают план то потолок вы получите 20 процентов это без налога 1500 ,ну это потолок,а в целом 500 грн в месяц и не каждый месяц ,а через один .
    О технике ,кранах ,и линии . Ремонтируется как правило тем что есть, новые запчасти ждут по пол года .С кранов систематично выпадают детали и иногда падает груз( раз в пол года ).
    Склады хранения готовой продукции в плачевном состоянии крыша течет ,так что если ливень на улице то он и внутри потому метал иногда возвращают недовольные покупатели так как он ржавый .
    Спец одежда не плохая ,но и зимой и летом приходиться ходить в одних ботинках .
    Смены довольно дружные ,так что если вам осталось до пенсии годик два можно доработать ,но если вы молодой специалист не стоит тратить время так как если вы захотите повысить разряд или пойти учиться этому ни кто не обрадуется и не отправит вас на курсы .

  2. 13 октября 2012

    Знаю,я этот Юнистил,все бывшие алкаши и бездельники с КМК,которых отправили по акции(выгнали)
    За что боролись…….

Слесарь-ремонтник 1
7 500 грн

Добавьте зарплату в компании Юнистил

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Юнистил



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юнистил?