Вау-Шоп Презента

Вау-Шоп Презента

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 3)
1.735
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Интернет магазин необычных и оригинальных подарков WOWSHOP.UA

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Вау-Шоп Презента, зарплаты

  1. Гость
    14 ноября 2017

    Якщо Ви тільки думаєте чи працювати в цій компанії чи ні,»рвіть ноги»звідси. Красиво співають на співбесіді,а далі просто жах.. працюєте по трудовому договору,тому якщо захочете самостійно піти то заплатять вам по мінімуму.Особисто я пропрацювала 2місяця під «керівництвом»Деревко Наташи компетенція її під великим сумнівом,але дуже «гнучка»перед керівництвом. Якщо хочете працювати не піднімаючи голови за спасибі то Вам сюди!

  2. Гость
    13 ноября 2017

    Зарплату платят вовремя, в остальном — все сложно и самое сложное постоянная смена функционала. То на что идешь, по факту увеличивается вдвое или втрое за те же деньги.

  3. Гость
    8 ноября 2017

    Работала в компании более года (потом пришлось переехать). Остались только позитивные воспоминания. Руководитель умный и честный человек, у которого есть чему поучиться. Зарплата своевременная, коллектив нормальный. Получила отличный опыт и удовольствие от работы.

  4. Гость
    5 ноября 2017

    Проработал в компании полгода, если хотите строить карьеру или развиваться как специалист, не советую эту компанию.

    Плюсы:
    1) Конкурентный уровень ЗП
    2) Всегда выплачивают вовремя
    3) Есть возможность официального оформления

    Минусы:
    1) Финансовый директор, она же жена генерального директора абсолютна некомпетентна.
    2) Любой шаг нужно согласовывать с генеральным директором, что очень сильно тормозит работу.
    3) Настроение у Игнатенка(ген. директор) меняется каждый день. То что вы обсудили с ним вчера, завтра уже не имеет никакого значения.

    Главное что вам нужно знать — это большая текучка кадров.Проработал в компании полгода, за это время уволились: главный бухгалтер, главный товаровед, начальник склада, руководитель интернет-магазина и еще несколько менее значительных кадров.Что полностью отражает обстановку в компании.

  5. Гость
    30 октября 2017

    Была на собеседовании в данной компании. Менеджер по персоналу странная женщина. Собеседование длилось буквально 10 минут, в течении которого было задано 3 вопроса: причина ухода с предыдущей работы, какую работу вы ищите и что вы делали на предыдущей работе. ВСЕ!!! Это можно было выяснить в телефонном режиме, а не тратить время…

  6. Гость
    29 октября 2017

    Собственник кампании живет в своём мире.
    Сра*ь он хотел на ваше мнение, аргументы и доводы. Он живет в мире «Хабарта», Вадик убеждения и аргументация ему не нужны!
    Все адекватные сотрудники, профессионалы своего дела, не задерживаются больше 2х месяцев.
    Собственнику нужны «лошадки» и «ослики», которые не будут с ним спорить, а только работать, ооочень много. Но и это никто не оценит!
    Очень важно! Будьте готовы к тому, что с вас будут взымать деньги за потерянный товар, даже если этот товар вы никогда не видели и не слышали о нем! О том что систему учёта товарооборота поломана никто и слышать не хочет! Суммы штрафов иногда превышают сумму заработной платы.
    Кроме того, в кампании очень важную должность занимает жена собственника, которая…. мяко говоря не соответствует своей должности, ей работать в армии надо, где можно унижать, гнобить и говорить «я сказала так, значит должно быть так». Часто приходится днями объяснять «почему трава зелёная, а небо синее»
    Если вам «повезло» и вы уже там работаете, поманите — слова и обещания Игнатенка не стоят и гривны! Все что он обещает, находясь в хорошем расположении духа, никогда не реализуется
    Ну и на Новый год, в период супер продаж, вы можете максимум расчитывать на премию в 1000 грн)
    P.S. Работать вы будете по трудовому договору, который чуть дешевле туалетной бумаги

  7. Гость
    8 сентября 2017

    На первый взгляд коллектив в компании очень дружественный, но существует негласная борьба за клиентов между магазинами и это в одной компании , Карл! Наименований товаров очень много , поэтому запасайтесь терпением и толстым блокнотом , потому что вас отправят изучать весь ассортимент товара в добровольно-принудительном порядке в магазины ,вместо того что бы нанять контент менеджера или заставить его , если он есть написать характеристики на сайте. Потому что , то что сейчас в описании это набор прилагательных которое подойдет к любому товару.

  8. Оксана (отдел персонала)
    9 августа 2017

    @гость ,
    В компании есть определенные стандарты, которым нужно следовать, особенно это касается торгового персонала — лица компании. Уровень зарплат регулярно проверяется на соответствие рынку и примерно раз в полгода пересматривается.

    Собственник стимулирует торговый персонал в период спада продаж выплатами премий или бонусов, чтобы доход был на уровне не смотря на снижение дохода.

    Ждем к нам в коллектив- с каждым днем мы делаем компанию лучше и привлекательнее для сотрудников.

    P.S. За время работы в компании ни одного саентолога, активно вовлекающего в свою секту обнаружено не было :).

  9. Илья
    21 ноября 2016

    зп черная чтобы продать на 10 000 грн нужно продать весь магазин за неделю.
    кто сможет продавать никому не интересные вещицы, будет королем погримушек

  10. гость
    29 июля 2016

    Компания не большая, очень часто смена персонала, продажников меняют раз в месяц. Собственник помешан на саентологии — это сектанство. Увольняет людей за день. Зп считают очень хитро.. В магазинах обещают ту цифру — какую ты хочешь, по факту выходит 3-3500 в месяц. Не советую.

Добавьте зарплату в компании Вау-Шоп Презента

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Вау-Шоп Презента



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вау-Шоп Презента?