velesstroy

Велесстрой

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Велесстрой

1 20 21 22
  1. Сергей
    1 Март 2015

    Здравствуйте! Скажите пожалуйтса, можно устроиться на работу инженером от и тб?!
    Образование: Уральский институт Государственной пожарной службы МЧС, Самарский государственный нефтянной университет экология и промышленная безопасность. Стаж работы 15 лет. Аттестация руководителя и специалиста по от, тб и оос «Сибнефть», «Транснефть». Свидетельство и удостоверение о прохождении обучения в учебном центре «Лукоил»- Самара.
    Заранее спасибо.

  2. Гость
    1 Март 2015

    Добрый день! Подскажите пожалуйста тел.отдела кадров или контакты руководителей строительной лаборатории моя электронка nicon79_2011@mail.ru

  3. Арсен
    28 Февраль 2015

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно устроиться в компанию ООО «Велесстрой»?!
    Окончил Воронежскую школу водолазов, Северодвинский технический колледж. Служил на Балтийском флоте водолазом-сварщиком резчиком, мичман в запасе.Водолаз 3 класса, 1-2 группа специализации с дополнительной специальностью сварщик.
    Газоэлектросварщик с обслуживанием плазменной резки (резка,сборка,сварка металло конструкций). Работал на замещение мастера, бригадир на сборочно-сварочном участке изготовлял днищевые, бортовые секции,трапы, фундаменты и многие другие металлические конструкции.
    Газоэлектросварщик 6 разряда, накс. Заочно учусь на 5 курсе Авиционный университет по сварочны работам.
    Всем заранее спасибо.

  4. Гость
    28 Февраль 2015

    Бухгалтера пачками увольняются и не жалеют об этом,вакансии постоянно на сайте висят уже как 2 года,не срабатывается с людьми велек ,потому что навыка делового общения у руководства и у куратов в Москве отсутствует,разговаривают с подчиненными как на базаре или старые базарные бабки.Как специалисты все тупые и не грамотные,профессионалов нет,платят ОЧЕНЬ мало.50000 руб зарплата для бухгалтера не важно какой участок ведешь,для севера ,а тем более для Арктики это СМЕШНО,ПОЗОР для Велесстроя такие зарплаты.Сумашедших нет туда ехать, с такими кабалиными условиями и ужасными условими труда.ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР Еле СТОЮ.Представляете в каких масштабах воровство в этой шараге.Зарплата должна не меньше 130 000 рублей,не меньше

  5. Гость
    28 Февраль 2015

    @ВАСИЛИЙ, НАПИШИТЕ НЕСТЕРЕНКО ВАДИМУ ЮРЬЕВИЧУ, ЭТО ГЛАВНЫЙ СВАРЩИК ООО «ВЕЛЕССТРОЙ»,ВОТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЯЩИК NesterenkoVY@velesstroy.com

  6. Гость
    28 Февраль 2015

    @Ольга, попробуйте, мне нравится. я тоже офисный работник. в основном отзывы оставляют негативные обиженные и бывшие работники, либо которых выпиннули. видимо сами такие люди, раз их никто не уважал. хороший коллектив. и кстати про нетрадиционную ориентацию-только слухи…ни одного и ни одну такую пару я здесь не встречала.

  7. Гость
    28 Февраль 2015

    @Гость, в 7 вечера в офисе уже нет никого.

  8. Гость
    28 Февраль 2015

    @Ольга, я работаю не первый год, все устраивает, компания крупная, лодыри не задерживаются и это радует, потому что приходиться трудиться в бешеном ритме.

  9. Александр
    27 Февраль 2015

    ПРИВЕТ ВСЕМ! Подскажите где в волгограде находиться объект? Какая там зарплата у монтажников по сравнению с Пурпе?

  10. Александр
    27 Февраль 2015

    Водитель 5 разряд Москва Велесстрой пятый месяц отдыха и жду вызова на любую площадку! bagrov1963@yandex.ru

  11. Иван
    27 Февраль 2015

    не советую ехать на сабетту. *опа полная.

  12. Гость
    26 Февраль 2015

    @ВАСИЛИЙ, если хочешь унижение позор и дибилизм видеть — то удачи!!!

  13. Гость
    26 Февраль 2015

    @Ольга, Полный бардак из-за сербов, для них киргизы- животные, русские, татары и т. д. чуть лучше но тоже 3й сорт. Считают всех россиян алкашами и ворами, а россиянок ..дями. Работа и не строится. Они тупорылые, но с манией величия конкретной. Работал в ИТР и рад что уходя морды им набил. ОНИ НЕ БРАТЬЯ НАМ. Из тысяч 3х с которыми я познакомился, 2997 черти полнейшие. Жалко наших, приходится их терпеть ..аков дырявых.

  14. Galina57
    26 Февраль 2015

    требуются в компанию Велесстрой продавцы?

  15. владимир
    25 Февраль 2015

    Здравствуйте! Не спорю медики на Куюмбе замечательные, человечные, грамотные.
    Особенно зажигалка на 240 км.

  16. Ольга
    25 Февраль 2015

    @Гость,
    всё понятно! Работа, работа, работа, пьянство и разврат как развлечение. Н-дааа, не радостные перспективы

  17. Ольга
    25 Февраль 2015

    В вакансии указано: крупные строительные объекты нефтегазового комплекса в регионах (Якутия, Красноярский край!!! Но при собеседовании конкретно объект не назвали, т.к. требуются им специалисты буквально везде. Из чего я могу уже сделать вывод о бешеной текучке?! Хотя с таким графиком 3 мес/3 недели, наверное, рехнуться можно. Жуть

  18. РАБОТНИКИ ВЕЛЛЕССТРОЙ
    25 Февраль 2015

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ МЕДИКАМ И ВОДИТЕЛЮ СКОРОЙ ПОМОЩИ НА КУЮМБЕ, КОТОРЫЕ НЕ СЧИТАЯСЬ СО ВРЕМЕНЕМ МОГУТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВЫСЛУШАТЬ, ОБЪЯСНИТЬ, ПОМОЧЬ И ОКАЗАТЬ ДОЛЖНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ.
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ ИСКРЕННОСТЬ: ЮЛИЯ, АЛЁНА, ИРИНА, ГАЛИНА, ТАТЬЯНА, ДАМИР, СВЕТЛАНА, СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ.

  19. Гость
    25 Февраль 2015

    Ольга, это как повезет! на каждой площадке свои особенности состава коллектива, но в принципе всегда можно найти с кем общаться. вас куда отправляют?

  20. Гость
    25 Февраль 2015

    @Ольга, работа в офисе с 9 до 9 вечера, выходной воскресенье. Досуг начинается в субботу вечером в комнате или в гости в др.комнаты и заканчивается поздно ночью, воскресенье отсыпной. Вот и вся жизнь на протяжении всей вахты в течении 3 месяцев.И это правда. Две крайности спиртное или бл………….Вот и подумайте хорошенько.

  21. Гость
    25 Февраль 2015

    @федор, 923 278 16 69 позвоните по этому номеру, мож че посоветуют

  22. Ольга
    24 Февраль 2015

    Здравствуйте! Начиталась отзывов про компанию, мнение сложилось вообще не однозначное. Офисных работников, похоже, всё устраивает, специалистов-рабочих — нет абсолютно! Поняла одно: питание, одежда, з/п — на хорошем уровне, в соответствии с договором; в работе — полный бардак, и в основном по причине того, что на руководящих должностях выходцы из Сербии, Черногории. Особенно всех задевает их поголовно нетрадиционная ориентация! Дамы и господа, там вообще есть хоть что-то, чем можно занять свой досуг помимо походов в женские и мужские общаги (ведь так, кажется, там устроен быт) и обсуждения вопросов интимного характера? Меня не особо волнуют чужие пристрастия и личная жизнь, но работать и жить среди откровенных деградантов и особо озабоченных личностей не очень хочется. Мне предложили работу в Компании в качестве офисного работника, но все эти отзывы один сплошной негатив. Дайте объективную оценку, хотя бы частично, офисным работникам, которые там работают. И стоит ли молодому специалисту-девушке с опытом работы в нефтянке, но без опыта вахтовой жизни, вообще туда ехать? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

  23. Алексей
    24 Февраль 2015

    Вызовите на какой-либо объект Велесстроя машинистом бульдозера, все документы в Москве. Вот мой адрес: vronskii.aleksey@mail.ru

  24. Гость
    22 Февраль 2015

    Вероника Доценко-Зарушняк! Зарушняк-Зорька!!!!!!!!!!!!!!!!

  25. АНТОН
    21 Февраль 2015

    ПРИВЕТ АЛЕКСАНДР! СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ. ПРОЧИТАЛ ТВОЙ ОТЗЫВ ОТ 5 ФЕВРАЛЯ,НУ ТЫ ПРОСТО ОТЖИГАЕШЬ КАКОЙ БЫЛ ТАКИМ ОСТАЛСЯ. ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС МЕДИКОМ У ВАС В ВЕЛЕССЕ НА КУЮМБЕ РАБОТАЕТ ВЕРОНИКА ДОЦЕНКО-ЗАРУШНЯК. ТАК ЕЁ ВРОДЕ ЗА ПЬЯНКУ ВЫКИНУЛИ В ТАЙШЕТЕ РАБОТАЛА В БОЛЬНИЦЕ. НУ ЭТО ЛИСА СВОЕГО НЕ УПУСТИТ.
    ЗАРУШНЯК ХОРОШ БУХАТЬ ИТАК ВСЕ МОЗГИ ПРОПИЛА!

  26. геннадий
    21 Февраль 2015

    добрый день! подскажите пожалуйста можно устроится поваром-кондитером или пекарем.повар-кондитер 5 разряда. опыт работы 10 лет.окончил пищевой колледж, по специальности технолог производства.
    заранее спасибо.

  27. Гость
    21 Февраль 2015

    @кочу а.и с каких это пор вы стали коллегами медикам?! вы местный гинеколог! вы прежде чем пройти через детектор лжи, вы вначале закодируйтесь от пьянки вместе фионой (вероникой). а потом будете писать про грамматику и лексику.

  28. Гость
    19 Февраль 2015

    Анастасия. Если вы ищите парня лет 30 высокий, крепкого телосложения, волосы кудрявые напишите мне в майл. Думаю смогу вам помочь. Nata810303@mail.ru

  29. Кочу А.И.
    19 Февраль 2015

    «Уважаемый гость » здравствуйте. Комментарий я составлял вместе с Вероникой, но после утреннего выпуска, около 10-ти утра по местному времени, в диспетчерской ! Рекомендую обратить вам внимание на грамматику и лексику. Если не верите, то готов подтвердить свои показания тестом на детектор лжи, и неоднократно.

  30. арсен
    18 Февраль 2015

    Здравствуйие! Скажите пожалуйста можно ли устроиться подсобным рабочим в Волгоград?

  31. гоша
    18 Февраль 2015

    здравствуйте! скажи те пожалуйста можно ли устроится водителем в велесстрой? опыт работы общий стаж водителя 20 лет. водитель 1 класса,допог.
    заранее спасибо.

  32. Гость
    18 Февраль 2015

    @Кочу Александр! Комментарий в защиту медика Доценко Вероники, вместе с ней составляли во время очередного распития спиртных напитков.
    Вероника! На молодежь уже потянула?!
    Кот из дома мыши в пляс.

  33. Гость
    18 Февраль 2015

    @макар, позвони в ка регион в красноярске. они любого в велес устроят. даже обезьяну:)

  34. Гость
    18 Февраль 2015

    расскажите пожалуйста про участок в волгограде. как там и что. и сколько зарплата у монтажников в среднем если 300часов. очень нужно. думаю ехать или нет. сам недавно с сабетты, не очень доволен.. . кто был в волгаграде поделитесь впечатлениями, и по существу и по факту конечно. спасибо.

  1. Гость
    11 Июль 2012

    работал с этими сербами, *****ы еще те, цыгане гребанные. россиян там за людей не считают. один начальник там орал мне, что ненавидит россию и русских, я говорю: вали домой, игор цветкович, начинал на нпс13 ленск

    GD Star Rating
    loading...
  2. Леля
    7 Май 2012

    Я работаю на Велесстрое уже второй год и могу сказать ,что во многом не согласна с предыдущими высказываниями.Конечно есть и у нас на площадке (я работаю на НПС-38 в Приморском крае)свои проблемы -но в общем и целом -работать можно.Из любой создавшейся ситуации -есть свой выход.Строим то по большому счету будущее страны! Позитивно надо мыслить господа-товарищи !

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Велесстрой



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код