velesstroy

Велесстрой

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

ООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Велесстрой

1 17 18 19
  1. Гость
    21 Ноябрь 2014

    Уважаемый, ты вот пишиш про «зазывалу», а кто знает может ты сам «отзывала», сам не знаешь и другим не даешь работать, сидишь дома и просиживаешь штаны и ждешь чего не зная сам. Я работал на НПС 34 и я доволен зарплата стабильная, кормят, одевают. Если уж начальство не «АЙС» то не значит что везде так. так что хотите верьте хотите нет…

  2. Гость
    19 Ноябрь 2014

    День добрый, устраиваемся инженерами-лаборантами на ГНПС1, что скажите по поводу данной работы?

  3. Гость
    16 Ноябрь 2014

    Не ведитесь -это зазывалы пишут для ЛОХОВ,там все плохо и до не приличия отстойно

  4. Саня
    15 Ноябрь 2014

    Помогите вернуться в компанию в механизацию!!! Пожалуйста…

  5. Димон
    15 Ноябрь 2014

    Вот решил добавить отзыв о былых временах: Ведь вы, мы едем работать, а не отдыхать. Я сам работал в Хабаровске на НПС-34, АБК, и в целом всё было нормально: еда 3 раза в день, сон, а самое главное — СТАБИЛЬНОСТЬ, ведь з/п выдавали без задержек, и я знал что моя семья без денег не сидит. Вот хочу вернуться, вот только СБ не пропускает, я пока дома был еще профессии открыл для себя. А кто боится или не нравится ведь никого там на силу не держут, а если начальство не устраивает — это значит ты не можешь найти общий язык, ведь с каждым можно договорится. Да не спорю были моменты с сербами диспетчерами гоняли, то туда, то сюда, да они и сами бегали, и подписывали табель с переработкой без Базара, а не хочешь перерабатывать так загасись в общаге и лежи до завтра, тебя никто насильно не вытащит. Ну вообщем хочешь работать работай, а нет так сиди дома и читай отзывы и думай чё хочешь. Ведь — Это ВАХТА!, а не курорт!

  6. Гость
    13 Ноябрь 2014

    Ха ,предлагаю способ борьбы с увольнением специалистов и раб.класса с Велесса- вычитать с зар платы началька получку,если у него уволился человек,ведь это показатель его работы в целом с подчиненными.

  7. Гость
    13 Ноябрь 2014

    Все правильно пишут люди ,Велесу надо упорядочить работу с кадрами ,иначе не с кем будет работать:(а вернее ,к Велесу уже никто не идет работать)потому что ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ УШЛИ,а то что осталось видимо не тянут в строительстве.
    5 правил ,которые Велес должен учесть при работе с кадрами:
    1.Надо научиться талератности руководству по отношению к людям (хоть обучайте руководство ,ведь совсем не владеют методами работой с коллективом)!!!!!!!!!!!
    2.Надо научится ладить с людьми
    3.Надо стимулировать людей ,за хорошую работу премией.
    4.Не допускать увольнение людей на площадке,ограничить право руководства управлять кадрами на местах,а именно по одному доносу или состряпанной подлыми людьми служебки,согласно которой на невинного человека спускают всех собак ,после чего увольняют.Увольнять кадры должен иметь право только ЦОК Москва (да, даже уборщицу).Иметь железные доводы для увольнения,а не поскуднические поклепы.
    5.А самое главное не жадничать при выплате зар.платы ,платите зар.плату достойно и к вам потянуться люди………………

  8. Гость
    12 Ноябрь 2014

    @Гость, Заработаете, если тратить не будите во время редких вылазок в населенный пункт. А рассчитывать надо на ту сумму, на которую изначально договаривались…

  9. Гость
    11 Ноябрь 2014

    ОООООООООоооо СКОЛЬКО нас ОБИЖЕННЫХ И ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ,один только Златко Пенис и его лизуны не обмануты и не обижены,только кучка долбанутых ,в с е м,довольна и не обманута, все понимают почему они с короной на голове ходят.Русским там делать нечего. Ни в коем случае не устраивайтесь на работу в эту шарашку.Денег не заработаете,только нервную систему подорвете,здоровье в северных условиях угробите,и денег не заплатят тех на которые рассчитываете,О Б М А Н У Т.

  10. Гость
    11 Ноябрь 2014

    @Гость, белград-это субчики..

  11. Гость
    11 Ноябрь 2014

    @Надежда, если вы любите работать и зарабатывать, то это для вас. Здесь все хорошо, я работаю, зарабатываю, з.п. платят без задержек. А то что здесь некоторые говорят плохого, то это просто обиженные уволенные скорее всего люди, жаль их….

  12. Надежда
    8 Ноябрь 2014

    Всем доброго времени суток! Приглашают на работу в отдел производственно-технический. Кто что может рассказать как там происходит процесс работы, с какими трудностями я могу столкнуться? как обстоят дела там вообще?

  13. Мария
    7 Ноябрь 2014

    Работала в Велесстрое в Москве. Это жуть… Про иностранцев писать не хочу-и так все понятно. В хорватии на пляже они торговали ракушками, в России стали директорами департаментов, дирекций и прочим начальством. Хочу написать про русских.Такое впечатление,что собрали всех убогих со всей страны. Начну с кадров. Собеседование при приеме на работу проводят или блондинко с распущенными волосами или малахольный юноша, который засыпает на месте. После беседы с девицей остается впечатление , что вел разговор с рыночной продавщицей. Про юношу вообще сказать нечего. Профиля вакансий не знают , чем занимается компания рассказывают очень приблизительно. Иногда к ним подключается юноша с последней стадией ожирения, лежащий на кресле и отпускающий по ходу собеседования комментарии не относящися к теме интервью. Далее вы попадаете в кадры. начальник отдела кадров барышня 25 лет с растрепанными волосами, в розовом свитере с кошечкой, периодически покрикивающей на своих сотрудников матом. В последствии выясняется , что вся эта веселая компашка- подружки административного директора- Артамонцевой Ирины. Вот где полный неадекват. Разговаривать нормальным человеческим языком сия барышня не умеет вообще. Мат, крик, слюни во все стороны во время беседы. И все ее окружение ей под стать.Все фаворитки — приезжие из российской глубинки, без образования, но с огромным апломбом, с большими зарплатами и отсутствием профессионализма как такового.После разговора с такими»руководителями» возникают ощущения, что ты общаешься с пациентами дурдома. Есть в Велесстрое еще одно сказочное место — комплектация, где всем заправляют сесты Чамкины. Это вообще цирк. Очень жаль работников комплектации, которые проходят ежедневно через такие унижения. Вообщем посмотрел я на все это и решил, что с моими знаниями и опытом работы мне делать в такой шарашке нечего, после Велесстроя, я думаю, ни в одну серьезную фирму работать не возьмут. Дурная Слава о компании бежит впереди Велесстроя)))

  14. Гость
    7 Ноябрь 2014

    Да Софронова полюбилась Велесом,раз забыть никак не могут,велесс от нее заразился видимо чем то таким ,что забыть не может.Ленка я тебя ЛЮБЛЮ,привет,пиши мне .Жду.

  15. Гость
    7 Ноябрь 2014

    Все россияне от этой организации шарахаются ,не дай бог кому туда попасть …..произойдет с человеком заниженная самооценка,депрессия от того ,что в такое дерьмо попал,узнает о себе то ,что ранее и не знал,и в окончаловке еще и без денег вернетесь,ведь этих жирных свиней кормить надо.

  16. Гость
    5 Ноябрь 2014

    Компания *овно,уровень компании ниже плинтуса,человеческий фактор не ценится,люди не профессионалы работают,остаются только не удачники- ЛУЗЕРЫ и их подстилки,которые ждут новеньких с земли,чтоб заставить работать за себя,сами не любят работать,а вот за другими стучать и наблюдать «НАУЧИЛИСЬ».Набраны и русские и сербы ,из-под воротни ,из глухих деревень,где уровень образования и воспитания отсутствует напрочь,дошли до ручки,больше к ним работать никто не идет,идиотов нет ,чтоб так дурили людей,и прикрываются и пиарят себя и компанию именем Путина В.В. Раньше эти стройки заключенные строили, а сейчас «ближнее зарубежье» и деревенские жители ,которые добровольно сами себя в добровольное заключение отправляют за невысокую зарплату,на ЯМАЛЕ должна зарплата быть «арктическая»коэффициэнт 2%. а не 1,8%.При труд-ве не обманитесь ,а подумайте нужна ли вам эта «Зона»,где не работаешь и отдыхаешь,а «ОТБЫВАЕШЬ НАКАЗАНИЕ»

  17. Гость
    2 Ноябрь 2014

    @Гость, А устроится там можна

  18. Гость
    1 Ноябрь 2014

    Работаю уже два месяца на ГНПС-1. Пока-что все нормально. Первую з/п уже выплатили. И расходы за медкомиссию тоже вернули. Жить можно.Условия нормальные, питание нормальное, конечно если вы не гурман. Правда возникают проблемы с расселением. Т.к. очень много народу приезжает, а жилья не хватает. Почему не возводят новые модули не известно. Может быть их нет, а может быть не хотят.

  19. Елизавета
    30 Октябрь 2014

    Пока не знаем, первый раз. Через агентство устраивался в Красноярске. Сказали, что в пятницу эту полетят, потом позвонили, сказали что в Уренгое погода не летная…. Вот уже думаем, может это агентство кидалово какое-то…..

  20. ната
    30 Октябрь 2014

    Сын с февраля зарплату не получает. Работал в Якутии. Недавно увидела документальный фильм в интернете там В. В Путин принимает обьект тоесть всё готово. Но у нас в Омске однако зарплату скоро год не дают. Авансировали 25тысяч и всё.. Президент конечно не знает что твориться а НАШИ РАБОТОДАТеЛИ пользуються этим. У людей семьи маленькие дети ….. и что делать. ??????Вот так вот получаеться что нельзя верить никому что даже такие огромные обьекты очень важные для всего мира а особенно для нашей страны не оплачивают или не хотят оплачивать………

  21. Гость
    29 Октябрь 2014

    Гость :
    Отправил резюме а ответа все нет Жалко

    ДА НЕ ЖАЛЕЙ…НЕ СОВСЕМ ТАМ ВСЕ ШОКОЛАДНО..САМОЕ СТРЕМНОЕ ПОПАСТЬ НА КОНЕЦ СТРОЙКИ МОГУТ И КОНТРАКТ НЕ ПРОДЛИТЬ ВОН МОИ СИДЯТ И ТОЛИ УВОЛЬНЯТСЯ ТОЛИ ЧЕ ПО ТРИ МЕСЯЦА

  22. РЮКЗАК НА СЕВЕР ( ГНПС)
    29 Октябрь 2014

    Вас пригласили в ООО «Веллесстрой»))))
    В голове набухающие мысли о светлом будущем и умопомрачительной карьере в иностранной компании да и вообще на нефтегазовом поприще — такие мысли могут поситить Вас вечером перед сном , когда сонный организм полон наивности- отсюда и первый совет ВЫСПИТЕСЬ))
    Утром , навернув круасанчиков , выйдите на балкон и потягивая чашечку кофе — полюбуйтесь окружающей Вас цивилизацией — всего этого лишитесь на подчеркну НЕ МЕНЕЕ трех месяцев а то за частую и более, Весомый аргумент «ХА Да ЗАТАКИЕ ДЕНЬГИ Я И В *ОПЕ МИРА ПОРАБОТАЮ — Не действует потому что огромных денег Вам там никто платить не будет — а работать вы как раз и будете в этом самом месте.
    Если ВЫ еще стойки и решительны в своем выборе , если вас не напугал факт отсутствия цивилизации и многих многих других людских благ . То попытаюсь описать «МОИ » плюсы и минусы работы в этой компании.
    ВСЕ отзывы в основном своем порядке пишутся от противного по этому тут так много отрицательных но это не совсем так.
    Трудоголиков спешу порадовать — Работу в стиле «ШЕФФФ , ВСЕ ВСЕ ПРОПАЛО- ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ. — Вам обеспечена .
    ЗП — Вам платят вовремя , повышают ЗП редко но можно повысить если хорошо постараетесь
    БЫТ — условия проживания довольно достойные и Вас нисколько не расстроет если вы не настоль привередлив и не можете без тахты, и перепелиных яичек по утрам .
    Управленцы : Не могу хвалить руководителей ОП — в силу своего иностранного производства , порой недостатка опыта или иногда пунктирной линией своих полномочий в сложении с Российским ментолитетом строительства приперченным «ТИПаГОСТОВСКИМ и» нравоучениями ОАО «Транснефть» сложнейшие объекты фирмы строятся в основном от объема финансов заложенных под их реализацию а не от чудес управления строительством.
    Ну все надоело писать. собирайте чемодан зимних вещей, весенние кстати тоже не забудьте, попрощайтесь с родными на неограниченный промежуток времени, возьмите таблеток литра два минимум, сами не выпьете так коллег угостите))
    PS
    И ГЛАВНОЕ БУДЕТЕ ПРОЕЗЖАТЬ МИМО монумента «Северный полярный круг» — не целуйтесь с ним прилипните как в прямом так и в переносном смысле))))

  23. Гость
    28 Октябрь 2014

    Отправил резюме а ответа все нет Жалко

  24. Гость
    27 Октябрь 2014

    Елизавета :
    Добрый день, муж собирается ехать в Новый Уренгой, подскажите как — что? Что с зарплатой? Не кидают?

    Здравствуйте. А на какую НПСку его отправляют? С зарплатой всё в порядке! Не обманывают, всё вовремя выплачивают!)

  25. Елизавета
    27 Октябрь 2014

    Добрый день, муж собирается ехать в Новый Уренгой, подскажите как — что? Что с зарплатой? Не кидают?

  26. Гость
    25 Октябрь 2014

    @Евгений, ………….или наведи курсор на ссылку и кликни мышкой!

  27. Гость
    25 Октябрь 2014

    @Евгений, Забей в строку браузера http://www.velesstroy.com/index.php?cPath=29 и найди раздел «Контакты» — весь приём на работу в эту компанию, производится через головной офис в Москве.

  28. Олег
    25 Октябрь 2014

    кто в Самаре работал(Просвет,Кротовка) как там вообще работается? думаю устроится

  29. Гость
    24 Октябрь 2014

    @Гость, ты работаешь велестрой москва.. а в белграде не знаешь когда зарплата.. ждешь и надеяшься.

  30. Гость
    13 Октябрь 2014

    @арт, не знаю, сколько работаю, зар.плату во время получаю и полностью. не позднее 15-го, каждого месяца

  31. Гость
    13 Октябрь 2014

    @Евгений, позвонить туда надо, в отдел кадров.

  32. Гость
    13 Октябрь 2014

    В Сербии госпитализировано 780 человек по подозрению на Лихорадку Эбола, а как обстоят с этим дела в Велесстрое. С их сплошной антисанитарией?

  33. арт
    8 Октябрь 2014

    Дерьмовий шарагу ещо некидел …деньги задерщивают хрен знает на скока…при увальнении полность не раститывают кидают людей…шарага дерьмо из дерьма

  34. Евгений
    7 Октябрь 2014

    Добрый день подскажите как устроиться на куюмбу водителем.

  35. Гость
    6 Октябрь 2014

    @Анастасия, А говорил кем работает?

  36. Таня
    3 Октябрь 2014

    @Боец за спрведливость, Полич диспетчер, а не помощник. А насчет матов-это стройка, никто сюсюкать не будет. Насчет алкогольного опъянения-это вы преувеличиваете. лично там работала и ни разу не видела.

  37. Таня
    3 Октябрь 2014

    @Гость, не ври, он как был поваром так и остался…только на куюмбе сейчас.

  38. Таня
    3 Октябрь 2014

    @Дмитрий, реально…

  1. Гость
    11 Июль 2012

    работал с этими сербами, *****ы еще те, цыгане гребанные. россиян там за людей не считают. один начальник там орал мне, что ненавидит россию и русских, я говорю: вали домой, игор цветкович, начинал на нпс13 ленск

    GD Star Rating
    loading...
  2. Леля
    7 Май 2012

    Я работаю на Велесстрое уже второй год и могу сказать ,что во многом не согласна с предыдущими высказываниями.Конечно есть и у нас на площадке (я работаю на НПС-38 в Приморском крае)свои проблемы -но в общем и целом -работать можно.Из любой создавшейся ситуации -есть свой выход.Строим то по большому счету будущее страны! Позитивно надо мыслить господа-товарищи !

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Велесстрой



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код