velesstroy

Велесстрой

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

ООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Велесстрой

1 14 15 16
  1. Гость
    26 Июль 2014

    @гость, правда,сам работаю,

  2. Гость
    25 Июль 2014

    Ольга, не обращайте внимания) тем более на чурку))) обиженные всеми -вот и пишут всякую фигню-переходят на личности-трусы

  3. Гость
    25 Июль 2014

    @Саша, Саша а в вашей организации нужны водители погрузчика и какие возрастные ограничения. Если не трудно ответте пожалуйста

  4. Гость
    25 Июль 2014

    Ребята кто работает в Красноярском крае пос. Куюмба НПС-2
    Отзовитесь пожалуйста,приглашают туда помощником машиниста буровой установки
    Что можете сказать по этому поводу
    Ответьте пожалуйста!!!!

  5. Гость
    25 Июль 2014

    Нет там таких зарплат для водителей ! даже если это крайний мать его север. Максимум и или правильней сказать потолок 40

  6. Инна
    24 Июль 2014

    @Инна, Оля, подскажите пожалуйста, к кому обращаться по поводу трудоустройства, я как поняла, это в Москве?

  7. Инна
    24 Июль 2014

    @Старший бухгалтер НПС-11 Ольга, Оля, если можете, напишите свой телефон или e.mail. Я постоянно буду на этой странице, как увижу, сразу сообщу, вы удалите его

  8. Инна
    24 Июль 2014

    Добрый день, Оля! Спасибо, что написали, буду пытаться к вам устраиваться, желание есть работать, а у бухгалтеров всегда много работы, нервотрепки хватает везде, мне всё знакомо, после вахт, где я работала, которые длятся от 6 месяцев, а 3 месяца — это недолго.

  9. Старший бухгалтер НПС-11 Ольга
    23 Июль 2014

    Инна, бухгалтера требуются, потому что постоянно открываются новые объекты, а также увольняются бухгалтера — в основном по семейным обстоятельствам, надоедает вахта и т.д. Работа сложная и нервная, как и в любой другой организации (бухгалтеру везде нелегко!), но если есть желание работать — то Велесстрою Вы нужны )))))

  10. Старший бухгалтер НПС-11 Ольга
    23 Июль 2014

    Уважаемый товарищ Узбек)!
    Не скрою, мне очень интересно было познакомиться с ранее неизвестными мне подробностями моей жизни. Куда смотрит руководство? Видимо, оно смотрит на результаты моей работы в частности и работы бухгалтерии ОП НПС-11 в целом, которую непосредственно я организую. И думаю, что и руководитель ОП, и моё руководство в ЦОК задались бы вопросами, если бы я ПО ДВА ДНЯ не появлялась на работе, или приходила бы К ПЯТИ ЧАСАМ, КОГДА ПРОСЫПАЕТСЯ МОСКВА. Да еще и пьяная. Но, похоже, что сей факт известен только Вам.
    Также, доблестный товарищ Аноним, понятия не имею, каким образом мы пересекаемся с Вами по рабочим вопросам, но хочу отдать должное Вашей храбрости – если у нас с Вами где-то возникло недопонимание, можно было бы обратиться ко мне лично и выяснить возникшие разногласия, просто поговорив со мной, а не распускать жалкие сплетни лично обо мне, а также НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ пиарить по-черному ООО «Велесстрой», который кормит Вас и платит Вам неплохую зарплату. Этим Вы демонстрируете свою далеко не лучшую сторону, которой едва ли можно гордиться. Неудивительно, что Вы скрываете своё имя.

    С уважением, старший бухгалтер НПС-11 Ольга.

  11. Гость
    23 Июль 2014

    @Саша, а НА ЯМАЛЕ ЕСТЬ ВАКАНСИИ БУХГАЛТЕРОВ

  12. Ффф
    23 Июль 2014

    @Саша, Может они на испытательном сроке? А то у нас также работали белоруссы и получали столько же…

  13. Инна
    23 Июль 2014

    Саша, вы кем работаете? Просто я вижу, что постоянно требуются бухгалтера, не могу понять, почему или текучка, или работать не хотят? Устраивают в Москве?

  14. Саша
    23 Июль 2014

    @Гость, У нас работают беларусы в Белграде,но у них зарплата меньше .чем у россиян,разговаривал в ними,никто не обижается,приедут еще.

  15. Саша
    23 Июль 2014

    @Колян, На ямале вахта 3-1,работают нормально,но работа как ни крути,нервная)

  16. Саша
    23 Июль 2014

    @Инна, Инна приежайье к нам на Ямал,тут никто никого не кидает.

  17. Саша
    23 Июль 2014

    @гость, Если на Ямале,Сабетта,то тебе все правильно сказали,у нас в механизации так примерно и платят и причем без задержек,аванс платят 5 т,еще межвахтовые платят тоже.Скажи своему корефану ,пусть даст телефон главного механика,у нас хорошие главные механики,поговори сразу с ним.

  18. Саша
    23 Июль 2014

    Я работаю на ямале,для начала скажу,что у нас 2 велесстроя,один мочковский в котором я работаю,другой Белград,Велессрой-Белград занимается самой стройкой,Велесстрой-Москва работают в основном только механизация.Сначала о Белграде,да были косяки с зарплатой,задерживали,срезали премию,но сейчас все наладилось,много народу увольнялочь,но теперь вот даже мне позвонили,кто у вольнялся и хотят обратно,кто больше всех ****ел по курилкам.что все *авно тут,не приедем никогда больше-все опять тут,так что не слушайте идиотов,их везде хвататает.Условия нормальные в обоих велесстроях,различий нет,столовая общая.
    Велесстрой москва-работает механизация,есть одна маленькая бригада монтажников только,они никто не жалуется,у них все нормально.Я работаю в механизации,у нас вахта 2 месяца через 1,у нас в основном все русские,есть и сербы-вполне адекватные ребята.Механики у нас почти все русские,очень хорошо вникают в работу и помогают в меру своих возможнойтей,никакого гнобилова у нас тут нет,очень хороший и адекватный коллектив,но по специфике воспитания,ессно,находятся всегда и такие,который ну вообще все не нравится.Контора,сколько бы кто не ходил,всегда помогут,обьяснят,билеты берут сразу туда и обратно,ты точно знаешь,что билет уже есть и не стоит волноваться об выезде.Самое главное,чтобы погода была нормальная для вьезда и выезда,как никак Крайний Север.
    В заключении могу сказать,что те,кто пищет именно про Ямал,Сабетта, всякую фигню,не знаю как в других подразделениях,те просто не прижились тут у нас,я думаю по причине своего дурного характера,или непрофессиональной подготовке.

  19. Колян
    22 Июль 2014

    подскажите плиз как в велесстрой механики работают?!

  20. Инна
    22 Июль 2014

    Подскажите, кто работал бухгалтером в Велесстрое вахтовым методом, неужели кидают, всегда много вакансий бухгалтером, значит текучка есть, зарплату бухгалтерам вовремя платят? и сколько обещают?

  21. Гость
    21 Июль 2014

    ребята, если вы уважаете свой труд и цените его достойно устройтесь в другое предприятие.Задержек с зарплатой нет, но 2/1 вахтой работать не удастся вам и существуют очень много других проблем.То что пишут что кидалово то это правда, вы не получите ту зарплату которую вам так «громко» обещали.Мне жаль водителей которые там работают к сожалению очень жаль….

  22. гость
    20 Июль 2014

    Нука ребятушки скажите по чесноку стоит ехать работать в этой компании или нет , мой один хороший знакомый посоветовал устроиться водителем , говорит что в месяц там зарабатывают 80 000 , это правда ? А работа 2 месяца на вахте и месяц дома .

  23. Гость
    18 Июль 2014

    @Гена, я с Беларуси как можно устроится через беларускую контору.мне адрес дали могилёвский это правда или нет. И ещё камисию нужна проходить.

  24. Гость
    18 Июль 2014

    @Гость, В каком городе?

  25. Гость
    18 Июль 2014

    @Гость, блин второй год работаю в велесе не видел кидалова зарплата 15 числа день в день аванс 28 день в день

  26. Узбек)
    17 Июль 2014

    На НПС-11 работает старший бухгалтер Ольга. Не вовремя приходит на работу, бухает постоянно. Куда смотрит руководство компании? гнать таких сотрудников поганой метлой.

  27. Гость
    16 Июль 2014

    @Гость, Как устроится, да как устроиться, бери да устраивайся: Управление механизации и транспорта

    ЦОК ООО “Велесстрой»

    Адрес: 125047, Москва, ул. 2-я Тверская-Ямская , д. 10

    Тел.: +7 (495) 956-22-16, доб. 221

    http://www.velesstroy.com

    и называется он не Велесстрой, а Влес-(значит)-строй (типа не выпендривайся)!!! :-)))

  28. Илья
    15 Июль 2014

    Хочу написать отзыв не о самом Велесстре, а его подрядчике Сив Инвест. Ребята, это настоящее кидалово, деньги задерживают по полгода, и потом вообще их не выдают. Хочу особо отметить руководителя на объекте от Сив Инвест — Ивица Першич, это настоящий ****обол с большой буквы и черт к тому же. Когда устраиваешься, говорит что едишь в Велесстрой, а когда приезжаешь то оказвываешься в Сив Инвесте. Говорит, что официально устроим, призжаешь, он отправляет твои сканированные документы в Москву. И ты думаешь, что все официально устроен, на самом деле нет, никто никого даже не собирается официально устраивать, через некоторое время только это понимаешь, но ты уже отработал 1-2 месяца, а денег нет вообще, он постоянно говорит что деньги вот-вот будут, но это полная чушь, или говорит что сейчас пока денег нет, так как Велессрой им не переводит, но скоро будут и мы рассчитаемся, это ****ешь с большой буквы. Билет они на объект вам купят, а обратно у них денег нет, поедите за свой счет, так много кто уехал. Лучше сидеть и вообще не работать, чем работать на Сив Инвест или связаться с Ивицей Першичем. Напомню и хорошо замомните его имя Ивица Першич — это настоящий ****обол с большой буквы и черт!!! Много людей покидал. Надеюсь, что в ближайшее время его кто-нибудь убьет, должна же быть справидливость в этом мире!!!

  29. водитель НПС-15
    12 Июль 2014

    Работал нпс-15 сначала стройки сразу скажу хорошего мало.Единственный плюс зп вовремя.Бардак полный условия быта гавно.Заехав на вахту хрен уедешь хотя положено работать два месяца.Работают кланами чуть ли не всей семьей.Механики меняются как перчатки тк сербам этим цыганям б…ть больше никак их назвать не могу боятся слово сказать.А они вообще без образования еще и командуют тобой педики суют свой нос везде а сами раньше заборы красили зато теперь сидят наверху и возят каждую неделю с нпс металлолом напродажу а деньги себе в карман.Работать невозможно.Укого нервы железые идите.Вот это полные пи ….сы ПОЛИЧ М.,НЕНАТ РОДИЧ.,ЛЮБА ВУКОВИЧ.Если узнаете что эти цыгане на участке куда вы собираетесь можете вообще не ехать мой совет.

  30. Гость
    11 Июль 2014

    Много кто хамит ВЕЛЕССТРОЙ, но желающий пойти туда работать — не меньше, как посмотрю.
    Те, кто ноет — увольняйтесь. Не портите жизнь ни себе, не другим.
    Глядишь, и для тех, кто хочет работать мистечко освободиться!
    Одна польза, ну е-мае! :)

  31. Думай головой…
    10 Июль 2014

    Гость :
    @Думай головой, а не х..ем и пи..дой!!!,
    как таких как ты Земля носит????
    Сочувствую твоей маме. Хамло такое родить….неудачник ты, и слобак.

    Учи русский язык, курица. А земля нормально держит, не жалуюсь. Посочувствуй своему отцу, чтобы в следующий раз думал куда хуем тычет и в кого сливает.

  32. Гость
    10 Июль 2014
  33. гость
    9 Июль 2014

    какой это участок приглашают туда на работу ОП «ЛЧ150.7км Куюмба кто там работает отзовитесь как работа

  34. гость
    9 Июль 2014

    кто работал в красноярске какое начальство и вообще как там работа и как участок называется напишите кто не будь очень надо спасибо

  35. Гость
    9 Июль 2014

    @Гость, 89260150208 Татьяна

  36. Гость
    9 Июль 2014

    полностью тебя поддерживаю. сам столкнулся с этим.

  37. Гость
    9 Июль 2014

    в интернте набери участок куда хочешь идти номера тел. должен показать.

  38. Гость
    9 Июль 2014

    вы че туда за жратву идете работать? или радуетесь на самолете на халяву слетать. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ. есть много других нормальных фирм где можно хорошо заработать и не унижаться перед кем то.

  39. Гость
    9 Июль 2014

    @Гость, где искать номер начальника участка? кого участка? где? как? зачем? что за бред? люди.. я монтажник технологического оборудования. имею все допуска огромное количество удостоверений и опыт работы. дайте мне номер ОТДЕЛ КАДРОВ, или отдел по подбору персонала.. желательно в красноярском крае. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!кто скинет.. . а про тех нытиков скажу.. вас хоть в ГАЗПРОСТРОЙ без подрядчиков устрой.. вы будите ныть.. многие мужики ездят за 30.. работать.. выхода нет. крепятся и ищут лучше. знаю я этих нытиков или забухло выгоняют. и половина людей которые здесь ноет именно за бухло и выгнали! или вечно ноют на вахте.. то не это.. то не то.. . всегда все плохо. сиди дома и работай за десятку тогда и не ездий по вахтам. из-за таких нытиков на вахте другим плохо!!! от вас только тошнит.

  40. Гость
    9 Июль 2014

    ищи номер начальника участка.

  41. Гость
    9 Июль 2014

    люди. вы можете обьяснить как устроиться? или вы вообще коменты не читаете? тут что только эти две курицы гудахчат и все.. адекваты есть?

  42. Андрей
    8 Июль 2014

    приглашают работать в БОГУЧАНЫ красноярского края как там работа кто знает за ранее спасибо

  43. Гость
    8 Июль 2014

    Ну прям таки два писателя савронова или как там еЁ сафронова и маркарян, одна обсирает, другой всё в похвалах какой Велесс замечательный, и наверно оба немного больны!!!!!!!!!!!!

  44. Гость
    8 Июль 2014

    а лена сафронова ну прямь «свезда форума» на страницах о Велессе, ну прямь всё пишет и пишет «и пишет и пишет», ну прямь не уёмный писатель, второсотная бульвальварная дива.

  45. Гость
    8 Июль 2014

    Всем кто пишет про Куюмбу-Тайшет там руководитель Дарио Мариан, и этим всё сказанно, это сволочь редкостная поэтому всё тк плохо и гадко.

  1. Гость
    11 Июль 2012

    работал с этими сербами, *****ы еще те, цыгане гребанные. россиян там за людей не считают. один начальник там орал мне, что ненавидит россию и русских, я говорю: вали домой, игор цветкович, начинал на нпс13 ленск

    GD Star Rating
    loading...
  2. Леля
    7 Май 2012

    Я работаю на Велесстрое уже второй год и могу сказать ,что во многом не согласна с предыдущими высказываниями.Конечно есть и у нас на площадке (я работаю на НПС-38 в Приморском крае)свои проблемы -но в общем и целом -работать можно.Из любой создавшейся ситуации -есть свой выход.Строим то по большому счету будущее страны! Позитивно надо мыслить господа-товарищи !

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Велесстрой



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код