ВЕРОН

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «ВЕРОН»

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ВЕРОН, зарплаты

  1. дмитрий
    25 августа 2017

    это действительно полный обман я хотел работать и зарабатывать,но они меня кинули на деньги и теперь не отвечают на мои письма да ещё некая Ольга Богданова просто подставной человек гаварит что она с выксы будьте внимательны это машейнеки.

  2. Людмила
    24 августа 2017

    Еще хочу предупредить читателей на них работает некая Богданова Ольга.Которая высылает на почту душещипательные письма.И только после ее письма я повелась на этот лохотрон.

  3. Людмила
    24 августа 2017

    На самом деле ООО Верон сплошной лохотрон.занимаются машенической деятельностью .они завладевают чужими деньгами.играя на людской безъисходности. Потому что те люди которые ищут подработку.наверно ни от хорошей жизни.а потому что им нужны дополнительные средства на существование.заметте не на жизнь.а на существование.Я тоже отношусь к тем кого они успешно(конечно для них) развели на деньги.А сколько таких как я? Ну ничего жизнь бумераг и все слезы обманутых людей выльются им во много раз дороже!

  4. Гость
    19 августа 2017

    Похоже на то. В таких предложениях о работе сразу настораживает залоговая сумма. Вообще ее присутствие. Если фирма нормальная, могли бы вычесть из начисленной зарплаты

  5. Виктор
    10 августа 2017

    Отзыв о ООО "ВЕРОН", работодателе предлагающего надомную работу по вставке поделочных камней в женские украшения, в частности в клипсы.
    Прежде всего, на что сразу обращаешь внимание и что не на шутку настораживает, это сам Трудовой Договор. Договор с подписью ген. директора Иванишина Сергея Владимировича, гл. бухгалтера Герасимовой Анны Викторовны и печатью ООО "ВЕРОН" присылают на эл.почту. Его они предлагают распечатать и со своей стороны подписать. То есть, предлагают поставить подпись на копию, не заверенную копию, а другими словами, на ничего не значащие бумаги, за содержание которых они, естественно, никакой ответственности не несут. Еще, так же на эл.почту, присылают так называемое извещение, то же с подписями и печатью, где подробно описывают сколько обещают исправно платить за работу по вставке в клипсы поделочных камней из лазурита. И для того, чтобы оформиться эту работу, предлагают выслать на их адрес сканы или фото этих подписанных как бы документов, а так же внести залог за материалы в размере 2863,4 руб. на карту VISA 4890 4944 7240 9085. И все это на основании, с позволения сказать, документов, а по существу, просто копий, не заверенных копий, которые ничего не значат. Другими словами, у нас на руках не остается ничего кроме макулатуры, а эти деньги юридически являются добровольными пожертвованиями. Так что, как ни жалко, но ООО "ВЕРОН" имеет все признаки, мошеннической схемы, по-другому ЛОХОТРОНА.

Добавьте зарплату в компании ВЕРОН

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ВЕРОН



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ВЕРОН?