Veteco

Veteco

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания Ветеко начала свою деятельность в 2011 году как торговый дом компании ООО НПП «Био-Тест-Лаборатория», которая успешно работает на ветеринарном рынке Украины.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Veteco, зарплаты

  1. kiszorjana@i.ua
    7 декабря 2017

    Год работала региональным менеджером по продажам а затем предложили более высокую должность.работала сразу после окончания института. Работу нашла на сайте. Прошла собеседование и получила подтверждение через несколько дней. В этой компании есть все условия для развития, главное чтобы эта работа нравилась. Заработная плата на уровне зарплат в Украине- средняя, ​​и есть премии за хорошую работу, а делать работу, которая тебе нравится сплошное удовольствие

  2. Анна
    6 декабря 2017

    Пройшла співбесіду, чекаю відповіді. Мені лишається пальчики загинати)))

  3. Артем
    27 ноября 2017

    Работал. Работаю. Буду работать.
    Молодцы. Так держать.

  4. Олексій
    25 ноября 2017

    Мрію працювати в сфері ветеринарії, які вакансії у вашій компанії?

  5. Гость
    24 ноября 2017

    @Marta N, Я вже працюю, як місяць і подібних закидів від керівництва чи інших співробітників не помічала. Сподіваюсь, що буду працювати без проблем, бо мені дійсно тут сподобалось.

  6. Михайло
    17 ноября 2017

    Marta N :
    Вы приходите туда новым сотрудником — на Вас сбрасывают чужые обязанности другие и так длится Годами
    якщо ви лише прийшли то звідки вам знати, що на вас скидають чужу роботу? Працювала у продажах все було чітко, кожен мав свої обовязки і виконував. Може, такий безпорядок залежав від безпосереднього керівництва.

    Це неправда. Ніхто не звішує чужу роботу на новеньких, у моєму випадку, наприклад. Навіщо очорнювати компанію в такий спосіб?

  7. Marta N
    17 ноября 2017

    Вы приходите туда новым сотрудником — на Вас сбрасывают чужые обязанности другие и так длится Годами

    якщо ви лише прийшли то звідки вам знати, що на вас скидають чужу роботу? Працювала у продажах все було чітко, кожен мав свої обовязки і виконував. Може, такий безпорядок залежав від безпосереднього керівництва.

  8. Andriiko
    14 ноября 2017

    Чув різне про Ветеко, частіше народ жаліється, що роботи багато, а платня замала, але коли прийшов на співбесіду сам, то був здивований приємно. Да я отримав купу запитань, різних ситуацій і т.д., зп теж спочатку не вражала, та проробивши рік, на продажах заробив бонуси.

  9. Олег Кравець
    13 ноября 2017

    Як роботодавець – компанія звичайна, нічого особливо і поганого нічого сказати не можу. Розкажу свою історію: запросили на співбесіду , це не лише ознайомлення з резюме а це багато питань, як і говорять про те, що працівників вони набирають не просто так, бо їм потрібно набрати, а обирають загублені ланки цілої системи які повинні не лише хотіти працювати а й підходити під вимоги компанії. Роботі вчать, спочатку і мені здавалося що мене перевантажують роботою, але це з початку так здається коли робота здається страшною бо нова.Та потім вїхав у режим і працював нормально. На кожній роботі є різні конфліктні ситуації, та у мене особисто такого не було. Працював на відсотках, працюєш більше – маєш більше. Поміняв роботу,бо пішов на позмінну. Але й про Ветеко згадки приємні.

  10. Гость
    11 ноября 2017

    Работой в «Veteсо» пока доволен. ЗП всегда вовремя, а мене еще с этого месяца повышение светит. Возмещают твои расходоы, например за командировки (выплачивают вместе с ЗП). Если имеете желание работать и профессионально расти, есть возможность проходить обучение, присутствовать на конференциях и лекциях. Так что, молодым специалистам желающим работать СОВЕТУЮ!

  11. Гость
    7 ноября 2017

    Перед собеседованием взяла за правило читать отзывы. Писали, что на собеседование непросто. Думала. Потом решилась. Все таки не уборщицей собралась идти работать. Меня встретили. Провели. Предложили кофе. Приятно). Собеседовали мин 50. Было много разносторонних вопросов. Как по мне ничего лишнего.

  12. Гость
    9 октября 2017

    @Гость, текучка там бешенная еще 2 года назад была, когда ко-то исполнительный и умный уходил управляющий устраивал травлю такому человеку… вообщем гнилое место

  13. Гость
    7 октября 2017

    Гость :
    Покидаю компанию в связи с переездом в другую страну. Работу в компанию оцениваю 4 из 5. Специалисты компании оцениваю на высоком уровне. Коллектив дружный и отзывчивый. Мне не хватило системности, хотя за этот вопрос взялись. Надеюсь будут результаты. Пожелаю удачи и сил для работы !

    Не верьте!!!!! Этот отзыв написан одним из сотрудников компании, для привлечения новых работников, так как имеются большие трудности с поиском кадров. В компании ооочень большая текучка, люди не выдерживают моральной нагрузки. Постоянние ужасные крики, шум, кашель а нужно еще сосредоточится на работе, звонить клиентам, продавать, отгружать товар, отправлять/получать документы и т.д. К работникам нет абсолютно никакого уважения, исключение только те люди которые очень сильно любят подлизвваться и стучать на других — это ценится. Да и зарплата сильно отличается от указанной, особенно если вы работаете на % от продаж. Не тратьте свое время и нервы.

  14. Ревизор
    3 октября 2017

    Работала в компании некоторое время. Как и в предыдущих комментариях могу подтвердить — текучка ооочень большая. Были случаи что люди приходили, их начинали учить и они тут же бежали. Компания обучает своих работников, обучение проходят часто — это плюс. Однако работой заваливают настолько, что в большинстве случаев нужно работать с утра — до вечера без обеда и при этом выгребсти невозможно. Грубо говоря — один человек работает за троих. А зарплату вам платят конечно же не тройную. Плюс ко всему, у вас директор не один, как должно быть у всех нормальных компаниях, а их несколько и каждый из них прям Босс Боссов )), каждый старается вами покомандовать и дать какую-то свою работу. Приходишь домой как выжатый лимон. Сначала с этим можно мириться, но чем дальше, тем больше тебе подбрасывают работы, потом ты начинает делать ту работу, которая вообще тебя не касается, и так по нарастающей, а потом когда ты понимаешь что ты физически уже настолько устаешь, что утром просыпаешься уже/еще уставшим и совершенно не отдохнувшим, вот тогда проскакивает мысль — «ну его с такой работой». Также можно ни раз столкнуться с тем, что вы делаете свою работу, стараетесь как лучше ее сделать, а потом вместо похвалы вы услышите «можно было и лучше …» это очень угнетает. Особенно если вы творческий человек, у вас есть свои идеи, которые можно было бы воплотить в жизнь, а их выбрасывают и просто тупо указывают, что тебе и как делать, тогда эта компания также не ваше место. Хотя, лично я, рекомендовала бы Компании прочитать историю Apple, зачем мы берем на работу специалистов? Правильно, что бы они указывали путь и задавали темп Компании. А когда простите, тебе указывает один из этих, Босс боссов, который сам несколько туповат и совершенно не ревет, как двигать бизнес (не считая БЛА БЛА БЛА и сказки, КАКОЙ Я КРУТОЙ ДИРЕКТОР), компания стоит на месте и плавно движется в ж…, ой простите, в яму! Также готовьтесь к тому, что когда вы увольняетесь из компании, свою последнюю зарплату вы будете выбивать у компании долго. Когда вы заболеете, ваше здоровье откинут на последний план, какая разница в больнице вы на койке или с температурой? Ведь самое главное отчет, а то, что вы можете коньки откинуть, это ерунда, мелочь, одним меньше, подумаешь. Поэтому советую всем сто раз подумать, стоит ли идти на работу в компанию Ветеко? Однозначно нет!

    Ревизор Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕТ работу в Компании Ветеко, которая находится в Киеве по адресу ул.Ушинского 25А.

  15. Гость
    31 августа 2017

    Пришел на собеседование. Бомбили вопросами вдоль и поперек. Я отбился. Нужно отметить вопросы грамотные и правильные. Мне это понравилось. Система мотивации простая — больше продаешь, больше получаешь. Процент интересный. Мониторил продукция востребованная. Буду работать. Обязатеьно напишу свои отзывы как приступил к работе.

  16. Гость
    29 августа 2017

    @Гость, полностью согласен. Работой валят- денег платят мало.
    Коллектив и вправду не плохой, веселые ребята. Текучка сумашедшая, обещают одно- на деле выходит другое и люди просто уходят.

  17. Гость
    23 августа 2017

    @Гость, только не хватает системности? Да там вообще нет никакого порядка, никакой мотивации. Вы приходите туда новым сотрудником — на Вас сбрасывают чужые обязанности другие и так длится Годами в этом месте…

  18. Гость
    12 июля 2017

    Покидаю компанию в связи с переездом в другую страну. Работу в компанию оцениваю 4 из 5. Специалисты компании оцениваю на высоком уровне. Коллектив дружный и отзывчивый. Мне не хватило системности, хотя за этот вопрос взялись. Надеюсь будут результаты. Пожелаю удачи и сил для работы !

  19. Гость
    18 декабря 2016

    Компания не плохая и продукты не плохие но управляющие торговым отделом в 2016 году Елена и Андрюшка это полный бред истиричка и муму. Управлять им только баранами в прямом смысле.

  20. Гость
    3 июня 2016

    работать можно, также можно многому научиться, и в плане основной специальности и в продажах.
    Нравятся четко прописанные и исполняемые сотрудниками основные регламенты, логистика, возможность для самообразования. За организацию работы практически не приходилось краснеть перед клиентами.
    Не нравится… Многое не нравилось, но работа в донной компании изначально планировалась для собственного развития и совершенствования, для налаживания связей с потенциальными клиентами, для этого компанией созданы чудесные возможности:
    — командировки в хозяйства (когда, в начале работы, осознавая свою несостоятельность как коммуникатора и продажника мною была озвучена просьба о совместной командировке с более опытным в этом вопросе менеджером, мне ответили, что необходимо выработать собственную стратегию продвижения продаваемых продуктов, такой подход ИМХО очень нерационален со стороны работодателя, т.к. в это время не особо у меня росли продажи, но для меня этот подход был очень полезен. Начало индивидуальной стратегии было положено благодаря Ветеко, а ее совершенствованием можно заниматься бесконечно).
    — семинары и презентации на выставках, конференциях для хозяйств. Это замечательная возможность для самопиара за счет компании и уже собранная заботливыми маркетологами и другими менеджерами целевая аудитория.
    — регулярное планирование и отчеты повышают отдачу и приучают к эффективной работе. Приобретенные качества по заслугам оценят в других компаниях.
    — изредка проводились тренинги как приглашенными бизнес-тренерами, так и представителями компаний-поставщиков. За эту возможность отдельное спасибо.

    Что касается коллектива, то он позитивный. Быстро становится понятно, у кого зажглась звезда, таких лучше просто игнорировать, но в основном, готовы помочь разобраться с любым вопросом. Как продажники менеджера преимущественно хорошие: ее уже 25 раз послали при холодных прозвонах, а она все еще искренне желает им хорошего дня.
    Используя возможности, которые предоставляет Ветеко, какое-то время можно эффективно расти и развиваться в профессиональном плане.
    Спасибо Ветеко за мой опыт и мою стоимость как специалиста.

    Есть много причин работать в Ветеко, но как только почувствуете, что Вас перегибают, или что большего Вы получить не сможете ни в плане саморазвития, ни в мотивации, смело прощайтесь с ними. Вы уже выросли. На Ваше место возьмут очередного вчерашнего студента, возможно даже двоих, им тоже надо учиться…

  21. Гость
    28 ноября 2014

    Кто прокоментирует даную компанию?

  1. Артем
    27 ноября 2017

    Работал. Работаю. Буду работать.
    Молодцы. Так держать.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +3
  2. Marta N
    17 ноября 2017

    Вы приходите туда новым сотрудником — на Вас сбрасывают чужые обязанности другие и так длится Годами

    якщо ви лише прийшли то звідки вам знати, що на вас скидають чужу роботу? Працювала у продажах все було чітко, кожен мав свої обовязки і виконував. Може, такий безпорядок залежав від безпосереднього керівництва.

    VN:F [1.9.22_1171]
    -3
Зав. складом 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Veteco

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Veteco



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Veteco?