Vivo Healthway

Vivo Healthway

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 1)
2.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

VIVO — закваски для домашнего приготовления кисломолочных продуктов.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Vivo Healthway, зарплаты

  1. Гость
    21 июня 2018

    Читаю отзывы, которые написаны выше и удивляюсь. Может, мы о разных компаниях говорим? Попытаюсь кратко изложить свои мысли, так как знаю данную компанию достаточно хорошо.
    Плюсы:
    1. Очень адекватный и дружный коллектив. Ребята простые, дружелюбные и каждый является профессионалом своего дела. Ни в ком из сотрудников нет ненужного пафоса и высокомерия.
    2. Реально лояльное руководство, которое слышит своих сотрудников и готово принимать мысли и идеи своих подчиненных. Также в случае возникновения непредвиденных обстоятельств всегда идет на встречу.
    3. Компания готова вкладывать в обучение своих сотрудников. То есть сотрудник сам может выбрать тренинг/семинар/курсы и т.д., предложить и аргументировать перед руководством необходимость данного обучающего мероприятия. Компания абсолютно спокойно профинансирует данный процесс.
    4. Заработная плата всегда выплачивается вовремя и стабильно. НЕ бывает задержек с выплатой зарплаты.
    5. Есть реальные примеры карьерного роста внутри компании. Если сотрудник проявляет себя и качественно выполняет поставленные задачи, то очень вероятно, что он будет продвигаться по карьерной лестнице. Также зарплаты сотрудникам периодически пересматриваются ( с целью повышения).
    6. Маленькая текучесть кадров. Большая часть сотрудников компании работают 3-5-7 лет. Это большой показатель для любой организации!
    7. Очень лояльный график работы. Так как работать с 10:00 до 17:00 — это большая редкость в наше время. Руководство компании с большим понимаем относится к тому, что за рамками работы у каждого сотрудника есть личная жизнь, семьи, любимые занятия и хобби.
    Можно долго перечислять все преимущества данной компании, но вначале комментария обещала быть краткой.
    Еще хотела добавить, что впервые слышу, что на совещаниях кого-то оскорбляют, унижают и при этом тратят на это целый день. Совещания проходят четко и структурно. Отношение к персоналу в компании более, чем лояльное! Атмосфера в коллективе очень приятная. Могу подписаться под каждым словом.

  2. Ирина
    27 апреля 2018

    Бухгалтер должен пройти экзамен

  3. Гость
    6 апреля 2018

    Судя по отзывам, это и правда шарашкина контора: вакансия на руководителя отдела маркетинга возникает с завидной регулярностью: 2-3 раза в год.

  4. Василий
    1 марта 2018

    Норма часов в компании НЕТ
    ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ЗА «СПСИБО»
    рост за, как говорится «я вас умоляю»……

  5. Гость
    12 февраля 2018

    а бухгалтера экзаменировали, как в универе. Бог с ними.

  6. Гость
    8 февраля 2018

    @Гость, нет, о работе ВЭДа

  7. Гость
    21 января 2018

    @Гость, Большое спасибо за отзыв, а то чуть не решилась на вакансию менеджера ВЭД.

  8. Гость
    1 ноября 2017

    @Гость, это вы о работе медпреда в этой компании говорите?

  9. Гость
    28 января 2017

    Плюсы: 6ти часовой рабочий день, можно несколько дней болеть, не оформляя больничный или отпроситься на пару часов, при увольнении честный расчет (правда, если у вас остался отпуск, вам его не компенсируют). Официальное оформление по желанию. В отпуск без проблем.
    Минусы:
    1. маленькая «домашняя» компания, которая принадлежит семье, управляют ею друзья, работают друзья/знакомые. Если Вы не входите в круг этих людей, вам не повезло. Вы будете за них работать, неважно, что вы не дизайнер, поскольку дизайнер в запое/загуле/отпуске/заболел, а вам нужен макет, вы услышите от руководства «это твоя проблема, работа должна быть сделана». На все аргументы о том, что это не ваша работа и вас подставляют по срокам или качеству работы эти прекрасные люди ответ «я его/ее знаю, он/она молодец, а ты …. И вообще охамел(а), не сделаешь, штраф!».
    2. И штраф таки будет. Штрафы вообще раздаются под настроение, за что не попадя. Размер штрафа варьируется от 100 до 6000 грн, может и больше, чего не знаю о том не скажу.
    3. Будьте готовы к тому, что на вас будут орать матом (тоже под настроение) и всячески доказывать вам, что вы непрофессионал и вообще тут на птичьих правах. Делается это по двум причинам:
    а) Это стиль руководства и способ самоутверждения
    б) Так у вас может не хватить наглости попросить повысить вам з/п
    4. Не верьте ничему, что вам расскажут на собеседовании. Рост з/п возможен только одним способом – вы возьмете на себя еще какие-либо обязанности. Не по вашему профилю. Традиционно объем этого довеска будет большим, а прибавка – бонусной, в пределах 1000 грн, и каждый месяц перед з/п вам нужно будет доказать, что вы ее заслужили. Процедура унизительна, результат зависит от настроения руководства. Даже если вам пообещали за каждую доп. задачу определенную ставку, по выполнении ее может оказаться, что руководство посчитало, что это «много» и выплатить половину/треть/четверть или что никакая это не доп. задача, а «ваша личная инициатива».
    5. Переработки не оплачиваются.
    6. Также вы будете выполнять задачи для друга компании Андрея Клименко. За это вам в большинстве случаев не заплатят (если заплатят, он лично потребует вернуть деньги, потому что, чтобы заплатить вам, ему выставили счет, а платить он ни за что не хочет), но в случае чего оштрафуют в его пользу.

    Заинтересует ВЭДов: импорта в компании нет, все закупки на внутреннем рынке. Экспорт слабый. Продукт неудобный и непонятный потребителю. Когда вам предложат % бонуса от поставки имейте ввиду, что товар отгружается коробочками, а не контейнерами. Стоимость коробочки можно посмотреть на сайте. Считайте. Маркетинг-аналитика зарубежных партнеров состоит в проведении над ними экспериментов «у нас в Украине не сработало, пусть они попробуют» и «давайте задушим их отчетами». Со слов руководства, это делается для того, чтобы путем проб и ошибок выяснить что же будет работать. Непонятно, зачем душить собственный экспорт и не давать партнерам самостоятельно развиваться, но если вы можете забить на логику и на то, что своими руками с умным видом топите чужой бизнес, не беда.

    Заинтересует специалистов по SEO: на сайтах бардак, руководство уверено, что для того чтобы разработать сайт под 12 продуктов нужно полгода, потому что так им сказал друг-разработчик. У руководства нет знаний о том, как и за счет чего продвигаются сайты, но оно точно знает «как надо». Вам поставят цель, например, привлечь 1000 подписчиков на страничку в Facebook в месяц. Facebook периодически перенастраивают и реклама в это время естественно не работает, но вам нужно найти способ как выполнить задачу, потому что это не аргумент. По невыполнению вас либо лишат бонуса (если вам за это обещали платить), либо оштрафуют (если не обещали).

    И последнее для всех.
    Молодые специалисты здесь ничему полезному не научатся.
    Готовые специалисты не разовьются, скорее все забудут.
    Продвижение по службе невозможно априори.
    Вас будут заставлять самостоятельно осваивать новые профессии (например, если вы ВЭД: маркетинг, аудит, SEO) своими силами, за свой счет, в свое личное время, чтобы потом применять эти знания на благо компании безвозмездно.
    Последним достижением компании является введение еженедельных совещаний на весь день, на которых руководство всем доходчиво объясняет, что их умственные способности оставляют желать лучшего.
    О корпоративной культуре здесь не слышали, хотя вам обязательно расскажут, что они европейская компания. Насколько мне известно, в европейских компаниях не общаются матом, не обсуждают интимные подробности так, чтоб слышали все, не пляшут на столах и еще много чего не…

Добавьте зарплату в компании Vivo Healthway

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Vivo Healthway



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Vivo Healthway?