ВиЯр

ВиЯр

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 30)
3.0305
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания ВиЯр предлагает качественные мебельные материалы, материалы для производства мебели по приемлемым ценам.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ВиЯр, зарплаты

1 2
  1. Гость
    12 января 2019

    Працював на віярі п’ять пісяців, в цеху «покраски МДФ фасадов» керівництво безтолкове. Мої пропозиції щодо покращення продуктивності, якості продукції неодноразово ігнорувалися. Технологія порушується на всіх етепах виробництва(кажеш їм — так робити не можна… по тим чи іншим причинам, і наводиш принлад, а вони — все будет нормально…). Хоча коли приймали на роботу казали, що будуть раді брати до уваги всі пропозиції, та зауваження. Керівництво грубить, високої думки про себе і головне лихо — це «панібпацтво».
    Тому, якщо хтось надумається туда влаштуватися спочятку добре подумайте, бо розповідають вони красиво, а на практиці виходить все навпаки, і ті кошти, що обіцяють х»й зоробиш, бо вираховують за все , що тільки можна. А, і про вихідні теж можна забутися, тіпа вони є, але їх не має. І умови праці херовастінькі!!!!!!!

  2. Гость
    10 января 2019

    @Робочий, директор может и что надо, но Вакал на начальника цеха не дотягивает. Вообще интересно как он попал на эту должность в таком возрасте не имея никакого опыта в мебельном производстве. Такое впечатление что Артем там не мебельщиков собирает, а футбольный клуб. Мастера тоже скажем не очень и это мягко сказано. Если компания не начнет более тщательно подбирать кадры в начальство (брать людей хотя бы с минимальным опытом в мебели, а не в швейках и т.д.), то я думаю долго они на плаву не продержится.

  3. Гость
    19 декабря 2018

    Филиал в Днепре это п…ор кантора

  4. Гость
    30 ноября 2018

    @Саймоныч, Так а что по зарплате? и в каком городе работали? и чего скромный промежуток? может все не так плохо как показалось на первый взгляд?

  5. Саймоныч
    21 ноября 2018

    Повелся на зп да и близость к дому тоже манила , но проработав довольно скромный промежуток времени понял, что лучше трать на дорогу время больше туда там где тебя ценят чем на Вияр который находится возле дома . Не рекомендую . Только негатив и нервы . Лучше уже работать в гаражной мебельке чем в подобном месте .

  6. Гость
    19 ноября 2018

    Крутая компания! Я очень рада была работать в таком классном коллективе! С уверенностью могу сказать, что коллектив на ВиЯре отличный! Просто хочу поблагодарить всех тех, с кем мне приходилось сталкиваться по рабочим делам! Спасибо за понимание и готовность всегда помочь!
    Здесь я встретила много замечательных людей!

  7. Гость
    15 ноября 2018

    Працював я на Лепса і на Віскозній, вище вже було згадано таке прізвище як Стадник, дійсно може фірма й чудова, ну а от ці різноманітні муткі Родичів щодо виконання планів, це просто одна несправедливість, родичам та друзям усе а робітникам які прийшли працювати самі по собі, викручюйся як хоч, тебе задовбуть срочними заказами, і ще й при цьому норму потрібно зробити а хтось піде
    ,, поплачеться,, і все йому жирні закази назначають а ще хочу виділити одного чмошника; це Віталій Стадник *** ще тот…

  8. Гость
    14 ноября 2018

    Директор хамло имеет наглость тыкать на собеседовании.
    Разговор в стиле: ну и шо ты мне раскажешь? Ну и ты потянешь?
    Словом невежество и совковый подход.

  9. Гость
    29 октября 2018

    Куда смотрит директор?начальник охраны (Артем)с перегаром на роботе, зато других ходит нюхает кто его будет нюхать?

  10. Виктор
    23 августа 2018

    О вияре можно сказать многое ,но все это многое будет только с негативной стороны.
    Не стоит тратить свое время и нервы . Людей которые хотят проверить насколько все отзывы правда ,,ласкаво просимо,, до подобной конторы.

  11. Робочий
    15 августа 2018

    Работаю чуть менее полу года на производстве, все устраивает, штрафы — заслуженно, начальство (Харьков) Вакал — ваше красаучег.Артём -директор мужик что надо! ЗП — бомба — карьерный рост замечен не по «*ополизам» ВиЯр — у Харьков + респект и не так держать, а развиваться!

  12. Наталья
    15 августа 2018

    Работаю в компании 3 года. Коллектив очень дружный и классный. Зп периодически растет. У меня было повышение. Да, такое бывает не у всех, но те кто хотят и очень стараются – могут расти и совершенствоваться, компания это ценит. Все, что обещает – компания выполняет. Я довольна своей работой и несколько моих знакомых уже здесь работают.

  13. Сотрудник
    2 августа 2018

    Работаю в Киевском филиале на Лепсе. Большая команда, позитивные люди, классные специалисты и трудяги в большинстве. Конечно, есть нюансы, как в любом коллективе. Но, я реально рекомендую эту компанию. Здесь можно развиваться, расти профессионально и финансово.

  14. MateoDeLongis
    29 мая 2018

    Даааааа… Начитался коментариев, после них и звонить перехотелось, если есть такие отзывы о компании которая выставляет себя в белом цвете то и стоит задуматься ребят…

  15. Гость
    20 апреля 2018

    Огромнейший лайк Прокопенко Сереге и Денису Морозову, которые можно сказать и подняли производство на Лепсе. Хозяева по гроб жизни Вам должны…

  16. Гость
    20 апреля 2018

    @Андрей, Любителям в носу поковыряться или Великим труженикам ножа и топора, всегда рекомендую поРАБотать на Вияре, так как сам от-туда.

  17. Гость
    20 апреля 2018

    Реально есть конечно минусы и плюсы, но один жесткий минус — про рыбу, касается производства, то что непропорционально распределяют обьем работы между сотрудниками цеха его вновь испеченные начальничьки, одним жиры, другим болт, а все из-за работничков вискозной, которых по-притягивал господин Стадник, пришлось уволится. Был-бы Морозов Денис Владимирович начальником цеха, с удовольствием вернулся бы работать на благо компании, не секрет, что весь цех на нем и держится. Надеюсь дойдет до руководителей. Спасибо.

  18. Гость
    2 апреля 2018

    Я хочу поделиться своими впечатлениями от работы в компании ВиЯр. Мне очень повезло работать с замечательными коллегами, отличным руководителем и интересными задачами. Конечно,я понимаю, что все мы разные:потребности, возможности и ожидания тоже разные.
    Да, работы много, да, темп высокий… но Компания-лидер не может «плыть по течению», не может быть статичной, не может остановить развитие.
    Но, если искать динамичную работу, уметь ее хорошо выполнять или повышать свой уровень профессионализма, здесь твои усилия оценят, помогут и поддержат. Я это говорю из личного опыта.
    Если бы меня спросили порекомендовала бы я Вияр близким людям…Да, с удовольствием)

  19. Гость
    10 марта 2018

    Киев пора наведаться в харьковский филиал с зарплатами полный бред!второй номер получает больше первого,те кто спят ночами на криволенейке, а днем работают по 2 часа зарабатывают 11тыс. порекзка заработала меньше всех,поклейку вобще обделили !!!мы только и слышим как мы должны…но при этом отношение скотское !еще и на деньги режут!кто так будет долго работать!поток большой был стажоров но мало кто остается по многим причинам

  20. Феликс Юсупов
    5 марта 2018

    @Ирэн,Человек с высшим образованием,трижды,вы, можете грамотно строить предложения, и изьяснять свои мысли?На каждом филиале есть свои недостатки,в особенности это проблема новооткрывшихся,зелёных.И,я нисколько не хотел вас оскорбить,просто ,когда используют манипулятивные и обобщающие приемчики,ощущается рука отдела продаж,который не живёт жизнью цеха,склада,или водительского состава…Обьективности ждать от комментаторов дело тщетное,но право высказать своё мнение здесь у них никто не отнимет.

  21. Ирэн
    23 февраля 2018

    @Феликс Юсупов, ну не смешите людей! Не все в этом мире покупается (это я в ответ на ваш выпад о премии).
    Хотите верьте, хотите нет, но я человек с двумя образованиями (почти с тремя) и со своими работающими мозгами. Потому вряд ли буду вступать с вами в дискуссии и споры. Мое мнение о моей работе высказано ниже и обсуждению не подлежит. В вияр классный коллектив, хорошая работа (если ты качественно ее выполняешь), и достойная зарплата!
    На этом все.
    Всего вам хорошего!

  22. Ирэн
    23 февраля 2018

    @Бывший работник со стажем 8 лет., спасибо мне этого срока и в продажах хватает:) и работу свою любить надо, чтобы хорошо ее выполнять и в радость была:) так что — ищите «своё» :)
    Думаю, в продажах вы бы вообще не выжили:)

  23. Бывший работник со стажем 8 лет.
    20 февраля 2018

    @Ирина, Вы в цеху порезки поработайте года 3, а потом посмотрим какой отзыв напишите.

  24. Александр
    11 февраля 2018

    Работал 2 месяца на этой «чудо конторе» хуже чем на Вияр не было у меня работы это если объективно. В любой работе можно найти плюс коллектив, зарплата, руководство) в любой, кроме Вияра.

  25. Гость
    8 февраля 2018

    Очень хорошая фирма.Кроме одного придурка который пытается угодить всем.О нём уже писали,из охраны.Поставилиб бывшего мента Ито дышать легче было.Берет деньги из каждой покупки которой ему доверяют.Бухает и приезжает на проверки пьяный.Может таким и должен быть старший, но в семье небезурода.

  26. Работник
    8 февраля 2018

    Задача руководителя создавать условия, для того что бы те, кого он выбрал выполнять задачи, могли их выполнять с максимальной эффективностью. И если руководитель не доволен — то это проблема не подчиненного, а именно руководителя — здесь просто задумайтесь, не зря спрос всегда с головы за то, что делают руки и ноги. Аналогия убойная — если Вы не создадите условий для нормального функционирования руки — она и работать нормально не будет. То же с производством — если плохая организация работы даже на уровне бытовых условий — эффективность на выходе будет низкой. А здесь ведь существует целая цепочка взаимосвязей — от продавцов, конструкторов, склада — до оборудования и программного обеспечения (с чем кстати все в порядке).

    Руководитель — это тот, кто процессы настраивает, создает условия, видит на несколько шагов вперед, а не тот, кто задачами бросается, а потом сетует на крайних или по головке гладит в зависимости от результата на выходе.

    У нас менталитет не китайцев — люди имеют способность думать шире, нежели пришел — отработал — поел — поспал — и по новой.

    А вот коммуникабельность вообще непонятно к чему пришита — при чем к производству красноречие — если человек классный спец — он может быть абсолютно аскетичный — а мудрый руководитель поддержит это его качество и оградит от лишних контактов — на выходе же получит превосходный результат.
    А вот некий молодой HR увидит проблему — и уволит спеца — интересно, кому легче станет?

    Кстати, еще пару слов о том, что компания работает на себя. Нет. Компания — это организация, созданная для получения прибыли — деньги — продукт — деньги — по сути принадлежащее либо акционерам, либо собственникам. Так вот копания и работает либо на акционеров, либо на собственников — на их . Все остальные — наемники. Но от действий этих наемников и зависит конечный результат, потому как рано или поздно создатели от операционной деятельности отходят. И вот здесь уже компания начинает работать не совсем так, как задумывалось изначально. Если наемники не имеют условий — то они найдут ресурсы дабы эти условия создать — или будут малоэффективны, или пойдут своей дорогой — что по сути мы здесь и наблюдаем.

  27. Гость
    5 февраля 2018

    Гость :
    Хотелось поинтересоваться зарплатой менеджера по продажам , который сделал за месяц оборот в 1400000 грн. Возможно 7000 -8000 грн это хорошая зарплата???? При наличии кучи аттестаций и экзаменов????

    Да и ещё забыл дописать, можно эту зарплату сравнить лиш с зарплатой грузчика из Новой Почты, а не человека, который представляет лицо МЕЖДУНАРОДНОЙ фирмы перед заказчиком. Очень хотелось, чтобы эти комментарии смотрели компетентентные руководители фирмы Вияр, а не люди которые не имеют соответствующего образования занимаемой им должности, это , на мой взгляд касается большинства менеджмента среднего заена

  28. Гость
    5 февраля 2018

    Хотелось поинтересоваться зарплатой менеджера по продажам , который сделал за месяц оборот в 1400000 грн. Возможно 7000 -8000 грн это хорошая зарплата???? При наличии кучи аттестаций и экзаменов????

  29. Феликс Юсупов
    23 января 2018

    @Ирина, Считаю ваш пост манипуляцией,да и как вы можете махом писать о компании международного уровня?Это дискредитирует еще больше,я не о том,что вы это написали за премию…я о том,что коментарии и отзывы для руководства,Ирина,очень важны,они несут информацию и дают направление.Умный руководитель сам разберется,а если нет,тогда конкурентам можно расслабиться.

  30. Ирина
    23 января 2018

    Вот читаю я эти отзывы и диву даюсь!!! Это ж косы Вияр так дорожку перешёл, чтоб сидеть столько комментов негативных штамповать?!!! Так вот ребята, все это видно как ваши комменты наиграны и из пальца высосаны:)
    Работаю в Вияр уже полтора года менеджером! Работу свою не просто люблю, а обожаю. Зарплаты у нас хорошие (это в ответ тем, кто хотел фигней страдать и деньги за это получать). Не люблю «эйвоновские приговорки», но у нас и правда очень дружная команда и большая семья. если ты хочешь — у тебя будет хорошая зарплата, если не стараться — будет сносная, но не долго;)
    По производству — мы всегда развиваемся и стараемся стать лучше! Потому мы лучшие в данный момент из всех:) У всех бывают недочёты, но мы их всегда стараемся исправить!

    Люблю вияр и буду здесь работать!
    А вам всех благ и меньше злости:)

  31. DED
    21 января 2018

    До недавна читая отзывы о компании ВиЯр Киевский офис,думал что это всё происки конкурентов.Но столкнулся в последнее время сам лично с работой компании и понял что нет дыма без огня.Но начну по порядку: Многое из описанмя есть правда,в колективе жызнь как кошка с собакой,штрафами облагают всё что можно и нельзя.За время стажыровки зарплату могуть не виплатить .Подбор персонала проходит на кумовским принцыпам,своим всё дозволено,а чужые рабы,даже переходят все рамки приличия,доходя до абсурда и безпреличия по этому болшая текучесть кадров,как в офисах так и на производстве.Начальники отделов свою работу делают не качественно ,скидывая свои обЪязаности на подченённых.Работу отдела кадров сводят к нулю,так как решения принимают неодыкватные и некомпетентные сотрудники.Куда смотрит руководство не понятно,неужели на таком предприятии нет службы безопасности (охрана видили какая и знаем читали в отзывах ),компанию розваливают из внутри ,а никто не видит или это позиция самого руководства.?

  32. Гость
    4 января 2018

    перекантоваться зиму можно

  33. Гость
    17 декабря 2017

    Самое худшее предприятие, Артемов — луганское что. Киевляне воюют, а он на Вияре отсижиыается

  34. Гость
    17 декабря 2017

    Фирма Вияр штрафуют, зарплату отбирают на штрафы, график плохой. На предприятии распространяют наркотики притом начальство. Само ворует по черному. Налоги не платят, туда бы налоговую с проверкой.

  35. Светлана олешко
    8 декабря 2017

    Добрый вечер!
    Начиталась отзывов…просто жесть!
    Что могу сказать я!Меня приглашали на собеседование данной компании, но мне не подошла должность(офис-менеджер) и заработная плата.Но звонила мне девушка с очень приятным голосом и хорошими манерами общения.
    Желаю данной компании процветания, хороших сотрудников и клиентов.

  36. Гость
    4 декабря 2017

    @Андрей, Начальство пишет о себе любимом, дизлайки все подтверждают.

  37. Гость
    4 декабря 2017

    Работа — не очень, особенно в отделе подбора персонала, работаю уже долгое время в Киеве HR manager и тут можно повеситься. Я уже задолбалась здесь, полностью женский ( тупой куриный ) коллектив еще та дичь. Все друг другу улыбаются и техонько друг друга ненавидят. Обстановка просто отстой. Врагу не посоветую. Начальство более менее адекватное, но заскоки редкие да меткие. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

  38. Гость
    6 ноября 2017

    @Гость, А чего ж вы, молодой чемодан, не подошли и в лицо не сказали? Или у самого молочко потекло?

  39. Гость
    31 октября 2017

    Приехал в Днепр на днях Харьковский кладовщик …. И всех учит а на губах молоко стекает. Что он учит и школьник знает как ….. Как его в Харькове уже год терпят.

  40. Гость
    31 октября 2017

    Да ездил на вияровской машине бухой

  41. Гость
    19 октября 2017

    Очень хорошая фирма.Кроме одного придурка который пытается угодить всем.О нём уже писали,из охраны.Поставилиб бывшего мента Ито дышать легче было.Берет деньги из каждой покупки которой ему доверяют.Бухает и приезжает на проверки пьяный.Может таким и должен быть старший незнаю.В охрану несоветую ити нервы дороже.А так классная робота была, но в семье небезурода.

  1. анАним
    18 февраля 2013

    Компания Вияр одно из тех мест где просто приходя на работу ты понимаеш что все с чем ты сталкивался ранние просто Унылое ГАУНО. Я тут почувствовал себя не то что чертом (как писалось рание). Тут фиг увидет помощь от сотрудников. А также там есть один дрыщъ-директор который чуствует себя богом всех и всего, который додалбывается до всего, так и хочется плюнуть в рожу.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +28
  2. Андрей
    24 сентября 2015

    Дамы и господа, юноши и девушки!

    Я с недавнего времени один из ВиЯр’овцев, поделюсь своими наблюдениями:

    В основном коллектив ВиЯр — пахари в полном смысле этого слова.

    Это значит, что если Вы:
    — хотите «срубить легкого бабла»;
    — хотите, чтобы вокруг Вас водили хороводы из-за Вашей «гениальности и необычайных умений»;
    — хотите «пересидеть трудные времена»;
    … ВиЯр — не для Вас :-)

    В компании уважают и ценят как клиентов, так и своих специалистов.

    Это значит, что если Вам:
    — наплевать на клиентов и на своих коллег;
    — собственное мнение гораздо важнее, чем мнение всей команды;
    — легче нае… обмануть, чем быть честным

    … ВиЯр — не для Вас. Такие здесь не задерживаются ;-)

    А если Вы хотите:
    — получить опыт и пройти школу на РЕАЛЬНОМ производстве (кто сказал, что будет легко?)
    — получить понимание, как и для кого работает успешная современная компания
    — работать среди таких, как Вы
    — поучиться у мастеров….

    Если кто-то из Ваших родственников, знакомых, соседей и т.д. знает компанию «ВиЯр»…

    Приходите. Попробуйте сами ;-)

    (не на правах рекламы :-) На правах «поделиться личными впечатлениями» ;-) )

    VA:F [1.9.22_1171]
    -44
Карщик 1
7 000 грн
Менеджер 1
10 000 грн
Менеджер в торговый зал 1
2 500 грн
Менеджер отдела закупок 1
12 000 грн
Оператор станка 1
25 000 грн
Упаковщик МДФ фасадов на(ИС) 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании ВиЯр

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ВиЯр



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ВиЯр?