Волшебная Карусель

Волшебная Карусель

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Волшебная Карусель»-профессиональное агентство по организации праздников превратит любое событие в жизни Вашего ребенка в настоящий волшебный ПРАЗДНИК. День Рожденья, выпускной в школе и в детском саду, окончание учебного года -вместе с нами будут наполнены яркими впечатлениями, положительными эмоциями, радостью и весельем! «Волшебная Карусель» берет на себя полную ответственность за организацию детских праздников и гарантирует высокое качество услуг. С нами удобно: мы проводим праздники у Вас дома.на природе, в кафе, детских студиях, школах, детских садах. Компания «Волшебная Карусель» проводит промо-акции в магазинах, торговых центрах, кинотеатрах, корпоративные праздники: для детей сотрудников! А также мероприятия: Тематические, Спортивные (физкультурные), Праздники по ПДД, Экологические, Сезонные праздники (Новогодние, праздник осени, лета), Народные, Фольклорные праздники, Масленицу, Праздники 23 февраля и 8 марта, Выпускные, Праздники на Английском языке.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Волшебная Карусель, зарплаты

  1. Гость
    5 июня 2018

    @Виктория, Речь не о супермаркете! Прочтите! А о компании по организации детских праздников.

  2. Виктория
    28 мая 2018

    Здравствуйте работаю кассиром в супермаркете Карусель, почитала отзывы и вы не в компании посмотрите а на сайтах общих о работе и это самый нормальный магазин где я работала. Отношениее к коллективу на 5 .начальство на 5 . еще раз говорю я поменяла много магазинов с 18 лет до 33) и всее что вы написано это не верится . идите в детский мир вот гдее адд это как раз там
    Платят во время!

  3. Михаил
    16 мая 2018

    Отвратительный директор в Гипермаркете на Савушкин в СПб — Уварова Татьяна. Хамка, грубая, ругается бесконечно матом, унижает людей, оскорбляет, выражение лица такое, что для нее работа чистый ад. Люди бегут. Откуда приехала эта лимитчица? Говорит, что из Москвы, ну если такие в Москве, что говорить о других городах. Владельцы компании — отбирайте директоров хотя бы с элементарным образованием(многих программ совсем не знает) и воспитанием, чтобы коллектив не мучился, терпя таких.

  4. Гость
    22 января 2018

    Чисто случайно наткнулась на отзывы и была в шоке. вот и решила написать свой.

    В компании работала длительное время.

    Сначала все было так себе (терпимо). Но по приходу на пост Александра Едемского все и началось….

    Задержки заработной платы, по необъяснимым причинам всегда как хотели без уведомления меняли мотивацию (сами понимаете не в лучшую сторону). Навешивали постоянно дополнительную неоплачиваемую работу.

    А сейчас читаю отзыв как понимаю написанный Александром Едемским , который сообщает что нас общитывали так как кто то что то у них воровал…Так у меня вопрос к вам Едемский: Почему менеджер который честно выполняет свою работу должен был оплачивать чье то воровство???

    Как я поняла, что компании абсолютно плевать что происходить так как все косяки можно перекрыть за счет зп менеджера.

    А не вы ли Едемский воровали??? Так как с вашим приходом все началось!!!

    Но к большому сожалению это не единые минуса этой компании.

    Отношение к менеджерам скотское. Едемский постоянно хочет самоутвердится за счет менеджера (видимо детская травма).

    Пока в компании на руководящей должности Едемский я на 100% не рекомендую там работать!!!

    PS: Если владельцы компании читают отзывы, то хочу Вам сказать: «Если не хотите погубить компанию, то поменяйте в первую очередь руководство (а именно замените Александра Едемского)» Ну и конечно же хватить обманывать и наживаться на менеджерах!

    Соискатели поберегите свои нервы и силы для достойной Вас компании!!!

  5. Гость
    20 января 2018

    Уважаемые обиженные на жизнь менеджеры и конкуренты — оно того не стоит выдумывать и писать здесь гадости! Я ж не пишу здесь — как вы полгода работали за нашу ставку и сливали мероприятия новоому вашему господину! Все на самом деле было видно и ясно с мая 2016 года. Ваш нынешний работодатель, к которому вы убежали, отвечал за проведение всех мероприятий (за их отмены, переносы типа по нашей вине и т.д.), сливая мероприятия, портя работу компании и т.д., и его «работа» конкретно била и по вашей зп. Когда все по честному работали — никаких задержек не было, когда начали воровать — начались и это и отразилось на вашей зп. Компания вам для старта платила зп и без задержек, а испортили вы все сами со своим работодателем новым, поэтому не надо начинать здесь писать всякие гадости! Будьте честными, все на самом деле видно и перестаньте писать всякие гадости, работая на нового работодателя. со всеми по расплачивались, но если менеджер наглел, то как везде на компаниях получал штрафы — ничего нового! Если менеджеру не нравиться компания — он просто ее меняет, без всяких проблем и обид. Обиженные сотрудники есть на каждой компании, которые пишут плохие отзывы и конкуренты недовольные , грамотные люди это все читают и понимают. Если вы убежали с нашими заказами (ставя их за нашу зарплату) к новому работодателю, и думаете что все резко поменяется в жизни — ваше право! НО имейте совесть не поливать грязью компанию которая вам платила деньги давая старт чтоб вы смогли перебежать…

  6. Анна
    19 января 2018

    Волшебная Карусель, о которой уже в интернете ОЧЕНЬ много нелестных отзывов теперь пытается скрыть свое имя прикрываясь компанией «Патимейкер» ! Будьте осторожны! Все те же лица, опять Александр, сайт book-the-party.com. Телефон 0930260422 Всё это ШИРМА! Под ней прячутся нерадивые работодатели, которые не только не заплатят вам то, что обещают в своих объявлениях, но и любыми способами урезают вашу зарплату, которую вам нужно будет очень долго выпрашивать. Не рекомендую!

  7. Гость
    20 декабря 2017

    Работать в компании не возможно! Требуют работу выполнять за 3-их и при этом только ищут с причину что бы не платить. Придумывают дурацкие штрафы. Если вы вышли на % по продажам и заболели то с вашего % обязатель выщипают дни болезни. Морально также очень сложно. Так как руководитель неадекват и сам не имеет никакого представления о продажах в этой сфере. Требует совершать звонки по его придуманной нерезультативной схеме и при этом прессует за результат. Не даёт спокойно работать.постоянные необоснованные претензии что бы оштрафовать.еще это компания меняет условия начисления за когда хочет без предупреждения. Узнаешь все по факту когда видишь большие недоплаты. Постоянно задерживают зарплату. При увольнении большая вероятность не получить расчёт. Одним словом не рекомендую!!!

  8. Алина
    19 декабря 2017

    Не рекомендую. Лохотрон. одно надувательство.

  9. Надежда
    19 декабря 2017

    Проработав довольно долгое время, поняла одно — долго компания не протянет. Менеджеры постоянно просили зарплату, слышали только обещания. На больничный не уйдешь, все высчитывают до копейки, начисление процентов меняют когда вздумается, сегодня считают по одному, через отработанный месяц, могут начислить другую сумму, естественно меньше! Отношение к менеджерам отвратительное, ежедневный прессинг, необоснованное психологическое давление, при котором просто невозможно работать! Ты стараешься заработать денюжку, а тебе постоянно урезают процент. Не рекомендую работать на эту компанию.

  10. Алёна
    19 декабря 2017

    Компания постоянно задерживает зарплату приходилось выбивать! Ставка это те же %, то есть чем больше ставишь мероприятий тем больше тебя начинают обманывать и не доплачивать, постоянно борешься за свой заработок, при этом еще и выполняешь функции не только менеджера, а руководство при этом еще и каждый день тебя достает дурацкими требованиями.

  11. Гость
    19 декабря 2017

    @Светлана, комментарий явно написан самим Александром Едемским, только ему выгодно хвалить компанию. О каком развитии с 0 речь? Ха-ха-ха. Компания заявляет, что ей уже 10 лет. Растеряли все свои кадры, вот и не могут успокоиться! ЛОЖЬ! Не верьте!

  12. Светлана
    18 декабря 2017

    Зарплату не задерживали, все платили четко. Были обиженные сотрудники которым было мало или справлялись с заданиями и потом получали штраф и недоплаты. А так в принципе все платят вовремя и как договаривались — лично у меня нареканий нет, таких компаний которые так работают по Украине много очень.

  13. Больше здесь НЕ РАБОТАЮ!
    10 декабря 2017

    Приемом на работу занимается Александ Едемский. Он как правило размещает объявления на сайтах work.ua и rabota.ua . Вот его контакты, что он оставляет на этих сайтах: скайп для связи: a.edemsky (Киев, Украина) номер для связи: 095 478 55 97, 097 340 58 23, 093 026 04 22 Веб-сайт: magic-carousel.com
    Работают у него все менеджеры удаленно из дома. Компания находится в России, а менеджеров набирают с Украины, чтобы меньше платить! В Росии за такие деньги никто работать не будет!
    Официального оформления НЕТ! Ни каких договоров с вами тоже НЕТ!
    Он будет Вам обещать и 15 000 и 20 000 грн. зарплаты. НЕ ВЕРЬТЕ! В первый месяц вы можете получить максимум 4000 грн. и то если не будете пропускать ни одного дня работы. Если заболели, этот день у вас вычтут, проработали полдня и отпросились — опять минус. Второй месяц возможно заплатит 5000 грн. если вы будете все успевать и звонить и заполнять базу и еще вести учет всех мероприятий. НО! Если количество звонков будет мало или мероприятие прошло на малое количество детей — готовьтесь, вас ждет снова минус из вашей зарплаты. Каждому менеджеру дают по 5 городов минимум, а так как сейчас менеджеров у него катастрофически не хватает, то может и до 10 городов. Почему не хватает менеджеров? Да, потому что очень большая текучка кадров. Зарплату задерживают ПОСТОЯННО! Обещают с 1 по 10 число, а по факту платят 16-18, после многих напоминаний. Многие просто не выдерживают и уходят после двух-трех месяцев обещаний и завтраков.
    Прежде, чем связываться с ООО Волшебная Карусель, подумайте, а стоит ли терять несколько месяцев работая за копейки и еще выпрашивать свою зарплату?

  14. Менеджер по продажам
    7 декабря 2017

    Карпова Наталья Алексеевна пригласила на собеседование по вакансии торговый представитель с окладом 50 000 руб. + % от продаж, пришёл посмотрел, сразу понял шарашка, с первого взгляда видно, и с первых слов начался обман, сказала что оклада вообще нет, компания сразу показалась подозрительной общаются только по почте, собеседование покинул сразу, как начался обман, ощущение, на собеседование заманивают всех, лишь бы кто пришёл, трудоустройства нет вообще, только на словах. Обходите стороной этот лохотрон и Карпову Наталью Алексеевну.
    vol.karusel@mail.ru — предпочтительный способ связи
    +7 (495) 1390978
    magic-carousel.com
    Вакансия: Менеджер по продажам
    компании: Волшебная Карусель

  15. Мия
    5 декабря 2017

    Согласна с предыдущим отзывом и еще добавлю,что при приеме на работу заявляются одни условия работы… а по факту совсем другое…Зарплату приходится буквально выбивать , задерживают на месяц!! Месяц отработал а потом жди… заплатят не заплатят! И это только так называемая»ставка» а с процентами от продаж вообще кошмар! Постоянно обсчитывают,, смотрят где бы урезать, по моему никому полностью не выплачивали!
    Берут на вакансию менеджер телефонных продаж, но ты должен еще сам себе клиентов искать, им в базу добавлять и еще их сайт контентом наполнять и это за одну зарплату!! Сутками сиди и работай за копейки! Не рекомендую связываться с с этим работодателем!

Менеджер call-центра 1
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании Волшебная Карусель

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Волшебная Карусель



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Волшебная Карусель?