Волшебная Карусель

Волшебная Карусель

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Волшебная Карусель»-профессиональное агентство по организации праздников превратит любое событие в жизни Вашего ребенка в настоящий волшебный ПРАЗДНИК. День Рожденья, выпускной в школе и в детском саду, окончание учебного года -вместе с нами будут наполнены яркими впечатлениями, положительными эмоциями, радостью и весельем! «Волшебная Карусель» берет на себя полную ответственность за организацию детских праздников и гарантирует высокое качество услуг. С нами удобно: мы проводим праздники у Вас дома.на природе, в кафе, детских студиях, школах, детских садах. Компания «Волшебная Карусель» проводит промо-акции в магазинах, торговых центрах, кинотеатрах, корпоративные праздники: для детей сотрудников! А также мероприятия: Тематические, Спортивные (физкультурные), Праздники по ПДД, Экологические, Сезонные праздники (Новогодние, праздник осени, лета), Народные, Фольклорные праздники, Масленицу, Праздники 23 февраля и 8 марта, Выпускные, Праздники на Английском языке.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Волшебная Карусель, зарплаты

  1. Больше здесь НЕ РАБОТАЮ!
    10 декабря 2017

    Приемом на работу занимается Александ Едемский. Он как правило размещает объявления на сайтах work.ua и rabota.ua . Вот его контакты, что он оставляет на этих сайтах: скайп для связи: a.edemsky (Киев, Украина) номер для связи: 095 478 55 97, 097 340 58 23, 093 026 04 22 Веб-сайт: magic-carousel.com
    Работают у него все менеджеры удаленно из дома. Компания находится в России, а менеджеров набирают с Украины, чтобы меньше платить! В Росии за такие деньги никто работать не будет!
    Официального оформления НЕТ! Ни каких договоров с вами тоже НЕТ!
    Он будет Вам обещать и 15 000 и 20 000 грн. зарплаты. НЕ ВЕРЬТЕ! В первый месяц вы можете получить максимум 4000 грн. и то если не будете пропускать ни одного дня работы. Если заболели, этот день у вас вычтут, проработали полдня и отпросились — опять минус. Второй месяц возможно заплатит 5000 грн. если вы будете все успевать и звонить и заполнять базу и еще вести учет всех мероприятий. НО! Если количество звонков будет мало или мероприятие прошло на малое количество детей — готовьтесь, вас ждет снова минус из вашей зарплаты. Каждому менеджеру дают по 5 городов минимум, а так как сейчас менеджеров у него катастрофически не хватает, то может и до 10 городов. Почему не хватает менеджеров? Да, потому что очень большая текучка кадров. Зарплату задерживают ПОСТОЯННО! Обещают с 1 по 10 число, а по факту платят 16-18, после многих напоминаний. Многие просто не выдерживают и уходят после двух-трех месяцев обещаний и завтраков.
    Прежде, чем связываться с ООО Волшебная Карусель, подумайте, а стоит ли терять несколько месяцев работая за копейки и еще выпрашивать свою зарплату?

  2. Менеджер по продажам
    7 декабря 2017

    Карпова Наталья Алексеевна пригласила на собеседование по вакансии торговый представитель с окладом 50 000 руб. + % от продаж, пришёл посмотрел, сразу понял шарашка, с первого взгляда видно, и с первых слов начался обман, сказала что оклада вообще нет, компания сразу показалась подозрительной общаются только по почте, собеседование покинул сразу, как начался обман, ощущение, на собеседование заманивают всех, лишь бы кто пришёл, трудоустройства нет вообще, только на словах. Обходите стороной этот лохотрон и Карпову Наталью Алексеевну.
    vol.karusel@mail.ru — предпочтительный способ связи
    +7 (495) 1390978
    magic-carousel.com
    Вакансия: Менеджер по продажам
    компании: Волшебная Карусель

  3. Мия
    5 декабря 2017

    Согласна с предыдущим отзывом и еще добавлю,что при приеме на работу заявляются одни условия работы… а по факту совсем другое…Зарплату приходится буквально выбивать , задерживают на месяц!! Месяц отработал а потом жди… заплатят не заплатят! И это только так называемая»ставка» а с процентами от продаж вообще кошмар! Постоянно обсчитывают,, смотрят где бы урезать, по моему никому полностью не выплачивали!
    Берут на вакансию менеджер телефонных продаж, но ты должен еще сам себе клиентов искать, им в базу добавлять и еще их сайт контентом наполнять и это за одну зарплату!! Сутками сиди и работай за копейки! Не рекомендую связываться с с этим работодателем!

Менеджер call-центра 1
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании Волшебная Карусель

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Волшебная Карусель



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Волшебная Карусель?