VooHo

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 2)
3.525
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в VooHo, зарплаты

  1. Гость
    30 мая 2018

    @Оператор, ахххаахх , маруся не позорьтесь

  2. Оператор
    7 мая 2018

    Слушайте, я вот на проекте уже несколько месяцев и почему то работаю. Кто работал в колл центрах, то знает, за что платят и как. А остальным удачи, колектив супер, СВ тоже.

  3. Ліля
    21 апреля 2018

    Шановні обмануті робітники, я вірю вам на слово,так як ця «шарашкіна контора» обманула і мене! Хочу Вас попросити не бути тєрпілами і рабами, а звертатись в інспекцію праці та прокуратуру. Одна людина своіми силами нічого не зробить, так як в них там є свій «інформатор», все схвачено, але якщо скарги і звернення будуть систематичними, я маю надію, що все- таки буде якийсь вплив на цю бидло-контору і вони понесуть відповідальність за обман людей, студентів.
    P. S. — спеціально для гуглу повторюсь — VX call , Vooho call center, fortel, харат стар — аферисти , шахраї, кидають на гроші, обманюють :)

  4. Аноним
    16 апреля 2018

    Компания VX call ( аутсоргинговый колл центр) кидает работников на деньги. Они же были Фортел, ООО Харат Стар, Vooho call center. Условия ужасные — старая гарнитура и старые компы, постоянно все виснет. Там все работают неофициально, в штат операторов не берут. Во главе всего стоит Тугай М.П. Пока ты работаешь деньги платят, но после увольнения — тебе за отработанный месяц не заплатят. И то как платят, сначала работаешь два месяца бесплатно, а только потом тебе дают первую зп и только за один месяц. Ходили на Черновола в офис , так там их уже нет, они уже переехали на Дарницу(юр. адрес ООО Харат Стар) У них еще офис в Тернополе и там такая же ситуация. ОБХОДИТЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ СТОРОНОЙ.

  5. Гость
    21 марта 2018

    @VooHo HR, Да что ты говоришь )))

  6. Jade
    17 марта 2018

    VX call, fortel, vooho — аферисти, шарашкіна контора. Нагло обманюють людей! Тернопіль, Київ — будьте обережні !

  7. Jade
    17 марта 2018

    Хочу підтвердити всі слова екс-робітників даної контори, і сказати, що у Тернополі в них є теж офіс, де вони кидають на гроші людей і платять позорний мізер за працю. Інші назви цієї контори — ХАрат стар, Vooho, fortel, VX call. Будьте обережні, не звязуйтесь з ними

  8. VooHo HR
    3 февраля 2018

    Уважаемая Мария Гончаренко,

    Жаль, что ВЫ пишите такой отзыв, хотя Все условия и по проекту и по обучению операторы подписывают и читают до выхода на проект. В вашем случае, так как у Вас маленький ребенок и нужен были индивидуальный график, компания пошла на встречу предложила Вам другую вакансию (не оператора) и больший фиксированный заработок, что б вы могли вовремя забирать ребенка из сада.

    Очень жаль, что при всем нашем желании создать для Вас комфортные личные условия — Вы остались недовольны.

    С уважением,

  9. Людмила
    13 января 2018

    Могу подтвердить каждое слово Марии. Техническое и программное обеспечение ужасное, условия работы отвратительные, на зарплату надеяться особо не стоит. Обещают много — платят гроши.
    Я тоже сделала попытку работать в том же офисе. Правда, сразу поняла, куда я попала, проработала 4 дня, заявила им, что это — шарашкина контора и осмотрительно вовремя ушла. Мне даже наврали, что оплатят за отработанное время (естественно, я не поверила и была права), сначала на звонки отвечали и просили перезвонить позже. А потом вообще перестали отвечать на звонки.
    ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОЖАЛЕТЬ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ И СИЛАХ.

  10. Мария
    21 декабря 2017

    А вы согласны работать за еду?
    Добрый день. Я проработала в этой компании 1,5 мес, и мне безумно жаль потраченного времени. Хочу предупредить тех кто рассматривает предложения от этого работодателя.
    1.Вам сразу на собеседовании начнут вешать лапшу. По зарплате, по тому как она рассчитывается, по условиям. У них одна цель — чтоб вы согласились.
    2.На обучение вам выделят 3 дня, за которые дадут минимум информации якобы достаточный для того чтобы вы могли начать работать. И нет, возле вас сидеть и объяснять не будут, детали не покажут.Вам нужно будет бегать по офису, и искать у кого бы спросить пока клиент стоит на холде (ждет на линии).
    3. И конечно вас не предупредят как становится в обед в программе чтобы это время оплачивалось, а так же о том, что программа глючит, и может сама поставить вам неоплачиваемое время пока вы спокойно пьете чай на кухне. А я уже говорила о том что от обеденного времени оплачивается только 8% ?
    4. И конечно вы не будете знать о том что пока ваш клиент ждет вас на линии,а вы стоите в очереди к руководителю чтоб задать вопрос, это время не оплачивается. Только первые 30 секунд в ожидании. Дальше — ваши проблемы.
    5.Они обещают оплатить обучение за 3 дня суммой 375, но не говорят о том, что если ты не отработал 3 месяца у них, то тебе не заплатят за обучение.
    6.Когда ты начинаешь выяснять информацию о том как расчитать ЗП тебе говорят одно, а когда у тебя вопрос по факту ее начисления, и сумма меньше — говорят сам дурак, просто ты неправильно понял.
    7. Когда питаешься решить эту ситуацию законным путем, и говоришь что пойдешь в прокуратуру, тебе говорят: а как ты докажешь что именно тебе неправильно озвучили. Вот у нас есть внутренние документы (которые ты увидишь впервые), где все расписано. Вот люди с которыми ты работал, они говорят что ты все знал (указанные люди тут же подходят и строят всей толпой из тебя идиота).
    А дальше мне просто надоело перечислять.
    Кстати, работала я в том офисе что недалеко от м. Лукяновская (мне по секрету в день увольнения сказали что они через месяц на дарницу переедут).

Оператор call-center 2
1 800 .. 1 900 грн

Добавьте зарплату в компании VooHo

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе VooHo



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании VooHo?