VooHo

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 1)
4.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в VooHo, зарплаты

  1. Людмила
    13 января 2018

    Могу подтвердить каждое слово Марии. Техническое и программное обеспечение ужасное, условия работы отвратительные, на зарплату надеяться особо не стоит. Обещают много — платят гроши.
    Я тоже сделала попытку работать в том же офисе. Правда, сразу поняла, куда я попала, проработала 4 дня, заявила им, что это — шарашкина контора и осмотрительно вовремя ушла. Мне даже наврали, что оплатят за отработанное время (естественно, я не поверила и была права), сначала на звонки отвечали и просили перезвонить позже. А потом вообще перестали отвечать на звонки.
    ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОЖАЛЕТЬ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ И СИЛАХ.

  2. Мария
    21 декабря 2017

    А вы согласны работать за еду?
    Добрый день. Я проработала в этой компании 1,5 мес, и мне безумно жаль потраченного времени. Хочу предупредить тех кто рассматривает предложения от этого работодателя.
    1.Вам сразу на собеседовании начнут вешать лапшу. По зарплате, по тому как она рассчитывается, по условиям. У них одна цель — чтоб вы согласились.
    2.На обучение вам выделят 3 дня, за которые дадут минимум информации якобы достаточный для того чтобы вы могли начать работать. И нет, возле вас сидеть и объяснять не будут, детали не покажут.Вам нужно будет бегать по офису, и искать у кого бы спросить пока клиент стоит на холде (ждет на линии).
    3. И конечно вас не предупредят как становится в обед в программе чтобы это время оплачивалось, а так же о том, что программа глючит, и может сама поставить вам неоплачиваемое время пока вы спокойно пьете чай на кухне. А я уже говорила о том что от обеденного времени оплачивается только 8% ?
    4. И конечно вы не будете знать о том что пока ваш клиент ждет вас на линии,а вы стоите в очереди к руководителю чтоб задать вопрос, это время не оплачивается. Только первые 30 секунд в ожидании. Дальше — ваши проблемы.
    5.Они обещают оплатить обучение за 3 дня суммой 375, но не говорят о том, что если ты не отработал 3 месяца у них, то тебе не заплатят за обучение.
    6.Когда ты начинаешь выяснять информацию о том как расчитать ЗП тебе говорят одно, а когда у тебя вопрос по факту ее начисления, и сумма меньше — говорят сам дурак, просто ты неправильно понял.
    7. Когда питаешься решить эту ситуацию законным путем, и говоришь что пойдешь в прокуратуру, тебе говорят: а как ты докажешь что именно тебе неправильно озвучили. Вот у нас есть внутренние документы (которые ты увидишь впервые), где все расписано. Вот люди с которыми ты работал, они говорят что ты все знал (указанные люди тут же подходят и строят всей толпой из тебя идиота).
    А дальше мне просто надоело перечислять.
    Кстати, работала я в том офисе что недалеко от м. Лукяновская (мне по секрету в день увольнения сказали что они через месяц на дарницу переедут).

Оператор call-center 1
1 800 грн

Добавьте зарплату в компании VooHo

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе VooHo



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании VooHo?