Workini

Workini

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Workini, зарплаты

  1. Ярослав
    9 декабря 2017

    Workini

    Агентство «по трудоустройству в израеле» Винница «ТЦ Жовтень» но как они говорили есть филиалы в других городах
    На самом деле это розводилы

    которые обещают хорошую роботу и зарплату но отправляют на авось,обещают коредор и жилье з гарантией, на самом деле гарантий никаких нету вас отправляю на авось.
    Берут деньги, как было в моем случае за вымышленный коредор 300$ с человека, за бронь отеля 100$ которую делают безплатно на первом этаже тц «Жовтень» , еще составляют с вами договор что вы должны будите выплатить по 1500$ з человека когда туда приедите!
    Я с девушкой поверили в их сказки,одолжили денег, полетели в Израиль по прилету туда нас долго допрашивали не пускали даже в туалет, посадили в клетки из-за того что эти сволочи вместо оренды отеля за который мы заплатили по 100$, забрали деньги себе, а коредора вопще никакого не было, нас депортировали мы продали все чтобы собрать денег на выезд туда на роботу,продали машину все ценности в итоге нас вернулись на Украину багаж отобрали ,приехали «пустые» без денег без роботы эти уроды пообещали вернуть только по 200$ а мы попали на 2000$ деньги не возвращали долго,все время говорили завтра послезавтра и т.д. когда мы уже начали подключать людей из полиции отдали по 100$ и то через 2 месяца сор и скандалов!!
    По нормальному с этим быдлом договорится не возможно , жаль что сразу не показали свои лица,прикидывались вежливыми и тд. Подведем итог не идите не верьте етим аферистам это кидалы с кидал(саша и коля) не в идите туда Workini- Розвод.

Добавьте зарплату в компании Workini

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Workini



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Workini?