Яблоко

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Работаете HR? Откройте профиль вашей компанни.
Редактируйте описание и отвечайте от лица компании.

Сеть универсамов «Яблоко» — сеть розничной торговли в Крыму.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Яблоко

  1. Гость
    8 Апрель 2014

    @Гость, мне задали тот же вопрос. но я пошла работать на маркетолога. меня хватило на 2 месяца

  2. Гость
    22 Март 2014

    Я хотела устроиться работать кассиром на Лермонтова. Прошла 2 дня стажировки. Первый из них смотрела просто, а на второй сидела уже за кассой. Так когда час пик, это вообще дурдом, надо все успеть, и деньги сложить и клиентам пожелать всего хорошего, правильно дать сдачу. После больших очередей потом все плывет. На 3 день вообще не вышла. Работа не всем под силу, надо пахать и пахать!

  3. Гость
    19 Март 2014

    маленькая зарплата,а работать за 3х,и причем каждый считает своим долгом придти и тыкать пальцем!списаний нет,а если и есть то платить штраф,с какого перепуга если люди не взяли я буду это покупать?хамское отношение начальства-больше и больше надо делать,и так пашешь как лошадь ни присесть ни чего,вечно полупрпавшую,плесневевшую продукцию надо куда-то переработать,а этот маразм одноразовую упаковку не выкидывать,кудо хотите продавайте,увидят выкинул-штраф!….я в шоке!

  4. Святослав
    22 Декабрь 2013

    Люди кто нибудь работает сейчас в магазине Яблоко на ул.Лермонтова?? Напишите ваше мнение!

  5. Гость
    9 Декабрь 2013

    Здесь нет ни какой перспективы работать!!! Действительно одни штрафы!! А Ира менеджер вообще охренела, орет и угрожает!! Я думаю что таких сотрудников надо гнать в шею! Проработала 2 месяца и скажу что очень не довольна!! За такую маленькую зарплату горбатиться 12 часов, я думаю что эта работа того не стоит!!! Так что прежде чем устраиваться туда, нужно хорошо подумать стоит ли…..

  6. Кэти
    1 Ноябрь 2013

    Ужасная кантора )) много моментов умалчивается при поступлении на работу))штрафы абсолютно абсурдные ))придираются ко всему , по поводу , и без повода …)

  7. Гость
    30 Июнь 2013

    Собиралась устраиваться на работу в «Яблоко» несколько лет назад. Судя по постоянным объявлениям в прессе — текучка жуткая. Видимо, достойных нет. На собеседовании менеджер по персоналу задает мне вопрос: «Как Вы относитесь к жестким условиям работы, например, к неформальной лексике со стороны начальника?». Я как-то не рискнула продолжить беседу, которая так началась. Решила, что я тоже не достойна.

  8. Гость
    7 Май 2013

    @оксана
    милая,я тебя знаю!!! ты же сама дерьмо редкосное. гуляка и алкашка.так что ты предлагаешь в ноги тебе кланяться? тебя в шею нужно гнать!!!

  9. оксана
    9 Апрель 2013

    если кто то хочет вляпаться в дерьмо то пусть поработает в Яблоке!!!!!!!!!!

  10. Гость
    26 Март 2013

    Скажите пожалуйста, о каком именно яблоке речь? Их много и все разные.

  11. Лава
    20 Февраль 2013

    @Карина
    Что это значит: «вы сами дали сесть себе на голову и не смогли защититься» , это как, что бы мне устроиться, допустим, к вам на работу нужно в боевом настрое идти, быть готовой к атакам, нападениям со стороны коллектива и кидаться на всех??????? Дабы не дай Бог чтобы никто не подумал что я- добрый человек??? Если вам нужна торгашка, так и уточняйте пожалуйста в обьявлениях по поиску работников, «сотрудник офисов».

  12. Гость
    23 Январь 2013

    Вполне согласна с отзывами ушедших! У меня друзья устроились работать в такой супермаркет в Симферополе: водителем и грузчиком, Администрация — это не просто хамы, это люди которые нарушают все нормы КЗоТа и не только. Мало того, что их самих на рабочем месте никогда не найдешь, интересно как их табелируют! Так они ещё, вот просто в наглую, обманывают людей. Зачем работникам начинают рассказывать, что их берут на испытательный срок и трудовую книжку возьмут через 2 недели, второй случай еще приятнее-берется трудовая, но не оформляется, а человек думает что у него стаж идет и он имеет какаие-то права в том числе на зарплату. И в первом и во втором случае нарушается трудовое Зак-во, ведь запись в трудовую книжку делается в течение первых пяти дней работы, неужели эти нелюди не могут сразу сказать что люди будут работать не официально. Схемы всем известные. но неприятно оказываться по другую сторону баррикад, когда тебе не платят деньги, прикрываясь «лоховскими отмазками», например:отсутствием подписи начальника — интересный вариант, когда у тебя даже трудовой не взяли, то что может подписывать для тебя начальник, если для него тебя не существует? Тебе в лицо плюют и клеят надпись лох, и тот, кто в трудном положении, вынужден, зная все это, рискнуть и пойти на эту работу, а потом без шума (никого никогда нет) и пыли тебя без зарплаты, больничного — на улицу, пошел вон. И НИКОГО ИЗ ЭТОЙ ТАК ЗВАННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ЧТО КУШАТЬ НЕЧЕГО, А ЗА ТВОИ ДОЛГИ СКОРО КАДЫК ВЫРВУТ! ДАЙ БОГ ИМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!

  13. Гость
    5 Сентябрь 2012

    Карина : Проработала в данной компании не один год, работаю и буду продолжать работать. Всем, кто остался недоволен, хочу сказать, в любом месте, для того, чтобы заработать деньги, нужно РАБОТАТЬ. Знать, зачем ты ходишь на работу и ради чего, иметь внутреннюю мотивацию заработать, а не получить добавку к родительским «карманным».

    «…работая тут не один год, продолжаю все эти годы оставаться подростком- размер ЗП «на карманные расходы» действительно соизмерим карманным деньгам на мороженое от родителей :))))
    Буду продолжать работать, еще не один год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В свои годы я отлично разбираюсь в принципах внутренней мотивации и считаю, строго говоря на работе надо не дурачка валять а работу РАБОТАТЬ…

  14. Карина
    17 Май 2012

    Работаю в компании уже 8 лет, дошел от продавца до сотрудника офиса и ни капельки не жалею что работаю в Яблоке. Это очень хорошая школа, а по поводу бардака, так его везде хватает, я работал и в гос. учереждениях, и продавцом на базаре, и там творятся вещи похлеще ваших писулек. Скорее всего пишут люди обиженные на компанию, но правильнее сказать обиженные на людей в ней работающих, если вы сами дали сесть себе на голову и не смогли защититься, грош вам цена. Но не нужно свои слабости сваливать на компанию.

  15. Карина
    17 Май 2012

    Проработала в данной компании не один год, работаю и буду продолжать работать. Всем, кто остался недоволен, хочу сказать, в любом месте, для того, чтобы заработать деньги, нужно РАБОТАТЬ. Знать, зачем ты ходишь на работу и ради чего, иметь внутреннюю мотивацию заработать, а не получить добавку к родительским «карманным».

  16. Гость
    13 Март 2012

    Пришла на собеседование к ним и менеджер по персоналу пыль в глаза пустила, мол как у них классно работать. на собеседовании всё удивительно замечательно, обещают золотые горы. стажировка минимальная — за минимальный срок могут выкинуть на кассу…. вот тут-то и начинается дурдом… каждый день узнаёшь новое что касается рабочих моментов- очень неприятно получать … не понятно за что ( а потому что не достажировали). текучка кадров сумасшедшая!! нормальные люди там просто не держатся. такая каторжная работа вообще не соответствует з\п
    В Яблоке дела серьёзные… отношение со стороны руководства хамское !!!
    начальство не соответствует хотя бы минимальному профстандарту. подченённые- как жертва для маньяка. мат на первом месте, давно не видела такого сброда быдла ( про руководство).Админ вместо того, что-бы наводить порядок и руководить, выкладывает товар и тягает коробки. Персонала не хватает.
    Сменную форму не выдают, футболка — не практичная, стирать надо каждый день, а за ночь естественно не высыхает. и работаешь как придурок грязный прикрываясь курточкой чтоб перед народом (покупателями) не стыдно было. реально психика начинает рушиться.

    я буду очень рада если мой отзыв кому-то поможет. УВАЖАЕМЫЕ, Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВАМ ТУДА НЕ ВЛЯПЫВАТЬСЯ!!! ну а у кого всё срастётся в яблоке, значит туда ему и дорога. у меня остался горький осадок.

  17. Гость
    13 Март 2012

    Можно пожелать врагу работать в этой компании
    ложь, грязь, отсутствие уважения к людям

зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Яблоко



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код