Європейська агенція з повернення боргів

Європейська агенція з повернення боргів

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
1.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Европейское агентство по возврату долгов» было создано в октябре 2007 года с уставным фондом в размере около 4 миллионов долларов. Основной целью компании является оказание содействия финансовым и нефинансовым учреждениям в сфере возврата проблемных активов.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Європейська агенція з повернення боргів, зарплаты

  1. Гость
    25 июня 2019

    Чтобы работать в этой компании, нужно иметь железные нервы.Большая и длительная умственная нагрузка, работа нервная, на эмоциях, так как приходится общаться с разными категориями людей. Перерывов для отдыха мало, (10 мин/2 часа). Всю твою работу, сколько разговаривал, сколько отрабатывал дело, сколько отработал дел в час, сколько был на перерыве, контролирует программа до секунды. Между перерывами ты не можешь даже встать с рабоечего и например сходить в туалет или принять важный звонок от родственников. При нарушнии регламента программа фиксирует все это и передает начальнику, после чего отчитывют, штрафуют или дают обяснительную. Были добровольно принулительные сверхурочные, которые в компании називали «подработкой» и оплачивались они не в двойном раемере согласно КЗоТ, а по своим правилам. Шансы получить хорошую премию от взыскания есть только у нескольких человек и это зависит далеко не от навыков ведения переговоров с должниками. Там существует система распределиния звонков на каждого оператора, но для отработки даются не всем поровну одинаковые должники, нескольким операторам попадаются много платящих должников, с небольшим термином просрочки, котрые готовы сразу погасить долг или внести крупную сумму. У руководства есть прямая возможность распеделять разных должников на сотрудников. И вот получается, что кому то постоянно идут теплые клиенты, а другим ничего, и потом пресуют что плохо работаете. А большенству операторов идет пустозвон или безнадежные должники, с прострочкой в несколько лет, вовсе не собираются возвращать кредит. Также могут днями идти звонки 3 м лицам, коллегам, соседям или тем, которые должника не знают вообще. Если выходиш на сврхурочные, тогда у вас появляются много платяших должников и таким образом немного сотрудников получают большие возвраты долгов, и соответственно хорошие премии.
    В Нежине в офисе помимо всего этого нет вентиляции, из за чего на стенах черная плесень. Зимой все закупорено, дышать нечем, и от духоты стает плохо. Да, есть кондиционеры, но они не берут воздух с улицы, а гоняют по помещению передыханный.
    И зза такой перегрузки, как и большенстве коллцентров, большая текучка кадров, люди, поработав несколько месяцев, уходят. После такой работы весь чумной, как обкуренный.
    Работая в компании можно приобрести разве что навык ведения переговоров и работе с возражениями с проблемными клиентами ,умение убеждать собеседника. Также будеш осторожным со всякии банками, которые могут насчитывать долг и пеню да обслудивание карточки и передать коллекторам, будеш внимательным с интернет провайдерами, бо также некоторые их них (Воля-кабель) насчитывают долг поле прекращения пользовантя услугами, после того как сьехал со сьемной квартиры, с такими лучше сразу расторгать договор, чтобы избежать тпроблем. Если кто то хочет поработать, то идите к Балабе Н. В. или к Шафрай В. М. — очень хорошие руководители. А так с тот же самой зп можно найти работу по лучше.

  2. Зураб Васадзе
    22 апреля 2019

    А ещё разводят при выплате бонуса за взыскание. Могут специально устроить крах программы во всём колл-центре чтоб база слетела и вы запутались сколько реально провели взысканий с обещаниями!

  3. Азиров
    22 апреля 2019

    Берут на работу абы було всех подряд расчет на количество. При такой текучке конечно оправдано. Зарплата на твердую три, хватает на поесть и снять комнату но в Броварах. Если вы студент — то нормальный вариант. Катать живя в Киеве тупо бред, всю зарплату на транспорт спустите

  4. Тот самый парень с утюгом
    17 апреля 2019

    Нанимают хардов чтоб кинуть. Зато перечень требований при найме нереальный, после опыта в Кей коллекте я посмеялся и захотел обратно

  5. Иван Царевич
    17 апреля 2019

    Контактный центр ниочем вообще. Какой-то Гербалайф только надо должникам звонить. Программа набирает а ты попадаешь на каких то бабушек или школьников которые кроют матом или должник тот уже умер давно. Бонус заработать нереально, начальство на это глаза закрывает и приговаривает мол получил ставку и не ной, животное) Так и живем

  6. Фахівець стягнення
    15 апреля 2019

    Не платять зарплатню, беруть студентів щоб ті продзвонили базу кілька тижнів і доводять їх до нервового зриву щоб ті самі звільнялись! 3 тижні працювала штрафів ні за що мені накинули щоб вибору не було або страждати до зарплати що маленька навіть для Броварів або йти під три чорти що і зробила. Здоров’я дорожче

  7. Валера Мужик
    13 апреля 2019

    Развод приезжих и студентов, говорят одно по факту получаешь гораздо меньше. Коллекторский коллцентр, если жить в Броварах то ок для студентов, катать с Киева туда бред тем более с такой зп

  8. Маским
    3 ноября 2017

    я работаю с сентября и видимо тут многое поменялось, так как ничего подобного не было с выплатами — сколько заработал — столько и выплатили! пока мне все нравится! недавно хеллоуин отмечали всем офисом — было круто!

  9. Ярослав
    12 января 2016

    текучка кадров, прикарманивание премиальных. Выплат вас могут лишить просто так, это прописано в их правилах, просто по желанию руководства и это не единичный случай. У меня было 2 дела по которым должник полностью закрыл долг, а это более 45 тысяч гривен. После оплаты эти дела чудным образом у меня из работы были изъяты и переданы другим сотрудникам. Выплат мне никаких не провели, хотя вам будут обещать до 30% от суммы погашения. Формулировка: вы не справились и это дело передано другому сотруднику, а то, что этот сотрудник находится за 600 км от должника и фактически провести никаких мероприятий не мог никого не волнует. Так что если вы будете взыскивать им небольшие суммы, то выплаты вам пройдут, а как только сумма становится значительной, то про вознаграждение можете забыть и сотрудничество с вам прекратится. И это не только со мной так было, как оказалось, текучка кадров там и по этой причине тоже.

Добавьте зарплату в компании Європейська агенція з повернення боргів

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Європейська агенція з повернення боргів



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Європейська агенція з повернення боргів?