Юрия-Фарм

Юрия-Фарм

VN:F [1.9.22_1171]
3.6 из 5 (голосов: 50)
3.6505
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Корпорация «Юрия-Фарм» — лидер рынка инфузионных препаратов в Украине. Корпорация «Юрия-Фарм» является не только всеукраинской компанией, но и работает в странах СНГ, выходит на широкий международный рынок.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Юрия-Фарм, зарплаты

1 6 7 8
  1. Юзер
    16 ноября 2018

    Работаю уже несколько лет медицинским представителем и пока оснований для того чтобы подумать об уходе не было, хотя несколько раз уже звали работать в другую фирму. По зарплате все пока устраивает, руководство ценит, отпуск как по кзоту, одним словом — песня. Мое ж мнение вообще такое что если относишся к работе нормально, то все и идет своим чередом, и проблем не возникает. Выводы делайте сами

  2. Віра
    12 ноября 2018

    Гость :
    Такого ще не бачив всі працюють без трудової книжки так як оформляти не хочуть офіційно щоб не платити податки!Треба на них податкову навести бо це щось страшне!Директор наскільки я знаю нетрадиційної орієнтації і взагалі озобочений,ходить в офісі і в ж…пі ковиряється.В торгового середня зарплата 6500

    шановний мій! яка робота без трудової книжки???? яка зарплата в конвертах? ви часом нічого не поплутали? ви точно маєте на увазі юрія фарм??? бо тут як раз усе навпаки. зарплату скільки я тут працюю, а працюю я вже не один рік, платили та й платять завжди офіційно та головне, що своєчасно. усі працюють лише офіційно. я якийсь час навіть скаржилася, що податки занадто великі й могли б частину платити б “по-чорному”, однак керівництво на мене подивилося тоді, як на навіжену. “по-білому”, і все, без жодних але. тож, людоньки, не пишіть того чого не знаєте, бо таке враження що пишете на якесь хабарне замовлення. сором та й годі

  3. Аня
    9 ноября 2018

    Гость :
    @Ольга, то ли Ольга, то ли Катерина,вы бы определились хотя бы с именем для начала, а потом и с местом работы пожалуй тоже. С учетом того что вы написали такое ощущение, что в юрия фарм вы никогда не работали, может, рядом проходили разве что. Реально с зарплатой пока я работаю тут проблем никогда не было, ну а начальство на то и начальство, чтобы контролировать процесс и следить за исполнение задач. Было бы странно, если было бы все наоборот.

    Ага, пожалуй и так. Думаю что те люди, которые пишут что все плохо и организация работы, и все такое, просто не хотят работать. Блин, ну реально везде есть свои недостатки, идеальной работы пожалуй не существует. Где-то зарплата маленькая, где-то коллектив полный кретинов, где-то местоположение у черта на куличках, и т.п. и т.д. По сравнению с другими предприятиями где я работала в Юрия фарм условия реально нормальные, нормальные по всем показателям. Зарплату и впрямь платят всегда своевременно, задержек вроде бы никогда не было. Ну а неполадки с руководством, это уже скорее дело личного характера, не сошлись взглядами и все тут. Так что теперь в обиде писать гнусные анонимные отзывы? Ну бред, реально. Не нравится отношения руководства, говорите об этом руководителю в лицо. Я по крайней мере всегда говорю если с чем не согласна. Может не все и не всегда решается сразу,но решается. А так за спиной поплакаться проходящим какой смысл? Реально не понимаю

  4. Ксюша
    5 ноября 2018

    Алексей :
    Да блин, сколько можно уже. Ну правда, в такой успешной, перспективной корпорации, где есть и рост и развитие, могут работать такие люди, как Берёза. Я в шоке вообще, что человек на руководящей должности так себя ведёт и такое себе позволяет. Орать на людей на весь завод и убирать перспективных содрудников это любимое занятие, конкуренции боится? Если у человека комплексы и он самоутверждается за счёт сотрудников, которые пашут на благо фирмы, то нужно к психиатру таких людей на обследование, а не в руководители.

    А я лично не завидую работе нач.участков.Они работают по 12-14 часов в день и в выходные выходят,я это видела неоднократно.Не отдыхать,не видеть семью,родных и друзей-я бы не захотела никаких больших деньжищ.А вот перспективных сотрудников,которые якобы создают конкуренцию я ни разу не видела в выходные дни,да и некоторые конкуренты могут позволить себе не выйти на работу,а в табеле поставить себе выход.Так что не думайте,этих конкурентов перспективных уже у нас знают в лицо на предприятии.А к психиатру посылать в отзывах не стоит,подойдите к своему руководителю и скажите ему об этом в глаза,если он это заслужил.А писать тут все мастера как я погляжу.Ваш бы потенциал да направить на развитие предприятия,на улучшения качества продукции,на увеличение ассортимента продукции,на улучшение производственной дисциплины,улучшения санитарного состояния на участках,а потом можно и к психиатру на прием.Задумайтесь,прежде чем писать чушь,ну смешно честно.

  5. Гость
    5 ноября 2018

    Denus Kravchenko :
    Друзі, працюю в Юрія Фарм на Чигиринській 3роки, чесно кажучи все справедливо, відлинюєш від роботи, шаришся або допустив брак — отримай мінус в зарплаті або і на вихід, все чесно, не кирпичі ж випускаємо!
    Той хто хоче розвиватися і заробляти гроші — є можливість, всі наднормові оплачуються, зарплата завжди вчасна і без затримок! що не мало важно
    А негативні відгуки пишуть ті хто хоче отримувати гроші і не напрягатися, нахлебніки! так не буває!
    Згоден з тим що багато часу потрібно проводити на роботі, але ж і наднормових буває за місяць більше ніж розмір премії!
    Для людей багато чого робиться, лекції, екскурсії, командоутворюючі тренінги, сімейні дні і дитячі свята, майстер класи за це окремо дякую!
    Про чорний список скажу так як є, якщо неналежно відносишся до своїх обов`язків, або майна корпорації, запізнення, часті незрозумілі лікарняні, велика кількість браку і т д., тоді потрапляєш до зони ризику, але це нормальних підхід.
    Води можна лити багато, і то не так і то не так короче кажучи хто хоче працювати і розвиватися приходьте, нормальних людей не буває багато! А хто не задоволений, в Черкасах багато підприємств, не заважайте нам працювати, а то тільки навчимо людину, поділимося всим чим вміємо і знаємо а вона відразу — ой тут тяжко я не звикла піду далі шукати роботу!
    Юрія Фарм успіхів!

    родпишусь под вашим постом. Согласен для людей многое делается, но не всегда это все ценится. раньше думал, что дайте как мне руководящую должность и я сделаю в тысячу раз лучше, но при временной замене понял что все совсем не так, руководить не строить, ответственность колосальная и за себя, и за коллектив, и за тех людей, которые получат нашу продукцию. отсюда и контроль за исполнением задач. без него навряд ли получился бы на выходе качественный продукт. да работа может и не из легких, это вам не в офисе сидеть и бумажки перебирать. здесь нужно и думать, и физически упражняться. завод как никак. но зарплата соответствует работе. и тут вобще не имеет значение для черкасс она такая или для киева. зарплата рыночная, может даже выше. проходил, сравнивал. одно время искал другую работу, так вот скажу что по условиям и по оплате юрия фарм на порядок выше другие фармацевтических фирм. уж простите.

  6. Гость
    5 ноября 2018

    Гость :
    Давно заметил одну особенность: чем лучше работает фирма, тем больше о ней стараются написать разных гадостей, а что? Грязь и чернуху любят определенно все. Видно в крови она у нас, не иначе. И с Юрия фарм также, как я посмотрю. Чем больше хорошего происходит в компании, тем больше появляется тех, кто кричит как все плохо. Блин, ну вот реально понять не могу всего этого. Нет, может если бы я не работал в других компаниях до этого, я бы относился также, не знаю. Но я работал и мне есть с чем сравнивать. До ЮФ где только не работал. Сейчас с ужасом вспоминаю те времена, когда приходилось по несколько месяцев ждать свою зарплату от дяди, у которого работа за копейку и попробуй что скажи. Когда пришел в ЮФ реально жизнь поменялась к лучшему, как бы пафосно это не звучало, появилась какая то уверенность в будущем. Зарплату ВСЕГДА, я подчеркну всегда платят вовремя. Ни разу за все годы моей работы зарплату не задерживали. И при этом платят официально или как любят говорить некоторые по белому. Да и на больничный отпускают, кстати и отпуск оплачивают чего уж там. Конечно и мне тоже хочется, чтобы было еще лучше, чем есть. Хочется, чтобы зарплаты хватало на бентли или на майорку не спорю. Но если сравнивать по рынку в целом, то чего то более стоящего я для себя пока не нашел. Не думаю что где то будет в корне лучше. Тем более вряд ли где есть такой коллектив, с которым не побоюсь этого слова можно смело и в огонь и в воду. Да есть и у нас свои отчепенцы, которые мечтают о том, чтобы кто то сделал всю работу за них, а они бы только деньги в карман себе положить потрудились. Но скажу как есть у нас такие не задерживаются. Нет, их не увольняют, уходят сами в поисках лучшей жизни, как они говорят. Только вот беда на «лучшей» работе тоже оказывается надо работать. Потеря потерь. Побродят такие, побродят и просятся потом назад, но назад пути нет. Надо быть полным дураком, чтобы принять заново на работу таких лентяев. А вот трудяг не обижают, и в коллективе ценят, и поддержку обеспечивают всегда.

    Как в воду смотрите. Реально предприятие идет вперед семимильными шагами, развивается и это видно невооруженным взглядом. Задачи ставятся посильные, на луну летать не приходиться, чтобы их выполнить. В принципе если работать по графику в течение смены все легко успеваешь выполнить. коллектив хороший, платят всегда по графику, задержек ни разу не было.

  7. Алексей
    4 ноября 2018

    Да блин, сколько можно уже. Ну правда, в такой успешной, перспективной корпорации, где есть и рост и развитие, могут работать такие люди, как Берёза. Я в шоке вообще, что человек на руководящей должности так себя ведёт и такое себе позволяет. Орать на людей на весь завод и убирать перспективных содрудников это любимое занятие, конкуренции боится? Если у человека комплексы и он самоутверждается за счёт сотрудников, которые пашут на благо фирмы, то нужно к психиатру таких людей на обследование, а не в руководители.

  8. Гость
    3 ноября 2018

    Бонд…Джеймс Бонд. И вот с другого ай пи)или через впн))не столь важно)главное манера писать) пробуй на английском)сам себя поддержал)))

  9. Юрий
    3 ноября 2018

    Мне было очень интересно зайти на ваш сайт и прочесть отзывы,так как я работаю больше 20 -ти лет на фармацевтической фабрике в Киеве.Мне очень странным показались жалобы на нач.участка.Вы же все писатели должны прекрасно понимать,что если вам сделали замечание или вы уже довели до крика своего руководителя-надо делать выводы.За вашими ошибками стоят жизни украинских граждан,поэтому или учитесь,или развивайтесь,вплоть до того-ходите в выходные дни в те смены,где мастера от слова мастерство и не стесняйтесь,учитесь у них.У нас в Киеве это давно уже практикуется.А за ошибки у нас людей просто увольняют.А по поводу того,что люди не идут на работу к вам-бред.Поверьте очень много желающих работать,придут и к вам люди,которые с ответственностью будут работать и не будут позорить ваше предприятие,я в этом просто уверен.У нас тоже одно время была такая вот волна,ничего справились.Набрали новых и обучили-не жалеем.Исходя из всего этого,вы нам не конкуренты.

  10. Укладальник
    2 ноября 2018

    Работаю уже 4 года упаковщиком, , все устраивает, зарплата, развитие персонала- все круто,  фирма идет вперед. Но наверное проблеми все же есть, не так уж знакомие начали рватся к нам на роботу((( многие  увольняются, в нас много сменилось мастеров.Но за  палец у парня правда, конкретно один случай-орал етот крутой начальник Береза в цеху во время проверки на прошлой недели.Наверное не стоит работать с людьми, если ето во вред. ( думаю в этом всем можно разобраться.

  11. Гость
    2 ноября 2018

    @Ольга, то ли Ольга, то ли Катерина,вы бы определились хотя бы с именем для начала, а потом и с местом работы пожалуй тоже. С учетом того что вы написали такое ощущение, что в юрия фарм вы никогда не работали, может, рядом проходили разве что. Реально с зарплатой пока я работаю тут проблем никогда не было, ну а начальство на то и начальство, чтобы контролировать процесс и следить за исполнение задач. Было бы странно, если было бы все наоборот.

  1. Mr.V
    23 сентября 2017

    В целом компания хорошая. Зарплата вовремя, премии, питание, но колектив, точнее руководство Научного центра это ужас. Увольнения каждый месяц, текучка кадров сумасшедшая, отношение к сотрудникам как к рабами. Топ-менеджмент закрыл глаза на эту ситуацию. Не советую учёным даже и смотреть в сторону ЮФ, здесь ценят стукачество, *ополизание и подчинение. Уверенности в завтрашнем дне нет. Могут уволить в любой момент ни за что. Технологии новые, а управление советское.

    VN:F [1.9.22_1171]
    +15
  2. Вася
    30 октября 2017

    Шарамко Ирина Александровна-очень грамотный, чуткий и профессиональный руководитель.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -21
Грузчик 1
7 600 грн
ИТ-мастер 1
15 000 грн
Медицинский представитель 1
6 000 грн
Наладчик 2
4 500 .. 5 000 грн
Сборщик 1
9 000 грн

Добавьте зарплату в компании Юрия-Фарм

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Юрия-Фарм



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юрия-Фарм?