Юрия-Фарм

Юрия-Фарм

VN:F [1.9.22_1171]
4.1 из 5 (голосов: 73)
4.1735
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Корпорация «Юрия-Фарм» — лидер рынка инфузионных препаратов в Украине. Корпорация «Юрия-Фарм» является не только всеукраинской компанией, но и работает в странах СНГ, выходит на широкий международный рынок.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Юрия-Фарм, зарплаты

1 8 9 10
  1. Гость
    19 августа 2019

    Соискатель :
    Почему по многим вакансии размер зарплаты не указан? Предполагается зарплата в конвертах или что?! Я не пойму

    если вы заметили то сейчас все работодатели не спешат озвучивать размер заработной платы. И как бы не зря. Это тоже рынок. Одному специалисту предложат такую зарплату и он согласиться, а другой уже может и поторговаться. Если хороший кандидат, то всегда зарплату могут пересмотреть. Это ж математика простая. А про конверты забудьте, в Юрия Фарм все платиться официально

  2. Соискатель
    15 августа 2019

    Почему по многим вакансии размер зарплаты не указан? Предполагается зарплата в конвертах или что?! Я не пойму

  3. Робочий
    14 августа 2019

    Що сталося з керівництвом? Після виборів усі як шовкові, прям сглазити боюся.

  4. Илья
    12 августа 2019

    Не люблю петь хвалебные дифирамбы, но компания очень хорошая. Перед тем, как попасть в Юрия-фарм, сменил множество мест работы. В этой компании работаю практически год, всем пока доволен. Компания динамично развивается, и о сотрудниках не забывают чему очень рад.

  5. Иван
    8 августа 2019

    Хотел бы поблагодарить Анну, которая проводила со мной собеседование. Очень вежливая и симпатичная девушка. Все вопросы по сути. Жаль, было мало времени пообщаться (( Если все сотрудники хотя бы наполовину похожи на Анну, то однозначно компания стоит того чтобы в ней работать ))

  6. Піроженка
    8 августа 2019

    @Соискатель,
    Затримок виплати з/п або відпускних не було ніколи.

  7. Піроженка
    8 августа 2019

    @Гость, Ми з вами обоє знаємо що заробітня платня то є конфіденційна інформація, але в давайте поговоримо про математику. заробітня платня для ІТР складається зі ставки та КРІ. КРІ ніде не значаться в договорах тому ті 15 тисяч про які ви говорите одразу діліть на два, тому що вам їх можуть дати, а можуть і під хвостика пнути, або дати символічні 800 грн, що ніяк особливо не вплине на загальну суму зп. Тож візьміть голу ставку і вирахуйте податки от і буде вам тис 7-8.
    Хоча звісно це інформація з особистого досвіду і як в суміжних відділах справи з цим я не знаю, хоча є сумніви що у вас ставка вище 12000 (що дає макс 9000 чистими). І порівняння з вітамінками в мене також з особистого досвіду, оскільки я знаю скільки отримують спеціалісти мого профілю на обох підприємствах, і якщо подивитеся відгуки на них — в них та сама проблема з тотальним відтоком спеціалістів, і прийомом на роботу виключно «молодих» кадрів. Інші просто не погоджуються на такі умови.

    Ви доречі праві, у прибиральника зп (я наголошую що мова йде про ставку) більша ніж у спеціаліста найбільш демотивованого підрозділу сімейної корпорації <3 і це зовсім не жарт. Але на скільки я знаю прибиральники не залишаються на пару лишніх годин щотижня, не приходять у свій вихідний та відпустку, які звісно ніхто не табелює.

    Я ні в якому разі не хочу похитнути вашу віру у велич корпорації та корпоративний дух, відомо що мікроклімат в колективі в нас від кабінету до кабінету різниться як від екватору до антарктиди, але якщо ви дійсно були б в курсі ситуації далі рівня виробництва / прибиральниці чи одного відділу то не були б так категоричні.

    зараз навіть вантажників вже ні чим заманити (чого б це?), а вам розказують про черги за прохідною, а ви й раді вірити.

  8. Карабас
    2 августа 2019

    Максим :

    Гость :
    @Гость,
    А отпуск хрен отгуляешь тогда когда ты хочешь если ты не шестерка у мастера

    ну я не «шестерка у мастера» говоря вашими словами, но в отпуск всегда по графику хожу, в любимчиках никогда не был замечу. пока в ообще не слышал чтобы кого то не пускали в отпуск, работаю в юрия фарм не первый год

    Вот-вот! В отпуск ходят по заявлению. Написать заявление не пытались? Чтоб кого-то не отпускали на отдых не слышал, наоборот выпроваживают по графику. В первый год работы правда отпуск как придётся, но а там уже нормально, летом многие берут

  9. Антон
    27 июля 2019

    Соискатель :
    @Піроженка, поскажите и мне пожалуста. Как сечас обстановка с выплатой отпусных? читал что были в свое время задержки

    Недавно был в отпуске, зарплату выплатили вовремя, задержек не было

  10. Гость
    22 июля 2019

    @Піроженка, та ну блин, какая зарплата 7000 грн.? Это кем? Уборщиком что ли? И то уборщикам в Юрия-Фарм платят больше. Хоть бы не поленились открыть вакансии и посмотреть что к чему. Смешно просто, ей богу. Я лично стабильно получаю за месяц работы в ЮФ пятнашку, на жизнь пока хватает. И ах-да, забыл сказать, я не в продажах, ейч аре и проектном менеджменте если что, и даже не в начальстве в целом. Конечно зарплату хочется больше, ой как хочется. Работать только не хочется. Что делать, не подскажете? Может знаете где 20-30 тыс платят за красивые глазки? Они у меня красивые так и быть. Подумываю в депутаты в следующий созыв подаваться… Поддержите?

  11. Гость
    22 июля 2019

    Соискатель :
    @Піроженка, поскажите и мне пожалуста. Как сечас обстановка с выплатой отпусных? читал что были в свое время задержки

    Интересное, в какое такое «свое время» были задержки? Я в Юрия-Фарм 4 года подряд работаю и впервые о задержках в выплате отпускных слышу от вас. Как по мне тут с выплатами как раз все в порядке. Другое дело что начальство бывает дуркует но это везде так

  12. Соискатель
    17 июля 2019

    @Піроженка, поскажите и мне пожалуста. Как сечас обстановка с выплатой отпусных? читал что были в свое время задержки

  13. Піроженка
    17 июля 2019

    @Аноним,
    І вам також відповім. Така «тєкучка» на Юрії фарм як і на київській вітамінці пов’язана з тим що за таку зарплату туди йдуть тільки студенти, і як тільки в резюме з’являється овер 1 рік щоб перейти на інше місце роботи в голові складається 2+2 — кількість затраченого часу, енергії та здоров’я коштує трошки більше ніж 7000 гривень, юрчики і диск з пісеньками про клізму.
    Я можу посилатися, в даному коментарів відгук стосується ІТР, а не продаж, ейч ар та проект менеджерів.

  14. Піроженка
    17 июля 2019

    @Helen,

    Та що ви таке кажете? В Азії та Африці можливо хтось і чув про таку чудову міжнародну корпорацію, але давайте дивитися правді в очі — все що захід то про Юрію в не чуло. Інфа сотка від міжнародного хедханьерда в галузі.
    Щодо Канади та спеціалістів все ще цікавіше. Напишіть мені хто переклав ваш диплом і я скажу вам чому ваш пост або бурна фантазія або нагла…неправда :)

    Мова змінюється в налаштуваннях ос, а на амазоні наліпки (українські буковки) на клавіатуру коштують 3 бакси. Короче кажучи вуса у вас відклеїлися. Ви студент-копірайтер чи волонтер? 😝

  15. Аноним
    12 июля 2019

    Отношение к Юрия-Фарм у меня, честно слово, было неоднозначное, пока не попал на собеседование. Настораживало в первую очередь то, что уж слишком много однотипных вакансий да и вообще открытых вакансий по компании, а обещают условия хорошие и тут еще все пишут, как все здорово и гладко. При этом пообщаться воочию с сотрудниками действующими и бывшими возможности до этого не было. Настораживало все это. Но когда пришел на собеседование сомнения действительно развеялись. Гадости так просто не скроешь, они все равно б проскакивали. Начну со специалиста, с которым общался. Скажу так, компания международная, поэтому ожидал, что подготовка специалистов будет соответствующая. В принципе так и оказалось. Никаких вопросов не по теме, все очень четко и слаженно. Понравилось, что уделили внимание и опыту, и ожиданиям. Задал все интересующие вопросы, в том числе и по поводу «текучки». Пояснили так, что работа разделена по сегментам и поэтому постоянно в регионах количество вакансий увеличивается, хотя и не отрицают, что сотрудники периодически увольняются. Как по мне это нормальная практика. Самому неинтересно сидеть на одном и том же месте долго, поэтому даже если и предложат работу, не планирую тут доживать до старости, как бы хорошо тут не было. Что еще. В перекур удалось пообщаться с теми, кто тут работает. В принципе ребята довольны, условия нормальные. Кто-то конечно жаловался, что руководство не всегда «в теме», или зарплата меньше, чем хотелось бы, но прям таких негативных комментариев лично я не услышал. Какой итог? В целом обстановка мне показалась нормальной, желание трудоустроиться не отпало, даже я б сказал наоборот — окрепло. Теперь жду результатов

  16. Николай М.
    8 июля 2019

    Марічка :
    Подаюся на вакансію медичного представника. Цікавить, чи беруть без водійського досвіду? Лише нещодавно здала на права

    при трудоустройстве важен опыт работы. С улицы можно прийти, но лучше чтоб были рекомендации. По машине неоднозначно. Наличие удостоверения это плюс. Но важно тест по вождению хорошо сдать.

  17. Олег
    3 июля 2019

    Рекомендую Юрия-Фарм как ответственного работодателя. Условия работы хорошие и оплата достойная.

  18. Гість
    2 июля 2019

    @Гость, щодо дискусії про блат у Юрія-Фарм. Не знаю хто разносить таку откровєнну єресь. Майже всі в моєму колективі прийшли з вулиці тобто без жодних дядь, тьоть і інших родичів-кумів-сусідів, які б замовили словечко. Знаю лише декількох у Юрія-Фарм які прийшли за порадою колег, та і то порада була така, що робота хороша — подавайтесь і не пожалкуєте.

  19. Гість
    24 июня 2019

    Ириска :

    Гость :
    Не сотрудник, но по делам совсем недавно был проездом-проходом в киевском офисе Юрия-Фарм. Блин, офис реально крутой, нашей фирме доставки о таком только мечтать можно. Было бы круто если бы у вас появились вакансии курьеров, пришел бы к вам работать

    я тоже обожаю наш офис) очень комфортный, светлый и просторный. Удобно работать и вид неплохой из окна. Нравится, что есть собственный дворик. Можно в обед выйти воздухом подышать.

    Що там офіс! Приїжджайте до нас на завод. От де краса і головне велич. А офіси усі чистенькі та прилизані. На заводі ж справжнє життя. Може не мурашник але працюють всі як один

  20. Киевский
    21 июня 2019

    @А.Н., по зарплате юриста точно не скажу, не знаю. Но для сравнения у нас по отделу все ок, выше среднего уж точно будет, ну и действительно все от background зависит. Хорошему специалисту везде готовы много платить

  21. Іван
    19 июня 2019

    @А.Н., зарплата на всіх вакансіях по Києву висока. Остаточний рівень залежить від досвіду. Мені про суму зарплатні сказали вже на співбесіді. Наскільки знаю, якщо бачать, що гарний спеціаліст, то можуть вийти і за межі запланованого. Плюс є КПІ, свого роду премія, що виплачується за наслідками роботи протягом місяця

  22. А.Н.
    18 июня 2019

    Побачив вакансію юриста у Києві. Про розмір з/п нічого не написано. Друзі, не підкажете, що і як? Чи варто витрачати час і сили??

  23. Валя
    13 июня 2019

    @Марічка, если есть водительское удостоверение, шансы выше. Главное тест сдать хорошо на вождение. Даже если есть опыт водительский, а тест провалишь, служебное авто не дадут

  24. Марічка
    12 июня 2019

    Подаюся на вакансію медичного представника. Цікавить, чи беруть без водійського досвіду? Лише нещодавно здала на права

  25. Гость
    10 июня 2019

    @Гость, а по мені так тут умови краще ніж я до того на інших роботах працював. подобається що усе по чесному. зарплатня платиться два рази на місяць як погодинику. при чому офіційно усе із записом у трудову. лікарняні є. усе по людські. звісно шо у офісі працювати мабуть легше ніж на заводі та хто на шо вчився. зарплатня висока. діти нагодовані. знаю що завтра і у подальшому буду з роботою і грошима

  26. Гість
    5 июня 2019

    Гостья :
    Хочу отметить профессионализм специалистов HR-отдела в компании «Юрия-Фарм». После сегодняшнего собеседования осталась в хорошем настроении, что бывает увы не часто. Атмосфера была хорошая, располагающая к общению. Да и вообще для меня это было первое собеседование, на котором задавали адекватные вопросы без намеков и глупых насмешек. Спасибо вам за того! Вы молодцы! Не теряйте такой подход!

    Теж гарні враження від бесіди по влаштуванню маю. Взагалі це перша в мене така співбесіда до якої так я готувався. По черкасах важкувато знайти роботу з такою зепешкою. Ніби всьо хорошо пройшло. Чекаю зара на результат

  27. Максим
    3 июня 2019

    Эдуард :
    Увидел вакансию водителя-экспедитора. Кто работал? Что можете сказать по условиям?

    працюю вже кілька років поспіль, поки роботою задоволений, відношення хороше, оплата приходить завжди вчасно, усе офіційно. Якщо є досвід роботи водієм-експедитором, працювати взагалі просто,а платять добре

  28. Гостья
    28 мая 2019

    Хочу отметить профессионализм специалистов HR-отдела в компании «Юрия-Фарм». После сегодняшнего собеседования осталась в хорошем настроении, что бывает увы не часто. Атмосфера была хорошая, располагающая к общению. Да и вообще для меня это было первое собеседование, на котором задавали адекватные вопросы без намеков и глупых насмешек. Спасибо вам за того! Вы молодцы! Не теряйте такой подход!

  29. Helen
    24 мая 2019

    Rabotala zdes’ nescolko let himikom. Seychas s muzhem pereehala v kanadu. Nedavno poluchilos ustroitsya na rabotu. Pri ustroystve na rabotu sygralo na ruku to chto byl opyt raboty v mezhdunarodnoy kompanii. Poetomu esli planiruete potom pereezhat’ za granicu ochen’ sovetuyu idti v organizacui s horoshey reputazuey

  30. Оля
    21 мая 2019

    Как по мне, на каждой работе есть свои нюансы, и Юрия-Фарм, конечно, не исключение. Но это первая моя работа, на которой у меня есть чувство стабильности! Зарплату выплачивают всегда своевременно, что для меня очень-очень важно, так как у меня двое детей, которых еще нужно прокормить

  31. Ириска
    17 мая 2019

    @Гость, если б меня не брали дважды в компанию, я уже б в третий раз не подавалась, гордость бы не позволила, да и задумалась бы, а подхожу ли я на эту должность, если отказывают. Поэтому история о 5-6 попытках устроиться в компанию мне лично не понятна. С одной стороны, у вас было желание работать здесь до последнего? Но почему? Видимо условия хорошие. С другой стороны, судя по вашим отзывам этого не скажешь, что-то не клеится. О себе же скажу, что попала на работу в Юрия-Фарм с первого раза, хотя конкуренция при приеме была неслабая. Заинтересовалась предложенными условиями: хорошей зарплатой, официальным трудоустройством, системой развития персонала. Из обещанного при приеме работает все

  1. Гость
    5 ноября 2018

    Denus Kravchenko :
    Друзі, працюю в Юрія Фарм на Чигиринській 3роки, чесно кажучи все справедливо, відлинюєш від роботи, шаришся або допустив брак — отримай мінус в зарплаті або і на вихід, все чесно, не кирпичі ж випускаємо!
    Той хто хоче розвиватися і заробляти гроші — є можливість, всі наднормові оплачуються, зарплата завжди вчасна і без затримок! що не мало важно
    А негативні відгуки пишуть ті хто хоче отримувати гроші і не напрягатися, нахлебніки! так не буває!
    Згоден з тим що багато часу потрібно проводити на роботі, але ж і наднормових буває за місяць більше ніж розмір премії!
    Для людей багато чого робиться, лекції, екскурсії, командоутворюючі тренінги, сімейні дні і дитячі свята, майстер класи за це окремо дякую!
    Про чорний список скажу так як є, якщо неналежно відносишся до своїх обов`язків, або майна корпорації, запізнення, часті незрозумілі лікарняні, велика кількість браку і т д., тоді потрапляєш до зони ризику, але це нормальних підхід.
    Води можна лити багато, і то не так і то не так короче кажучи хто хоче працювати і розвиватися приходьте, нормальних людей не буває багато! А хто не задоволений, в Черкасах багато підприємств, не заважайте нам працювати, а то тільки навчимо людину, поділимося всим чим вміємо і знаємо а вона відразу — ой тут тяжко я не звикла піду далі шукати роботу!
    Юрія Фарм успіхів!

    родпишусь под вашим постом. Согласен для людей многое делается, но не всегда это все ценится. раньше думал, что дайте как мне руководящую должность и я сделаю в тысячу раз лучше, но при временной замене понял что все совсем не так, руководить не строить, ответственность колосальная и за себя, и за коллектив, и за тех людей, которые получат нашу продукцию. отсюда и контроль за исполнением задач. без него навряд ли получился бы на выходе качественный продукт. да работа может и не из легких, это вам не в офисе сидеть и бумажки перебирать. здесь нужно и думать, и физически упражняться. завод как никак. но зарплата соответствует работе. и тут вобще не имеет значение для черкасс она такая или для киева. зарплата рыночная, может даже выше. проходил, сравнивал. одно время искал другую работу, так вот скажу что по условиям и по оплате юрия фарм на порядок выше другие фармацевтических фирм. уж простите.

  2. Вася
    30 октября 2017

    Шарамко Ирина Александровна-очень грамотный, чуткий и профессиональный руководитель.

Грузчик 1
7 600 грн
ИТ-мастер 1
15 000 грн
Медицинский представитель 2
6 000 .. 15 000 грн
Наладчик 2
4 500 .. 5 000 грн
Сборщик 1
9 000 грн
Химик 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Юрия-Фарм

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Юрия-Фарм



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юрия-Фарм?