ЮТЕРМ Украина

ЮТЕРМ Украина

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 6)
2.065
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

UTERM group является украинским производителем стальных панельных радиаторов, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных отопительных приборов.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ЮТЕРМ Украина, зарплаты

  1. Гость
    19 июля 2018

    Контора ужасная.Кадры, их знания и опыт не ценятся, текучка постоянная.Зарплату выплачивают вовремя, но если есть возможность на вас сэкономить, они это обязательно сделают.Условия труда в цеху тяжелые, зимой очень холодно, а летом пекло, отношение к рабочеиу как к рабу.Бегите от этой компании куда подальше.

  2. Гость
    7 июля 2018

    КРИВОЛАПОВ не начальник а г…но. строит из себя непонятно что. Работать научись и уважать людей.

  3. Гость
    30 июня 2018

    а кто там сейчас на 1 прессе работает?

  4. Александр
    29 июня 2018

    @Воробей, дятел, хаус-это дом (на английском) или фамилия доктора «волчанки», а то, что ты имел ввиду именуется ХАОСОМ, запомни это, недотёпа !!! Я вообще обескуражен, как таких остолопов руководителями назначают… Неудивительно, что работяги на тебя ложили и по курилкам шарились, пока тебя начальство пердолило!

  5. Гость
    10 мая 2018

    @Криволапов — трансвестит, молодой человек(или не молодой, не знаю) за такие оскорбления по …лу просите вы! А если что то в ком то не устраивает, надо говорить лично, а не как шавка писать свои галимые коменты! Не от большого ума скорее всего))) е

  6. Криволапов — трансвестит
    6 мая 2018

    Тягайте дальше свои батареи за 320 грн.
    Самая ужасная контора где я когда-либо работал! Условия — ужас, зарплата — мизер, отношение — как к собаке, полнейшая несправедливость и долбоебизм царит на этом предприятии!
    Ничего страшного, линия ППР уже продана и вывезена, надеемся что скоро продадут и сварку а через время малярку.
    И самое главное!
    Криволапов А.(зашкварный завхоз который очень включает начальника) и Швея И.(дед сторож) — эти две личности очень сильно страдают гомосексуализмом и очень просят по ***лу.

  7. Гость
    25 апреля 2018

    отдай мой деньги Аня бывшая ст. смены упаковочной линии

  8. Гость
    31 марта 2018

    ублюдок укроповский иди на рошен работай

  9. Иван Иваныч
    19 марта 2018

    Самая ужасная контора в которой я работал,условия просто ужас.отношение к тебе как к «рабу» ты постоянно должен пахать без остановки 12 часов,зарплата мизерная по расчету на то что 240 рабочих часов в месяц!а если перевести это на 8 часовой рабочий день то получается вообще работа без выходных!!!

  10. Гость
    11 марта 2018

    @Аня, неправда, Михаил Евгениевич всегда имеет свое мнение, очень часто верное, и не прогинается ни перед кем.

  11. Аня
    28 февраля 2018

    @Гость, Та на этом предприятии работают одни *оп олизы. Саша Кудинов лежит Михаил Евгеньевичу, а он лежит Сергей Владимировичу.

  12. Ольга
    28 февраля 2018

    @Гость, наверное Воробей попал в Михаил Евгеньевича и или в его шестёрку Сашу

  13. Ольга
    28 февраля 2018

    Предприятие рассчитано на работяг из ближайших сёл. Условия рабские. Хотя за эту работу в Харькове платят больше. А тут вроде как сервис мы вас привезём, только таскайте батареи по 12 часов за 3 копейки. Михаил Евгеньевич не даёт этому предприятию развивается он его просто тормозит. Постоянная текучка на упаковке. Даже мастеров не могут найти.

  14. Гость
    10 февраля 2018

    @Воробей, задрачивал потому что ты тормоз и не смог организовать работу своих подчинёных

  15. Гость
    5 февраля 2018

    Доброго времени суток.Читаю весь этот негатив,и понять не могу откуда у людей не желающих работать,столько желчи? Работаю на этом предприятии с августа прошлого года,всем довольна.коллектив дружный,УЖЕ сплоченный,наш участок друг за друга горой. Новый начальник участка штамповки навел порядок,все при деле,а алкашей и наркоманов никто не жалует,они работать не хотят.Два дня работы,на дозу заработал и хватит.Не верьте сплетням,да холодно,да много недоработок,но предприятие молодое,развивающееся,так что все будет только в лучшую сторону,к тем кто хочет и работает на совесть,отношение более чем чем человеческое,и зарплата хорошая,если работать а не шланговать» извините за сленг» спасибо.

  16. Гость
    5 февраля 2018

    Все оформлены на минималку, остальное, если повезет, в конверте.За мелочную сумму будете батрачить ненормированный рабочий день.Почти вся деятельность идет в черную. Нигде нет никакого порядка- ни в офисе, ни на производстве! Все проводится неофициально, текучка народа постоянная, причем это никого не волнует.

  17. Воробей
    2 февраля 2018

    Довелось мне поработать на этой фирме. Полный бардак и хаус. И этот хаус создаёт Михаил Евгеньевич. Особенно когда хочет показать своё я. Меня он все время задрачивал почему линия упаковки стоит. Плюс у него есть шестерка Саша *опу ему лижет. Все бегал мне говорил что твои люди часто ходят курить, не работают. А потом Михаилу Евгеньевич у докладывал.

  18. Гость
    2 февраля 2018

    Антон :
    Хорошая компания, которая ценит своих сотрудников и прислушивается к их мнению по развитию фирмы. Коллектив дружелюбный и постоянно растет. Читаю бред написанный ниже по поводу оформления, кидков и отношения и т.п., скажу одно, зарплата хорошая, платиться во время, с оформлением тоже все в порядке, руководство отличное. Работаю в ней с конца августа и нареканий по поводу руководства, коллектива, графика — нет.

    А кем ты работаешь

  19. Гость
    29 января 2018

    Все негативные отзывы, к сожаленью,сущая правда. Ооочень жадные донецкие ребятки. Коллектив гнилой, отношение к работникам крайне негативное. 100 раз подумайте прежде чем идти работать в это болото за гроши! Один хороший отзыв, и то это написал начальник отдела продаж!

  20. Владимир
    20 января 2018

    @Хламидомонада, молодец,в точку шпрэхаешь

  21. Владимир
    20 января 2018

    Смена 12 часов,если разбросать по 8 часов то выходных нет,работаешь как конь,зарплата 80 центов в час,в Африке больше получают,руководству ты на хрен не нужен,оно больше озабоченно своими доходами,у них в приоритете чем больше ты гнеш спину и меньше получаешь то для них лучше.

  22. Хламидомонада
    17 января 2018

    @Антон, ты вообще с этой планеты??? Наверное ты что-то попутал, всем насрать на простых смертных которые тягают 12 часов радиаторы. Сотрудники офиса и все начальники могут прислушиваться только к тому чтоб их не послали после какой-то очередной их тупорылой затеи. За три месяца работы — я никогда не видела рабочего который был бы доволен условиями, зарплатой или отношениям к нему. Пойди сходи на пресса или на порезку металла и просто постой там 12 часов, даже ничего не делая! Привыкли там в офисах чуть ли не в шортах сидеть и хвалить свою контору

  23. Дмитрий Печенеги
    11 января 2018

    Добрый вечер.Хочу сказать в двух словах:»Компания *амно»радиаторы один второй брак:зарплата «*амно»лучше там не работать!!!!!

  24. Честный
    10 января 2018

    Раздевалка — клопятник
    Столовая — антисанитария
    Цех — холодина
    Работа — ненормированная
    Коллектив — серпентарии
    Мастера — половина олени
    Состояние цеха — ужас
    Народ весь унылый как лампочка в общественном туалете.
    Зарплата у работяги — 320 грн за 12 часов!!!(меньше доллара в час)
    Главный лозунг этого предприятия — «НЕ УСТРАИВАЕТ — НА*ЕР»
    Большая половина работяг не официально трудоустроена, так как официально — это практически рабство.
    ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА.
    ВСЕ ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ И ВСЕ В ЭТОМ РОДЕ — ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
    А там смотрите сами.

  25. гость
    14 декабря 2017

    Согласен,работа на износ, ненормированный день, атмосфера угнетающая, все время что то должен(((

  26. Гость
    11 декабря 2017

    Работать в этой компании могут только свои. Из Луганска и Донецка. Для остальных это просто работа на один день.
    Все кто тут пишет положительные отзывы работают на имидж только потому что они «Свои».
    Бешеные нагрузки и тебя как сотрудника не ценят.

  27. Антон
    30 ноября 2017

    Хорошая компания, которая ценит своих сотрудников и прислушивается к их мнению по развитию фирмы. Коллектив дружелюбный и постоянно растет. Читаю бред написанный ниже по поводу оформления, кидков и отношения и т.п., скажу одно, зарплата хорошая, платиться во время, с оформлением тоже все в порядке, руководство отличное. Работаю в ней с конца августа и нареканий по поводу руководства, коллектива, графика — нет.

  28. Гость
    3 ноября 2017

    Это компания в которую ты будешь вкладывать себя, работать не нормированно, уходить не раньше восьми а то девяти часов вечера. При этом даже если за тобой не будет не одной промашки, тебя пережуют и выплюнут. За счет так энтузиастов которые с утра и до ночи сидят, компания зарабатывает деньги, но ты компании вообще не нужен. По зарплате не обманывают, дают раз в месяц. Карьерного роста можно там не искать.

  29. Дмитрий
    3 ноября 2017

    Всем Доброго времени суток!
    Я работаю в компании с августа 2017г. «Ютерм Украина» это молодая, динамично развивающаяся компания с Украинским капиталом, Украинскими рабочими местами, производящая Украинские товары высокого класса! Нам менее года, однако только с августа месяца количество производимой продукции компанией выросло на 50%! Штат сотрудников (и это только офисных!) увеличился с 8 до 13 человек! За время моей работы руководство компании ни разу не нарушило своих обязательств. Уровень заработной платы выше среднего по рынку труда, выплата своевременная. Молодая компания с большими инвестициями это огромные возможности для целеустремленных, амбициозных людей, знающих чего они хотят от жизни, создающих и вливающихся в новые коллективы единомышленников! Стоять у истоков, вкладывать частицу себя, создавая новое, то что останется и будет существовать после Тебя это — прекрасно! Да некоторые люди ушли из компании, каждый по своей причине:
    — для кого то было тяжело работать не в системе, в моменты формирования процессов и взаимодействия отделов;
    — кто то не захотел или не смог развиваться вместе с компанией;
    — кому то не подошел изменившийся график работы;
    но у каждого свой путь и человек ищет место где он чувствует себя комфортно. В любом случае я желаю всем ушедшим из компании Успехов, Внутреннего комфорта и Самореализации.
    А мы всегда будем рады видеть в своем дружелюбном коллективе амбициозных профессионалов, с новыми идеями, с желанием создавать, развиваться и развивать!

  30. Дмитрий
    1 ноября 2017

    @Настя, Добрый день «опытный» «умный» и «целеустремленный»! Настя, напиши свое настоящее имя и настоящие причины ухода из компании, а не пе поливай всех и все грязью. Если ты такая классная, ну так давай открыто, честно и по делу.

  31. Дмитрий
    1 ноября 2017

    @Дима, Дима, а ты вообще работал в этой компании??? Что то я тебя не помню. Откуда у тебя такое мнение?

  32. Настя
    25 октября 2017

    Компания работает в черную. Людей не оформляют. Как так не понятно. Компания переселенцев работают одни переселенцы. Если ты опытный,умный и целеустремленный, тебе лучше не идти в эту компанию.Могут уволить одним днем и наплевать на все твои достижения и опыт. Кадры не ценят. Не проводят тимбилдинг. Команды нет. Компания на двоечку.

  33. Дима
    10 октября 2017

    Лугандоновская фирма.Сами не знают кто им нужен,кастинг устроили.Набирайте ваших беженцев,пусть вата работает у вас за копейки)

  34. Гость
    18 августа 2017

    Ты наверное не прошел собеседование и взяла обида?)
    Я работаю в этой компании с декабря 2016 г, официально оформлена, никто меня не «кидал», Учредители Харьковчане.
    И откуда у людей столько желчи, что бы придумывать писать всякую ерунду?

  35. Гость
    9 августа 2017

    Компания раньше базировалась в Красном Луче. Сейчас производство в Чугуеве.
    Руководство может кинуть и не заметить. Руководители отдела продаж меняються с интервалом раз в два месяца. Зарплата не официальная.Оговаривайте сразу условия и на испытательный срок и после него. Иначе потом Вас никто не будет слушать.

  1. гость
    14 декабря 2017

    Согласен,работа на износ, ненормированный день, атмосфера угнетающая, все время что то должен(((

    VA:F [1.9.22_1171]
    +9
  2. Антон
    30 ноября 2017

    Хорошая компания, которая ценит своих сотрудников и прислушивается к их мнению по развитию фирмы. Коллектив дружелюбный и постоянно растет. Читаю бред написанный ниже по поводу оформления, кидков и отношения и т.п., скажу одно, зарплата хорошая, платиться во время, с оформлением тоже все в порядке, руководство отличное. Работаю в ней с конца августа и нареканий по поводу руководства, коллектива, графика — нет.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -5
Грузчик 1
6 500 грн
Охранник 1
10 000 грн
Рабочий на линии 1
6 000 грн
Упаковщик 1
8 000 грн
Штамповщик 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании ЮТЕРМ Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЮТЕРМ Украина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЮТЕРМ Украина?