Заодно

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Заодно» — федеральная сеть магазинов фиксированных цен. Основная идея проекта — широкий и необходимый ассортимент товаров в удобном для покупателя месте – всегда рядом или по пути – и по удивительно низкой фиксированной цене. Ключевые группы товаров, представленные у нас: Продукты питания Товары для дома Бытовая химия Косметика и парфюмерия Средства гигиены Одежда Наша миссия: В наших магазинах самые нужные товары ежедневно востребованных мелочей по низким фиксированным ценам. Любой покупатель чувствует себя богатым человеком ему не нужно думать о ценах. Мы обеспечиваем удовлетворенность покупателя по параметрам: Экономия времени, при совершении покупки, Удобное расположение магазинов, Цены о которых не нужно задумываться, Приятные мелочи для хорошего настроения, Обеспечение самым необходимым товаром для жизни. Работа у нас — это работа в новой, развивающейся компании, в окружении молодых, энергичных и дружных коллег.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Заодно, зарплаты

  1. Дмитрий
    12 января 2018

    заодно 5 месяцев. С каждым месяцем все больше и больше пытаются обмануть на те деньги, которые уже должны были выплатить по факту договора и отработанных часов, с каждым разом схемы все трудней и не понятней, работать в таких условиях согласится только дурачок от безысходности, слабо представляю как будет процветать такая контора, где директорам по 30-50 лет, которые за свою жизнь научились только расставлять ценники и обманывать честных людей с помощью ранее отработанных схем.Трудности с оформлением были изначально, хотя больше склоняюсь к тому, что это отработано ная и зарекомендовавшая себя схема трудоустройства, с помощью которой вы можете в дальнейшем катать сами знаете на чём. Вы хотите иметь работу после колледжа и пту, по-другому никак, любой здравомыслящий поймёт, что его нагло дурят ​​на деньги, что самое интересное, развод от директоров, на которых нет управы, при обращении на круглосуточную линию заодно, с вопросом, внутри компании, отвечают четко и понятно. «мы можем посоветовать написать жалобу и пойти …., ничего конкретного кроме как такого не должно быть, я не услышал»
    У меня ~ 120 отработанных часов время, что-бы вы могли как раз таки попасть под эту «не норму». У меня есть еще время в этом разобраться, после того как у меня на руках будет расчётный лист, но делать этот разбор точно не с директором. Директор — самое заинтересованное лицо, мало того, что подписывает себе часы работы от других сотрудников, так еще нагло врёт и обманывает, управы нет, по-этому обращаться только в прокуратору, жаль, что в наше время не все знают и умеют использовать трудовой кодекс , при правильном подходе и знаниях, таких контор с официальным трудоустройством и подобным разводом, не было-б вообще, не говоря уже о таких псевдо-директорах.
    Вы интересовал вопрос, почему-же так часто меняются кассиры и работники этой компании? Ответ очевиден, текущая возможность зарабатывать директора, которые работают по 5 часов в день и при этом за троих, связываться с заодно, себе дороже, альтернативную работу найти не проблемы, по-этому искренне желаю, что-б ваша конторка погорела и разорилась. Хитро*опым директорам и тем кто может такой ерунде творится — побольше грязи и проблем в жизни.

Добавьте зарплату в компании Заодно

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Заодно



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Заодно?