ZARA

ZARA

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 81)
3.7815
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Inditex — одна из самых больших компаний мира в области производства и продажи стильной, современной и модной одежды. Inditex объединяет более 5000 магазинов в 78 странах мира: Zara, Pull and Bear, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Stradivarius, Zara Home и Uterque — все это мы.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ZARA, зарплаты

1 3 4 5
  1. Гость
    25 сентября 2018

    Тут о Яковенко сколько негатива ,посты набирали популярность ,Но великая Оксана пошла против системы ,собрала всех своих лизунов и все дружно начали нажимать 👎🏻,приказала всем ))))Оксаночка остановись,или ты наймёшь программиста чтобы взломал систему ,чтобы узнать имя этого хейтера !!??
    Или ты купишь все профсоюзы!!!????Чтобы получать хорошую премию????Фу это такое жалкое зрелище
    Видя тебя когда ты приходишь в магазин,мне хочется одеть тебе ведро на голову ,чтобы ты с ним шла в офис)))кстати про ведро ниже хорошо написали.Не профессионал,вообще не на своём месте,очень хочется чтобы услышали это и почитали!

  2. Гость
    16 августа 2018

    Ой читая это все,там ещё та богодельня,они со стремительным успехом лишаются кадров,от этой Яковенко все бегут,выдержать ее гормональные сбои не каждому удаётся!Баба ничего не делает,сидит пустила свои корни глубоко,боится что найдётся лучше неё!Только ходит собирает компроматы на всех,и сотрудников унижает,там климакс бьет рекой ,не умеет одеваться ,короче совдеповская эпоха внутри фешена.

  3. Гость
    27 июля 2018

    Вот вы знаете Никогда не пишу отзывы, а тут, прочитав пост про Оксану Яковенко, захотелось и свой feed back оставить:
    прекрасная испанская Компания с собственником -Мега Человеком Омансио в которой работает HR Ukraine украинка с менталитетом хохлушки и понятиями хохлушки, которая все что может это ехидно улыбаться и при каждом удобном моменте унизить человека. На большее она не способна да ещё и такую же команду себе под крыло набрала -подобных себе. Очень рада, что покинув данную компанию все же продолжаю заходить как клиент в магазины компании Inditex, а не ждать очередного тайного наигранного визита Яковенко. Я думаю, что в ближайшее будущее все эти feed back попадут испанскому руководству и каждый получит по заслугам. Очень жаль что люди попав работать в иностранную компанию не меняются и все ещё рабатают по совдеплвским нормам -брат/сват. Я желаю Оксане самое главное крепкого здоровья так как нелёгкий труд у неё и все же пересмотреть отношение к людям(к простым работникам в первую очередь) и тогда о вас когда-то возможно напишут хороший отзыв Испания не узнает как вы обращаетесь с персоналом .

  4. The Gossip
    12 июля 2018

    Работая в Индитекс Украина и наблюдая за всем происходящим,компания превращается в дно!!!А правит всем этим дном ,главное ВЕДРО Оксана Яковенко,даже не генеральный директор ,а именно этот великий «профессионал».И пока Оксана Яковенко в своё рабочее время,будет сидеть и читать этот пост,нервно юзать телефон и думать кто же это написал ))))Менеджер,заместитель менеджера ,координатор или просто обычный продавець…Пока будет сидеть и своим психологическим мышлением искать смысл,исправлять грамматику,считать все запитые!!!Мы все ответим хором-этот пост пишут коллективно СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ!!!!Да,пока что анонимно(так интересней)не правда ли????
    Скажите уважаемая когда же наконец-то восторжествует справедливость???????
    Когда вы перестанете выезжать за счёт сотрудников,не ценя и не уважая их труд,использовать их как раб.силу?????Все экономить время и улыбаться всем в лицо своим лицемерным взглядом ,вы думаете вы вечно на своей должности (вы в паспорт свой смотрели).Вы закомплексованый жизнью человек,который копается в белье сотрудников которое более успешней и молодее чем вы.Может у вас в семье проблемы и вы их перекладываете на сотрудников компании????Нам кажется когда вы приходите в магазин вас никто не знает.Чем вы занимаетесь на работе?Как часто вы приходите в бренды?Знаете ли вы всех сотрудников по имени?Мотивируете ли вы лично сотрудников?Обслужили ли вы лично хоть одного клиента,или хотя бы поздоровались с ним?????
    Разбираетесь ли вы в том чем занимается ваша компании?
    Создаётся впечатление что вы построили шалаш и позвали туда всех своих родственников)Читая комментарии ниже не мы одни так думаем!!!Вы такой же наемный работник как и мы все!!!
    Имея страничку в Инстаграмм при этом не выставлять фото своей личной жизни (зато пройдясь с визитами по брендам все наслышаны о ваших детях и при удобном случае показывать их фото всем сотрудникам,вместо того чтобы поговорить о работе)мы думаем у вас реально комплекс !Вы и психолог и мать и карьеристка ,что-то перешли на личное….хотя да вы можете копаться в личной жизни,позвольте это сделать и нам!
    Сколько раз за день сидя в своём тесном кресле на работе вы листаете Инстаграм сотрудников ????
    Вы знаете люди не слепые,они пока пишут анонимно ,но позже могут и отправить весточку в Испанию или у вас там тоже все под контролем?
    Мы очень надеемся ,что справедливость восторжествует и ваше Ведро в котором глубокое дно,станет дырявым и никому не нужным!И появится светлый человек,мотиватор который вас прекрасно заменёт!!А вы вернётесь в Арго ,мы думаем для вас найдётся в Бенетоне базовый нит вашего размера!!!Каждый раз когда вы унижаете человека,читайте этот пост,если надо мы вам коллективно его пришлём и распечатаем.СТРАНА ДОЛЖНА А ЗНАТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ!

  5. Гость
    8 мая 2018

    Скажите пожалуйста ,почему HR Украина -эта уже старая закомплексованая женщина так недоброжелательная к персоналу?

  6. Гость
    26 апреля 2018

    Откуда столько негатива?? Я в шоке! Полгода работала в Заре, график удобный, можно поставить выходные как захочешь, а можно даже поставить 5 выходных подряд (конец одной недели и начало другой), если взял тур путевку. Люди милые, добрые, много шутят. Но старички все трудолюбивые, к этому надо привыкнуть. Я непоседа но на их фоне даже себя лентяйкой чувствовала. Зарплата у меня еще восемь лет назад была 18 тыс в месяц, ЧТО ВЫ ВРЁТЕ? я работала по 6 часов в день, а сейчас ставку еще и повысили. тогда мои коллеги получали 25 тыс руб в месяц, а сейчас я почти уверена что выходит больше 30000 после вычета. Обожаю Зару и примерно понимаю какие фрукты пишут все эти негативные отзывы, у нас были такие. неуживчивые, ленивые, качающие права там где они сами были не правы… не уверена что им хоть на какой-либо работе что-то понравится.

  7. яяя
    12 апреля 2018

    @Львов, Боже! Какой кошмар! А я так хотела там работать…вот оно как!
    Вы молодец, что написали правду.
    я догадывалась, что там *овно, когда видела девушек на кассе и как они между собой разговаривают. И это в Киеве, на Крещатике.
    Умоляю, сделайте что-то с Вашим персоналом.

  8. Нона
    3 апреля 2018

    @Кира, Ну, скажем так, не вам судить, как я себя оцениваю ))) я высказываю свое мнение.Я довольна всем и могу сказать только спасибо за знания, опыт и коллектив. Так что свое мнение по поводу МОЕЙ оценки себя, оставьте при себе))) я оцениваю компанию, а вы что-то взялись оценивать меня )) меня устраивает активная работа. Уж куда лучше, чем сидеть и втыкать в телефон целыми днями, не зная, чем себя занять )))

  9. Львов
    22 марта 2018

    не рекомендую. коллектив *авно, зарплата так себе, в первый день работы требовали так, как будто я работаю год. что мне дико не нравилось, что когда ты очень быстро работаешь, просто ооооочень-ооочеееееень быстро складываешь например, тебя постоянно упрекают, что ты очень медленный! это просто абсурд! уволили меня по причине, что у меня «волосы торчат», т.е. я не шучу, когда я спросила почему меня увольняют (это через месяц работы при первой аттестации уже после того как я адаптировалась и начала выполнять все задания в срок!), то мне так ответили!
    это как минимум некомпетентно со стороны менеджера ВОЛЕСЛАВЫ, а вообще скажите, каким боком эта *** тупая попала на руководящую должность?? вы вообще смотрите когда назначаете? вы вообще понимаете, что работаете с живыми людьми?? вы себе отдаете отчет, что лично я более чем пол года вообще в себя приходила, поскольку работа в Заре это была моя мечта, ради которой я выучила дома моды, тенденции, историю компании, анг. язык (планировала повышение со временем, начальство english speakers и это центр, нехоже не знать, туристы), короче я готовилась с такой ответственностью, что директора не всегда так готовятся к должности (это тоже моменты из жизни).
    всемирно извесный бренд, основатель багатейший человек в мире, а такое дерьмо внутри происходит, стыдно за вас! мне могли просто сказать «вы нам не подошли, нам нужны более быстрые ребята» и все, вопрос исчерпан, а не показывать с себя курицу вместе с этим педиком Валиком Свитлык.
    стыд, позор, а не магазин!

  10. Кира
    17 марта 2018

    @Нона, не забывайте, что пусть зачастую рабочий день длится 5-6 часов, но это АДСКИЙ труд. 5 тысяч за убитую спину, ноги, нервы?.. Очень низко Вы оцениваете своё время и здоровье.

  11. Нона
    13 марта 2018

    Всем привет. В ТОВ Зара Украина я отработала три с половиной года. Как и везде, есть свои плюсы и свои минусы.
    Начну с оплаты. Оплата полностью прозрачна, все выплачивают в срок на карту. Полностью официальное трудоустройство.Все записи в трудовой, все как положено. Больничный и отпуск- все строго по законодательству.
    График — есть два варианта.40 часов и 20 часов. На 40 часов никогда не берут, этого нужно еще достичь. Зп точную цифру писать не буду, но, поверьте это достойно, учитывая, что работать в день нужно 4,5 или 5 часов. Все зависит от графика.
    По поводу работы — работать трудно, говорю сразу. Там не получится стоять без дела и болтать, всегда есть чем заняться. Sale — отдельное время, там просто можно вешаться. Но в этом наверно и кайф работы. Рабочий день проходит максимально быстро. И еще присутствуют аттестации, их нужно сдавать хорошо, если не хотите поставить себя под угрозу увольнения.
    По поводу руководства — менеджеры все адекватные, даже директор, про которого писали. Она (директор) достаточно специфична, но с ней можно найти общий язык, что у меня не вызвало никаких проблем.
    В целом — это работа супер.Крутые корпоративы,сплоченный коллектив.
    Лентяям там делать нечего )))

  12. Евгения
    9 февраля 2018

    @Гость, это все равно, что спросить «Как ты мог устать, если ты всего лишь 5 часов копал картошку?»

  13. Гость
    12 января 2018

    @Маша, как работа может быть тяжелой,если работать по 4,5,6 часов?бред пишете)

  14. Гость
    7 января 2018

    Обращаюсь конкретно к HR Украины!Уважаемая Оксана Васильевна,вы бы вместо того ,чтобы обсуждать личную жизнь сотрудников компании,и сутками мониторить социальные сети и устраивать своих родственников на работу на должностные позиции,занялись бы своими прямыми обязанностями.Может вам пойти работать журналистом в жёлтую прессу???я думаю вы бы были востребованы!!!!За время вашей деятельности в компании,вы дали много позиций своим родственникам и людям которые вам доносят все сплетни слухи))))Я бы вам посоветовала ещё раз перечитать трудовой кодекс,а так же 100% responsibility,а не пускать пыль в глаза на каждых визитах international team и говорить «у нас все хорошо».Напопомню вам что кодекс имеет 4 основных правила (уважения,прозрачность ,честность и ответственность)Соблюдаете ли вы их лично???Вы не господь Бог и не Вершитель судеб помните об этом)).

  15. Гость
    29 декабря 2017

    Магазин Зара МЕГА Химки Москва.Менеджеры ужасно относятся к работникам,как будто мы им должны и обязаны .без твоего согласия заставляют работать по ночам.Ноходишься как в рабстве.Постоянные насмешки от менеджеров ,хотя сами тоже были простыми консультантами.Что-то не так с настроением,должны страдать все.Ни капли понимания.Болеешь,вывернись на изнанку,но приди.Сокрашают часы сотрудникам и из-за этого всегда зал грязный и нет времени помогать покупателям,естественно жалоб от покупателей не избежать,так они как говорят сами «экономят деньги компании».Когда остаёшься до поздна,должны вызывать такси,но они тоже экономят деньги компании и оставляют тех,кто живет рядом и может дойти сами пешком,а других отпускают на автобус.В период распродажи спишь по 5-6 часов,остальные часы ты просто работаешь.Приходишь в 16:00,уходишь в 4-5 утра.Есть и хорошие менеджеры,но их быстро повышают и они уходят с магазина.А менеджеры настолько тупые и не справляются со своей работой ,что иногда кажется,что их повышают ,потому что работают уже долгий срок в этой долбанной Заре!Сама компания хорошая»Индитекс»,зарплата белая,всегда вовремя,все по правилам,вот только зазвездившие менеджеры блуждающие из одного магазина в другой и показывают кто хозяин ,вот это бооооольшой минус компании .

  16. Влада
    9 сентября 2017

    @Гость, скажите, а как быстро перезванивают после заполнения анкеты?
    Заполняла на сайте inditex, прошло уже пару дней. (Харьков)

  17. Гость
    24 августа 2017

    Проработала в Заре почти 2 года.
    Зп хорошая, особенно если ты студентка, то можно и совмещать.
    Работала в г. Харьков, все устраивало, колектив бомба, кроме директора, который отравляет дружный коллектив своим присутствием, вечным недовольством и перепадами настроения.

  18. Настя
    25 июля 2017

    Дильман Виктория та ещё стерва и сука лицемерная, менеджеры города Челябинска много на себя берут
    Зп не достойная, работа тяжёлая, карьерного роста нет, везде суют своих .

  19. Маша
    25 июля 2017

    Со всеми отзывами согласна.Часов ставят мало, в неделю по два раза по 4,5 и 6 часов, это в общем тысячу рублей, работаю четвёртый месяц в городе Челябинск, больше 5 тысячи в месяц не выходило.Работа только для студентов очников, да и то, не каждый согласится работать за такие деньги. Целый день на ногах, работа тяжёлая, уж мне есть с чем сравнить.Часто остаёшься до 23;00 помогаешь женскому убираться, эти 30 минут никто тебе не оплатит.Менеджеов все из себя, строят не понятно кого из себя.Думаешь, зара, магазин приличный и зп наверное будет соответствующая, но хер там плавал как говорится)

  20. Гость
    2 июня 2017

    @Гость, напиши сообщение в главный офис,они перезвонят

  21. Гость
    17 марта 2017

    а через сколько дней после заполнения анкеты должны позвонить?

  22. Гость
    11 марта 2017

    р @Гость, уже 89 р час

  23. Иван
    21 февраля 2017

    Итак, начну с того, что мне,к счастью, неудосужилось отработать в этой шаражкиной конторе и дня. В общем, прошел успешно собеседование в главном офисе, сразу направили в магазин. Приехал на следующий день в этот магазин. Меня встретила недовольный менеджер с таким лицом, будто я ее обоссал. Начали они проводить второе собеседование на пару с другим менеджером. Та была по адекватней, нормально и сдержано разговаривала. Минут 15 заняло это все и в итоге: мне никак не позвонили, никак не оповестили, вообще никакой обратной связи. Судя по такому отношению к кандидатам, смело могу предположить, что и внутри магазина, как и в стенах компании, творится полная вакханалия и хауз. Товарищи, уважайте свое время и себя. Не тратьте время, старания, усилия на эту контору.

  24. Гость
    22 января 2017

    @Гость, первое время 159 в час

  1. Гость
    24 декабря 2015

    Не рекомендую чисто по человечески. Отработав много лет могу сказать что зря…зря так долго. Постоянные рассказы о том «Куда ты пойдешь? Нигде столько не платят! Мы самые лучшие! Кризис в стране!». Бред. Полно нормальных работодавцев. Но Индитекс. Он был хорош на начальном этапе,пока в офисе испанцы рулили. Сейчас же повышения только среди «своих». «Своим» же можно стать,если постоянно лизать,лизать,лизать… Иначе никак. Только лесть и лицемерие. Были хорошие моменты, но последние года 2 с таким начальством… там все просто катится ко дну. Текучка страшная,а оно и не старнно. Да,зарплата не маленькая, но и не большая. Что в наше время 5 тыс.Но за эти 5 тыс.ты будешь как выжатый лимон. Зато менеджеры в шоколаде. Нагрузят тебя по полной навешав лапши на уши о повышении и о том какой ты крутой работник. И ты будешь рвать **пу,пока не откроются глаза,что тебя просто пользуют.Плавающий,ооочень плавающий график. Такой плавающий,что сегодня в 22 часа тебе позвонят и скажут, что завтра у тебя нет выходного и нужно выйти на 7. Выходные как правило всегда рабочие. Выходными любят себе делать их только менеджеры и люди к ним приблеженные. Любят ставить консультанта на закрытие. Хотя извините,администратор всегда должен присутствовать на работе! Вобщем, если вы студент,то как подработку можно рассматривать.Но не дальше. Любите себя и ищите нормальную работу,с нормальным графиком,нормальным отношением,без ужасной громкой музыки и пыли. Всем удачи!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +36
  2. Olegka
    15 февраля 2011

    В заре круто!!! зп от 4000 у продавцов… можно и больше зарабатывать… все официально, мега контора!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -33

Россия

Кассир 1
10 000 руб
Продавец-кассир 2
3 000 .. 25 000 руб
Продавец-консультант 12
15 000 .. 35 000 руб

Украина

Кассир 2
5 500 .. 7 000 грн
Консультант 1
6 000 грн
Менеджер 1
14 000 грн
Продавец 1
15 000 грн
Продавец зала 1
5 000 грн
Продавец-консультант 8
3 500 .. 20 000 грн

Добавьте зарплату в компании ZARA

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ZARA



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ZARA?