Завод Фриджес Партс (ЗФП)

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Завод Фриджес Партс (ЗФП), зарплаты

1 2
  1. Фома
    19 августа 2017

    А чё можа правда, чё нибудь сделали,в наше время всё возможно. В жизни всё бывает, с детства друзья а потом оказывается он или она всю жизнь завидовали и всю жизнь вредили и гадили.

  2. Пропагандист
    19 августа 2017

    Антон 2017-08-19 21:13:32
    Как то в курилке сидели в обед и разговаривали что и как, и все единогласно пришли к одному выводу, что к нам на завод все проблемы и не удачу принесла Жанна, только с её приходом начались у нас все беды, Александр сказал: что Жанну нужно к батюшке отправить исповедоваться и причястится, а на предприятие нужно пригласить священника и освятить завод. Когда то просветление должно наступить на заводе ? , или взять и закрыть его на замок

  3. Гость
    19 августа 2017

    Это не компания, это полный отстой, Салтычиха и Мюнхгаузен кидаки, зарплату задерживают, при увольнении расчетные не выплачивают, короче крысы жулики и мошенники и эти людишки в большом неадеквате, не вздумайте туда приходить работать, даже пробовать нельзя, есть рабочие которые проработали от двух недель до месяца ушли без копейки. Компания скатилась до уровня плинтуса, а Валюша с Серёжой опущены ниже канализационного люка, это нелюди.

  4. Платов В.В.
    15 августа 2017

    Смотрели, смотрим и читаем и полностью поддерживаем на заводе творится без предел и хаос, пора Александру Сергеевичу брать бразды правления в свои крепкие молодые руки, а Шевченко В. В. отправить пора на заслуженный отдых в Кузьминки цветочки выращивать. Сергею Владимировичу власть по хорошему нужно передать, а самому заниматься новыми железками и между делом помогать ездить поливать цветочки. А мы все с удовольствием будем помогать Александру Сергеевичу вытаскивать завод из болота, куда его бросили Валюша и Серёжа. Если не будет в заводе проведена реорганизация, то к концу года мы думаем он пойдёт на дно, если они любят завод то власть должны передать молодому.

    Виктория
    13 АВГУСТА 2017
    Коллеги, а что яблоко от яблони далеко не падает, Абрамов Александр думаю справится с новой должностью и с новой ответственной работой, а мы хлопчику поможем, и наконец то завод поднимется с колен.Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет.

  5. Фома
    13 августа 2017

    Не верю что привезли так много новых решеток, что они повлияют на нашу задрипованную экономику, опять пропагандисты Мюнхгаузена и Салтычихи песни нам про серого бычка поют. Мужики просчитали вон с 2015 года все пошло и поехало наперекосяк. Завод умирает,единственный участок может продержаться не много это решетки, и то пока они нужны индезиту. Завод банкрот читайте информацию.

  6. Платов
    13 августа 2017

    Вика! ты чё плетёшь, какое новое оборудование, какая модернизация,какие большие заказы,сказочница! наш завод с конца 15 года кем-то проклят, удачи нам здесь не видать, у нас даже банкоматы ломаются от интенсивной работы, много денег наверное нам отсчитывает.

  7. Гость
    12 августа 2017

    Какая модернизация, уважаемая? сама то, веришь, чё пишешь? Опять начали рабочих тешить надеждой.Дело к осени, там пипец вашей экономике, и заводишку в целом, завалит вас там к зиме снегом, а не заказами,ха-ха

  8. Гость
    12 августа 2017

    Павлуша, Шо значит потерпеть, а проценты по кредиту кто будет выплачивать? Абрамов шоли пи……бол? Лучше бы не обещал, уже давно бы ушли, а тешит надеждой урюк несчастный!

  9. Виктория
    12 августа 2017

    Коллеги! Директор с Главным инженером привезли в пятницу много новых видов решеток и корзин которые в ближайшее время будем изготавливать и наша экономика пойдёт в рост, и тогда можно будет рассматривать и повышение ЗП и приобретение нового оборудования и модернизацию старого.

  10. Александр
    10 августа 2017

    Нас всех пытаются убедить, что у нас просто временные трудности, а что временные трудности начались еще в декабре 2016 года это все пропускают, а если правде в глаза посмотреть то трудности начались с 2015 года ноября месяца, когда экономистка жанетка начала делать какие то свои мутные подсчёты, до этого работали и выходные выходили и нам оплачивали и вопросов ни каких не было, но она начала искать свою экономию и по моему нашла такую экономию что завод до конца года закроется. Я вроде не суеверный, но в обед с мужиками разговаривали и пришли к единому мнению на заводе всё таки все проблемы начались с приходом Жанны, такое ощущение что она всем нам принесла и приносит не удачу, и наш завод катится под горку. Вот ещё посмотрим завтра что будут говорить наши командировочные и что ждёт нас впереди повышенные планы или ………………..

  11. Дрон
    8 августа 2017

    Ждем теперь кучу заказов, привезут наши командировачные, главное чтобы слишком много не было, а-то кто делать будет.

  12. Павел
    7 августа 2017

    Читаешь тут читаешь, думаешь госпади, шо же вы такие все недовольные тут.
    Работаю тут 3 месяца, проблемы есть да, куда уж без них, надо потерпеть.
    У меня знакомый работает, так так ему зарплату уже месяц задерживают, а мы ничего, живем терпим.

  13. Лена
    6 августа 2017

    Ищите работу, и не ждите когда жаренный петух клюнет вас в -опу, в ООО «ЗФП» ни чего хорошего не будет и не надейтесь, только с каждым месяцем становится всё хуже и хуже.

  14. Гость
    5 августа 2017

    Лучше ты в цех и не спускался со своего третьего этажа, после ухода тебя клоуна животы болят от смеха, директор ты лучше контролируй своих Валю,Жанну и бухгалтерию чтобы зарплату правильно и вовремя начисляли,а мы и без твоего чуткого руководства как нибудь сами справимся с выполнением плана, и пора наверное талончики на зарплату выдавать,уже больше года прошло как вы с Жанеткой клятвенно обещали эти талончики, и ты тоже стоял и с пеной у рта говорил как всё будет у нас хорошо, там еще главный бухгалтер была, обещания если ты мужик обещал ты должен выполнять, а у тебя речь это набор слов, которые ты частично глотаешь, и все твои слова это словесный понос. МЫ ТЕБЕ НЕ ВЕРИМ .

  15. Гость
    4 августа 2017

    Абрамов собирал нас, приехал спецом пораньше,и речь толкал про зарплату,короче опять и опять клятвенно обещал что деньги будут выдавать 10 и 25 плюс три дня, а мы клятвенно так ему и поверили, хоть посмешил нас этот скоморох. Сергей Владимирович когда ты собираешься разговаривать с людьми ты хоть готовься на бумажке заранее речь пиши, а потом приходи,два слова связать не можешь.

  16. Анвар
    4 августа 2017

    Только имейте ввиду сразу, при увольнении вам расчетные Валюша не выплатит, пообещает скажет подожди попозже, а потом забудет навсегда, поэтому когда найдёте достойную работу,хитрите чтобы как можно больше своих заработанных забрать у них и сразу резко уходите. Ещё раз всем говорю не верьте ни одному слову ни Абрамову ни Шевченко они обманщики.

  17. Гость
    4 августа 2017

    Похоже анвар не нашёл себе достойную работу, вернулся руководить на ЗФП, нигде не сгодился? К вальке под бочёк пришёл, смотри рассчитают в один день, тебе ли там выпендриваться НЕДАЛЁКИЙ ты наш

  18. Гость
    4 августа 2017

    С кем останетесь? У вас там так большинство алкаши и больные на голову недоумки остались, подлизывают одно место, выслуживаются, но и их век не долог, от любви до ненависти один шаг, ты это прекрасно знаешь, анварчик!!!

  19. анвар
    3 августа 2017

    Не закроется завод
    а кто боится увольтесь найдите
    себе достойную работу

  20. Александр
    2 августа 2017

    Нас всех пытаются убедить, что просто временные трудности, а что временные трудности начались еще в декабре 2016 года это все пропускают, а если правде в глаза смотреть то трудности начались с 2015 года ноября месяца, когда экономистка жанетка начала делать какие то свои мутные подсчёты, до этого работали и выходные выходили и нам оплачивали и вопросов ни каких не было, но она начала искать свою экономию и помоему нашла такую экономию что завод осенью закроется.

  21. Владимир
    2 августа 2017

    Специально для праведника, ВЫЖИВАЕМ МЫ РАБОЧИЕ , а они и включая тебя если ты такие отзывы пишешь *** с жиру беситесь. Пусть маленькая зарплата, но вы мрази вовремя отдайте, у нас же семьи, у нас же кредиты, если не можете платить, всё у вас отобрали, то скажите народу и закройте завод и обьявляйтесь БАНКРОТАМИ, но нет же сами разьезжаете по санаториям лечитесь за наши деньги,и мы виноваты. Вовремя плати зарплату и ни кто не будет писать и возмущаться. Хамьё бессовестное.

  22. Гость
    2 августа 2017

    Правдивый ты наш праведник, никто на тебя за просто так, работать не собирается, у нас семьи и все мы стараемся работать и в отличии от вас, умеем это делать, а у вас з/плата: этому дала, а этому не дала, под ваше настроение никто плясать не будет. А подленькие это НЕ МЫ, а все руководители на ЗФП и кишки у нас поздоровей будут, в отличии от ваших пропитых, и легче вам не станет если подпишусь, что я слабоумный чтобы раскрываться!!! По поводу выживания- что то по вам не видно, всё жируете, но дерьмом от вас всех несёт!!

  23. Праведник
    2 августа 2017

    Читаю отзывы о ООО «ЗФП» и думаю что же Вам, не хватает, а не хватает ВАМ смелости подписываться своими именами ТРУЖЕНИКИ РОССИИ…. подленькие душонки и жидкие кишки Видно, что работать не умеете да и писать видно тоже. А кто работает тот и зарабатывает…. пусть не всегда вовремя, а сейчас все выживают…

  24. Саша
    1 августа 2017

    Приехали наши господа, отдохнувшие помолодевшие, на халявные деньги наверное хорошо отдыхалось, а про заработную плату рабочим совсем забыли, людям хлеб не на что купить, а они по курортам разьезжают, работаем работаем а денег нет, куда они деваются, не понятно,ладно наши господа не далекие, но Жанна высоко оплачиваемый экономист директор тоже плечами пожимает,я так думаю кредиторы у них прямо со счетов снимают, или действительно готовят завод к банкротству и закрытию, мужики не будет здесь толку с этими, уходить надо и не затягивать.

  25. Гость
    26 июля 2017

    Что грозит Абрамову С.В. и Шевченко В.В. за выплату серой зарплаты

    Сегодня законодательство не закрывает глаза и жестко наказывает за подобные правонарушения. Выплачивая серую зарплату, компания недоплачивает налоги, а за это руководитель предприятия в 2017 году несет административную и уголовную ответственность, определенную статьей 199.1 УК РФ, за неуплату налогов:

    От 100 до 200 тысяч рублей в обычной ситуации и до 500 тысяч при отягчающих обстоятельствах.
    Лишение свободы до 2 лет и лишение права занимать руководящую должность до 3 лет.
    Выплачивая серую зарплату, руководитель предприятия в 2017 году несет административную и уголовную ответственность.
    Данное правонарушение затрагивает не только интересы граждан, но и государственную казну. Поэтому сотрудники ИФНС предоставят вам к оплате не только неуплаченные налоги, но и штрафы, которые, согласно ст. 122 п.3 НК РФ, составят 40% от неуплаченного налога. А за чёрную ЗП, КПЗ и тюрьма.

  26. Дрон
    25 июля 2017

    Одно слово не умелый засранец наш директор, заводу приходит капец, в октябре пойдёт снижение выпуска белой техники, и мы опять все будем безработные, да и за эти летние месяца Валя явно нам не заплатит, ей деньги нужны на другие цели, так что уходить надо, в курилке говорили что кинут всех не оформленных включая студентиков. Завод ООО «ЗФП» БАНКРОТ.

  27. Гость
    25 июля 2017

    Вот, вот пусть отдохнут, а то наш Директор уже забывает свой зад подтиреть, страм один,зачем надевать белые штаны? Крыша наверное совсем съезжает, ну что это за директор, Сергей Владимирович, нам за вас стыдно!!!

  28. Гость
    24 июля 2017

    Вот и поэтому наши болезненные так часто ездят на отдых в санатории подлечиваться.

  29. Гость
    22 июля 2017

    Хм, открыли секрет Полишинеля, всем уже десять лет как известно, что главный порок наших собственников это болезненная жадность и мнительность с повышенной подозрительностью.

  30. Гость
    22 июля 2017

    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ ЗА ВЫПЛАТУ СЕРОЙ ЗАРПЛАТЫ ПО ЗАКОНУ

    В РФ ведется регулярная борьба с серыми зарплатами. Законодатель ужесточает ответственность работодателей, практикующих выплату части зарплаты своим сотрудникам «в конвертах», не осуществляя перечислений в бюджет и страховые фонды. Во многом правоохранительные органы в подобных вопросах опираются на сотрудничество работников, получающих неофициальный доход. Однако в суде не может быть использовано лишь одно доказательство, надо иметь комплекс улик и свидетельствований для привлечения нарушителя к ответственности.

    Как бороться с серой зарплатой регламентирует закон. На текущий момент в России предусмотрена такая ответственность для работодателя за серую зарплату:

    Штрафные санкции за неуплату налогов – 20% от суммы.
    Штраф за неперечисление страховых взносов – 20% от суммы, а при доказывании умышленности подобного действия – 40%.
    Пеня – 1/300 от ставки рефинансирования за день просрочки.
    Административная ответственность – штраф за серую зарплату до 10 000 руб. с ответственного лица. При повторном нарушении предусмотрена дисквалификация до года и увеличение размера штрафа до 20 000 руб.
    Уголовная ответственность виновных лиц применяется на практике редко, но законом предусмотрена – ст. 199.1 УК РФ.

  31. Платов
    21 июля 2017

    Эта болезнь под названием жадность сжирает завод изнутри.

  32. Гость
    21 июля 2017

    А остальные все у нас по серой,хозяйва богатеют а рабочие нищеют,хотя на каждом углу голос надрывают мы работаем по белой и платим все налоги и всё у нас прозрачно, Шевченко с Абрамовым брешут как всегда.

  33. Евгений
    19 июля 2017

    Чему здесь удивляться, если я проработал около года и меня так и не оформили,в этом заводе больше половины народа работают не оформленными по чёрному, и деньги получают как на участке говорили от настроения валюшки салтычихи, этому дам а этому не дам,ищите работу и дёру с этого не порядочного ООО»ЗФП», ещё хочу сказать: если каждый кто уходит,напишет по одному два отзыва, это поможёт другим соискатёлям не попасть работать в этот дурдом и не потерять время, как я потерял около года, получал копейки по чёрному на хлеб в семье не хватало.

  34. напарник
    17 июля 2017

    на зфп используется восьми часовой труд не совершеннолетних и без оформления, в инспекцию по труду уже сообщение ушло.

  35. Елена
    15 июля 2017

    Наши директора Шевченко В.В. и Абрамов С.В. на ООО «ЗФП» г. Липецк улица Клары Цеткин 8″б», подлые лживые жулики и мошенники . Не доверяйте и не верьте ни одному ихнему слову.

    Лицемерие,обман,подлость и коварство, это образ и стиль жизни этих собственников упырей салтычихи и подкаблучника,да и всего этого осино-змеиного гнезда под названием ООО»ЗФП»,как они обманом и подлостью создавали этот завод так и сейчас ведут себя ни капельки не изменившись по отношению к своим рабочим,зарплаты до 4-х месяцев месяцев задерживают, рабочих во всем обманывают хитрят и изворачиваются как змеюки на горячей сковародке. Если не верите, то приходите и поработайте, короче хотите испытать счастья приходите, хотите курнуться в дерьмо приходите, а я не смогла больше терпеть этих моральных уродов и очень рада что в своё время ушла,если хотите себе здоровье подорвать то иди работай в ООО»ЗФП» по улице Клары Цеткин 8″Б».

  1. Елена
    15 июля 2017

    Наши директора Шевченко В.В. и Абрамов С.В. на ООО «ЗФП» г. Липецк улица Клары Цеткин 8″б», подлые лживые жулики и мошенники . Не доверяйте и не верьте ни одному ихнему слову.

    Лицемерие,обман,подлость и коварство, это образ и стиль жизни этих собственников упырей салтычихи и подкаблучника,да и всего этого осино-змеиного гнезда под названием ООО»ЗФП»,как они обманом и подлостью создавали этот завод так и сейчас ведут себя ни капельки не изменившись по отношению к своим рабочим,зарплаты до 4-х месяцев месяцев задерживают, рабочих во всем обманывают хитрят и изворачиваются как змеюки на горячей сковародке. Если не верите, то приходите и поработайте, короче хотите испытать счастья приходите, хотите курнуться в дерьмо приходите, а я не смогла больше терпеть этих моральных уродов и очень рада что в своё время ушла,если хотите себе здоровье подорвать то иди работай в ООО»ЗФП» по улице Клары Цеткин 8″Б».

    VA:F [1.9.22_1171]
    +279
  2. Александр
    27 июня 2017

    Хватит писать плохие отзывы про наше предприятие, временно деньги задерживают ну и что просто потерпите, подумаешь два три месяца, на других заводах по полгода не платят и люди работают и не уходят.Наш завод хороший,директор у нас хороший.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -214
Главный инженер 1
65 000 руб
Исполнительный директор 1
70 000 руб
Менеджер по общим вопросам 1
55 000 руб
Наладчик оборудования 1
25 000 руб
Начальник основного производства 1
60 000 руб
Оператор производственного участка 2
12 000 .. 18 000 руб
Сварщик машин контактной сварки 1
16 000 руб

Добавьте зарплату в компании Завод Фриджес Партс (ЗФП)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Завод Фриджес Партс (ЗФП)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Завод Фриджес Партс (ЗФП)?