Зерновая Столица

Зерновая Столица

VN:F [1.9.22_1171]
3.6 из 5 (голосов: 7)
3.675
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Мы являемся передовым украинскими производителем и поставщиком услуг в сфере строительства элеваторных комплексов.

Отзывы о работе в Зерновая Столица, зарплаты

  1. Никита
    4 декабря 2019

    Когда компания, в которой я работал, закрылась, я остался практически на улице. Нужно было срочно искать работу, ведь надо содержать семью. Тогда я нашел объявление от «Зерновой столице». На работу приняли сразу, обучили. Компания развивается успешно, поэтому я спокоен за свое будущее.

  2. Гость
    4 декабря 2019

    Я тяну на своих плечах всю семью, поэтому всегда искал работу, где платят больше и хотя бы на праздники выдают премию. Начал работать в «Зерновой столице» и понял, что такое место я нашел. Компания выдает соц. пакет, кормит сотрудников в своей столовой и даже обеспечивают развозку.

  3. Даниил
    3 декабря 2019

    Мне очень нравится дружественная атмосфера в коллективе, все сотрудники компании приветливые. Руководство делает все, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для сотрудников. Задержек заработной платы не бывает, регулярно дают премии.

  4. Рома
    2 декабря 2019

    Долго работал в компании «Зерновая столица». Каждый праздник выдавали премию, коллектив был дружный и сплоченный. Администрация всегда относилась к персоналу с уважением и пониманием. Зарплату платили вовремя, без каких-либо задержек.

  5. Федор
    1 декабря 2019

    Работаю в компании уже 2-й год. За это время никаких недоразумений с руководством по поводу зарплаты не было. Компания работает без перерывов, зарплату дают вовремя, очень много молодых кадров. Добираться до завода не сложно, поскольку по маршруту едут заводские автобусы.

  6. Лилия
    30 ноября 2019

    Совсем недавно вышла из декрета, не понравились условия на прежней работе. После долгих поисков нового рабочего места, натолкнулась на объявление Зерновой столицы. Записалась на собеседование и прошла его. Все нравится – коллектив, руководство, зарплата и условия работы.

  7. Петр
    30 ноября 2019

    Прошел очень много собеседований, бывало, что я не нравился работодателю и наоборот мне не нравился работодатель. В этой компании я нашел понимание, дружный сплоченный коллектив и отзывчивое руководство. Кроме того, в отличие от других работодателей, здесь условия договора не нарушаются.

  8. Сотрудник
    29 ноября 2019

    Если Вы хотите стать мастером своего дела, то Вам непременно нужно поработать в Зерновой столице. Здесь каждый может проявить свои способности, научиться новому и стать востребованным специалистом. Что касается зарплаты, выдается она своевременно, никогда никого не обижают.

  9. Егор
    29 ноября 2019

    Трудился в компании пару лет назад, очень нравилось здесь работать. Сдружился с коллегами, до сих пор общаемся. Никогда не обижали ни зарплатой, ни премиями. Если бы не семейные обстоятельства, продолжил бы там работать. Руководство замечательное.

  10. Андрей
    28 ноября 2019

    Мой друг устроился в компанию год назад, по его словам руководство очень хорошее, работают профессионалы. Зарплату выдают вовремя, бывают премии, своя развозка – проблем как добраться до работы, нет. Как только получу диплом тоже пойду работать в эту компанию.

  11. Гость Гость
    26 ноября 2019

    Если сравнить с другими работодателями (по крайней мере на моей должности), то работать в ЗЭО – реально не плохо. Собственно есть все инструменты для развития, и повышения зарплаты, — что самое главное. Коллектив хороший, общение не ограничивается в рамках рабочего времени. Достойно отмечаю то, что хотя и пришел без опыта, но быстро вошел в «курс дела», — «не знаешь научим»

  12. Инженер-конструктор
    20 ноября 2019

    Работаю практически с самих истоков, были в свое время и тяжелые времена.
    Сейчас Зерновая столица реально на подъеме, много заказав, интересные проекты и самое главное достойная заработная плата! Здесь цениться опыт и профессионализм.
    За последнее время пришли новые люди как на обычные, так и на руководящие должности и это явно положительно сказалось на всей компании в целом!

  13. Специалист по автоматизации
    19 ноября 2019

    Проработал в этой компании недолго, но получил массу положительных эмоций.
    Самые адекватные коллеги, с которым мне приходилось работать.
    Удобные рабочие места, довольно мощные рабочие машины, в общем рабочее место на высоте.
    Атмосфера хорошая, никто ни на кого не давит.
    До этого работал в других местах — разница сразу заметна.
    В дальнейшем может и вернусь сюда, если с собственным делом не получиться…

  14. Программист
    15 ноября 2019

    Понравилось отсутствие воды и четкая фокусировка на качественном выполнении задач и продукта в целом. Хочется отменить реально крутую внутреннюю CMS систему, которая постоянно «допиливается» и развивается. В целом очень дружная и продуктивная атмосфера, которая располагает к продуктивной и качественной работе, ничего лишнего, все по делу.

  15. Инженер — конструктор
    12 ноября 2019

    Самый правдивый отзыв можно написать только после того как покинул компанию. Проработал в ней больше 3 лет и вот объективная оценка:
    — компания большая с филиалом в Киеве;
    — идеально подходит новым специалистам, которым нужен опыт и стабильный заработок, вырасти профессионально в ней при желании можно;
    — всегда много проектов, без работы явно сидеть не будете
    — руководство вполне лояльное, можно найти общий язык, главное уметь общаться и правильно доносить свои мысли;
    — по з.п. получал как и обещали тут вопросов нет
    — есть небольшие минусы ну с учетом выше написанного можно на них закрыть глаза.
    Вывод: я могу рекомендовать эту компанию как для новичков так и для людей в опытом, которым нужна стабильность и комфорт.

  16. SEO-специалист
    7 ноября 2019

    Работаю в Зерновой столице на должности SEO.
    Нравится, что работать не скучно — много разнообразных задач. Есть возможность для для обучения, которое оплачивает компания.

    Здесь есть все, чтобы сотрудники с удовольствием приходили на работу: комфортное рабочее место, уютный офис недалеко от метро, на кухне всегда печеньки, фрукты, чай, кофе.

    Самое лучшее здесь — это отличный коллектив. Большинство коллег это не просто коллеги, а друзья, мы проводим время не только на работе, но и вне ее.

  17. Конструктор
    4 ноября 2019

    Отличное место для профессионального развития, особенно со стороны адекватности и постановки задач от начальства. Если есть желание можно многому научиться от коллег. Если нужна помощь, то ее не придется ждать годами. Для молодых специалистов идеальный вариант!

  18. Разработчик Front-End
    30 октября 2019

    Работал почти два года на позиции Front-End разработчика. Это было мое первое место работы и я очень рад, что удалось попасть именно в команду проекта SMART, так как только после универа и практического опыта не было вообще! Но благодаря тому, что ребята дали мне шанс, удалось получить работу.
    Рабочее место комфортное. Отдельный плюс столовка прям на территории,— выпить утром кофе и перекусить чего не будь сладкого было своего рода ежедневным ритуалом.
    Перешел в другую компанию по причине переезда в столицу, хотелось дальше пробовать новые направления и проекты. По прежнему переписываюсь с ребятами говорят что все так же стабильно и комфортно.
    В целом, впечатления остались очень хорошие.
    Отдельная благодарность всем ребятам из команды, которые учили, научили и помогали мне!

  19. Гость
    28 октября 2019

    Работа в компании научила меня многому. Отличный коллектив, состоящий из квалифицированных специалистов, знающих свое дело, меня впечатляет до сих пор.
    Могу смело рекомендовать это место работы, особенно для молодых, начинающих специалистов.

  20. Инженер — конструктор
    25 октября 2019

    Работаю уже семь лет и могу сказать что за последние несколько лет все изменилось в лучшую сторону, пришли новые люди на руководящие должности, которые понимают что и как делать, после этого сразу изменилась атмосфера в компании. Особенно стороны отношения к «обычным работягам», да и по заработной плате тоже изменилось в лучшую сторону, плюсы соцпакет и медицинское страхование.

  21. Инженер
    24 октября 2019

    Программист :
    Время работы 2 года, интересный проект SMART, аналогов на рынке просто нет, менять работу даже не думаю!
    По рынку з.п. в среднем больше на 10-15%.

    Работал на разных предприятиях, так что есть с чем сравнивать, по з.п. согласен действительно больше процентов на десять. Но и коллектив тоже очень важный момент. Плюсы доставка на / с работы, столовая, но самое для меня главное медицинское страхование — вот это по моему должны делать все современные компании!

  22. Программист
    23 октября 2019

    Время работы 2 года, интересный проект SMART, аналогов на рынке просто нет, менять работу даже не думаю!
    По рынку з.п. в среднем больше на 10-15%.

  23. Сотрудник
    18 октября 2019

    Доброго времени суток!
    По поводу Димы не соглашусь, работаю с ним уже больше года,
    да возможно в некоторых ситуациях он бывает немного жестковат, но не больше.
    С другой стороны он реально профессионал в своей области и у него есть чему
    поучиться. Между нами бывали конфликтные ситуации, но все они решались цивилизованно и касались
    только работы.
    Что касается заработной платы тут реально все зависит только от тебя,
    как в большинстве компаний есть система мотивации и штрафов. Зарабатывать можно.

  24. Гость
    15 октября 2019

    Джулинский Дмитрий-крыса ещё та, уже все должности в компании прошёл. Им затыкают все места и никто с ним сработаться не может. За свою *опу-думает превыше всего, не одного человека выжил.
    Есть люди которые работают там годами, наверное боятся что-либо поменять, так как уже в возрасте.
    Также набирают студентов без опыта работы, платят гроши, но для первого опыта норм.
    Жалко монтажников-они на птичьих правах, всегда выручают весь завод с про….ё*ами по срокам, а по зп их всегда нагибают.
    По зарплатам -такое….. за ту работу что наваливают должны платить больше.

  25. Гость
    17 июля 2019

    Денег обещанных не платят, заработную плату постоянно задерживают в среднем на месяц, а то и более. Будьте готовы поучаствовать (не добровольно, конечно) в схемах по отмыванию налички, и потом не досчитать у себя в кармане пару-тройку сотен, а то и пятихатку. Желание на***бать с финансовой стороны ощущается постоянно. Отдельной благодарности стоит человек-обещание ака Снайпер (в миру Юрий Александрович). Отношение к людям средней по***истичности (выслушаем, посокрушаемся, пообещаем, забьем болт). Рядовые работники люди адекватные, а уж ежели кто примерял корону…в прочем, рыба всегда гниет с головы(

  26. sasacot
    8 мая 2019

    В компании работаю более 1 года. Все, что было обещано на собеседовании выполняется. После того, как прошел испытательный срок, сделали прибавку к зарплате, все официально и без задержек. Сплоченный коллектив, собственная развозка автобусом, возможность карьерного роста – плюсы компании.

  27. lorat
    26 апреля 2019

    Работаю в компании всего ничего полгода, сначала было тяжело, как и на любом новом месте. Но благодаря дружному коллективу, быстро смогла войти в рабочую колею. Отношения с руководством неплохие. Нагрузка большая, но и зарплата соответствующая. Пока буду работать.

  28. Вадим
    25 апреля 2019

    Работал в компании Зерновая столица, очень дружный и профессиональный коллектив. Каждый не только знает, но и отвечает за свою работу. Очень грамотное руководство, никогда не обижали с зарплатой и различными поощрениями. Да и оборудование продают такое, которое не нужно нахваливать, оно само за себя говорит.

  29. posylania
    24 апреля 2019

    Для меня работа в Зерновой столице – это, прежде всего, стабильность. Не каждая компания в наше время может похвастаться наличием заказов и освоением новых рынков сбыта продукции. Зарплата высокая, есть возможность подняться по карьерной лестнице.

  30. Бывший сотрудник
    30 ноября 2018

    если вам, не дай Боже предложили прийти на собеседование в так называемую контору «Зерновая столица»,……ни в коем случае не идите туда. Потеря времени и денег, поверьте. Три года проработав : постоянные недоплаты, никакого соцпакета, врут везде. Руководство насколько непорядочное, что ждите …вам пришлют и проверки и более похуже, вы кинули много народа, а люди такого не прощают, тем более Одесситы. Семейный клан как в сказке- Лебедь, Рак и Щука (семейка Гопанюков), не умеющик правильно руководить людьми и предприятием. Говно Гопанюки!!!! Бессовесные люди, вас накажут…не сомневайтесь!!!! Все сверху видать.

  31. Гость
    28 ноября 2018

    Короче ребята слушайте)),это не завод а шерпотре)),есть нормальные там люди конечно,но в основном одно говно там,по поваду зп и соц пакета там вообще лажа,на зп и при расчёте на увольнее людям не выплачивают деньги, их типо списывают куда-то), при оформлении в одели кадров поют про соц пакет что и отпус и больничный есть, не верти это развод,зам. Директора по режиму и внутренней безопасности Виктор Фёдорович вообще чел сдругой планеты) ещё то *авно))ты Виктор Фёдорович если прочитаешь это то знай мне ты вообще по шайбе,гнелой ты, и то что людей кидаешь на деньги там это я знаю,а так то удачи тебе и береги себя, написать бы на вас на всех в налоговую,чтоб они вас немного нагнули, А-то вы думаете что ваш завод и вы что там боги?)и да я то думаю люди с налоговой читают все отзывы о компания, так вот загляните к ним))там много интересного узнаете и увидите

  32. Бывший сотрудник
    23 октября 2018

    Отработал полтора года. Условия работы не самые сказочные, было разное, отношения с начальством не сложились, потому ушёл. Но ЗП платят исправно, по сравнению со многими конторами, да и развозка тоже плюс. Столовка- нормально, не дорого, даже вкусно. Периодически всякие праздники и подарки- тоже неплохо. Коллектив очень неплохой , с многими продолжаю общаться , но конечно свои крысы есть везде.

  33. Оооооо
    15 сентября 2018

    Ужасная команда с конвертной зарплатой.

  34. Ооо
    15 сентября 2018

    Обман от Солдакв и Степанова, аферисты с черной зарплатой

  35. Петр
    25 июля 2018

    Ужасная контора.
    Зарплаты приходится выбивать иначе пару тысяч не досчитаешь.
    Больничные не оплачиваются
    Постоянный прессинг со стороны начальства

  36. Витя
    23 июля 2018

    Мы работали в этой фирме в селе «Пустомыты»!под руководством суток подрядчика с Одессы Андрея!мы просто в восторге от етой фирмы!дорогу питание и проживание оплатили!условия супер!понимание от начальства на высшем уровне!хотим сказать спасибо Андрею за его человеческие качества!

  37. Инженер-конструктор
    29 марта 2018

    Из хорошего. Хороший завод с хорошим современным оборудованием. Есть постоянные большие заказы. Выпускают очень качественное оборудование. Хорошее рабочее место, но очень много сидит человек в оной комнате (9 чел.). Доставка на работу бесплатная. Есть столовая, но для такой зарплаты 800-900 грн в месяц это много.
    Из не очень хорошего. Маленькая зарплата на 2016 год. (8 тыс грн). Хоть оставайся после работы , хоть не оставайся зарплата менялась не особо. Большие объемы работы в соизмерении к зарплате. Неадекватное руководство компании. При увольнении кидают на деньги. Не выплачивают расчетные деньги. Также нет отпуска, больничных и никаких выплат по ним.
    Я не знаю как там сейчас может , что то изменилось, но работа не очень в плане оплаты труда.

  38. Работал там
    16 января 2018

    Не понимаю как там может нравится…Только человёк с пулей в голове может думать туда вернуться)Берут всех)Так что-велком)
    З/п постоянно не сходится. Разбивается на 3 раза.
    Карьерный рост-дааа,все бегут как крысы с тонущего корабля.
    Столовка и транспорт это плюс, но……..с недоданными к зарплате-Вас кормят за Ваши деньги.

  39. Алексей
    28 августа 2017

    Третий год в компании Зерновая Столица пошел. Нравится в первую очередь то, что здесь есть возможность заработать. Выше головы я не прыгаю, расти не планирую, меня устраивает там, где я сейчас. Это стабильный хороший доход. Бывает чуть больше, бывает чуть меньше – все зависит от тебя лично, как поработал.

  40. Бывший слесарь
    27 июня 2017

    Раньше в до майданный период было довольно таки не плохо, в сезон даже простым рабочим на заводе можно было достойно заработать, главное не лениться оставаться до 19.00, выходить по субботам, зимой конечно все печально, работы нет дома и неделю-две приходилось сидеть дома. Начальство своенравное как и везде, есть и придурки, попализы, есть и нормальные люди. Еще заработок зависит в какую бригаду к какому бригадиру и мастеру попадешь. Из опупительных плюсов выплата без задержек, доставка трансопртом, льготная столовка.
    Во всяком случае так было раньше, как сейчас не скажу

  41. Бывший монтажник
    24 мая 2017

    Никому не посоветую работать в этой конторе:
    — необоснованные высчиты из зарплаты, каждый раз по разному высчитывают в крупных размерах. Отказываются показать документально за что конкретно удерживают. Если бы высчитывали только налоги, то не скрывали бы официальную зарплату, на которую оформлен;
    — обещают одну з/п за объект, а платят намного меньше, кидают на деньги;
    — отпуск и больничные обещают платить, но не платят;
    — работа сезонная, можно несколько месяцев сидеть дома за свой счёт;
    — доставка на работу и питание за свой счёт;
    — за время моей работы были несчастные случаи на монтаже, так как большая текучка, работают некомпетентные специалисты, некоторые сотрудники выходят в нетрезвом состоянии;
    — командировочные по Одесской области не оплачиваются, а по Украине 60 грн., не хватает даже на поесть;
    — снимают жильё без удобств, где дешевле;
    — премию обещали, так и не выплатили.

  42. Гость
    24 февраля 2017

    Хорошие отзывы пишет отдел кадров , УНИКАЛЫ

  43. Понравилось работать
    24 февраля 2017

    Зерновая столица- вполне достойное место работы для тех , кто хочет работать. Работал недолго, меньше года в 2015, но сам наблюдал, как рядовые сотрудники достаточно быстро становятся руководителями отделов (эх, не я к сожалению). Так что, если амбиции бьют через край- Вам сюда. ЗП немаленькая в среднем, но у всех по разному. Большой плюс- транспорт, питание, да и подарки на Новый год очень поднимаю настроение. С некоторыми коллегами переписываюсь и сейчас. Почему ушёл-сам не знаю, повёлся на пустые обещания, вернулся бы- но боюсь не возьмут…

  1. Гость
    24 февраля 2017

    Хорошие отзывы пишет отдел кадров , УНИКАЛЫ

  2. Понравилось работать
    24 февраля 2017

    Зерновая столица- вполне достойное место работы для тех , кто хочет работать. Работал недолго, меньше года в 2015, но сам наблюдал, как рядовые сотрудники достаточно быстро становятся руководителями отделов (эх, не я к сожалению). Так что, если амбиции бьют через край- Вам сюда. ЗП немаленькая в среднем, но у всех по разному. Большой плюс- транспорт, питание, да и подарки на Новый год очень поднимаю настроение. С некоторыми коллегами переписываюсь и сейчас. Почему ушёл-сам не знаю, повёлся на пустые обещания, вернулся бы- но боюсь не возьмут…

Инженер ПТО 1
12 000 грн

Добавьте зарплату в компании Зерновая Столица

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Зерновая Столица



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Зерновая Столица?