Зевс

VN:F [1.9.22_1171]
4.3 из 5 (голосов: 10)
4.3105
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ТОВ «ВП» ЗЕВС» — высокопрочные крепежные изделия и элементы конструкций.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Зевс, зарплаты

  1. Сергей
    18 июля 2019

    Что хочу сказать о работе в ТОВ «ВП» ЗЕВС». Работаю в компании менеджером по продажам, опыт работы в продажах более 7 лет, поэтому повидал много разных фирм и подходов к организации рабочего процесса. В отличие от других мест где я работал (бывало, что даже не хотелось идти туда, а рабочий день тянулся невыносимо долго) атмосфера располагает к позитивному мышлению и продуктивному труду. Коллектив молодой и дружный, состоит из людей, всегда готовых помочь и подсказать. Атмосфера приятная, офис уютный, чистый, оборудованный всем необходимым. В таких условиях работать легко и интересно, рабочий день пролетает незаметно.

  2. Анжела
    17 июля 2019

    Проработала в компании полтора года в отделе снабжения менеджером. Зарплата и коллектив более чем устраивал, сплоченные дружные ребята всегда готовы прийти на помощь. Уходить не хотелось, но семья решила переехать в другой город.

  3. Гость
    12 июля 2019

    Все идеальные отзывы написаны под диктовку напыщенного самодура директора. Всё сплошная ложь.

  4. Гость
    12 июля 2019

    Работал слесарем. Несколько лет. Руководство лояльное. Зп, достойная и выплаты все в срок.

  5. Елена
    2 июля 2019

    Проработала в компании главным бухгалтером 5 лет. Только самые приятные воспоминание о руководстве и коллегах.

  6. Николай
    26 июня 2019

    Хорошая компания дает возможность работать и зарабатывать. Проработал в компании 2 года, руководство адекватное, и зп радует.

  7. Ростислав
    19 июня 2019

    Проработал токарем-фрезировщиком 3 года 4 мес, хорошие условия , зарплата вовремя

  8. Анна Владимировна
    24 марта 2019

    Не плохая компания, но нужно работать как Папо Карло, чтобы зарабатывать прилично. Часто проводят корпоративы на Журавлевке и в офисе, правда какую то часть оплачиваем мы, а остальное директор. Можно работать и зарабатывать торгуя на Россию и Казахстан, если по Украине то зп до 20.

  9. Гость
    14 марта 2019

    @Андрей, «ЛУТЧИХ»???? Простите, как Вы смогли работать в продажах и стать топ-менеджером, если их визитная карточка- это красивая правильная речь?

  10. Анна
    2 марта 2019

    Почти 4 года проработала в Зевсе:
    1. Руководство отличное.
    2. Зарплату ни разу не задержали!
    3. Есть реальная перспектива зарплатного и карьерного роста. Но только если не бездельничать — кто в соц сетях сидит, опаздывает постоянно или болтается без дела не держат.

    Спасибо ребятам — многому научилась. Опыт просто колоссальный.

  11. Андрей
    2 февраля 2019

    Проработал в Зевсе 3,5 года. Устраивался в команду помочником менеджера, вышел топ менеджером. За все время могу сказать, что это одна из лутчих фирм где доводилось работать. Занимался только продажами, никаких 1с, отгрузок, рутины. Зп всегда вовремя. Есть несколько ложек дегтя, а именно штрафы за опоздание от 1 минуты, не дают беспроцентные кредиты как на других фирмах. В общем работать можно. Начальство порядочное.

  12. Гость
    26 декабря 2018

    Всегда крутые мероприятия и атмосфера в коллективе. плюс очень обязательное руководство.

  13. Яна
    12 декабря 2018

    Я работаю больше двух лет, очень рада быть частью этой организации, приятно,что поздравляют с праздниками и проф. годовщинами. Режим работы хороший, зп вовремя!

  14. Владислав
    6 декабря 2018

    Хорошая компания для начала, помогло обучение, выучил все за неделю, сразу начал работать с клиентами, в первый месяц уже были продажи. Пока получил 2 зп, все как договаривались, зп как себе высчитал-так и получил.

  15. Гость
    26 ноября 2018

    Гость :
    Самая туфтовая фирма которая не платит заработанные деньги если уволился

    И врёт первая зарплата в конце второго месяца роботы неведитесь на их чёс

  16. Гость
    26 ноября 2018

    Самая туфтовая фирма которая не платит заработанные деньги если уволился

  17. Артур Пуприн
    13 ноября 2018

    Работаю почти 3 года в снабжении. Доволен практически всем. ЗП вовремя, кофе чай, приятный коллектив…

  18. Мария
    29 октября 2018

    Работаю сейчас, нет претензий-зп всегда вовремя, работы, конечно, много, продажи есть всегда, круглый год.Сложновато было разобраться в продукции, но оно того стоит, спрос всегда есть и коллектив приятный. Довольна, что работаю здесь.

  19. Гость
    12 октября 2018

    Нормальная фирма. Работаю почти год и есть пару ньюансов!!!! Не поднимают з/п (хотя уже бы и пора поднимать осень на дворе) . В лстальном все норм!!! Советую!!!!!! (Одесса)

  20. Леся
    8 октября 2018

    Все нравилось, к сожалению в связи с переездом вынуждена уйти. Отличный коллектив, хорошо налаженная работа, зарплата в срок!!! Проработала 9 месяцев, всегда бежала на работу с удовольствием…

  21. Аня
    5 октября 2018

    Отличная компания для работы, душевный коллектив, очень лояльное руководство. Понравилось, что у менеджеров высокий уровень автономности в принятии решений, но при этом не надо быть логистом, грузчиком и водителем. Плюс продукт продавать легко не смотря на конкуренцию, расходный материал, впечатления остались хорошие, работала 1,8 года.

  22. Руслан
    4 сентября 2018

    Отработал в Зесве 3,5 года. Работа очень понравилась, рекомендую как хорошего работадателя

  23. Дмитрий
    14 августа 2018

    Проработал не долго в данной организации. Хороший коллектив, зп вовремя. Был снабженцем.

  24. Олег
    9 августа 2018

    Хорошая стабильная организация. Проработал больше 2х лет, еслебы не переезд то работал бы с ними долго. Пообещали взять обратно если вернусь. Главное отстаивать своего клинта у менеджеров (старичков) так как быстро отжимают….

  25. Евгения
    20 марта 2018

    Отличный коллектив, налажена работа компании. Обычно заставляют параллельно работать и грузщиком и экспедитором, здесь такого небыло. Занималась только продажами. ЗП от 12000 +, если работаеш, то заработать дают. Единственное, чтот для меня неудобно так это то, что одну субботу в 2 месяца нужно выходить как дежурный менеджер (зачем непонятно, звонков мало).

  26. Сергей
    1 марта 2018

    В Зевсе есть позитивные моменты:
    1. Коллектив — дружный, веселый, позитивный.
    2. Заработная Плата — есть возможность действительно хорошего заработка при Вашем усердии от 10тыс.
    Негативные вещи с которыми столкнулся лично я. (Со слов коллег, таких инцидентов не было, но может я везучий?=)):
    1. На собеседование была озвучена одна ставка, по факту после испытательного срока была уменьшена;
    2. На собеседование был озвучен один начальный-месячный план, после испытательного срока увеличен почти вдвое;
    3. При выплате заработной платы была забыта, случайно, четверть вала, с которой должен быть %. Если бы не проконтролировал, так бы и сошло на нет;
    4. И я точно знаю с конкретным примером, что прибыль уменьшается где-то на 5ю часть, и именно на эту часть идет недоплата по зп.
    Допустим, что 1я и 2я причина характерна базой, которую мне дали. 3я и 4я ошибкой при просчете.

    Вопрос: Какова вероятность, что, вдруг, не поменяются договоренности или не будет допущено ошибки, именно, с Вами?
    Если решили работать на данную организацию — всегда держите руку на пульсе!

  27. Антон
    28 февраля 2018

    Проработал где-то год на Зевсе. Зп от 6100 когда пришол, как помню первый месяц. По итогу в раене 14 тыщ, но хотелось бы больше. Отличный коллектив, работать можно. Не любят опаздывание…

  28. Дмитрий
    10 января 2018

    Уважаемый Кузин Андрей, если у вас не получилось заработать хорошую ЗП, то смысл сейчас дергаться. Те кто в рабочее время не сидит в телефоне в соц сетях и перекуры не занимают 50 мин.-да именно 50 мин., а трудится, то как сами знаете что такие как Юля зарабатывают 20+.

  29. кузин
    2 января 2018

    Хочеш работать и зарабатывать вам сюда , компания не плохая ,жадноваты как все но если надавить на руководство то можно зарабатывать , планы одыкватные , колектив гнеловат особенно Юлю опасайтесь вроди девченка не плохая но может отжать клиента с которым долго вел переговоры и хрен чо докажишь , на редуктора и гидравлику лудше не суйтесь там тема не розкручена и цены не адыкватные хрен чо кому продашь со ставкой в 3к долеко не уйдешь а больше врядли заработаешь((( на метизах можно заработать

  30. Гость
    20 декабря 2017

    Работаю в компании второй месяц в Киевском филиале за другие не знаю, за это время негатива со стороны компании или руководства не заметил, по зп могу сказать что мотивация не плохая и зная продукт который ты продаешь, а я собственно в отделе продаж работаю, можно получять в среднем 700-800 у.е,оплачивается проезд,клиентская база теплая ну плюшки естественно за счет компании, да и добираться с майдана или лукьяновки довольно просто, так что норм.

  31. Киев
    17 ноября 2017

    Ставка у менеджера в Киеве как в уборщицы, находятся в зажопье в гаражах в районе Контрактовой. Основные обязанности — поиск клиентов. Работа для тех, кто хочет за мизерную ставку бегать искать клиентов для этой конторы. Не советую тратить время.

  32. Максим Фонов
    5 сентября 2017

    Работал водителем более 3-х лет, впринцыпи все устраивало, коллектив, зарплата, машины. Ушел т.к. работы стало намного больше, требовали выходить по субботам, мы в двоем с Олегом водителем не справлялись, третьего брать не захотело руководство. А мне по субботам тяжело выходить, хотя суббота была оплаченная.

  33. Алексей
    11 июня 2017

    Проработал в компании больше года. Компания классная, начальство строгое но справедливое. Зарплата отличная в Харькове редко такую найдёшь, но нужно реально работать, сидеть в телефоне не получится. На счёт офиса все для людей чай, кофе, конфеты. Вообщем одни только приятные воспоминания. Короче ребят если б не пришлось уехать, по семейным обстоятельствам в жизни от них бы не ушёл.

  34. Гость
    6 июля 2016

    Текучка есть но зарплата реально радует.

  35. Гость
    17 сентября 2015

    Большая текучка,низкая зарплата

  1. Алексей
    11 июня 2017

    Проработал в компании больше года. Компания классная, начальство строгое но справедливое. Зарплата отличная в Харькове редко такую найдёшь, но нужно реально работать, сидеть в телефоне не получится. На счёт офиса все для людей чай, кофе, конфеты. Вообщем одни только приятные воспоминания. Короче ребят если б не пришлось уехать, по семейным обстоятельствам в жизни от них бы не ушёл.

  2. Киев
    17 ноября 2017

    Ставка у менеджера в Киеве как в уборщицы, находятся в зажопье в гаражах в районе Контрактовой. Основные обязанности — поиск клиентов. Работа для тех, кто хочет за мизерную ставку бегать искать клиентов для этой конторы. Не советую тратить время.

Директор департамента 1
21 000 грн
Контент-менеджер 1
6 700 грн
Менеджер 1
14 600 грн
Менеджер по продажам 1
17 000 грн
Начальник отдела 1
14 100 грн

Добавьте зарплату в компании Зевс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Зевс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Зевс?