ЖК Воробьевы Горы Харьков

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 10)
2.6105
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ЖК Воробьевы Горы Харьков, зарплаты

  1. Гость
    20 сентября 2018

    Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому просто не могли допустить, чтобы в нашем коллективе был такой безнравственный человек как Юлия.
    ……..Да…….вот и задумайтесь……..
    Считаю, что менеджеру по персоналу, по -совести, тоже надо написать заявление и уволится, т.к. ее непрофессионализм на лицо.
    Как можно было пропустить такого неадыквата как Юлю Дерикоз в компанию…..тем более если Вы так заботитесь о своем коллективе……
    Если она оказалась у Вас и работала год, и такое сейчас вытворяет…..значит это провальная работа рекрутера компании…СТЫД и ПОЗОР вам.
    Кстати, такая же пламенная переписка у нее и с предыдущим работодателем Модный остров…..
    тщательнее надо работать с кадрами…..вот теперь и кушайте плоды своей HR-некомпетенции

  2. Светлана
    13 июня 2018

    После декретного отпуска искала новое место работы и нашла работу здесь. Хороший офис, с современным ремонтом, чистый и светлый. В кабинетах все дружные. Руководство палку не перегибает, если нужно, идет на уступки. Работы всегда много, но и оплачивается она достойно.

  3. Ию
    28 июня 2017

    Добрый день. Спустя столько времени я обнаружила данный комментарий, написанный ниже, оказывается ещё и обо мне.
    Хочу заявить, что я никаким образом не отношусь к этой некомпетентной и, по всей видимости, неадекватной компании, обвиняющей меня в том, чего я не совершала. Делать мне больше нечего — писать о тех, кого даже не знаю.
    Ссылки в комментарии — липовые и, судя по кешу, человек, указанный там, носит не мою фамилию, не мой номер телефона, не мою фотографию и не мой электронный адрес.
    Работаю я уже более трёх лет в чудесной и престижной компании, которая приносит удовольствие в работе.
    В ответ хочу пожелать бессовестной компании с комментарием обо мне улучшить свои условия работы, т.к. судя по отзывам, вы нажили себе много врагов и неспроста. Прежде чем обвинять других в том, чего они не совершали, начните с себя. Всего наилучшего.

  4. Воробьевы горы
    24 мая 2017

    Всем доброго времени суток! От лица компании застройщика «Воробьевы горы» хотелось бы внести ясность в ситуацию с негативными отзывами в наш адрес.
    Все эти отзывы о нашей компании пишутся одним человеком (под разными именами), нашим бывшим сотрудником – Дерикоз Юлией Игоревной (https://vk.com/shandrise), и они являются неправдой и плодом ее затуманенной (от злоупотребления алкоголя) фантазии. За недобросовестное отношение к работе, недопустимое поведение, постоянное хамство сотрудникам и руководству Юлию уволили. С человеком на протяжении нескольких месяцев до увольнения велись беседы насчет того, какие грозят меры, в случае, если она не пересмотрит свое поведение и отношение к выполняемым задачам.
    Воровство зарплаты, о котором она пишет, это штрафные санкции, которые в нашей фирме применяются только в качестве крайней меры. Штраф был для Юлии последним предупреждением, которое она не приняла во внимание, после чего, естественно, последовало увольнение.
    Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому просто не могли допустить, чтобы в нашем коллективе был такой безнравственный человек как Юлия. Ваше право верить ее лживым отзывам или нет, но мы со своей стороны считаем своим долгом сделать заявление, что это клевета, дабы не вводить всех читателей этого сайта в заблуждение и предупредить о ней потенциальных работодателей! Кстати, мы не единственная компания, из которой Юлию уволили и на которую она систематически пишет негативные отзывы. К сожалению, об этом ее «таланте» мы узнали слишком поздно. Уже долгое время Юлия безработная (ссылка на ее резюме https://rabota.ua/cv/10673153), что объясняет у нее наличие такого огромного количества свободного времени, которое она с успехом тратит на придумывание отзывов. Поэтому, уважаемые работодатели, будьте внимательны при приеме на работу этого человека, чтобы в будущем это не обернулось для вас вот таким информационным терроризмом. А Юлии, мы искренне желаем найти новое занятие, чтобы было меньше свободного времени, или научиться его тратить с большей пользой!
    С уважением, компания застройщик «Воробьевы горы».

  5. Александра
    17 мая 2017

    Я работаю тут уже полгода, меня абсолютно все устраивает! Офис хороший и просторный, находится рядом с метро, там буквально 5 минут пройтись, добираться очень удобно. Когда сюда только пришла, больше всего впечатлил коллектив, все очень дружелюбные и приветливые, первое время даже помогали, и я освоилась очень быстро! Что понравилась больше всего, так это что не задерживают зарплату. Я живу на съемной квартире, поэтому для меня это ОЧЕНЬ важно! Кстати, все переработки оплачиваются, всякие премии тоже дают, если показываешь себя в течение месяца. А еще обеды, чай и кофе за счет компании. Я вообще безумна рада, что попала именно сюда!

  6. Гость
    9 мая 2017

    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ! Там работают больные люди! Как в начальстве, так и в руководстве. Воруют вашу зарплату, издеваются над сотрудниками как только могут, относятся ко всем, как к животным, устраивают жёсткий нервотрёп каждый день на ровном месте. Отошёл поесть — над тобой уже стоят и говорят «вали работать, у нас нет перерывов». На 5 минут закрыл глаза отдохнуть — уже штрафуют за то, что ты, якобы, филонишь. Ответил кому-то из родных на sms — ты чатишься и не работаешь. Ответил на звонок — ты разговариваешь с кем попало и не работаешь. За всё штрафы. Заставляют оставаться после работы хочешь ты того или нет. За это тоже не доплачивают. Руководители отделов — ***нутые на всю голову, особенно в отделе SEO, оттуда убежали все с нервным тиком на глазах. Работают незаконно, шифруются от полиции и налоговой, зачем-то переписывают свои дома, построенные из грязи и палок, вдобавок ещё и НЕЗАКОННО, на сотрудников. Работаешь как в грёбаной психушке, ни выйти на улицу воздухом подышать потому что всё надыхано, не проветривается и окон нет, ни выйти себе что-нибудь купить, ничего нельзя.

  7. Гость
    9 мая 2017

    Это ****ец, ребята!
    Отрицательных сторон очень много!!! Ну, начну с того, что это колония строгого режима! везде камеры, окон нет, выходить на обед нельзя, коллектив с первого взгляда дружный,но те, кто давно там работает, на новеньких смотрит как на мусор и заваливают работой по личной неприязни и потому что ты новенький! сами же при этом постоянно ходят на кофе и болтают о личных делах, сидя в соц.сетях (в которых строго нельзя быть в рабочее время)
    Задания каждый день такие, что за голову хватаешься! на собеседовании говорят одно, а в реальности совсем другое! город на уши поднимаешь , выполняя то или иное задание, а когда выполнил, то оно уже не важно и не нужно руководству! Дергаешь людей и даже нельзя представиться с какой ты компании! такое ощущение, что сумасшедший кто-то придумывает эти задания специально чтобы поиздеваться над сотрудниками! если чего-то не умеешь или не понимаешь задание — никто не объяснит и не поможет! гугл в помощь!
    Отдел рекламы — высокомерные и циничные люди! работать с ними очень сложно! В других отделах отличные люди))
    Компания очень боится налоговой и конкурентов, поэтому шифровка там страшная! даже родным нельзя говорить где ты работаешь, заставляют подписывать договор! и конечно же стаж от такой работы не идёт (если кому важно)
    Проработав почти год — вышвырнули на улицу, не объяснив причин! (с моей стороны было всё гладко, задания выполнялись в срок и хорошо, даже премии давали) Просто видимо так захотелось начальству! вот самое обидное, что никто не думает о сотрудниках! выбросили и всё! а если у меня кредит? никаких гарантий того, что вас не уволят в самое неподходящее время — нет! Ни стажа, ни хороших впечатлений и воспоминаний не осталось! (кстати о том, что работа неофициальная никто на собеседовании не говорит)
    На другую вакансию, при увольнении можете не рассчитывать! в данной компании бывших сотрудников не берут. (а вакансии висят постоянно)
    В общем строят из себя очень крутую, пафосную компанию, а на деле шарашкина контора! в случае рейда, руководство сбежит сухими из воды, а простой офис-менеджер будет осужден.
    Обходите мимо данную работёнку) всё-таки лучше меньшая зп, но быть уверенным в завтрашнем дне и спать спокойно!
    Соц пакет отсутствует напрочь!
    Перспектива работы в компании — если лизать всем *опу, то будешь работать долго и будут поблажки и повышения. Я не такой человек, видимо это и была причина увольнения)

  8. Гость
    6 мая 2017

    @Евгений,
    Не ведитесь, это менеджеры пишут отзывы! Оля, пошла на***! Ты не закрасишь отзывы никогда!

  9. Евгений
    4 мая 2017

    Работал в этой фирме полтора года, сейчас появилась возможность полностью посвятить себя собственному бизнесу. О компании за это время впечатление сложилось только хорошее. Приятный молодой коллектив, хороший современный офис. Кстати, находится недалеко от метро, буквально 5-7 минут идти. Бесплатные обеды, чай, кофе. К вопросу зарплаты подход у руководства серьезный. Деньги всегда выплачивались вовремя, были всякие бонусы и премии. За переработку тоже доплачивали. Вообще на этой фирме можно многому научиться, и есть все условия для того, чтобы развиваться по карьерной лестнице.

  10. Гость
    3 мая 2017

    @Гость, )))))))))) Показ квартир онлайн в ЖК «Воробьевы горы», Харьков — VK Live (28.01.2017) https://www.youtube.com/watch?v=jaQomssceBA Эт чтоб ничего не увидел)))))))))))

  11. Гость
    26 апреля 2017

    @Сергей,
    Положительные отзывы пишет сама компания, не ведитесь.

  12. Гость
    26 апреля 2017

    Ребят, там работают больные люди. Как в начальстве, так и в руководстве.
    Воруют вашу зарплату, издеваются над сотрудниками как только могут, относятся ко всем, как к животным, устраивают жёсткий нервотрёп каждый день на ровном месте. Отошёл поесть — над тобой уже стоят и говорят «вали работать, у нас нет перерывов». На 5 минут закрыл глаза отдохнуть — уже штрафуют за то, что ты, якобы, филонишь. Ответил кому-то из родных на sms — ты чатишься и не работаешь. Ответил на звонок — ты разговариваешь с кем попало и не работаешь. За всё штрафы.
    Заставляют оставаться после работы хочешь ты того или нет. За это тоже не доплачивают. Руководители отделов — ***нутые на всю голову, особенно в отделе SEO, оттуда убежали все с нервным тиком на глазах. Работают незаконно, шифруются от полиции и налоговой, зачем-то переписывают свои дома, построенные из грязи и палок, вдобавок ещё и НЕЗАКОННО, на сотрудников.
    Работаешь как в грёбаной психушке, ни выйти на улицу воздухом подышать потому что всё надыхано, не проветривается и окон нет, ни выйти себе что-нибудь купить, ничего нельзя.

  13. Сергей
    2 апреля 2017

    Хорошая компания проработал там практически год. Очень жаль, что пришлось уйти (но сейчас появилась возможность переехать в Москву). Эмоции остались только самые положительные. Офис хороший и просторный, находится рядом с метро, бесплатные обеды чай и кофе. Коллектив дружный, когда только пришел приняли как своего)) Общий язык с ребятами нашел сразу) Хорошая атмосфера это очень важно. Но самый главный для меня фактор (та и думаю для большенства потому что многие снимали квартиры) — всегда вовремя платили з/п, без задержек + оплачивались переработки и давали премии. Кстати со многими ребятами поддерживаю связь и сейчас. Фирме желаю только успехов!!

  14. Гость
    18 марта 2017

    Отрицательных сторон очень много!!! Ну, начну с того, что это колония строгого режима! везде камеры, окон нет, выходить на обед нельзя, коллектив с первого взгляда дружный,но те, кто давно там работает, на новеньких смотрит как на мусор и заваливают работой по личной неприязни и потому что ты новенький! сами же при этом постоянно ходят на кофе и болтают о личных делах, сидя в соц.сетях (в которых строго нельзя быть в рабочее время)
    Задания каждый день такие, что за голову хватаешься! на собеседовании говорят одно, а в реальности совсем другое! город на уши поднимаешь , выполняя то или иное задание, а когда выполнил, то оно уже не важно и не нужно руководству! Дергаешь людей и даже нельзя представиться с какой ты компании! такое ощущение, что сумасшедший кто-то придумывает эти задания специально чтобы поиздеваться над сотрудниками! если чего-то не умеешь или не понимаешь задание — никто не объяснит и не поможет! гугл в помощь!
    Отдел рекламы — высокомерные и циничные люди! работать с ними очень сложно! В других отделах отличные люди))
    Компания очень боится налоговой и конкурентов, поэтому шифровка там страшная! даже родным нельзя говорить где ты работаешь, заставляют подписывать договор! и конечно же стаж от такой работы не идёт (если кому важно)
    Проработав почти год — вышвырнули на улицу, не объяснив причин! (с моей стороны было всё гладко, задания выполнялись в срок и хорошо, даже премии давали) Просто видимо так захотелось начальству! вот самое обидное, что никто не думает о сотрудниках! выбросили и всё! а если у меня кредит? никаких гарантий того, что вас не уволят в самое неподходящее время — нет! Ни стажа, ни хороших впечатлений и воспоминаний не осталось! (кстати о том, что работа неофициальная никто на собеседовании не говорит)
    На другую вакансию, при увольнении можете не рассчитывать! в данной компании бывших сотрудников не берут. (а вакансии висят постоянно)
    В общем строят из себя очень крутую, пафосную компанию, а на деле шарашкина контора! в случае рейда, руководство сбежит сухими из воды, а простой офис-менеджер будет осужден.
    Обходите мимо данную работёнку) всё-таки лучше меньшая зп, но быть уверенным в завтрашнем дне и спать спокойно!
    Соц пакет отсутствует напрочь!
    Перспектива работы в компании — если лизать всем *опу, то будешь работать долго и будут поблажки и повышения. Я не такой человек, видимо это и была причина увольнения)

  15. Ася
    21 ноября 2016

    Ребята, обходите эту шаражкину контору стороной. Это ппц какой-то.
    Относятся как к животным. На**ывают людей. Текучка огромная. Увольняют без причины. Обманывают с ЗП

  16. Анонимиус
    10 июля 2016

    Гость :
    Для строителей!
    Рабочий день с 7 до 18. После этого времени переработка, к которой принуждают и оплачивают почасово как и обычный рабочий час.
    Куча начальников и каждый из них тебя дергает и даёт задание. Начальная ставка в час на данный момент 16.66\час, но даже минимальная ставка может стать меньше, как часто и бывает. Что бы вы сразу понимали за людей вас там никто считать не будет. За рабочие 13 часов вы даже присесть не сможете, так как штрафов там хватает за всё. Официального выходного как такового нет. Нужно отпрашиваться у бригадиров, либо же отработаете день бесплатно ( штраф такой ), и не факт что этот выходной вам дадут. Обед 30 минут. И не всегда в одно и тоже время. Отмечает человек на проходной при входе и выходе на объект, не самая доброжелательная личность. Тоже, кстати, считается бригадиром, ходит по объекту и минусует по зарплате если решил перекурить и ничего не делаешь. Половина бригадиров вечно под шафе ( пьяненькие ). Зарплата стабильная еженедельно, но бывает не сходится. Пока у меня всё.

    Текучка огромная господа, и то сейчас никто не хочет приходить устраиваться на эту работу из-за зверского отношения начальства.

  17. Гость
    10 июля 2016

    Для строителей!

    Рабочий день с 7 до 18. После этого времени переработка, к которой принуждают и оплачивают почасово как и обычный рабочий час.
    Куча начальников и каждый из них тебя дергает и даёт задание. Начальная ставка в час на данный момент 16.66\час, но даже минимальная ставка может стать меньше, как часто и бывает. Что бы вы сразу понимали за людей вас там никто считать не будет. За рабочие 13 часов вы даже присесть не сможете, так как штрафов там хватает за всё. Официального выходного как такового нет. Нужно отпрашиваться у бригадиров, либо же отработаете день бесплатно ( штраф такой ), и не факт что этот выходной вам дадут. Обед 30 минут. И не всегда в одно и тоже время. Отмечает человек на проходной при входе и выходе на объект, не самая доброжелательная личность. Тоже, кстати, считается бригадиром, ходит по объекту и минусует по зарплате если решил перекурить и ничего не делаешь. Половина бригадиров вечно под шафе ( пьяненькие ). Зарплата стабильная еженедельно, но бывает не сходится. Пока у меня всё.

  18. Дима
    3 июня 2016

    Работал в этой компании 6 месяцев. ЧИСТЫЕ КИДАЛЬЩИКИ. Обещали помимо ставки платить премии от продаж, выплатили только ставку за 3 месяца. Аргумент — плохие продажи квартир. Но как продать гостинку, которая находится в такой ж.пе и построенная наспех, с кривыми стенами и с коммуникациями из дешевых материалов… При этом на все замечания клиентов по этому поводу, приходится врать и говорить что здесь все самое лучшее и жить здесь просто зае…сь. Один раз даже оштрафовали на 500грн., за то, что врал клиенту неубедительно. Кто планирует там работать в отделе продаж, десять раз подумайте…. и пошлите их на х.., если не хотите быть облапошенными. Всем удачи.

Менеджер по продажам 1
7 000 грн
Офис-менеджер 1
3 500 грн

Добавьте зарплату в компании ЖК Воробьевы Горы Харьков

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЖК Воробьевы Горы Харьков



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЖК Воробьевы Горы Харьков?