ЗМД Групп

VN:F [1.9.22_1171]
1.5 из 5 (голосов: 2)
1.525
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ЗМД Групп, зарплаты

  1. Василий
    25 сентября 2018

    Теперь в змд групп новый директор, тоже Александр по паспорту москаль! Кидает по зарплате и топливу! Он уже два месяца ищет новых сотрудников с окладом 15000 , но как выясняется больше 8000 не платит, товара нет постоянно на складе и он сомнительного качества то черви то моль то сыростью отдаёт . Короче шараж монтаж. На этой конторе работают три директора финансовый коммерческий и исполнительный и два менеджера с зарплатой по 10штук а у самих по50штук, и вообще не шевелятся тупо Геморой насижуют и в танчики играют! Куда смотрит учредитель?

  2. Сергей
    15 апреля 2018

    Полностью согласен с предыдущим отзывом. Знаю, что «руководство» ЗМД эти отзывы читает, поэтому можно сказать, что всё что тут написано — сказано в глаза.
    Добавлю, что назвать скорое рождение ребенка у сотрудника «личными проблемами, которые не касаются компании», а потом уволить его за два дня до рождения ребенка без причины, предупреждения и выходного пособия — вполне укладывающиеся в стиль работы компании вещи.
    Рекомендую иметь с ЗМД дело, если вы:
    1. Друг учредителя, который «вырос с ним в одной песочнице». Тогда вы можете успешно изображать бурную деятельность без всякой пользы и ответственности.
    2. Имеете редкий комплексный навык из прикрывания собственной задницы за счет других людей, умения касячить там, где сложно накосячить, устраивать интриги с партнёрами (и сотрудниками) сталкивая их лбами и «срать себе под ноги». С таким навыком можете до коммерческого директора дорасти. Собственно, на этой должности в ЗМД вам больше ничего делать не нужно. Ответственности там тоже 0.
    3. Вам нужен опыт работы в постоянной стрессовой ситуации, когда всем на все плевать и на вас в первую очередь.
    4. У вас есть запасная репутация человека, который фигни не посоветует и выполняет обещания.
    5. Любите сидеть без зарплаты по 3 месяца и радоваться подачкам по 2000 грн.
    6. Вы считаете, что вас уже ни чем не удивить и хочется экстрима.

  3. Сергей
    7 апреля 2018

    Много обещают, но только на словах. Увольняют внезапно, без объяснения причины, при расчёте кидают на деньги. Коммерческий директор Александр — мелкий, неуравновешенный псих, с кучей комплексов и позицией: "есть два мнения — моё и неправильное". Корма для собак и кошек, которыми торгует компания сомнительного качества.

Менеджер по заказам 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании ЗМД Групп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЗМД Групп



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗМД Групп?