Золотой Ломбард

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Работаете HR? Откройте профиль вашей компанни.
Редактируйте описание и отвечайте от лица компании.

Финансовая компания Золотой Ломбард – это молодая динамично развивающаяся компания. В нашей организации работают квалифицированные специалисты с опытом работы в кредитно-финансовых учреждениях.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Золотой Ломбард

1 2 3
  1. гость
    8 Апрель 2014

    ребят, такая «веселенькая» переписка у вас. вы хоть бы подписывались. ато так не интересно. кто на кого гадости льет, не понятно.

  2. Гость
    3 Апрель 2014

    @Гость,
    Молодца!!!
    «Умненькая»тетушка, с большими амбициями, давно забытая, скучающая, никому не нужная, продолжает напоминать о себе в своих писульках!
    няньч детей и забудь ты уже про то место, в котором тебя не оценили!!
    Но ведь ты при работе, правда))? И совсем не помнишь про ЗЛ и совсем тебе не скучно и есть масса увлекательных занятий и дел и именно по єтому ты одна помнишь про Рудь и про всех остальных!!!
    Да-да, охотно верю!!!)))))

  3. Гость
    20 Март 2014

    а что же вашу Наташу не ставят главным бухгалтером, если она такая исключительная?

  4. Улыбаюсь
    19 Март 2014

    Да нет )) Наташа виновата , что новый великий бух . 20 в пенционный фонд Крыма , еще 20 на нужды МТС . откуда деньги на ЗП )) Наташа наколдовала )

  5. Гость
    19 Март 2014

    Если работаете с шизиком и возмущаетесь , сами шизонутые . Нормальные люди -даже работать в этот сарай не идут . На собеседовании понятно , что этот индеец , не вполне адекватный , если не зная человека уже глаголит , что кандидат экономических наук , а по тупым глазам видно , что два плюс два не сложит , да по сараю , видно , тянет на дешевенький кол центр .

  6. Гость
    19 Март 2014

    @Гость
    да уж, в страшном сне мне не могло присниться, что меня вдруг причислят к «шалашовкам», воспитание, что уж тут скажешь…и, видимо, богатый словарный запас. Поправила я человека во-первых, потому что это стыдно и смешно для взрослой барышни (есть подозрение, откуда ноги растут у этих постов, поэтому всё-таки барышня) писать с ошибками. Во-вторых, мне не нравится, когда на вполне сносную, хоть и «черную» шутку начинаются ответы в духе «сам дурак». Люди ушли, люди работают, многие, в том числе и я — в процессе ухода. Ничего страшного без ЗЛ с ними не станется, как не становилось на предыдущих местах работы…Зачем им плевать в спины, если по сути, 80% той грязи, что говорят про ЗЛ — правда. Когда это начинаешь понимать,можно либо долго ругаться с начальством и что-то выпрашивать, хитрить, ругать в курилке, проклинать когда ВБ посещает очередная «гениальность»…или есть вариант проще и достойнее — никому ничего не доказывая найти другую работу, и счастливо жить дальше)) На Александру я бы не кидалась — нормальный она человек, который играет свои игры, в конце концов, она зарабатывает свои деньги, как может, и абсолютно не виновата, что ВБ напыщенный самодовольный имбецил с шовинистскими наклонностями! Дай её Бог терпения, если эти деньги такого отношения к себе стоят!)) И всем остальным того же, если решили остаться…

  7. Гость
    19 Март 2014

    да уж…читая весь последний бред невольно задумываешься :»это ж на сколько скучно я живу?!»у меня на сон не всегда время есть,а тут одни пишут ересь,другие на нее отвечают, еще и грамматику поправляют.Шикарно!Вы мне скажите,может что то изменилось,и теперь за идиотизм деньги платят?Или премии «напиши больше херни и получи прибавку к зп»?Совсем уже с ума по сходили.
    Отвечаю на следующий вопрос :»если я у меня так мало свободного времени,что же я тут делаю?» — мониторю отзывы по своему предприятию,ну и из любопытсва читаю,чем сегодня болеет штат ЗЛ.Диагноз все тот же » долбо@бизм»
    Люди,серьезно,займитесь делом, стыдно читать все это.
    Кстати,коммент про АА и тушки — выглядет глупо и не адекватно.А следующие два создают впечатление,как будто две шалошовки набросились на тявкающую собаченку.Или больше артизтизма и здоровой мысли,товарищи,или умейте промолчать и проявите себя в деле,а то развели интернет-срач бестолковый.

  8. Гость
    18 Март 2014

    @Гость
    Весёленький такой комментарий «успешного» человека, который при работе) Человек, а, человек, корни -лаг и -лож еще в шестом классе изучают, стыдно делать такие тупые ошибки при такой пафосной мине! РазлАгаются, зайка, разлАгаются…и, вполе возможно, даже и с работой, может быть даже не так уж и плохо дела у ребят идут, откуда знать) И нечего брызгать ядовитой слюной))

  9. Гость
    18 Март 2014

    @Гость
    О, обиженные нарисовались))))
    А вы все без работы, разлогаетесь?
    И ваша лень ковыряется в ваших неудачных, разложившихся тушках?
    Ахахахах))))))))))))))))))))))))))))

  10. Гость
    15 Март 2014

    На фоне всеобщего п@@@@ца все забыли о ЗЛ.Вы там еще разлогаетесь?АА все еще ковыряется в ваших тушках?

  11. гость
    28 Февраль 2014

    @Гвоздь
    вообще-то оно давно работает и в некоторых регионах даже срабатывает. в провинции скажем так.
    проблема в том, что эта штука очень привлекает ненужное внимание. а это не очень хорошо в нынешней ситуации.

  12. Гвоздь
    25 Февраль 2014

    Люди добрые, а подскажите пожалуйста — что за направление такое новое выбрал наш очень горячо любимый кандидат усех наук Исмайлов для компании? Мне говорили что это светодиодная бегущая строка, так ли это? Если да то я так понимаю в золотой конторе дела идут просто печальней некуда)))

  13. Гость
    12 Февраль 2014

    Взагаліто умови в компанії були гарні. Беруть людей без досвіду, контролю 0. Роби що хочеш. заробляй собі стаж та практику. а потім тебе візьмуть до більш нормальної компанії. ЗЛ загинула. Причина в Ісмаілові Вадимі Бекташевичі — власнику. Його жадібність, зневажливе ставлення до персоналу та недалекоглядність згубила компанію яка мала перспективу. Я думаю що багато людей що пройшли цю школу мабуть все ж таки скажуть йому маленьке дякую що є така компанія, і за той ідіотський підхід до персоналу в цій компанії, та за досвід що кожен із тих хто написав тут, все ж таки отримав.
    Ну і нарешті він зрозумів, що бізнес це не його. Тому компанію закриває.

  14. Гость
    12 Февраль 2014

    Знаєте Ви хворі на голову люди. Мені Вас чисто по — людські жалко. Звільняйтеся і йдіть лікуватися!!!!!!

  15. гость
    11 Февраль 2014

    народ, о каком повышении вообще может идти речь? с дня на день компанию закроют
    об этом уже знают все, ну кроме сотрудников компании конечно.
    хотя перевод на пониженную ставку должен был бы заставить задуматься.
    к тому же сейчас деятельностью ЗЛ заинтересовалась не только налоговая, но и Центр Занятости. уж очень их волнует такая низкая зп у финансовой компании.

    вас будут держать даже зная про ваши отзывы до тех пор, пока это будет нужно. тк никто новый в зл уже не пойдет, да и смысл брать новых.
    мне в данной ситуации жалко только клиентов компании, которых просто подставляют такой фигней, которую мутит руководство.
    а кассиров — мне уже не жаль. если вы все еще там работаете — значит вы «достойны» этой работы. иначе давно бы ушли.
    а с каждым днем все больше организаций вносят в черный список кандидатов на вакансию, работавших в ЗЛ.

  16. Гость
    11 Февраль 2014

    бідолашна…дістань свого язика із дупи «дєрєкторов» -підвищення тобі все одно не світить.Може відвовіси на питання,чому ж вони тримають людей,які «пишуть гадості про компанію»??ні? то я тобі скажу:бо ніхто інший просто не піде працюваті в ЗЛ.Бо умови жахливі.А оті твої відгуки просто жальогідні.Ти або не розумна,або хочеш підвищення.Тож перестань випендрюватись та знайди собі більш гідне заняття.

  17. Гость
    11 Февраль 2014

    Я не працюю на ЦО, я рядовий касир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. Гость
    10 Февраль 2014

    Аж за душу взяло…Може,як би ти пошукала іншу роботу всім стало б на багато легше?Ти такий шаленій прибуток приносиш компаніїї.. ..не важко тобі його нести?Люди тут пишуть,бо їх уже дістало гівняне ставлення та тупий склад «керівництва».Але щоб це зрозуміти потрібні ,хоча б курячі,але мізки.Смішно,що жодної грунтовної відподі «ЦО», навіть тут, не дало.Розважайтесь,пробочки)))))

  19. Гость
    10 Февраль 2014

    Може досить всіх поливати брудом????!!!!! Якщо Вас щось не влаштовує — Вас тут ніхто не тримає — пишіть заяву на звільнення!!!!!! Якщо сидіти і нічого не робити, не приносити компанії прибуток і при цьому писати всілякі гадості у відгуках про компанію, і при цьому отримувати стабільно ЗП — то звісно це «погана», «хренова» наша компанія. Не замінних — НЕМАЄ! Шукайте краще!!!

  20. Гость
    6 Февраль 2014

    нет зарплату не выплатили потому что Наташа посчитать ещё не смогла)))) а если честно я была уверена, что все беды от Чарковской, а оказывается то она ни при чем(((( так бы на неё все свалили

  21. Гость
    6 Февраль 2014

    Оооо….так там теперь и з\п не дают вовремя….а если и дают,так не всем….а только VIP сотрудникам…а другим…а зачем…они как рабы…работают,а в конечном результате…
    - «Сообщаю вам о том, что по техническим причинам,
    часть людей не получили вчера з/п.»…хм…по каким таким причинам*?
    Банкомат не принял карту???
    Ох и ужас…девочки…там еще кто то остался?????
    Ведь кто -то писал уже….:

    - «И наконец-то начните говорить своим сотрудникам правду. если уж проблемы у компании с баблом. то так и обьясняйте. а не мы не дадим вам бонусов, и еще и з.п порежем, т.к. вы хреново работаете.»…
    По ходу…дело не в банкомате вовсе!))))

  22. Гость
    5 Февраль 2014

    “Золотой ломбард” – “Эксперт финанс Юкрейн”….ооооо….вот наверное о чем идет речь!)))
    Ну -ну,думаю и ЭТО долго не продержиться…
    Полный бардак сейчас твориться в еще ЗЛ…,работники не уходят,а просто убегают оттуда….!
    Нормальных то людей,не ценят….а вот по мнению руководства НЕЗАМЕННИМЫЕ…просто тащат с компании деньги….а главное,что эти же НЕЗАМЕННИМЫЕ говорят хихикая…
    - да вб,таких как мы хер найдет!)))
    Ох…это уж точно…..))))
    И они же думают,что они самые умные….мудрые….)))

  23. Гость
    5 Февраль 2014

    рано радуетесь, ещё не пришёл!!! откроется что-то и все повторится опять. такой творческий тандем Рудь-Исмаилов это бесконечный источник таких вот ЗЛов.

  24. Гость
    1 Февраль 2014

    Итак снова горячие новости о ЗЛ …. С этого ада работники просто разбегаются …. за 1 день уволилось 3 людей … наконец то ЗЛ пришел конец)))

  25. Гость
    17 Январь 2014

    Браво) Столько всего нового, аж неожиданно. Как же Вы все любите компанию, что Вам не все равно что с ней происходит)))

  26. )))
    16 Январь 2014

    вооо))) смотрите, смотрите!!! вот такая атмосфера IRL царит в Золотом Ломбарде)))) гав-гав-гав-гав)))) псарня, млеать

  27. Гость
    16 Январь 2014

    страна должна знать своих «героев»,по этому и пишут.
    Довольно дико,когда взрослая работающая женщина начинает давить на жалость своим коллегам,при этом называя себя «маленькою, миленькою людиною»…Ладно Чарковская сама себе писала,что она хорошая,а кто думает иначе -тот с ней не общался.Тогда люди согласились,что, действительно ,с хорошей Светланой никто не общался ниразу.Похоже Света и задала темп не далеким «миленьким ,маленьким людям»..Люди ценят результат,а не оправдательные слюнявые записки.Ведь просто так столько людей не могут ополчится против «миленької людини».

  28. next
    16 Январь 2014

    Ох как же Вы ничтожны…и низко плаваете….да скорее всего и не плаваете а сидите в болоте,если думаете,что экономисту больше нечем заняться….как кроме того,чтобы отвечать Вам…
    Не судите всех под одну планку,дорогие!
    Есть люди,которые выше всего этого.
    Если бы у Вас все было так замечательно,и Вы бы занимались делами….думаю времени на все это у Вас бы просто не хватало.
    А если Вы все такие уверенные в том,что Вы пишете…так почему же остаетесь в тени? — страшно…да….да Вас и людьми не назовешь…
    Нечем заняться….вот и нашли себе «место» где можно и как можно повеселиться.

  29. Гость
    16 Январь 2014

    Добый день.
    Ну пишите, ладно.
    Но зачем же на персоналии переходить?
    Зачем называете фамилии, оскорбляете. Вас тоже могут когда-то оскорбить. Если Вы не в чем не виноваты — бросте камень…
    Я считаю девушки, вы немножко черту приличия перешли.

  30. Гость
    16 Январь 2014

    next (Жуган), ты решила,что если поменяла имя с » relax» на «next» ,то никто не догадается,что ты сама себе пишешь жалосливые комменты???Коварная,а про IP адрес ты забыла?
    И хорошо мы все знаем,чем вы там дышите.Сама же вечно всем скулишь,про все что там происходит.
    Я сейчас не в рабстве.Был,но понял, что дело *овно, и сейчас деньги капают,а я кайфую.Хотя, в чем то ты права.Нужны и такие как ты,чтоб работали на умных людей.Шах и мат -ты проиграла,шавка.

  31. Гость
    15 Январь 2014

    Я хочу сказати,що в ЦО працюють безсоромні виродки.Вони не мають поняття про управління мережею в цілому.Довбані придурки!Вигадали штрафи,платять копійки,а люди мають виконувати с*ані накази,які не мають відношення до прямих обов’язків.Сподіваюсь ви всі горітемете в пеклі!
    Директор(Олександра)-схожа на бомжа.Хіба жінка не має слідкувати за собою?Хоча,якщо не має поваги до себе,то й про людей нема чого говорити…
    Жуган-пий заспокійлеве.Задовбала вже своїми істериками!Не тягнеш-іди додому курей пасти.Досить з себе стражденницю корчити!
    Збіговисько недоумків.І до речі,то не магазин,а херня свиняча.
    «Руководство» бла-бла-бла..Ви по суті, навіть,говорити не вмієте.Крім дибілістичного нескінченного тексту та вимог -більш нічого!
    ВБ-ідей купа-мозку нуль!Краще б свій чорний зад грів за бугром,ніж підтирав шмарклі Рудь.Сором!

  32. next
    15 Январь 2014

    Интересно…если Вам всем настолько плохо в ЗЛ…так почему же Вы все сидите там???
    Вас не просят….и не заставляют…идите и ищите что-то получше!
    А то умеете только всех грязью поливать….не имея даже представления….»кто» «чем» там «дишит»…..
    Если Вы….так хорошо знаете обязанности кассира….так почему….делаете то,что не прописано в Вашей инструкции?
    Или Вы можете только сидеть своей жо….в кресле и писать всякую херню?
    А встать и что — то сделать…..так слабо….**???
    Проснитесь о оглянитесь….все начинается с Вас самих же….!!!!
    «Был в рабстве»….да по моему ты и сейчас там….и дальше никуда и не пойдешь….!

  33. Гость
    15 Январь 2014

    вот же идиоты…психологи х@евы.вы методом случайного выбора решили,что отзывы пишет именно Василий?или на картах выпало?поднимити трех-томник с личными делами за 4 года ,и спрою на язык Рудь,там каждый подпишется под всем написанным.И если вы сидите на том месте,которым думаете,то лучше не позорьтесь со своими великими познаниями в аналитике и психоанализе.Кучка придурков.

  34. Гость
    14 Январь 2014

    Василий , мы тебя услышали))))

  35. Шрек
    14 Январь 2014

    Вот такое ощущение что предыдущий отзыв и написан самим сотрудником с ЦО (экономистом — Жуган Натальей). У меня возникает вопрос: «Если Вам всем так плохо работается в ЗЛ, то почему Вы там работаете???»
    Освободите своё место ещё одной такой же, как Рудь.
    Если Вам не платят з/п, то зачем вообще там работать, сейчас много ломбардов которые готовы взять на работу сотрудников с опытом работы и платить им вовремя заработную плату.
    И наверное стоит задуматься, что если Вам стали плохо платить з/п, то значит компания катится вниз, а не ползет вверх, и тут дело уже не в жлобстве руководства, а в том что близок крах этого всего.

  1. Гость
    30 Сентябрь 2013

    всегда удивляло то,как люди в либильном страхе потерять идиотскую работу безропотно выполняют спешат выполнить самые бредовые распоряжения руководства.
    Вот,Вы,тот кто написал этот «хороший» отзыв сами то верите в то,что пишите?Зачем,Вы,берете на себя ответственность за исколеченные судьбы,потереянное время,испорченное впечатление тех людей,которые,возможно,придут работать из за Вашего отзыва в эту секту?Кто Вам дал право врать?
    У меня лично был опыт в этой,с позволения сказать,компании.Мне удалось вынести оттуда навыки,которые ,возможно,пригодятся мне в будущем,но осадок от работы в этой «Богодельне» у меня остался самый ужасный.
    Коротко о руководящем составе офиса:
    «ген.директор»-должность номинальная.Девушка,занимающая эту должность в туалет не может сходить без разрешения акционера.Она ей настолько не чем занятся,что она звонит кассирам на точки и по два часа рассказывает им какой у них тупой регионал,что не может решить элементарный вопрос.Спрашивается:если ты такой грамотный директор,то зачем ты берешь на работу ТУПЫХ администраров,и потом подрываешь их авторитет в глазах подчиненных?
    Следующая должность «глав.бух»-дама,которая имея в подчинении помошника,не в состоянии даже текущие счета вовремя проплатить.Ребята,это даже не смешно.
    И самый главный-»инвестор».Человек,который из за своей жадности за живо хоронит свое же детище.В место адекватной реакции даже на негативные отзывы здесь — он дает распоряжение о том, что б сотрудники писали положительные отзывы.Глупость.
    Он не дает денег на рекламу,на развитие,на мотивацию.Все его слова,о том что он готов платить за результат-фуфел.Даже если показать результат,он найдет массу причин чтоб не платить.Зарплату оценщикам,премии за какие то заслуги нужно просто выпрашивать,вымаливать.
    О том сколько обманутых компаний-партнеров я вообще молчу.За 4 года жизни в ЦО поменялось людей больше,чем стояло на Майдане при Оранжевой революции.
    Противно от того,что люди не учатся на допущенных ошибках,не уважают сотрудников,не ценят отдачи,не понимают элементарного.Пока,Вы,уважаемые «руководители» ,не начнете менять себя,не вспомните о человеческих ценностях,не начнете вкладывать деньги в сеть,не научетись мотивировать людей,не перестаните содержать «детский сад» — до тех пор будут о Вас «плохие» «не угодные» отзывы.
    Совет тем кто собирается идти сюда работать-цените свои знания,время и личность — не унижайтесь.Поищите работу еще.Хотите еже дневно слышать прямым текстом,что Вы дураки,придурки,дармоеды и дибилы(не шутка)-двери «Золотого Ломбарда»открыты для Вас.

    GD Star Rating
    loading...
  2. Директор по маркетингу
    28 Август 2013

    Хочу сказать одну штуку — если компания такая *еровая — так увольняйтесь на х…р!
    Или писать комментарии не страшно, а уволится и остаться без копейки страшно?
    Тогда работайте и меняйте что-то или валите!
    Страх заставляет перекладывать ответственность за свои доходы на компанию, на работодателя на сайт где и я сейчас пишу! Привыкли работать в пол силы и не*ера не делать и хотеть зарплату по 1000 баксов, а так не бывает. 10 часов в касе вяжу носки без очереди и мне еще за это платят деньги — от беда))) дышать нечем. Проснитесь! А то будете всю жизнь вязать носки и говорить своим детям — сегодня не пойдем в парк гулять так как мама не довязала носки на работе или папа, не поменяла работу вовремя, чтоб ты пошла учится не в ПТУ, извини! Не успела с тобой погулять на выходных, за последние 6 месяцев, вязала носки на работе и ничего не заработала!
    Хватит обвинять вокруг всех в своих неудачах! И прошу прощения за столь резкий пост — накипело, пока тут читал. И большая просьба к всем кто пишет — уважайте друг друга, спасибо за опыт всем кто здесь писал и еще будет писать. Счастливо!

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Золотой Ломбард



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код