zolotoy-lombard

Золотой Ломбард

GD Star Rating
a WordPress rating system
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

Финансовая компания Золотой Ломбард – это молодая динамично развивающаяся компания. В нашей организации работают квалифицированные специалисты с опытом работы в кредитно-финансовых учреждениях.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Золотой Ломбард

1 2 3 4
  1. Юлия
    23 Июль 2014

    @Юлия., вот не думала что опять прийдется зайти на сей дружелюбный сайт.
    но уже отвечу так, чтобы все точки стали над «і».
    если бы мне не напоминали о компании регулярные звонки от старых клиентов, недоуменные вопросы от бывших коллег о предмете вашей мною заинтересованности и повода для гнойных комментов в мой адрес, то давным давно забыла бы и о сайте, и о компании.
    а так все всплывает и всплывает, видимо судьба у вас такая, сверхзанятая вы наша.
    растите дальше в своих должностях, может что-то новенькое придумают для суперответсвенных людей.
    а меня оставьте у разбитого корыта, брошенную и забытую, неоцененную по заслугам, недоделанную и тд и тп. прийдется мне смирится с моей ущербностью и радоваться тем, что даровано мне Богом, а не выгрызено правдами и не правдами. буду завидовать дальше, придумывать гадости про компанию и тд и тп. надеюсь все перечислила))))

    пс. ребята, кто заходит сюда по делу, простите за эмоцию. просто надоело возвращаться к этой теме. надеюсь теперь меня оставят в покое и не будут приглашать на сайт почитать о себе отзывы. я же не золотой ломбард, чтобы обо мне тут писали)))

  2. Гость
    20 Июль 2014

    Добрый день!
    А меня интересует франчайзинг с Золотым Ломбардом.
    Люди добрые, подскажите стоит связываться с этой фирмой.

  3. Гость
    15 Июль 2014

    @Гость, Добрый день, можете мне рассказать свою историю, сейчас снимаем документальный фильм про ломбарды можете связаться со мной 89269001207

  4. Гость
    14 Июль 2014

    Ломбард *овно! Как стол на коленях, так и будет стоять! не подняться ему с таким руководящим составом! Одни *ополизы!

  1. Гость
    30 Сентябрь 2013

    всегда удивляло то,как люди в либильном страхе потерять идиотскую работу безропотно выполняют спешат выполнить самые бредовые распоряжения руководства.
    Вот,Вы,тот кто написал этот «хороший» отзыв сами то верите в то,что пишите?Зачем,Вы,берете на себя ответственность за исколеченные судьбы,потереянное время,испорченное впечатление тех людей,которые,возможно,придут работать из за Вашего отзыва в эту секту?Кто Вам дал право врать?
    У меня лично был опыт в этой,с позволения сказать,компании.Мне удалось вынести оттуда навыки,которые ,возможно,пригодятся мне в будущем,но осадок от работы в этой «Богодельне» у меня остался самый ужасный.
    Коротко о руководящем составе офиса:
    «ген.директор»-должность номинальная.Девушка,занимающая эту должность в туалет не может сходить без разрешения акционера.Она ей настолько не чем занятся,что она звонит кассирам на точки и по два часа рассказывает им какой у них тупой регионал,что не может решить элементарный вопрос.Спрашивается:если ты такой грамотный директор,то зачем ты берешь на работу ТУПЫХ администраров,и потом подрываешь их авторитет в глазах подчиненных?
    Следующая должность «глав.бух»-дама,которая имея в подчинении помошника,не в состоянии даже текущие счета вовремя проплатить.Ребята,это даже не смешно.
    И самый главный-»инвестор».Человек,который из за своей жадности за живо хоронит свое же детище.В место адекватной реакции даже на негативные отзывы здесь — он дает распоряжение о том, что б сотрудники писали положительные отзывы.Глупость.
    Он не дает денег на рекламу,на развитие,на мотивацию.Все его слова,о том что он готов платить за результат-фуфел.Даже если показать результат,он найдет массу причин чтоб не платить.Зарплату оценщикам,премии за какие то заслуги нужно просто выпрашивать,вымаливать.
    О том сколько обманутых компаний-партнеров я вообще молчу.За 4 года жизни в ЦО поменялось людей больше,чем стояло на Майдане при Оранжевой революции.
    Противно от того,что люди не учатся на допущенных ошибках,не уважают сотрудников,не ценят отдачи,не понимают элементарного.Пока,Вы,уважаемые «руководители» ,не начнете менять себя,не вспомните о человеческих ценностях,не начнете вкладывать деньги в сеть,не научетись мотивировать людей,не перестаните содержать «детский сад» — до тех пор будут о Вас «плохие» «не угодные» отзывы.
    Совет тем кто собирается идти сюда работать-цените свои знания,время и личность — не унижайтесь.Поищите работу еще.Хотите еже дневно слышать прямым текстом,что Вы дураки,придурки,дармоеды и дибилы(не шутка)-двери «Золотого Ломбарда»открыты для Вас.

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
  2. Директор по маркетингу
    28 Август 2013

    Хочу сказать одну штуку — если компания такая *еровая — так увольняйтесь на х…р!
    Или писать комментарии не страшно, а уволится и остаться без копейки страшно?
    Тогда работайте и меняйте что-то или валите!
    Страх заставляет перекладывать ответственность за свои доходы на компанию, на работодателя на сайт где и я сейчас пишу! Привыкли работать в пол силы и не*ера не делать и хотеть зарплату по 1000 баксов, а так не бывает. 10 часов в касе вяжу носки без очереди и мне еще за это платят деньги — от беда))) дышать нечем. Проснитесь! А то будете всю жизнь вязать носки и говорить своим детям — сегодня не пойдем в парк гулять так как мама не довязала носки на работе или папа, не поменяла работу вовремя, чтоб ты пошла учится не в ПТУ, извини! Не успела с тобой погулять на выходных, за последние 6 месяцев, вязала носки на работе и ничего не заработала!
    Хватит обвинять вокруг всех в своих неудачах! И прошу прощения за столь резкий пост — накипело, пока тут читал. И большая просьба к всем кто пишет — уважайте друг друга, спасибо за опыт всем кто здесь писал и еще будет писать. Счастливо!

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Золотой Ломбард



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код