Алай

Алай

VN:F [1.9.22_1171]
1.5 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

В ООО «Алай» существует и развивается на 6 000 кв. м три производства, а именно:
— Киевский кабельный завод;
— Завод охранно-пожарной сигнализации;
— механическое, инструментальное и заготовительное производство,
продукция которых контролируется двумя аттестованными лабораториями.

Отзывы о работе в Алай, зарплаты

  1. 7 октября 2020

    Полностью согласен с предыдущим отзывом — завод маленький, допотопное производство, руководство неадекват, ассортимент не востребован на рынке.
    Не советую данную организацию как возможное место нормальной работы.

  2. 18 сентября 2020

    Компания-кидалово, шарашкина контора.
    Собственник — старый маразматик, ему уже за 65 лет, дедушка руководит компанией,
    уже можете делать выводы, что это за недоуправление.
    Зарплаты низкие, и когда будете увольняться вам за последний месяц заплатят только официальную часть, поэтому сразу требуйте все зп перевести в официалку, иначе вас кинут, как и других, в этом можете не сомневаться.
    Во всех нормальных компаниям зп выплачивают до 10 числа след. месяца, а в этой гнилой конторе 25 числа след.месяца. Как вы думаете зачем так делают? Чтоб вас кинуть, и месяц вы проработаете бесплатно во благо компании, за спасибо, хотя вам его никогда не скажут.
    Старый маразматик А.П., он же совкопитек, постоянно на всех кричит, он в принципе не умеет нормально общаться, и на вас будет кричать без повода, если готовы терпеть откровенное хамство быдломана, вам сюда, но долго вы не протянете.
    Кстати, если захотите пойти в отпуск — здесь тоже для вас приготовлен сюрприз по выплате — официалку вам заплатят, а конвертную часть большую половину отберут, мотивируя тем, что в отпуске вы не работаете на компанию.
    В Украине больше 20 кабельных заводов, которые раньше работали на весь Советский Союз, сейчас для потребностей Украины такое количество просто не нужно и мелкие заводы будут закрываться и некоторые уже закрыты, процесс начался…
    Алай — мелкий завод, выпускает маловостребованный кабель — слаботочка и огнестой, вот и все, отношение к клиентам просто ужасное, многие уже отказываются работать с алаем через собственника, например если компания случайно за кабель переплатила, то данная сумма ни в коем случае не возвращается клиенту.
    Цены на кабель очень дорогие по сравнению с другими производителями, цены на уровне Одескабель, только их невозможно сравнивать, это как Мерседес и Ваз..
    Даже если после всего прочитанного у вас не пропало желание идти работать знайте — лучше пойти работать дворником или грузчиком, чем в эту компанию-кидалово!
    Обходите десятой дорогой эту шарашкину контору!

Добавьте зарплату в компании Алай

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Алай



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Алай?