Malyna Food — це молода та динамічна компанія, яка спеціалізується на постачанні свіжих овочів, фруктів та інших продуктів харчування для сегменту HoReCa. Якщо вмієте працювати з людьми, маєте досвід роботи з продуктами харчування і хочте розвиватися у сфері продажів наші команда буде рада працювати з вами пліч-о-пліч заради нашого спільного благополуччя та екномічного розвитку України. Отзывы о работе в Малина Фуд, зарплаты, вакансии45 000 – 55 000 UAH 32 000 – 36 000 UAH 40 000 – 53 000 UAH
Все зарплаты добавляются анонимно
Добавьте зарплату в компании Малина ФудДобавить отзыв Оцените работодателя Малина Фуд: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Малина Фуд Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |

Обходити эту контору стороной! График 6/1, стажировка бесплатная и в первый день говорят что не оплачивается а потом вам скажут вы нам не подходите! При собеседование заметила что ночники задержуются на работе(если у них а-ля график с 22 до 8 утра то на момент собеседование было уже 10часов утра) по телефону сказали что аванс надо просить и они идут на уступки…. Ты свои бабки заработанные ещё и будешь умолять? Ещё сказали что стажировка с утра 6 до 15 :00 бесплатно
Не рекомендую!Текучка на работе полная, зачем брать ,а потом сразу не подходит человек…жесть.Пришла на стажировку и с первой минуты уже поняли что не подхожу.. смысл вообще так людей брать?
Самая ужасная фирма, которая занимается поставкой овощей и фруктов для ресторанов, кафе.Нашла работу на rabota.ua.,позвонила,по телефону мне всё красиво объяснили и хотели чтоб сразу уже вышла работать, я им говорю, сначала нужно прийти на собеседование,посмотреть что по чем, а потом решить.Самое интересное началось, когда я в переписке спросила про график, она написала с 7 утра, а на собеседование сказала что с шести , что не очень удобно, хотя и находится в одном районе, но пешком нужно ещё идти минут сорок,так как в пять утра ещё транспорт не ходит.Стажировка проходила очень странно как по мне, есть там одна главная Алла, делает из себя деловую.Сначала сказала постоять посмотреть кто что и как делает, поспрашивать если что не ясно, потом дала и мне задание, когда я выполняла, она постоянно подгоняла, и говорила мол если завтра будешь медленно работать, то попрощаемся, но извините я первый день, пару часов , старалась как могла ускорится, но я же не робот??и это всего первый день только…потом дала задание перебрать ягоды, сделала….ну а потом все куда то ушли ну и она ничего нам не сказав, хотя бы потому что ещё даже перерыва не было с шести утра, а уже было десять, все там спешат в бешеном темпе, и походу работают совсем не по графику, а задерживаются на долго.Я уже сама решила попросить хоть чай попить, ну и когда я пила меня позвала директриса и сказала что я не подхожу им…жесть..как можно было за 4 часа вот так сразу, не дали даже день доработать…не рекомендую эту фирму!обходите их стороной, зп вроде обещают норм, но там не все так просто… вопрос платят ли так как обещают.И да, денег за эти часы не заплатили.