Netpeak

Netpeak

VN:F [1.9.22_1171]
3.9 из 5 (голосов: 92)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Netpeak — одно из крупнейших агентств интернет-маркетинга в Восточной Европе. Направления услуг агентства: продвижение сайтов, контекстная реклама, веб-аналитика, юзабилити и консалтинг.

Отзывы о работе в Netpeak, зарплаты

1 2 3 4
  1. 28 мая 2021

    Подавала заявку і виконувала тестове завдання двічі, дійшла двічі до відео- інтерв’ю і далі відмови…з силка на платні курси і ресурси.
    Стандартний лист,шо купа подач і інші краще підходять, певно не підійшли мої побажання в зп за смішні 12 тисяч ( хочуть за 5-8к) і відмова працювати з рабопрограмою- хабстаф. Не рекомендую цих ницих сеошників

  2. 10 марта 2021

    Компания Нетпик — это расисты чистой воды. Отбор нетпиковской арийской расы происходит по тщательному отбору высших эшелонов власти. Только избранные сверх люди имеют право пробовать у них выполнять работу. А все остальные евреи, жиды, цигане и просто люди категорически, строжайше и беспричинно игнорируются. Ибо не пристало челяди смотреть в сторону богов, и уж тем более учиться у них.
    А если без лирики, то я разочарован! Эта конторка демонстрирует истинное состояние рынка труда в Украине. Полный пздц!

  3. 10 марта 2021

    Контора с гнилицой, а на фасаде звезда яркая! «По ряду причин», «у нас много заявок», «учебы не достойны» — уровень лидера прости господи! Зато на странице в фб висят вакансии с призывам го в команду. https://prnt.sc/10i6tki А зачем??? Если ко всем как к грязи.

  4. 15 января 2021

    Неуважительное отношение, категорически не советую даже пытаться! Заполнила анкету 4 декабря, ждала ответ 3 дня, дали тестовое с сроком выполнения 3 дня, отправила, проверка около недели, потом пригласили на тройное видео-интервью с тимлидом и hr ещё через неделю, и 22 декабря дали ответ — «по ряду причин вы нам не подходите». Почти 3 недели ушло на все это, но я упорна, загорелась. Ок, понимаю, может по знаниям не дотягиваю. Заполнила анкету на интернатуру у них же, на что прислали ответ — «и на учебу вы нам не подходите по ряду причин». Ребят, вы хотя бы объясните этот ряд причин, что не так в кандидате. Чувствую себя, как-будто в лицо плюнули. Отвратительная компания!

  5. 7 декабря 2020

    ЗП ниже рынка.
    Ценности компании противоречат их действию, ЗП в конверте, не оформляют и не хотят брать на себя оплату налогов.
    Компания подойдет для начинающих, реально научат и можно идти дальше, они не готовы платить достойные деньги высоко квалифицированному сотруднику.
    Бенефитов очень мало, зато есть трекер который не только следит за твоим экраном но и делает скрины, плюс системы страфов)))
    Компания большая и знаменитая, но по факту это мишура.

  6. 20 ноября 2020

    Странный hr менеджер, которая больше недели не могла дать внятных ответов, хотя дала понять, что на должность подхожу. В итоге вакансию закрыли, а на мои вопросы так никто и не ответил. Уважаемые и опытные hr пытаются создать красивый имидж компании, в которой работают. А не просто морозить потенциальных кандидатов)

  7. 10 сентября 2020

    Подала резюме в Нетпик (еще не знала, что это) в апреле. Вспомнили обо мне в июле, когда я уже забыла о них. Прислали тест с 5 задачи люто похожими на реальные дела. убила часа 2 на все — сделала. Дальше обо мне снова забыли. 2 месяца спустя, когда я уже нашла работу мне звонят. Надо сказать, никогда еще с таким хамским эйч аром не сталкивалась. Хамили мне просто постоянно.

    Сначала поинтересовались отправила ли им задание. Когда я это подтвердила и сообщила, что мне работа у них больше не нужна, в очень хамской манере заявили: что «кто первый встал того и тапки?Побежали за первым, кто что-то посулил?» Я удивилась, и сообщила что это за компания та, что уже наняла меня и какие там перспективы. Дальше, еще более хамским образом эйч ар сообщил мне что-то вроде: ну, ну! Посмотрим как вы там справитесь! Ну, всего вам хорошего. И бросили трубку.

    Какое счастье, что я не ходила к ним на собеседование.

  8. 7 июля 2020

    Гостьюшки :
    Неделю на собеседование? Это Вы ещё приукрасили. Месяц в среднем. И это не собеседование, а развод. Ты с ними 5 кругов ада проходишь, выполняешь тестовые задание, а в конце, ну Вы немного недотягиваете, пойдите на наши курсы, они стоят…и тут начинается. И да о зп на собеседовании не заикайтесь даже, а то и до курсов не дойдёте. И посмотрите как Оксаночка в лице поменяется с милой дамочки на ротвейлера, эх Вы за деньги ещё и хотите работать

    Но ведь у них курсы бесплатные. Что-то вы не то рассказываете.

  9. 1 июня 2020

    @Гость, тебе понятие скайп-собеседование знакомо, интеллектуал?

  1. 4 января 2017

    самое галымое место работы, где мне приходилось работать. каждый месяц даже на кофе сбрасывались, что там говорить о воде, уборщице…

  2. 1 ноября 2016

    Я почти год работаю в Netpeak и каждый день здесь приносит что-то новое и интересное. По утрам, даже в промозглые и холодные понедельники, хочется идти на работу. Потому что тебя окружают интересные люди, потому что здесь есть своя атмосфера, в которой приятно работать, в которой ты учишься новому и постоянно развиваешься.

    Если ты хочешь работать в Netpeak, то в тебе должна быть жажда к знаниям, к развитию, к тому, чтобы делать свою работу всегда лучше, чем вчера.

Junior PPC 1
5 000 грн
Middle PPC 3
5 000 .. 30 000 грн
Middle SEO 2
4 500 .. 27 000 грн
Офис-менеджер 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Netpeak

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Netpeak



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Netpeak?