Netpeak

Netpeak

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 из 5 (голосов: 94)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Netpeak — одно из крупнейших агентств интернет-маркетинга в Восточной Европе. Направления услуг агентства: продвижение сайтов, контекстная реклама, веб-аналитика, юзабилити и консалтинг.

Отзывы о работе в Netpeak, зарплаты

1 2 3 4
  1. 11 ноября 2021

    Интересно, а к чему эти стомилллион этапов? Цену набить? Человек либо нужен, либо не нужен. Два года назад искала работу, так HRов почти нигде не было, от них уже веет допотопным подходом. Думала, что от этого уже отошли. А тут целая гвардия HR, как они могут подбирать людей, если не им с ними работать — вообще не понятно. Когда человек нужен — собеседование проводит непосредственный руководитель и миллиарды этапов никто не проводит, потому что, повторяюсь, человек нужен. Пустая трата времени, имитация деятельности. Если бы они ещё оплачивали время, которое на них тратишь, а то деньги и время трать на собеседования, а там зашквар с подбором.

  2. 8 октября 2021

    Рекомендую не тратить время ни на Нетпик, ни на Рингостат. Преподносят все как-будто серьезный подход и т.д., куча этапов собеседований, по итогу как здесь и пишут — формальный ответ типа «другие кандидаты немного больше подходят нам на эту должность» (кстати, вакансия продолжает обновляться и висеть на сайте по трудоустройству) и перечень их курсов и каналов. Руководитель задает вопросы, никак не связанные с функционалом, изложенным в описании вакансии. Либо там недостоверная информация, либо Вас хотят целенаправленно «завалить» и отказать :) Больше никогда не буду с ними связываться. Жаль потраченного времени.

  3. 28 мая 2021

    Подавала заявку і виконувала тестове завдання двічі, дійшла двічі до відео- інтерв’ю і далі відмови…з силка на платні курси і ресурси.
    Стандартний лист,шо купа подач і інші краще підходять, певно не підійшли мої побажання в зп за смішні 12 тисяч ( хочуть за 5-8к) і відмова працювати з рабопрограмою- хабстаф. Не рекомендую цих ницих сеошників

  4. 10 марта 2021

    Компания Нетпик — это расисты чистой воды. Отбор нетпиковской арийской расы происходит по тщательному отбору высших эшелонов власти. Только избранные сверх люди имеют право пробовать у них выполнять работу. А все остальные евреи, жиды, цигане и просто люди категорически, строжайше и беспричинно игнорируются. Ибо не пристало челяди смотреть в сторону богов, и уж тем более учиться у них.
    А если без лирики, то я разочарован! Эта конторка демонстрирует истинное состояние рынка труда в Украине. Полный пздц!

  5. 10 марта 2021

    Контора с гнилицой, а на фасаде звезда яркая! «По ряду причин», «у нас много заявок», «учебы не достойны» — уровень лидера прости господи! Зато на странице в фб висят вакансии с призывам го в команду. https://prnt.sc/10i6tki А зачем??? Если ко всем как к грязи.

  6. 15 января 2021

    Неуважительное отношение, категорически не советую даже пытаться! Заполнила анкету 4 декабря, ждала ответ 3 дня, дали тестовое с сроком выполнения 3 дня, отправила, проверка около недели, потом пригласили на тройное видео-интервью с тимлидом и hr ещё через неделю, и 22 декабря дали ответ — «по ряду причин вы нам не подходите». Почти 3 недели ушло на все это, но я упорна, загорелась. Ок, понимаю, может по знаниям не дотягиваю. Заполнила анкету на интернатуру у них же, на что прислали ответ — «и на учебу вы нам не подходите по ряду причин». Ребят, вы хотя бы объясните этот ряд причин, что не так в кандидате. Чувствую себя, как-будто в лицо плюнули. Отвратительная компания!

  7. 7 декабря 2020

    ЗП ниже рынка.
    Ценности компании противоречат их действию, ЗП в конверте, не оформляют и не хотят брать на себя оплату налогов.
    Компания подойдет для начинающих, реально научат и можно идти дальше, они не готовы платить достойные деньги высоко квалифицированному сотруднику.
    Бенефитов очень мало, зато есть трекер который не только следит за твоим экраном но и делает скрины, плюс системы страфов)))
    Компания большая и знаменитая, но по факту это мишура.

  8. 20 ноября 2020

    Странный hr менеджер, которая больше недели не могла дать внятных ответов, хотя дала понять, что на должность подхожу. В итоге вакансию закрыли, а на мои вопросы так никто и не ответил. Уважаемые и опытные hr пытаются создать красивый имидж компании, в которой работают. А не просто морозить потенциальных кандидатов)

  9. 10 сентября 2020

    Подала резюме в Нетпик (еще не знала, что это) в апреле. Вспомнили обо мне в июле, когда я уже забыла о них. Прислали тест с 5 задачи люто похожими на реальные дела. убила часа 2 на все — сделала. Дальше обо мне снова забыли. 2 месяца спустя, когда я уже нашла работу мне звонят. Надо сказать, никогда еще с таким хамским эйч аром не сталкивалась. Хамили мне просто постоянно.

    Сначала поинтересовались отправила ли им задание. Когда я это подтвердила и сообщила, что мне работа у них больше не нужна, в очень хамской манере заявили: что «кто первый встал того и тапки?Побежали за первым, кто что-то посулил?» Я удивилась, и сообщила что это за компания та, что уже наняла меня и какие там перспективы. Дальше, еще более хамским образом эйч ар сообщил мне что-то вроде: ну, ну! Посмотрим как вы там справитесь! Ну, всего вам хорошего. И бросили трубку.

    Какое счастье, что я не ходила к ним на собеседование.

  10. 7 июля 2020

    Гостьюшки :
    Неделю на собеседование? Это Вы ещё приукрасили. Месяц в среднем. И это не собеседование, а развод. Ты с ними 5 кругов ада проходишь, выполняешь тестовые задание, а в конце, ну Вы немного недотягиваете, пойдите на наши курсы, они стоят…и тут начинается. И да о зп на собеседовании не заикайтесь даже, а то и до курсов не дойдёте. И посмотрите как Оксаночка в лице поменяется с милой дамочки на ротвейлера, эх Вы за деньги ещё и хотите работать

    Но ведь у них курсы бесплатные. Что-то вы не то рассказываете.

  11. 1 июня 2020

    @Гость, тебе понятие скайп-собеседование знакомо, интеллектуал?

Junior PPC 1
5 000 грн
Middle PPC 3
5 000 .. 30 000 грн
Middle SEO 2
4 500 .. 27 000 грн
Офис-менеджер 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Netpeak

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Netpeak



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Netpeak?