Софиевский Посад

Софиевский Посад

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Софиевский Посад» \ ТОВ «Прайд В»— это новая гостиница в Киеве, которая расположена на территории коттеджного городка Софиевская Борщаговка.

Отзывы о работе в Софиевский Посад, зарплаты

  1. 1 марта 2021

    И кстати , видно что положительное пишут сами сотрудники Посада))) потому что 80% кто работал там теперь крестятся от этого места)))))

  2. 28 февраля 2021

    Визде говорят, что смена администратора с 10:00 до 10:00, но пятиминутка которая длится в 40 минут и на которой вам вынесут мозг. Виолетта , в которой в глазах лишь значки долларов и Алина, которой вообще по…ер, она бы с персоналом и рядом бы не села. По ней явно видно, что ей гадко сидеть с людьми которые здесь работают. И это на минутку,неследница бизнеса!!! (Которой уж точно не было бы лишним сходить к психологу:))) ) часто персонал отеля прям просит в гостей поставить оценку выше или не писать плохие отзывы. Так что половина оценок и отзывов — слезы ресепшн ;)))) я уже не говорю про смешные штрафы, там можно сделать «топ 10 уникальных штрафов Посада» , то что красивая геолокация и отель это одно, а работать там — второе. Страх и ужас. Проходила курс успокоительных после этого адового места.
    Да, а Виолетте пускай аукнется всё горе людей, которое оно принесло!

  3. 28 февраля 2021

    @Гость, всё в точку. А персонал весь знал какое бл**дство происходит на втором этаже ;))

  4. 25 февраля 2021

    Хороший, новый отель с рестораном и СПА. Красивая территория, дружный и отзывчивый коллектив, хорошая зарплата особенно в свадебный сезон.

  5. 24 февраля 2021

    Новый отель, ресторан, хороший коллектив, зарплата тоже неплохая, есть питание штата (очень вкусно и сытно кормят). Иногда приходится перерабатывать.

  6. 24 февраля 2021

    Да уж, ребята просто зайдите и почитайте- тут все написано. И это правда. Територия то красивая, а толку с этого? Если человек в этом месте не чувствует себя человеком. Постоянные штрафы, недовольство на пустом месте. И самое главное 0 в организации работы между службами. Все ходят только нервные и неадекватные. Так что хорошие, нормальные люди, которые уважают себя уходят с этого места. И да, научится и развиваться на этом предприятии невозможно- потому что вами управляет тупые люди, которые не знаю , что такое труд.Все что они умеют, я лучше промолчу

  7. 24 февраля 2021

    На самом деле действительно в этом месте все очень плохо, точнее руководство, такие как Виолетта и Павел.
    Но, я верю в то, что тех людей, которых они выкинули как использованый материал либо штрафанули так, что человек вообще получил копейки за свой труд, вернется бумерангом
    Я просто уверена , что за такое жизнь очень наказывает, и расплата будет непростая

  8. 23 февраля 2021

    Я плохого нечего не могу сказать. Очень была довольна своим местом работы, но из-за переезда вынуждена была уволится. Отель очень хороший, персонал дружный и понимающий, зп достойная и вовремя, есть питание штата.

  9. 23 февраля 2021

    Была на собеседовании, отель очень впечатлил — красивый, спа комплекс шикарный, с удовольствием бы там работала.

  10. 19 февраля 2021

    Красивая территория, да и сам отель очень красивый. Сотрудники комплекса очень дружны, особенно повара, работал недолго так как для меня было тяжеловато.

  11. 19 февраля 2021

    Отель красивый, персонал дружелюбный, я там работал, зарплату платят во время, не задерживают как в других места, есть питание для персонала.

  12. 19 февраля 2021

    Жаль, что мой прошлый комментарий удалили! Пойдёте туда- будете чернее тучи. Берегите себя от Посада!!!

  13. 18 февраля 2021

    Владелец, который имеет страшные судимости, в априори не может иметь и владеть светлым и хорошим местом! Очень много фактов (не историй) ходит вокруг этого места. Ребята, молодые девушки берегите себя от этого места. А руководству пускай воздастся во сто крат их причинённое зло всем работникам. Всем желаю любимой работы, но только не Посада!

  14. 18 февраля 2021

    Гость :
    Не приходите сюда работать , даже если в жизни больше нет выбора! Встретитесь с тем, что к вам будут относиться хуже, чем дворовой собаке. Работаете один на весь отель и спа, притом вечный контроль как и что вы сказали. Вечные штрафы, чтобы только содрать себе в карман. А при увольнении забудьте о выплатах. При первом виде милая Виолетта сразу перестанет быть милой, и после заявы станет выдрой ещё той! Познакомитесь с приёмной , с Наташей, которая будет топить вас в своём гнилье. В общем, можно почувствовать , что такое крепостничество в 21 веке

    Вот подписываюсь под каждым словом! Жаль,что мои комменты удалили модераторы. Чтоб все знали, кто есть кто в этом террариуме. Виолетта, Павел как-его не помню (хозяин) и иже с ними.

  15. 16 февраля 2021

    @Гость, какая 13500?)))))) 10000 потолок. у нас была. но это БЕЗ штрафов. со штрафами все 8000.

  16. 26 января 2021

    Ребята, те кто себя ценит как специалиста и как человека не идите сюда работать. Даже если вы без опыта работы и даже если вы плохо знаете английский. Вы абсолютно тут ничего не научитесь, а только сломаете себе психику. Цените и уважайте свое время. И пускай судьба Вас отводит от такого места. Нет, здесь работают очень светлые и добрые люди, но их быстро сжирают и выбрасывают как изпользованый материал. Зп очень маленькая и плюс постоянные штрафы не на маленькую сумму. И доказать вы ничего не сможете. Так что успехов вам в поиске работы, но только не идите сюда, потом вспомните все то, что здесь уже написали. И то, поверьте, здесь даже еще 10% не написано того ужаса, что здесь происходит!!!

  17. 22 января 2021

    Крысиное кодло, уже ясно с собеседования. Пишут одно, а наделе даже зп в 13500 нет!

  18. 18 января 2021

    Не приходите сюда работать , даже если в жизни больше нет выбора! Встретитесь с тем, что к вам будут относиться хуже, чем дворовой собаке. Работаете один на весь отель и спа, притом вечный контроль как и что вы сказали. Вечные штрафы, чтобы только содрать себе в карман. А при увольнении забудьте о выплатах. При первом виде милая Виолетта сразу перестанет быть милой, и после заявы станет выдрой ещё той! Познакомитесь с приёмной , с Наташей, которая будет топить вас в своём гнилье. В общем, можно почувствовать , что такое крепостничество в 21 веке

  19. 17 июля 2020

    Приятная директор с виду,а так они там все за одно
    Хорошо,что вы не остались. Были бы очередным куском мяса за копейки+содрали бы штрвф при увольнении.
    Марьяна -истеричная особь, неудовлетворенная жизнью. Всех гнобит. Себя в зеркало видела??

  20. 1 июля 2020

    Доброго дня всім))))Вирішила залишити свій коментарій, надіюсь,він не залишиться байдужим керівництву…..Ще в лютому місяці проходила стажування, все було супер:сам готель красивий,престижний.Директор Віолетта Леонідівна -дуже приємна людина, і кваліфікований спеціаліст…..А ось старший адміністратор-це ,вибачте,»тихий ужас».Мало того,що виживає кожну людину,яка не подобається їй особисто ,але зневажає людською працею та професійними можливостями…..Останнім часом лиш стажують людей, а діло до екзамена…,то Мар’яна ,ті які їй не подобаються, завалює на екзамені, щоб стажор не дійшов на екзамен до Віолетти Леонідівни.Немає постійних працівників,які би могли все показати та навчити,тим паче якщо це гаряча вакансія….Одним словом скажу одне:не буде розвитку в готелі ,поки
    обличчям готельного комплексу буде такий адмін,як приславута Мар’яна. В якої робота не організована, в кабінеті безлад, і безлад з працівниками.Можливо це пов’язано з тим ,що не достатньо працівників працює в «Софіївсьому посаді»,так як вона бере багато обов’язків на себе,але не встигає їх виконувати.На цьому місці має бути організована людина,яка організує роботу (для початку,наведе лад на своєму робочому місці)буде цінити колег,допомагаючи їм у роботі.У адміна ще повинні бути і людські якості ,бо від позитивної обстановки,залежить результат роботи колективу.Тому такий потік кадрів у комплексі.

  21. 16 января 2020

    Проблески хамства и оскорблений; Тотальный контроль и слежка; Штрафы по-любому поводу; Переработки не оплачиваемые; Везде камеры и прослушка; Абсолютная монархия; Руководство — полное собрание невежества; Архаизм;

  1. 16 января 2020

    Проблески хамства и оскорблений; Тотальный контроль и слежка; Штрафы по-любому поводу; Переработки не оплачиваемые; Везде камеры и прослушка; Абсолютная монархия; Руководство — полное собрание невежества; Архаизм;

Администратор 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Софиевский Посад

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Софиевский Посад



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Софиевский Посад?