SV Design (ИП Сень Сергей Викторович)

VN:F [1.9.22_1171]
4.8 из 5 (голосов: 5)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

SV Design входит в ТОП-3 по ЮФО в сфере оптовых продаж межкомнатных и металлических дверей. Мы делаем бизнес клиентов легче, комфортнее и прибыльнее. Наша цель — стать No1 компанией в ЮФО и диктовать тренды.

Отзывы о работе в SV Design (ИП Сень Сергей Викторович), зарплаты

  1. 15 января 2021

    Я не любитель писать отзывы, но раз зашла сюда, оставлю ка я свой отзыв. В компании я уже несколько лет. Есть свои плюсы и минусы. Но надь понимать — компания работает на результат. Большое качество нашей компании-это развитие, благодаря этому мы сейчас на высоком уровне и увеличиваем свою географию.
    P.s. Некоторые отзывы здесь мягко говоря в шок приводят..так выражаться, да и так писать..

  2. 13 января 2021

    Господи, вы посмотрите на последние отзывы этой крысо конторы!!! Уже готовы дворников на работу брать и кинулись писать сами себе отзывы! Оля, Катя SV Desing ИП Сень Ип Маргунова и прочее отребье. Ребята если хотите испортить себе жизнь вам сюда!А если нет, то обходите эту перхоть стороной!!!! Лидеры рынка ))))))) Парашники

  3. 28 декабря 2020

    Много лет уже работаю в «SV DESIGN» можно говорить, что я старожил))) видела многое, как менялась наша фирма. И могу сказать, что я горжусь что работаю в такой компании. Что бы не происходило, мы шли вперёд и работали напролом. Мы очень изменились, стали лучше, круче, смелее. Компании хочу сказать спасибо. Я с вами сильно изменилась.

  4. 15 декабря 2020

    Интересная работа. Нашли меня сами, я работала на тот момент в другом месте. Но собиралась уходить, так как не нравилось что надо через весь город ехать на работу. условия тут подошли, попробовала, простажировалась 2 месяца и перешла уже в основной состав. Вижу перспективы здесь, кто работает долго идут на повышение. Тоже хочу так. Буду стараться еще больше. Хочу купить машину. Желаю компании только процветания и идти вперёд не смотря ни на что.

  5. 25 ноября 2020

    Не жалуюсь. Пять лет работаю, были всякие времена. зарплату выплачивают вовремя.всегда. Тут прям поискать надо таких. Мне уже почти пятьдесят, здоровье пока позволяет, буду работать. До пенсии еще далеко.Никогда не обижали в коллективе.. ни руководители, ни коллеги. Дружный коллектив.

  6. 12 ноября 2020

    Спасибо большое за обучение! компания класс, энергетика заряжает. Все знания, которые получила буду применять в работе. Говорят из опыта, не голая теория. Несколько дней проведенных с вами на многое открыла глаза. Свое внимание переведу на другие вещи, думаю будет результат!

  7. 3 ноября 2020

    Здравствуйте! Обучающая программа просто разнос!! очень интенсивно, информативно. Все очень дос-туп-но.
    Незря пошел на обучение, с многими пообщался, опыт колоссальный. Уже жду не дождусь как применю свои новые знания на практике. Маркетинг, продажи-это прям то, что хотел услышать.

  8. 24 октября 2020

    В sv design недавно, привыкаю к здешним правилам. Как говорится «со своим самоваром в чужой монастырь не приходи» поэтому подстраиваюсь, не без шероховатостей и вопросов..но пока нравится как всё продвигается. Поддержку оказывают, не сильно ругают, если делаю что-то не так. Шишки все набивают, относится к этому нужно как к опыту.

  9. 7 октября 2020

    Спасибо за такую возможность! Достойная оплата труда, не штрафуют сильно. Но косяк разбирают по полной. Это и понятно…чтобы стать лучше надо проработать все больные места.
    Перерывы есть-но они плавающие. Короче, ем когда получается) но я не жалуюсь.

  10. 12 сентября 2020

    Здравствуйте. Мне повезло попасть в команду Sv-design)) сильная команда, которая постоянно растёт и развивается. Для меня это главный критерий когда искала работу. Дверями занималась и до этого. Работаю в отделе продаж. Начальнику спасибо! Держит нас в тонусе!!)

  11. 18 июня 2020

    @Гость, Оля написала… Катя лайк поставила!!!) удачи тебе св дизайн… на рынок заходит крупный игрок и тебе осталось недолго…

  12. 19 мая 2020

    Тоже очень хочу добавить отзыв об этой «чудо» конторе.
    Давно читала все эти отзывы, но как принято, решила проверить на себе и под каждым словом каждого отзыва могу подписаться. За все мои годы жизни большей «чухни» я не встречала НИКОГДА! Понтов выше крыши, делового мало.
    Хватило нескольких дней работы, чтобы понять — понтов выше крыши, а дел маловато. Бесконечные неочёмные переговоры, куча времени в никуда. Все, кто хочет нормально работать и зарабатывать — сразу ищите другие варианты.
    Причём в этой конторке совершенно не умеют вести деловые переговоры даже с сотрудниками. Я устроилась на работу на одну должность и определённую зарплату, через время мне прислали на почту должностные инструкцию, в которую абсолютно не умело и втихую включили и функционал другой должности. На мой вопрос почему я теперь буду исполнять обязанности 2-х должностей за одну зарплату, мне так никто и не ответил. И более того, просто, опять же в тихую, размещяют на hh вакансию на мою должность. Из чего я понимаю, что со мной попращались без какого-либо диалога и обсуждения ситуации. При дальнейших разбирательствах оказалось, что это у меня плохо с памятью и они мне всё говорили на собеседовании. И об обязанностях и, кстати, о зарплате. Которая как оказалась на первый месяц всего 15 тыс, а не от 40…. И кстати, из обещанный «от 40 000рублей» заплатят в лучшем случае 15тыс. Да и уволиться из этой чудо конторы — тоже тот ещё квест)) наверное потому что другой их бизнес — организация квестов «золотая лихорадка» (ненавязчивая реклама))))) может кто слышал 😆 интересно они там к клиентам также как сотрудникам наплевательски относятся…. короче, замучится можно с бесконечным напоминанием, письмами и звонками, что ты увольняегься и хочешь наконец-то получить свой расчё….
    На*****во короче первоклассное.
    В должностной инструкции у них написано одно из правил компании, что они всегда открыты и готовы к конструктивной диалогу, я на деле убедилась, что они совершенно не готовы ни к каким диалогами, совершенно не представляют что такое диалог. Но возможно это только с сотрудниками, а вот с контролирующими органами скорей всего диалог проведут или хотя бы научатся вести, потому как придётся.
    А в общем, если подвести итог, то это проблема не только этой конторки, но и очень многих в нашей стране, к сожалению. Наш российский мелкий бизнес очень любит понты и привык, что наши люди уже совсем не верят в справедливость и сидят всегда молча, даже когда по ним ездят.

  13. 10 марта 2020

    Добрый день!
    Хочу рассказать Вам правду про компанию SV Design. Вот читаю комментарии и удивляюсь людям,которые это пишут.
    Работаю уже длительное время в этой компании, меня больше чем все устраивает! Здесь руководители-лучшие,которых я встреча за весь период своей работы. Компания быстро растёт и развивается,тот работник который хочет расти,он идёт вместе с компанией в одну ногу и добросовестно работают. Те кто хочет сидеть и ничего не делать,конечно уходят,я уверена это не их место и в другой организации будем им лучше!
    Низкие зп-это не про эту организацию, тот кто хочет заработать-он заработает, а тот кто думает что ему за халяву платить будут-ну простите, не туда попали. ЗП всегда выдаётся во время, ни ща что не штрафуют, наоборот в зимний период добавляют разные премии.
    Такое ощущение что предыдущие комментарии пишут какие то не удачники,простите пожалуйста , но других слов я не могу подобрать.
    Это только даёт понимание-хорошо,что вы ушли и я с такими людьми не работаю в одном коллективе.
    Благодарна этой компании ,зато что есть возможность расти,развиваться,достигать своих целей и двигаться дальше!
    А всем остальным — я желаю удачи, будьте счастливы!!!

  14. 3 марта 2020

    Вот это да! Как же мало отзывов на это ИП Сень С. В. Sv design.
    Работники бегут от туда как крысы с корабля. Но если точнее, это не их вина. Зарплаты маленькие, обязанностей куча, требований ещё больше. А в вакансиях зп указывают заоблачные! Постоянно слышно от сотрудников про какие-то штрафы, вычеты. Хорошо, хоть ещё работников платить не заставляют! Сотрудников не хватает — сбежали работники склада, водителей мало, отдел маркетинга сбежал, закупки вот вот разбегутся, в отделе продаж больше половины людей, кто и 3 месяца не проработал. И ещё почти каждый хочет откуда уволиться, все ищут работу. Вакансий открытых куча, опять Баранов набирают. Лучше приезжих, местные уже про них давно всё знают и не идут к ним работать!
    Как мне повезло не остаться там работать. А так красиво поют на собеседовании про перспективы карьерного роста, большие зарплаты, так жалко было слышать от сотрудников правду. Что говорят в курилке, я лучше не буду здесь писать! Не знаю, всё правда или нет, что говорят про всё начальство и контору в целом, но это тихий ужас.Краснодар меня удивил.

  15. 13 января 2020

    И так! Хочу рассказать историю про крупную компанию SV Design! Топ 3 по ЮФО и бла, бла, бла! Так вам будут рассказывать на собеседовании и вдалбливать в голову на протяжении всего времени работы в этом БАРДАКЕ!!! Все, что вам будут втирать в уши на собеседовании это — мы команда, обучаем сотрудников, главное результат.
    Но есть и правда!
    По порядку: назову себя человек, буду бесполым существом. Работаю еще или нет, не скажу)))
    Слово Мне Пох@й слышно здесь чаще чем менеджеры по продажам говорят алло! И это правда. К кому бы ты не обратился по конкретной проблеме и ее нужно срочно решить: мне пох@й, я не знаю, а нах@й оно мне надо. И это абсолютно от всех работников, начальников. Ты предоставлен самому себе, как хочешь, так и решай. Все начальники пофигисты полные, только свита за порог, все бездельничают, болтают, стоят любовь, а как же без этого. Ну и что, что замужем))) Такой там хаос!Если ты обычный человек и не можешь без интриг, сплетен и заговоров, то тебя нафиг выкинет система жополизов и прихлебателей. Если ты не хвалишь начальство направо и налево, то тоже не перспективный специалист. Правила работы в этой компании: 1. Показать огромную занятость. 2. Хвалить начальство. 3. Обязательно нужно задерживаться и приходить в выходные, даже если просто так, но поднимешься в глазах начальства. И все! Работать не обязательно, не оценят. Очень много «Крутых» специалистов, которых всегда хвалят и ставят в пример, и они работают по правилам КАМПАНИИ SV Desiхн, которые описаны.
    Так что вперед, к новым победам абсурда и подхалимства! Все себя здесь узнали?

  16. 28 октября 2019

    Если желаете с утра быть иниженными то вам именно сюда… В день выплаты З.П. проясняются какие-то долги и штрафы в пользу И.П. Официально не устраивают так , что забудьте про отпуск и больных не держут ни каких поблажек и уважения даже как к личности… За переработку, а она регулярна не услышите и спасибо. Избегайте эту шарагу!

  17. 11 июня 2019

    Был на собеседовании на должность менеджера по закупкам, вытащили всё нижнее бельё — неприятно. Такое впечатление что набирают в космонавты. У меня большой опыт работы в продажах на руководящих должностях в крупных компаниях , в том числе был связан с закупками — не взяли. Даже не позвонили по результату, хотя обещали дать ответ. Я так понимаю собеседования проводятся групповые, кроме меня были 4 человека. И что странно, данная вакансия висит с ноября 2018 года !!! (https://krasnodar.jobfilter.ru/vacancy/27675780) Не могут выбрать сотрудника за больше чем полгода с учётом групповых собеседований ??? P/S Ни каких данных о компании (работающей в сфере продаж), в интернете не нашёл, ни каталогов ни специфики работы…Странно..

Добавьте зарплату в компании SV Design (ИП Сень Сергей Викторович)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе SV Design (ИП Сень Сергей Викторович)



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SV Design (ИП Сень Сергей Викторович)?