SV Design (ИП Сень Сергей Викторович)

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

SV Design входит в ТОП-3 по ЮФО в сфере оптовых продаж межкомнатных и металлических дверей. Мы делаем бизнес клиентов легче, комфортнее и прибыльнее. Наша цель — стать No1 компанией в ЮФО и диктовать тренды.

Отзывы о работе в SV Design (ИП Сень Сергей Викторович), зарплаты

  1. 18 июня 2020

    @Гость, Оля написала… Катя лайк поставила!!!) удачи тебе св дизайн… на рынок заходит крупный игрок и тебе осталось недолго…

  2. 19 мая 2020

    Тоже очень хочу добавить отзыв об этой «чудо» конторе.
    Давно читала все эти отзывы, но как принято, решила проверить на себе и под каждым словом каждого отзыва могу подписаться. За все мои годы жизни большей «чухни» я не встречала НИКОГДА! Понтов выше крыши, делового мало.
    Хватило нескольких дней работы, чтобы понять — понтов выше крыши, а дел маловато. Бесконечные неочёмные переговоры, куча времени в никуда. Все, кто хочет нормально работать и зарабатывать — сразу ищите другие варианты.
    Причём в этой конторке совершенно не умеют вести деловые переговоры даже с сотрудниками. Я устроилась на работу на одну должность и определённую зарплату, через время мне прислали на почту должностные инструкцию, в которую абсолютно не умело и втихую включили и функционал другой должности. На мой вопрос почему я теперь буду исполнять обязанности 2-х должностей за одну зарплату, мне так никто и не ответил. И более того, просто, опять же в тихую, размещяют на hh вакансию на мою должность. Из чего я понимаю, что со мной попращались без какого-либо диалога и обсуждения ситуации. При дальнейших разбирательствах оказалось, что это у меня плохо с памятью и они мне всё говорили на собеседовании. И об обязанностях и, кстати, о зарплате. Которая как оказалась на первый месяц всего 15 тыс, а не от 40…. И кстати, из обещанный «от 40 000рублей» заплатят в лучшем случае 15тыс. Да и уволиться из этой чудо конторы — тоже тот ещё квест)) наверное потому что другой их бизнес — организация квестов «золотая лихорадка» (ненавязчивая реклама))))) может кто слышал 😆 интересно они там к клиентам также как сотрудникам наплевательски относятся…. короче, замучится можно с бесконечным напоминанием, письмами и звонками, что ты увольняегься и хочешь наконец-то получить свой расчё….
    На*****во короче первоклассное.
    В должностной инструкции у них написано одно из правил компании, что они всегда открыты и готовы к конструктивной диалогу, я на деле убедилась, что они совершенно не готовы ни к каким диалогами, совершенно не представляют что такое диалог. Но возможно это только с сотрудниками, а вот с контролирующими органами скорей всего диалог проведут или хотя бы научатся вести, потому как придётся.
    А в общем, если подвести итог, то это проблема не только этой конторки, но и очень многих в нашей стране, к сожалению. Наш российский мелкий бизнес очень любит понты и привык, что наши люди уже совсем не верят в справедливость и сидят всегда молча, даже когда по ним ездят.

  3. 10 марта 2020

    Добрый день!
    Хочу рассказать Вам правду про компанию SV Design. Вот читаю комментарии и удивляюсь людям,которые это пишут.
    Работаю уже длительное время в этой компании, меня больше чем все устраивает! Здесь руководители-лучшие,которых я встреча за весь период своей работы. Компания быстро растёт и развивается,тот работник который хочет расти,он идёт вместе с компанией в одну ногу и добросовестно работают. Те кто хочет сидеть и ничего не делать,конечно уходят,я уверена это не их место и в другой организации будем им лучше!
    Низкие зп-это не про эту организацию, тот кто хочет заработать-он заработает, а тот кто думает что ему за халяву платить будут-ну простите, не туда попали. ЗП всегда выдаётся во время, ни ща что не штрафуют, наоборот в зимний период добавляют разные премии.
    Такое ощущение что предыдущие комментарии пишут какие то не удачники,простите пожалуйста , но других слов я не могу подобрать.
    Это только даёт понимание-хорошо,что вы ушли и я с такими людьми не работаю в одном коллективе.
    Благодарна этой компании ,зато что есть возможность расти,развиваться,достигать своих целей и двигаться дальше!
    А всем остальным — я желаю удачи, будьте счастливы!!!

  4. 3 марта 2020

    Вот это да! Как же мало отзывов на это ИП Сень С. В. Sv design.
    Работники бегут от туда как крысы с корабля. Но если точнее, это не их вина. Зарплаты маленькие, обязанностей куча, требований ещё больше. А в вакансиях зп указывают заоблачные! Постоянно слышно от сотрудников про какие-то штрафы, вычеты. Хорошо, хоть ещё работников платить не заставляют! Сотрудников не хватает — сбежали работники склада, водителей мало, отдел маркетинга сбежал, закупки вот вот разбегутся, в отделе продаж больше половины людей, кто и 3 месяца не проработал. И ещё почти каждый хочет откуда уволиться, все ищут работу. Вакансий открытых куча, опять Баранов набирают. Лучше приезжих, местные уже про них давно всё знают и не идут к ним работать!
    Как мне повезло не остаться там работать. А так красиво поют на собеседовании про перспективы карьерного роста, большие зарплаты, так жалко было слышать от сотрудников правду. Что говорят в курилке, я лучше не буду здесь писать! Не знаю, всё правда или нет, что говорят про всё начальство и контору в целом, но это тихий ужас.Краснодар меня удивил.

  5. 13 января 2020

    И так! Хочу рассказать историю про крупную компанию SV Design! Топ 3 по ЮФО и бла, бла, бла! Так вам будут рассказывать на собеседовании и вдалбливать в голову на протяжении всего времени работы в этом БАРДАКЕ!!! Все, что вам будут втирать в уши на собеседовании это — мы команда, обучаем сотрудников, главное результат.
    Но есть и правда!
    По порядку: назову себя человек, буду бесполым существом. Работаю еще или нет, не скажу)))
    Слово Мне Пох@й слышно здесь чаще чем менеджеры по продажам говорят алло! И это правда. К кому бы ты не обратился по конкретной проблеме и ее нужно срочно решить: мне пох@й, я не знаю, а нах@й оно мне надо. И это абсолютно от всех работников, начальников. Ты предоставлен самому себе, как хочешь, так и решай. Все начальники пофигисты полные, только свита за порог, все бездельничают, болтают, стоят любовь, а как же без этого. Ну и что, что замужем))) Такой там хаос!Если ты обычный человек и не можешь без интриг, сплетен и заговоров, то тебя нафиг выкинет система жополизов и прихлебателей. Если ты не хвалишь начальство направо и налево, то тоже не перспективный специалист. Правила работы в этой компании: 1. Показать огромную занятость. 2. Хвалить начальство. 3. Обязательно нужно задерживаться и приходить в выходные, даже если просто так, но поднимешься в глазах начальства. И все! Работать не обязательно, не оценят. Очень много «Крутых» специалистов, которых всегда хвалят и ставят в пример, и они работают по правилам КАМПАНИИ SV Desiхн, которые описаны.
    Так что вперед, к новым победам абсурда и подхалимства! Все себя здесь узнали?

  6. 28 октября 2019

    Если желаете с утра быть иниженными то вам именно сюда… В день выплаты З.П. проясняются какие-то долги и штрафы в пользу И.П. Официально не устраивают так , что забудьте про отпуск и больных не держут ни каких поблажек и уважения даже как к личности… За переработку, а она регулярна не услышите и спасибо. Избегайте эту шарагу!

  7. 11 июня 2019

    Был на собеседовании на должность менеджера по закупкам, вытащили всё нижнее бельё — неприятно. Такое впечатление что набирают в космонавты. У меня большой опыт работы в продажах на руководящих должностях в крупных компаниях , в том числе был связан с закупками — не взяли. Даже не позвонили по результату, хотя обещали дать ответ. Я так понимаю собеседования проводятся групповые, кроме меня были 4 человека. И что странно, данная вакансия висит с ноября 2018 года !!! (https://krasnodar.jobfilter.ru/vacancy/27675780) Не могут выбрать сотрудника за больше чем полгода с учётом групповых собеседований ??? P/S Ни каких данных о компании (работающей в сфере продаж), в интернете не нашёл, ни каталогов ни специфики работы…Странно..

Добавьте зарплату в компании SV Design (ИП Сень Сергей Викторович)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе SV Design (ИП Сень Сергей Викторович)



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SV Design (ИП Сень Сергей Викторович)?