Varus – это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии. Відгуки про роботу в Варус, зарплати, вакансії
Вантажник Київ • 1 зарплата 10 000 грн Інженер з технічного нагляду Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 17 000 грн Комплектувальник Вінниця • 1 зарплата 15 000 грн Пекар Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 10 800 грн Продавець Кривий Ріг • 1 зарплата 6 300 грн Продавець гастрономії Кривий Ріг • 1 зарплата 10 000 грн Продавець-касир Дніпро (Дніпропетровськ) • 2 зарплаты 8 000 .. 10 000 грн Продавець-консультант Кривий Ріг • 3 зарплаты 8 000 .. 12 000 грн Продавець-консультант у відділ овочі-фрукти Запоріжжя • 1 зарплата 10 000 грн Працівник торгового залу Павлоград • 1 зарплата 11 450 грн Прибиральниця Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 8 000 грн Додайте зарплату в компанії ВарусДодати відгук Оцініть роботодавця Варус: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Варус Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Вчера была на собеседовании с менеджерами и региональным директором по Днепропетровску сети Варус…Вы знаете, так по хамски, надменно, со мной еще никто не разговаривал-это касается только рег.директора. Не задав толком никакого касающего вакантной должности вопроса, она делала какието не аргументированные выводы обо мне, хамила и только хмыкала. С учетом того, что общаясь за неделю до этого с катигорийными менеджерами, устроила их полностью по работе(у меня не маленький опыт работы в данной должности). Бесет еще тот фактор, что нашли меня они, а не я-значит напрашивается такой вывод-это они во мне нуждаются, а не я.Но после такого отношения рег.директора не имею никакого желания работать в этой сети.Хочется только пожелать этой вот “особе”-НАУЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПЕРСОНАЛОМ И НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ……
я то же там работала и то же все знаю из нутри………..О руководстве уместно сказать просто и по русски :” Из грязи в князи” – значение этих слов, думаю поймет каждый. Как может управлять супермаркетом человек без образования (бывший администратор)??????????Если на менеджера положенно 5 лет в институте учиться и т.д (таких случаев много). Вот они выбрались немного и теперь других чморят – типо мстят за себя – вспоминают, как их нагинали. Я никогда не забуду: когда начала работу в маг Харькова (буквально 2 дня) и “господин” Шосток первым делом мне сказал : “Будешь плохо работать мы же тебя уволим”………Отличная поддержка , а главное слова руководителя дух задают :)))))))А как колбасу по ночам моют…………….., а кулинарию из чего готовят…………..Все не перечислишь. И все ждут увеличения продаж:)))))))Фу-фу-фу
Да, я тоже работала в этом стервятнике… Администраторы – хамы, не считающие персонал за людей, зарплата могла бы называться зарплатой, если бы не бесконечные штрафы ни за что. И это только в зале так красиво, чисто, с “уважением к покупателю” (кстати, слышали бы вы что они о покупателях ночью говорят, когда тех практически нет) а в столовой для персонала, к примеру, жутко воняет, грязь, там просто не возможно есть! На улицу же (даже в летнее время) выходить нельзя. А если охрана сжалится над грешным персоналом раз в год, то от магазина отойти можно лишь на 2 метра. Даже кофе не купишь, идиотизм!!! Грубость начальства, штрафы и ооооооочень сложный график заставили меня от туда уйти, чему я бесконечно рада.
Хотя, некоторым там нравилось. Если денег, нервов и здоровья не жалко – идите, работайте, удачи в трудоустройстве.
АТБ банально находится рядом с офисом, что является критичным для экономии времени.
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов, хамское отношение к персоналу не только со стороны управляющего( просто настоящий руководитель должен хотя бы здороваться с персоналом, не говоря уже о выше сказанном), но и со стороны охраны( хамы, считают себя пупами земли, хозяевами территории, хотя на самом деле такой же наемный персонал, как и все остальные). Понимаю, что подобные отзывы вряд ли дойдут до вышестоящего руководства, но все же, предлагая работу ЛЮДЯМ – помните, что это- ЛЮДИ( к стати тоже покупатели)!!! Обещали высокие зарплаты,а у самих только и есть на уме: ” Как бы облапошить персонал, чтоб поменьше заплатить или вообще не платить!!!
Да, я теперь тоже знаю что такое варус. Самый ужасный магазин который я видел. только устроился и быстро уволился не хочу быть такими *нидами как они. ужасная сеть к людям относятся как к животным заставляют работать с верх нормы а платят еще меньше чем положено штрафы на каждом шагу. там в руководстве работают только падшие люди которые не ценят простой народ
Ржачно то, что имея свою сеть сотрудники офиса ходят делать покупки на обед в АТБ))))). Кто не верит, тот может убедиться самолично. Приглашаю всех на АТБ (Паникахи)
Самое ужасное предприятия какое может быть в мире.Я там работала и знаю всё изнутри.ТАКОЕ хамское отношения к людям я ещё не видела!!!!!!!!!!!!!!!А про условия работы я помолчу……………….везде воняет,холодно и чувствуешь себя кротом!!!!!!Ещё и зарплату обещают одну ,а платят другую.Зато работать вам там придётся без выходных и перерабатывать (а вам за это ещё никто не заплатит). А менеджеры считают себя пупами земли,хотя сами ТАКИЕ тупые!!!!Едят прям на рабочем месте,тк считают что с обычными сотрудниками в столовой им есть стыдно(ниже их достоинства)!!!!Поэтому прежде чем пойдёте туда работать,сто раз подумайте нужно ли вам тратить на это время и нервы.