Ваша Аптека (ФК Провизор)
ООО «Фармацевтическая компания «Провизор» – сеть аптек «ВАША АПТЕКА».
Відгуки про роботодавців МедицинаРений-ФармАптека Здоров’Я – це одна з найбільших аптечних мереж східної України. АнтипаМедицинский центр “Антипа” NODUSNODUS – научно-практический центр нейрореабилитации Нодус, заболевания центральной, периферийной нервной системы. СальвэМережа аптек «САЛЬВЕ» / «Сальвэ» – це 102 структурних підрозділа, з них 86 аптеки та 16 аптечні пункти. Клиника Ульяны Лущик, здоровых сосудовКлініка Уляни Лущик – медичний заклад, який надає пацієнту доскональну інформацію про стан його здоров’я. ПФК ОбновлениеРоссийская производственная фармацевтическая компания, выпускающая фармацевтические препараты под собственным названием и брендом RENEWAL. ЭввиваМедицинский центр «Эввива» является одним из основоположников рынка частных медицинских услуг в городе Харькове. Доктор ПектинДоктор Пектин – производитель натуральных препаратов ПЕПИДОЛ. Корпорация семейной медициныЗАО “Корпорация Семейной Медицины” сегодня является лидером в сфере медицинского обслуживания на дому. Центр медицинских комиссийЦЕНТР МЕДИЦИНСКИХ КОМИССИЙ – обеспечение своевременного качественного профилактического обследования, которое предупредит развитие заболеваний и будет способствовать сохранению здоровья каждого. Здравица, клиникаКлиника семейной медицины “Здравица” – хранитель исконных традиций семейной медицины, гармонично сочетающихся с наивысшими достижениями медицинской науки и стандартами обслуживания, присущими современным медицинским учреждениям. Амазонка, клиникаКлиника красоты «Амазонка» была создана в 2000 году заслуженным врачом Украины, доктором медицинских наук, профессором Натальей Ивановной Швец. ДОКТМОДонецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение (ДОКТМО) создано в 1997 году на базе трех лечебных учреждений: областной клинической больницы им. Калинина, диагностического центра и областного лечебно – оздоровительного центра. ДиакорМедицинский центр Диакор УкрдиагностикаУкрдиагностика – поставка медицинского диагностического и терапевтического оборудования, медицинской мебели а также изделий медицинского назначения. |