Відгуки про роботодавців Торгівля роздрібна

В 2012 г. ГК “Роса” (Алтайский край) (куда входит и ООО “ТД “”Алтайская Сказка Центр” – региональная структура в ЦФО и ЮФО) отмечает свое 20-летие, сейчас компания является крупнейшим региональным производителем крупы и ведущим производителем гречневой крупы в национальном масштабе. Поставки продукци осуществляются более чем в {70} регионов России и за рубеж ({Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, […]
Наша компания занимается оптовой и мелкооптовой торговлей аксессуарами в ванную комнату,туалет,кухню, а так же других товаров хозяйственного назначения,занимая на рынке одно из ведущих мест в этом направлении.Компания постоянно развивается, поэтому есть все возможности для роста наших сотрудников.

Мебельная корпорация Технокредо – крупнейший поставщик мебельных комплектующих и услуг.

Торговый дом СДК – торгово-строительная компания, являющаяся крупным специалистом в области продаж и монтажа кровельных и фасадных материалов широкого спектра.

«Pink» – український виробник модного жіночого одягу.

Целью компании является продажа сувенирной продукции, которая способна выделиться среди подобных товаров и вызвать самые приятные эмоции.

Компания «ПАРК» – это розничные салоны по всему Крыму, в которых представлен широкий ассортимент телефонов и аксессуаров.

Группа компаний Accum Group – это компания, состоящая из комплекса торгово-производственных подразделений, общая задача которых — обеспечить украинского потребителя надежными и качественными аккумуляторами.
ТЦ «Стройматериалы на 100метровке» — один из крупнейших поставщиков строительных и отделочных материалов на юго-востоке Крыма.

Ricchezza Rings – производство и продажа обручальных колец.

Yana Jewellery.

SuryaGroup – холдинг, который включает: Surya Brands (Управление портфелем мировых брендов одежды); Surya Fashions (Ткани / Швейная фурнитура); Surya Home (Домашний текстиль); Surya Electronics (Электроника); Surya Holdings (Недвижимость и Финансы); Surya Brands (Управление портфелем мировых брендов).
Wittchen – работает на рынке эксклюзивной кожаной галантереи.

Интернет магазин SilverLife (Сильверлайф), в котором представлены ювелирные украшения из серебра европейских, азиатских и российских брендов.

«РАМИС» – многопрофильная компания, работающая на рынке расходных материалов и запасных частей для офисной техники с 1993 г.

«Симон Электрик» – поставщик электротехнических устройств и электроустановочных изделий.

Компания Sweet Epil включает в себя интернет магазин по продаже профессиональной косметики; учебный центр Sweet Epil; оптовую торговую компанию.

Студия цветов и подарков “Цветочная Миля”