Волтарс
Відгуки про роботодавців Торгівля роздрібнаВолтарсКомпания ООО НПП “Волтарс” – внедрение, оптовая и розничная продажа ортопедических товаров, изделий медицинского назначения, медицинской техники и лекарственных средств на рынке Урало-Сибирского региона России. ГАЛАМАРТ“ГАЛАМАРТ” (магазин постоянных распродаж) – федеральная розничная сеть специализированных магазинов по всей России с центральным офисом в Екатеринбурге. Крепежные системыООО «Крепежные системы» – продажа метизов и крепежа из нержавеющей стали. БоярдBOYARD – работает на рынке мебельной индустрии Российской Федерации в секторе мебельной фурнитуры и комплектующих. КомандорРоссийско-польская оптовая компания ООО “ТД Командор” (продажа комплектующих системы “KOMANDOR” для производства шкафов-купе, гардеробных, межкомнатных перегородок). Компания БлокООО «Компания БЛОК» – оптово-розничная торговля продуктами питания. АБСК-Изоляционные системыГруппа компаний «АБСК» – многопрофильный подрядчик и мультибрендовый поставщик систем утепления ограждающих конструкций зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения. ООО “АБСК-Изоляционные системы” – поставки и подрядные работы в области изоляции и утепления мокрых фасадов и плоских кровель. Shopping GUIDE – Я ПОКУПАЮ«Shopping GUIDE» – «Я ПОКУПАЮ» – это первая в России сеть шопинг-гидов. Проект Издательского Дома АБАК-ПРЕСС крупнейшего регионального медиа-холдинга. Смарагд-Пол★ ООО “Смарагд пол сервис” – Официальный дистрибьютор Эксклюзивных напольных покрытий и Готовых дизайнерских решений “под ключ” для: ✔ Учебных и медицинских заведений; ✔ Спортивных залов и стадионов; ✔ Торговых и Офисных центров; ✔ Жилых комплексов и игровых площадок. ➥ Более 15 лет долгого и продуктивного сотрудничества с: Архитекторами, Дизайнерами, Розничными сетями, Торговыми точками, Интернет […] АвТор Штрих, ЦТО ККТАвТор Штрих, Центр обслуживания Контрольно-Кассовой Техники (ЦТО ККТ) Симферопольский вино-коньячный заводООО “Симферопольский вино-коньячный завод” (СВКЗ) – одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков. Чип и ДипСеть розничных магазинов «ЧИП и ДИП», а также оптовое подразделение «ЧИП и ДИП» работают на рынке электронных компонентов и приборов. Самсон-ФармаООО “Самсон-Фарма” занимается розничной торговлей лекарственными препаратами. “Самсон-Фарма” – это сеть аптек и аптечных пунктов в Москве. “Самсон-Фарма” входит в группу компаний “Самсон”, включающую в себя флористический салон “Самсон-Букет”, Диагностический медицинский центр, Кафе “La Ferme” и предприятие по выращиванию и производству цесарок: “Самсон-Ферма”. gloria-modagloria-moda.in.ua |