Відгуки про роботодавців Транспорт

ДП «Шенкер», Украина — это дочерняя компания международного концерна транспортных перевозок и логистики «Шенкер», входящего в Deutsche Bahn. Компания в Украине с 1996 года. С 64 000 сотрудников и доходом 14.86 млрд. Евро, DB Schenker Logistics, является мировым лидером отрасли. Компания осуществляет европейские наземные перевозки, авиа и морские перевозки по всему миру, предоставляет изысканные логистические […]

ДП «Автомоторс» является мостом между западными поставщиками комплектующих и украинскими производителями техники.
АВТОТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ “ЕВРОГАРАНТ”
ООО “Агрегат” работает на рынке предоставления услуг по аренде строительной спецтехники с 2006 года.
ООО “Ренессанс Логистик Системс”

Компания «Ваша почта» – доставка грузов и корреспонденции.

Транспортная компания Grain-Trans – услуги на рынке зерновых перевозок.

ООО «Карго-Тек» специализируется на продаже, реставрации, ремонте элементов пневматической и тормозной системы грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов и автобусов.

Компания “Интерконтиненталь” / “Континенталь Групп” – доставка строительных материалов, предоставление в аренду спецтехники.
«ІСТ-Захид» – международная транспортно-экспедиторская компания, которая работает на логистическом рынке Украины с 2000 года и на сегодняшний день является одним из лидеров в этой отрасли.

Rhenus Revival – компания с немецким капталом, эксперт по всем вопросам в отрасли логистики в странах СНГ, Прибалтики, а также за их пределами. Мы работаем на рынке Украины более 10-ти лет и входим в список крупнейших операторов.
Продажа и доставка автомобилей-доноров и автозапчастей б/у из Европы – основной профиль деятельности AUTO-SPAR.

Группа компаний Аванта является официальным дилером брендов Mitsubishi, Nissan, Chevrolet, Opel, Hyundai, SsangYong, Renault.