Катарес

Катарес

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
location_on ,

Дезцентр ООО ’Катарес’ предлагает услуги по дезинсекции помещений, мебели (уничтожению насекомых: тараканов, клопов, блох, ос, шершней), дератизации помещений (уничтожению грызунов: крыс, мышей), дезинфекции помещений (комплекс мероприятий, направленный на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов на объектах внешней среды) и услуги по уничтожению кротов, а также мы предлагаем клининговые услуги (чистка мебели, ковров, вывоз отходов).

Відгуки про роботу в Катарес, зарплати, вакансії

3 Жов 2022

Шарашкина контора,где директор шкарбань – моральный садист,параноический психопат с манией величия,патологический лжец,самооценка неадекватна,интеллект низки,пол месяца может задерживать зарплаты,знаю несколько людей которым он должен не малую сумму денег за сверхурочную работу и не собираеться отдавать,так что не советую иметь дело с этой конторкой!

10 Лип 2022

Не рекомендю дану організацію для праці.Не зрозумілі умови понаднормлвої роботи,які в обов’язковому порядку,ти повинен виконувати,і за понаднормову цю працю далеко не факт що ти отримаєш гроші,не тратьте свого часу і здоровья у цій організації.

Додайте зарплату в компанії Катарес

Додати відгук Оцініть роботодавця Катарес: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.