Відгуки про роботодавців Київ

TextMagic

TextMagic is an SMS company based in the UK, with over 20 years of experience in helping businesses improve communications and mobile marketing through sending and receiving text messages online.

Craft Sale

Сообщество мастеров продающих товары по всему Миру. Усилим ваш бизнесс на Etsy. Научим работать с Etsy.

Искофита

Компания Iskofita является представителем и официальным дистрибьютором моющих и дезинфицирующих средств широкого спектра действия, продуктов кормления и товаров для репродукции европейских компаний таких как: GluNergy (Нидерланды), MG2MIX (Франция), Agrofeed (Греция), Quat-Chem, (Великобритания), Lanxess (Германия) Jorenku (Дания), Ingaso, Tecnologia&Vitaminas, KUBUS (Испания).

АЛТ Украина ЛТД

ООО АЛТ Украина ЛТД — один из лидеров среди поставщиков комплексных решений для учреждений системы здравоохранения, лабораторий различной специализации, эмбриологии и фармацевтики.

Perfect Team

Агентство недвижимости Perfect Team Метро Университет. С нами работают только качественные и уверенные в себе люди.Если вы хотите по настоящему денег, тогда вам к нам! Мы не обещаем, мы делаем!

ExpertMusic

ExpertMusic — создал сервис-платформу для взаимовыгодного взаимодействия правообладателей музыки с бизнес пользователями по всему миру (UBER в музыке для бизнеса). Наши офисы открыты в 3х странах Украине, России и Польше.

Сестры Бабенцовы

Кофейня Mates

ОСББ Гетьмана 1А

Консафети

ООО “Консафети” – оптовая и розничная торговля СИЗ, спецодеждой, спецобувью, абразивами, клининг

БТУ-Центр

Компанія «БТУ-Центр» – український виробник мікробних і ферментних препаратів для сільського господарства. Серед наших продуктів – лінійки для захисту та живлення рослин, оздоровлення ґрунтів, біопрепарати для тваринництва та ін.

Cтудия дизайна Дениса Беленко

KAMERON

KAMERON (Бренд Стайл) – успешная, быстроразвивающаяся компания розничной торговли. Представитель DOLCE & GABBANA, SAINT LAURENT, BALMAIN и POLO RALPH LAUREN в Украине. Также мы представляем детские линейки DOLCE & GABBANA и POLO RALPH LAUREN. Сотрудничество ведется официально и непосредственно напрямую.

Mr.Sanders

Водноспортивный лагерь

HedgeHog

HedgeHog — міжнародна рекрутингова агенція нового покоління. Спеціалізуємося на пошуку, адаптації та розвиток персоналу. Наші офіси розташовані в 11 містах України. Співпрацюємо лише з перевіреними компаніями – як українськими, так і міжнародними. Левова частина наших клієнтів – логістичні компанії, що розташовані на території США, Мексики та Європи. Це дає можливість пошукачам розпочати кар’єру в надійній […]

Феникс, cтудия дизайна мебели

Изготовление корпусной мебели в Киеве на заказ по индивидуальным проектам любой сложности.

Лого-Транс

Логистическая компания.

Київводфонд

Спеціалізоване водогосподарське комунальнепідприємство виконавчого органу Київської міськоїради (Київської міської державної адміністрації) «Київводфонд»

Газпіксервіс

Наша компания предоставляет полный спектр услуг в области проектирования, монтажа и сервисного обслуживания современных систем отопления, газо-водоснабжения, канализации и кондиционирования. А также подбора и продажу теплотехнического оборудования.

Екологія Плюс, ВКП

Мы производим органическое удобрение — компост.Koмпocт является сыпучим натуральным и экологически безопасным высококачественным удобрением. Изготовлен на основе навоза, помета и органических отходов аэробным процессом со сбалансированным соотношением микро- и макроэлементов.

Финра

Ми партнери Finra об’єдналися для вреголювання фінансових стосунків між громадянами України та їх кредиторами (МФО, Банки) з метою пролиття світла законності на такі відносини, проявлення і усунення ланцюгу негативу, фінансової залежності кожного громадянина і гарантувати вихід з фінансового рабства.