АТБ маркет

АТБ маркет

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.8 / 5 (729)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Відгуки про роботу в АТБ маркет, зарплати, вакансії

1. Гость
    28 Січ 2018

Специально оставлю отзыв,чтобы люди не тратили свое время и нервы на л о х о т р о н.
    А вот правда:
    1. Низкооплачиваемый труд (зарплата 3-4 тыс). Бывает больше, но редко. Никогда не платят сколько обещают.
    2. На расчетном листе не понятно как насчитывается зарплата, тут не количество рабочих дней, а премия за аккуратность, лояльность и пр. ересь.
    3. Поначалу тебе втирают,что ты будеш получать 5-6 тыс., и надо на эти деньги хорошо работать- просто так такие! деньги не платят. В итоге: каторжный труд по 12 часов, нет времени на обед, тебя постоянно дергают, нет выходных.
    4.Недостача по кассе, недостача по переучету — ложи со своего кармана.
    5.Если ты идеш в отпуск или на больничный — получиш мизерную зарплату.
    6.Санитарные ночи, переучетные, ночь перед комиссией (уборка в магазине, выкладывание товара соответственно нормативам) как вы поняли по соответствующим расчеткам не оплачиваются.
    7. Коллектив в основном женщины 45+ и девочки из села, которые долго не могут найти работу. Текучка постоянно. Правду тебе никто не скажет, чтобы не выходиить на смену вместо тебя.
    8. Начальство лицемерное, повезет если не хамское, матюкливое.Тогда еще и нервы помотают. Есть такое, что если ты не успел выложить товар — остаешься пока не выложишь, хоть и до ночи.
    9. Ты и кассир, и на выкладке товара, и уборщик, и переучет обязан провести.

Да так жаль, когда нормальным людям не дают нормально зарабатывать, что можно взять с этих тупых ОВЦ-управляющих!И набирают персонал себе подобных, которые не знают самого простого, где находится товар и как называется!

А теперь еще и нищие страдают.Какой ужас!Администрация много себе позволяет!Работники с ног падают, рабы без еды и воды, под монотонную рекламу, конечно нервы сдадут у кого хочешь!Бедный персонал!

2. Гость
    28 Січ 2018

А вот правда:
    4.Недостача по кассе, недостача по переучету — ложи со своего кармана.
    5.Если ты идеш в отпуск или на больничный — получиш мизерную зарплату.

3. Сергей
    27 Січ 2018

Всем Привет! Интересует город Одесса !Стоит ли соваться в эти магазины или нет?

4. СО
    27 Січ 2018

@Гость, а ты. Думаешь у него мало работы??

5. Гость
    27 Січ 2018

Я уже работаю в сети АТБ 4 года… Но думаю увольняться, зарплата низкая… Я когда устраевался была 200-240$ а теперь 120-140$ и это жестко… Даже ребёнку своему иногда памперсы в кредит беру…
    Почему так???
    Для администратора сайта, удали пункт зарплат… А то когда я увидел зарплату гинерального деректора то думал что буду лазить по стене… Это жестоко опобликовать…

6. СО
    26 Січ 2018

@Гость, берд полный а на заводе лутьше? А в ато ?

7. Гость
    26 Січ 2018

Политика работы в компании такова-13-14 рабочих часов(табелируется 10.5,обеденный перерыв как таковой отсутствует), постоянно “добровольно-принудительно” вызывают на подработки т.к. людей катастрофически не хватает, новые люди не набираются(почему-не понятно), если работаешь на продуктах со сроками годности-приготовься выкупать просрочку, ночные смены(переучет, уборка)- это после отработанных 13 часов, приходы контрольного отдела после которого могут “обнулить” отдел, а значит без премий и проч.,а то и уволят, и это не все, по верхам только. Короче – каторга, только от БОЛЬШОГО безысхода.
    Искренне не рекомендую.

8. Гость

Охранна :
    СБ какого вы в СТ.Охранники берете это атас подбор берсанала на уровне 3 балов…жесть полный…!))

Персонала*

перцанала

9. Гость
    25 Січ 2018

Служба Управлением Ригионами :
    @Footop, так они правы зачем уходить если вы марально на даказали свою правату вы «хохол» надо доказывать…!!)

Прошу извинение. Вы идиот(ка)?

10. Гость
    25 Січ 2018

А нам нет, в зарплату не оплатили, думал в аванс но тоже не оплатили…

11. Гость
    24 Січ 2018

Разкажите какая зарплата у продавца??

12. Гость
    24 Січ 2018

Перед новым годом, с 27 декабря по 31, работников вызывали на подработки, сказали по розпоряжению на усиления смены, людям не оплатили эти подработки… Почему так??

У нас оплатили всё.

13. Служба Управлением Ригионами
    23 Січ 2018

@Footop, так они правы зачем уходить если вы марально на даказали свою правату вы “хохол” надо доказывать…!!)

14. Гость
    23 Січ 2018

Гребанный АТБ на***ют по полной с проверками своими ,только б меньше заплатить.

15. Footop
    23 Січ 2018

Впервые столкнулся с тем фактом,что хочу вернуться назад в сеть магазинов, а мне поставили какой то пункт”Без повторного трудоустройства”. Это что за долбо*№%;зм? Меня управляющяя выдавила морально с магазина из за того что я “сильно умный, и много знаю( не в плане кухни самого магазина и сети,а в общем).” А по южному региону вообще-вообще весёлый человек. Звоню спрашиваю а чего так. На что мне ответили вы ушли? Ну, да. Ну ваши проблемы.

16. Гость
    23 Січ 2018

Правильно,мл.приемшик и продавцам не оплатили, почему люди работали без платно в выходные?

17. Гость
    22 Січ 2018

@Гость, Усиления было мл.приемшик и продавец и всё.. И смотря какой ригион все от раненого зависит а не от ум зум атз так что надо уточнять…))

18. Гость
    22 Січ 2018

19. Гость
    19 Січ 2018

Подпишусь под каждым написанным словом. Никому не рекомендую идти туда работать.

20. Гость
    18 Січ 2018

@Гость, не официально в атб не кто не работает не риально..говорю с 100% гарантией!!!!!

21. Гость
    18 Січ 2018

@Таня, сама по пробуй пока не почуствуеш не повериш..

22. Таня
    17 Січ 2018

Расскажите пожалуйста о атб в городе Бахмач? Как там атмосфера и начальство?

23. Гость
    16 Січ 2018

А сколько в атб получает инженер технадзора?

24. Сергей
    15 Січ 2018

Ст.Охранником стал после того,как моему предшественнику предложили пойти учиться на зама,он же и рекомендовал меня на эту должность.Ну а дальше стандартная процедура-обучение в Днепре пять дней и все.И это честно.

25. Гость
    15 Січ 2018

@Сергей, а как вы стали старшим токо честно…!!!)

26. Гость

А вот правда:
    4.Недостача по кассе, недостача по переучету – ложи со своего кармана.
    5.Если ты идеш в отпуск или на больничный – получиш мизерную зарплату.
    8. Начальство лицемерное, повезет если не хамское, матюкливое.Тогда еще и нервы помотают. Есть такое, что если ты не успел выложить товар – остаешься пока не выложишь, хоть и до ночи.

27. Сергей
    15 Січ 2018

@Гость, Работаю охранником 4,5 года.Из них 1,5 года-старшим.Так вот:за 16 смен выходит 4100грн.(чистыми на руки).О компании ничего плохого сказать не могу,З/П начисляют стабильно вовремя,но очень мало. Общаюсь со ст.охранниками,а так же с охранниками с других городов у них З/П.на порядок больше.5500грн.за 16 смен.Три месяца обещают и обещают повысить…….Задумываюсь о расчете.Этот труд стоит больше чем 4100!

28. Гость
    15 Січ 2018

@Гость, в днепре?ну мне тип рассказывает что за 15смен получить можно 6800,и переработок еще 5смен которые оплачиваются с коэфициэнтом 1.5. И выходит 10

29. Гость
    14 Січ 2018

@Гость, работал в нескольких охранных фирмах не официально пришол в АТБ грущиком а меня сразу хотят поставить начальником охраны а в афиге в етом нифига не шарю теперь сижу и думаю в чем подстава

30. Гость
    14 Січ 2018

@Гость, нет если не старший и то врятли….ну если не будеш воровать))

31. Гость
    10 Січ 2018

Реально ли что в атб охранники за 20 смен могут получить 10 тысяч?

32. Охранна

Персонала*

33. Охранна

34. Гость
    9 Січ 2018

Почему ЗУМ и АТЗ по всем магазинам а СТ охранников нет они седят на одном месте и на каком основании он может увольнять…!!!

35. Гость
    9 Січ 2018

@Гость, Увалнение работника происходит лично с отделом кадров что бы забрать трудовую…

36. Гость
    8 Січ 2018

Чому щоб звільнитися потрібно їхати в інше місто?

37. Гость
    7 Січ 2018

@Гость, охранна подчиняется управляющему… И как может ити против начальства..??

38. Гость
    5 Січ 2018

здраствуйте вот смотрел видео в типичном Никополе по поводу атб на херсонской 367 и заметил такую вещь что управляющая была не трезвом виде как то странно что ее за ето даже не наказали!!!!!!!!!!!!! какйойто беспредел куда смотрит охрана

39. Гость
    3 Січ 2018

@Гость, приходишь пиликаешься и уходишь так же, что сложного?

40. Гость
    3 Січ 2018

Подскажите пожалуйста с этими карточками прихода и ухода на роботу

41. Твои красивые глаза
    2 Січ 2018

Он сейчас скажет: “пусть пишет, кто ей поверит, она ничего не докажет, да кто она такая, больная истеричка” и мусор потащит в чужую мусорку. Прими свою таблеточку генеральный урод.

42. Твои красивые глаза
    2 Січ 2018

Как я от вас ухожу? В ритме танго! Вы же быковатые, олени , только побриты.

43. Твои красивые глаза
    2 Січ 2018

Курсы развития почитайте, кондратюга их любит. Давят работой, чтобы вы были глухими, слепыми, безжизненными. Хотя бы стреляли глазами типа вы про них все знаете, и делайте понимающий вид.

44. Твои красивые глаза
    2 Січ 2018

Почерневшие дяди с кишечными заболеваниями не надо выдавать себя за сотрудников атб. Кондратюк год собачки хватит изображать из себя жертву. Родители твои живы, брат лучше тебя и симпатичнее. Все бесит все раздражает. И не вздумай ко мне приближаться Отрепьев.

45. Гость
    1 Січ 2018

Всех поздравляю с Новым годом!!!

46. Генеральный грузчик
    1 Січ 2018

@Гость, Да вы там рабочих за людей не щитаете ублюдки ,паразитируете на рабочих трутни ***ные

Адміністратор
Ірпінь • 1 зарплата
Фасувальник
Миколаїв • 2 зарплаты
6 000 .. 8 000 грн

Додайте зарплату в компанії АТБ маркет

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця АТБ маркет: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.