Интернет-магазин Bonanza на сегодняшний день является наиболее популярным магазином по продаже материалов для ногтевой индустрии в Украине. Відгуки про роботу в Beauty Bonanza, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Beauty BonanzaДодати відгук Оцініть роботодавця Beauty Bonanza: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Beauty Bonanza Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Добрый день.
О компании Bonanza могу сказать следующее. В целом коллектив был дружный, атмосфера — рабочая и достаточно комфортная. Однако есть моменты, о которых обычно не говорят на этапе трудоустройства.
Я проработала там более полугода. Изначально уровень заработной платы составлял около 15 000 грн, чего объективно не хватало. После обсуждения оплату повысили до 18–20 000 грн (в зависимости от месяца).
При этом отношение к сотрудникам розницы было предвзятым — нас открыто обесценивали, создавалось ощущение, что наш вклад не воспринимается всерьёз. Когда нагрузка снижалась, нам дополнительно добавляли задачи, аргументируя это тем, что «нельзя сидеть без дела». В то же время сотрудники оптового направления могли позволить себе значительно более спокойный режим работы.
После смены руководителя склада ситуация изменилась. Новый руководитель занял жёсткую позицию в управлении дисциплиной. Личных конфликтов у нас не было, но с самого начала возникло ощущение взаимной неприязни. До него руководителем была другая сотрудница, однако в феврале её заменили.
После празднования моего дня рождения отношения резко ухудшились: в мой адрес звучала критика в повышенном тоне, публичные замечания и обвинения в непрофессионализме. В конце месяца мне сообщили, что я «не универсальный сотрудник», хотя аналогичная ситуация была и у других коллег. В итоге со мной прекратили сотрудничество. Позже стало известно, что на моё место пригласили бывшего сотрудника, с которым руководство связалось заранее.
Рекомендую внимательно оценивать условия и атмосферу внутри коллектива перед трудоустройством. К сожалению, многое может зависеть не только от профессиональных качеств, но и от субъективного отношения конкретных людей
Компания в принципе не плохая! Но до тех пор покаместь там в офисе руководством занимается Света, то с персоналом будет беда! Как вообще такой человек может быть руководителем?! Такого хамского и ужасного отношения к сотрудникам я ещё не встречала! Она оскарбляет людей ни за что, гнобить постоянно, насмеивается и когда человек ей в глаза говорит за, что, я же всю работу выполняю-она тупо берет и увольняет!!! Хотя сама сидит целый рабочий день в телефоне смотрит видосики! А сотрудники которые ей подлизывать, но вечно косячат, это ценные сотрудники! Им можно и на брови уйти посреди рабочего дня и на маникюр, и она с них ничего не высчитает, это же **полизы! Директор компании обратите внимание кто у Вас руководит в офисе! Вот её и нужно выгнать со своей подругой наркоманкой, которая нюхает в туалете постоянно! На такую должность должен идти человек который будет ко всем сотрудникам относится одинаково, а гнобить, оскорблять это не нормально!
Крайне неприятное впечатление осталось после собеседования.
Ищут менеджера-кладовщика: и заказы оформлять, и базу нарабатывать, и посылки собирать, и их же упаковывать.
При встрече директорка обещает связаться, мол, все прочие кандидаты прислали резюме не по адресу, а я точно им подхожу. Но по факту, позже никто не выходит на связь.
На стажировку к ним я бы вряд ли вышла, но сам подход к подбору персонала, очень непрофессионален.