Briz

Briz

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Провайдер BRIZ — це компанія, яка забезпечує високошвидкісним інтернетом, цифровим та кабельним телебаченням. Завдяки багаторічному досвіду і новітнім технологіям, вдосконалюємо якість послуг та впроваджуємо інноваційні рішення у сервіс.
Широка карта покриття надає можливість підключати мешканців Одеси та області, співпрацювати з підприємствами малого, середнього та великого бізнесу за оптимальними умовами та індивідуальними пропозиціями.

Відгуки про роботу в Briz, зарплати, вакансії

1. Валерий Петрович
    4 Сер 2026

Работа оставляет крайне негативное впечатление.

Главная проблема здесь, это уровень заработной платы. Объем работы очень большой, нагрузка постоянно растет, а оплата остается на уровне, который не соответствует ни ответственности, ни затраченным усилиям. Нередко заканчиваешь рабочий день с ощущением, что сделал недостаточно, хотя объективно выкладывался на максимум. Атмосфера построена так, что сотрудника постоянно заставляют чувствовать себя виноватым.

Отношение к новым сотрудникам оставляет желать лучшего. Основное внимание уделяют тем, кто давно работает в компании, а новичков зачастую просто оставляют разбираться со всем самостоятельно. Вместо поддержки приходится сталкиваться с безразличием и завышенными требованиями.

Даже если работаешь качественно, выполняешь все задачи и стараешься приносить результат, это никак не отражается на зарплате. Повышения практически не происходит, а в некоторых случаях оплату могут даже уменьшить. Создается ощущение, что инициативность и ответственность здесь не ценятся.

Различные бонусы, премии и дополнительные преимущества существуют скорее на словах или на бумаге. На практике большинство сотрудников их либо не получает, либо условия их получения постоянно меняются.

С отпуском тоже возникают сложности. Формально он есть, но фактически все зависит от решения вышестоящего руководства. Планировать отдых самостоятельно практически невозможно.

Отдельная проблема, это работа в выходные дни. Сотрудников регулярно просят, а по сути вынуждают выходить на работу. Даже если у человека есть личные обстоятельства или заранее запланированные дела, отказ воспринимается крайне негативно. Складывается впечатление, что личное время сотрудников никто не уважает.

Также практически отсутствует ощущение стабильности и уверенности в будущем. Правила могут меняться без предупреждения, требования постоянно растут, а уровень ответственности увеличивается без соответствующей компенсации. Вместо мотивации сотрудники получают постоянное давление и страх допустить ошибку.

В итоге складывается впечатление, что компания ожидает полной самоотдачи, но не готова достойно оплачивать труд, поддерживать сотрудников или создавать нормальные условия работы. Если вы цените уважительное отношение, возможность профессионального роста и справедливую оплату труда, стоит хорошо подумать перед трудоустройством.

2. Гость
    4 Сер 2026

Перш за все, під час стажування людина може просто втратити до трьох тижнів свого часу, адже керівництво, якщо кандидат їм не підходить, не говорить про це прямо, а натомість просто намагається «вижити» його з компанії.
    Заробітна плата низька, а вимоги до працівників — дуже високі. У колективі відсутня взаємоповага: співробітники обговорюють, зневажають і цькують один одного.
    З боку керівництва також є неприпустима поведінка. Наприклад, вони дозволяють собі називати працівника, який годиться їм у батьки, «чудовиськом» лише через те, що він чогось не розуміє або тільки почав працювати, не маючи достатнього досвіду та знань, які мали бути надані під час стажування. Крім того, керівництво обговорює інших працівників у колективі, тим самим створюючи конфлікти та розкол між співробітниками.
    Також з боку керівництва надходили повідомлення про те, що у разі будь-якої помилки працівника можуть позбавити заробітної плати, хоча людина чесно відпрацювала свій час.
    Атмосфера в компанії повністю залежить від настрою адміністрації: якщо йому щось не подобається, він починає пасивно-агресивно ставитися до інших, обговорювати та принижувати. Не залучаю не розглядати можливість працювати в компанії бріз, але й особисто я не раджу, тому що після цього я почав недолюблювати людей та бути тривожним. ЗП чорна, штрафи, керівництво набирає лише родичів також дітей родичів, і при цьому їхні помилки не помічають і ставляться не так як до інших. 😞

3. Гость
    15 Жов 2025

Компанія не налаштована на те, щоб там працювали. Навчають погано, придумали якісь випробувальні терміни та власні стандарти. Не поважають час інших і можуть з легкістю звільнити тебе посеред терміну, якщо знайдуть когось кращого. Платять лише після офіційного влаштування, а перший місяць доводиться працювати безкоштовно. Не рекомендую.

4. Евгений
    9 Гру 2024

Скотское отношение к своим рабочим, и не только в том отделе, где я работал, но и в других также. Работаешь овертайм, а обещанные бонусы при выдаче зарплаты превращаются в “Спасибо родина тебя не забудет”

5. Марина
    13 Лис 2023

Часто ищут сотрудников потому,что там никто не задерживается,ну кроме родственников,по причине штрафов и черной зп(часть на карту,часть в конверте).Ну и коллектив гнилых людишек….

6. Алина
    19 Лип 2023

Контора гнилая. Зарплата самая низкая. А бабала срубить с клиента хотят много. Комерческий не в адеквате. Сказки про новый ЛК и Новое приложение которые они впаривают собственнику как чудо за космические деньги это х**ня.

7. Гость
    16 Лип 2023

Самые дорогие и как им кажется самые хитрые евреи в Одессе. Деньги не платят, зп ниже рыночной на 30%. Сответсвенно и качество услуг низкое. Как провайдер дорого и не оправлданно. Собственники, хотят денег, но не хотят вкладывать их в развитие. Как работодатель **вно полное.

Оператор call-center
Одеса • 1 зарплата

Додайте зарплату в компанії Briz

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Briz: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.