Бюро переводов Прайд (Prideperevod)

Бюро переводов Прайд (Prideperevod)

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Бюро переводов «ПРАЙД» в Харькове – все виды переводческих услуг.

Відгуки про роботу в Бюро переводов Прайд (Prideperevod), зарплати, вакансії

1. Андрей
    30 Гру 2017

народ, напишите каждый сумму задолженности и контакты.

2. Андрей
    18 Гру 2017

бюро – мошенники. уже не отвечают на звонки. прежде звонили и кормили завтраками. просьба всем, кто прочитает данные сообщения, распространить их максимально по сети, дабы другие переводчики не попались на их уловки! спасибо

3. Андрей
    7 Гру 2017

@Гость, толку от обращения будет мало, поскольку на 100% уверен, что все здесь присутствующие работали “по устной договоренности”. и вообще сайт у них в демо-режиме работает, вбивать даже номер смысла нет.

4. Андрей
    7 Гру 2017

Тружусь в этом бюро более месяца, первый перевод оплатили. Затем я пояснил горький опыт с предыдущим бюро, в котором отработал более года, что опасаюсь за невыплату денег. Мне в течение недели выплатили аванс 50%. Вот 30 ноября обещанный остаток суммы задолженности выплчен не был. До сих пор кормят обещаниями, трубку к удивлению еще берут. Печальная картина, но сфера перевода сейчас кишит мошенниками.

5. Гость
    6 Гру 2017

Я тоже согласна с отзывами! Предлагаю всем зайти на сайт киберполиции и оставить заявку на расследование мошеннических действий данных субъектов!!! Пусть другим повадно не будет! ссылка на сайт: cyberpolice.gov.ua Всем удачи!

6. Julia
    5 Гру 2017

@Noname333, вам ни за один перевод не заплатили?

7. Julia
    5 Гру 2017

Согласна с отзывами. Уже месяц не оплачивают перевод, вначале кормили завтраками, теперь даже не отвечают!

8. Дмитрий
    30 Лис 2017

Согласен, компания аферистов. не связывайтесь с ними!!!

9. Noname333
    29 Лис 2017

Бюро переводов Prideperevod, Харьков ( +38 (098) 209-80-07; +38 (066) 608-29-28) задерживает выплаты за выполненную работу. Месяц задержки – для них не проблема. За некоторые проекты вообще нет выплат. Отмазки старые – "не заплатил заказчик, выплатим, как только сможем. По сути – большое разводилово. Не работайте с этим бюро переводов.

Додайте зарплату в компанії Бюро переводов Прайд (Prideperevod)

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Бюро переводов Прайд (Prideperevod): розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.