CallTraffic

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Контакт-центр CALLTRAFFIC входит в 5 крупнейших аутсорсинговых Контакт-центров России – часть холдинга Original Group.
Надежный работодатель – более 14 лет являемся «голосом» российских и международных компаний.

Відгуки про роботу в CallTraffic, зарплати, вакансії

1. Наташа
    16 Бер 2022

Совсем недолго работаю, пока могу сказать что всем довольна, ни в чем не обманули. Оформили официально как и обещали, сама работа стабильная, постоянство в наши дни дорогого стоит

2. Виктория В.
    11 Бер 2022

Скоро будет год как я работаю в Коллтраффик. Пришла с нулевым опытом, всему что нужно здесь научили, сейчас уже и сама помогаю новичкам осваиваться. Работа несложная, но ее довольно много. В то же время есть место для отдыха, да и уровень нагрузки каждый сам для себя выбирает – график гибкий

3. Инна
    14 Лют 2022

Конечно бывают непростые дни, как и на любой другой работе, но по большей части у нас тут неплохо. Коллектив хороший, зарплата хоть и средняя, но зато как по часам выплачивается

4. Виктория
    8 Лют 2022

Работа в Calltraffic оказалась мне по плечу, хотя устраивалась совсем без опыта. Но как оказалось ко всем новичкам приставляют опытного наставника, а еще обучают, так что можно не волноваться. Сама работа не лишена минусов, но в целом интересная.

5. Юрищенко
    18 Січ 2022

По зарплате все прозрачно, вопросов лично у меня никаких – четко два раза в месяц деньги на карту приходят. По самой работе в принципе тоже все понятно, а если и нет всегда можно у коллег спросить, они никогда в помощи не откажут.

6. Майя
    13 Січ 2022

Вполне себе подходящая работа для студента, я без особого труда совмещаю учебу и выходы в смены в Calltraffic. Ничего сложного нет, я с нулевым опытом пришла и к кону месяца все уже знала и прекрасно без наставников справлялась

7. Алена
    18 Бер 2021

Устроилась не так давно в этот колл-центр, могу сказать что очень неплохо. Получается и учиться, и сюда на смены выходить благодаря гибкому графику.

Додайте зарплату в компанії CallTraffic

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця CallTraffic: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.