Відгуки про роботодавців IT індустрія

COSI Consulting

COSI Consulting started its life as a full service consulting firm in the world of enterprise content management.

ITOS

ITos – услуги в сфере информационных технологий.

Хорс Технолоджи

Компания HORS TECHNOLOGY (ООО “Хорс Технолоджи”) была основана в 2007 году командой специалистов в сфере IT-услуг, обладающих богатым опытом и высоким уровнем профессионализма.

Integros

Integros предоставляет услуги по оптимизации CRM-процессов и внедрению CRM систем.

Глобал Технолоджис

Tpromotion

TPromotion — молодая, амбициозная команда, предоставляющая услуги по продвижению бизнеса в сети интернет.

Dionog Group

Soft-Rating Consult

Компания “Софт-Рейтинг Консалт” – опытная украинская компания с многолетней практикой внедрения информационных систем управления на базе решений SAP для компаний, предприятий и корпораций.

ProgForce

Progforce aims to provide clients with more than just outstanding software design and development. We aim to be a real partner, with a real face and name to go with it. We want our clients to know us as individuals. No matter who you are, and whatever your outsourcing needs, you will always know who […]

Direct Seller

Биржа Direct Seller – это надежный сервис купли-продажи промокодов для рекламных систем (Google, Яндекс, Facebook).

Topmay

Топмей.ру прогрессивная веб-студия с большим опытом в разработке сайтов любой сложности и самых разнообразных направлениях.

ИП Павел Сетьков

dinkyprint.ru

Idea Promotion

Услуги Idea Promotion: ✔Продвижение сайтов. ✔Контекстная реклама и таргетинг. ✔Создание сайтов. ✔Поддержка сайтов. ✔Управление репутацией. А ещё мы делимся статьями, кейсами и исследованиями! 📌Номер телефона: 7 (800) 555-97-41, 7 (4832) 599-504; 📌Адрес: г. Брянск, ул. Ульянова 16; 📌email: [email protected]; 📌Vk: https://vk.com/idea_promotion; 📌Instagram: https://www.instagram.com/idea_promotion/; 📌youtube: https://www.youtube.com/channel/UCKK-JblGUFCugc0gc7oXyQw; 📌facebook: https://www.facebook.com/ideapromotiongroup/;

ControlPay

ControlPay – the global Freight Audit company.

Antarit

СайтАктив

Успешно развивающаяся на рынке интернет – технологий, компания «СайтАктив», на сегодня, предоставляет следующие услуги: · Создание сайта; · Поддержка сайта; · Продвижение сайтов; · Создание фирменного стиля компании; · Создание мультимедиа презентаций; · Дизайн; · Программирование. Мы предлагаем работу в молодом и дружном коллективе.

Прайм-1С-Екатеринбург

«Прайм-1С-Екатеринбург» (

ПромИТ

ООО “ПромИТ” – молодая, динамично развивающаяся ИТ-компания, образованная в 2010 году. Нашей основной сферой деятельности является разработка автоматизированных систем для пассажирских железнодорожных перевозок. В своей работе мы используем язык программирования C# и базы данных MS SQL Server.

JetStyle

Мы занимаемся дизайном взаимодействия и комплексным продвижением в интернете. Если подробнее, то мы занимаемся: Веб-разработкой и UX-дизайном, в том числе проектированием интерфейсов, аудитом сайтов и веб-аналитикой; Digital-продвижением – разрабатываем комплексные рекламные кампании, подбираем наиболее эффективные инструменты для решения бизнес-задач: продвижение, лидогенерация, smm, e-mail маркетинг, event маркетинг; Разработкой приложений под iOS, Android, Windows-phone и кроссплатформенной мобильной […]

Субконто

Компания «Субконто» официальный представитель «1С» в Нижнем Тагиле , которая предлагает комплексную автоматизацию всех видов учета и управления на предприятии на платформе 1С:Предприятие 7.7. и 1С:Предприятие 8. В купе с комплексной автоматизацией наша компания поставляет любое программное обеспечение и оборудование. Также компания проводит курсы обучения пользователей 1С, как в Нижнем Тагиле так и в других […]