Відгуки про роботодавців Торгівля роздрібна

Вок Авто

Vok Auto

Дерби

DERBY – безумовний лідер на українському ринку шкіргалантереї та товарів для подорожей.

ЭКОНИКА

«ЭКОНИКА» — женская обувная сеть в России. Компания «ЭКОНИКА» входит в группу компаний «Новард» — российский стратегический диверсифицированный холдинг.

4 комнаты / ООО Стройцентр-трейд

Салон «Четыре Комнаты» был открыт в городе Уфе в 2003 году. В «Четырех Комнатах» представлены отделочные материалы многих стран мира.

Райс Моторс

ООО “Райс Моторс” – продажа автомобилей с пробегом, обмен по системе Trade-in, оформление сделок купли-продажи, кредитование, рассрочка и другие услуги.

Железнодорожная торговая компания

ОАО «Железнодорожная торговая компания» – розничная торговля продовольственными и непродовольственными товарами, общественное питание, оказание различных видов услуг, связанных с торговым обслуживанием населения, организация питания работников ОАО “РЖД”.

Wasser Distribution

«Wasser Distribution» («Ваззер Дистрибьюшн») специализируется на производстве и продаже профессиональных систем водоподготовки, а также осуществляет сервисное обслуживание специализированных установок.

Zenden

Компания “ZENDEN” – это российская сеть обувных салонов по продаже женской и мужской обуви, в том числе собственного производства.

Аксон

Аксон – сеть крупных торговых центров формата DIY.

Vicotec

VICOTEC – сеть магазинов бытовой и персональной техники.

Omega electronics

“Omega electronics” – специализируется на оптовых и розничных продажах цифровой и мелкой бытовой техники, а также успешно работает с регионами и странами ближнего зарубежья.

Helly Hansen

Розничная сеть магазинов спортивной одежды Helly Hansen.

MEGASPORT

Торговая сеть MEGASPORT – одна из крупнейших и самых стабильных розничных сетей Украины в сегменте спортивной мультибрендовой одежды.

ТЦ Пулмарт

«Пулмарт» — ТЦ уникального формата. Это городок с аптеками, магазинами и зонами отдыха, в котором можно найти все необходимое — от продуктов до строительных материалов и автозапчастей.

Эконом Класс Одяг для Вас

Carprice

ООО “СЕЛАНИКАР” – дочерняя структура успешного дубайского стартапа, занимающаяся выкупом автомобилей с пробегом у населения.

Полаир

ООО «Полаир» – торговое холодильное и технологическое оборудование.

ИП Силка Александр Иванович (Бель Букет)

Демидов С С

Титан

Титан Argentum – это компания с новым, но суровым подходом, и если вы халявщики или люди которые неспособны работать головой, то мы вам явно не подходим. Мы видим всю клевету в интернете о работе в нашей компании. Спасибо конкурентам и недовольным уволенным сотрудникам, это даёт большой фильтр отсева, чтоб таких как вы у нас было […]