Электросвит
ПП “Електросвіт” – компоненти та системи автоматики.
Відгуки про роботодавців Торгівля роздрібнаЭлектросвитПП “Електросвіт” – компоненти та системи автоматики. Магазин “Сяйво”, ЧП “Белозёрова Е.Н.”Опыт работы нашей фирмы со стройматериалами составляет более 10 лет. Мы имеем сеть розничных магазинов в Луганске и области, а также оптовую базу по продаже стройматериалов. МЕТАЛЛКОМКомпания МЕТАЛЛКОМ-универсальный поставщик металлопроката. Мы работаем на рынке 15 лет, с 1997 года. Целью компании — это предоставление клиентам исключительного сервиса и обширного ассортимента по доступным ценам. Арт Текстиль (Билызна)Арт Текстиль (магазины Билызна) РусьимпортКомпания “Русьимпорт” свыше 19 лет является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает более 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий. ЧАЙКА-05ООО “ЧАЙКА-05” HomeMeИнтернет-гипермаркет мебели и товаров для дома HomeMe.ru предлагает большой выбор мягкой мебели по низким ценам, корпусной мебели. Корпорация СвязиООО “Корпорация Связи” работает на рынке мобильной и фиксированной связи, начиная с 1999 года. Benelux GroupBenelux Group – мы рады Вам предложить мягкую мебель собственного производства и производства ведущих фабрик Италии и Китая. Полы и двериКомпания Торговая сеть “Полы и двери” успешно предлагает очень широкий ассортимент товаров по самой доступной цене. ГоризонтКомпания «Горизонт» предлагает весь спектр солнцезащитных систем. Всех модификаций и систем. Работает с 2000 года. Мой СадМой Сад – розничная и оптовая продажа садовых растений открытого грунта. ВундеркиндРазвивающие игрушки “ВУНДЕРКИНД” – узнаваемый, известный потребителю фирменный стиль, обширная рекламная поддержка, продуманная маркетинговая стратегия. |