Моя Игрушечка
Моя Игрушечка – магазин детских товаров.
Відгуки про роботодавців Торгівля роздрібнаАдреналинАДРЕНАЛИН.RU – магазин товаров для туризма и рыбалки. Огромный выбор лодок, моторов, квадроциклов, GPS навигации. ВайлдберризКомпания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, который существует уже более 7 лет. СПАРSPAR – крупнейшая международная сеть продовольственных магазинов, которая насчитывает боле 12000 супермаркетов по всему миру. ВарусVarus – это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии. Инвест Кепитал МаркетКомпания «Инвест Кепитал Маркет» (ИКМ) – это интенсивно развивающаяся молодая компания, которая занимается большой и мелкой оптовой торговлей строительными материалами, а также товарами широкого использования. Ярош ТрастТОВ ЯРОШ ТРАСТ – компанія, що спеціалізується на торгівлі широким асортиментом мясо-молочних товарів (ТМ НАША Ряба, Легко!, Тропишки, Сертифікований Ангус, Дружба народів, Бащинський, Європродукт). Флоранж«Флоранж» – одна из крупнейших торговых компаний в Башкортостане, которая работает на цветочном рынке России с 1998 года. Анна СПООО “АННА СП” – сеть мебельных салонов по продаже мебели в Киеве. ФотолэндКомпания Фотолэнд занимает заметную позицию в деловой жизни не только города Новосибирска, но и Сибирского региона. LadyshopИнтернет-магазин LadyShop (ЛедиШоп) работает с 2007 года и предлагает максимальный выбор профессиональной и элитной косметики и парфюмерии. FreedomКомпания FREEDOM является официальным представителем в Украине элитных итальянских и немецких фабрик мебели, света, сантехники, дверей и т.д. |