Шелл
Відгуки про роботодавців Торгівля роздрібнаШелл«Shell» – це всесвітня група енергетичних та нафтохімічних компаній. Мережу з 45 тисяч автозаправних станцій по всьому світу, ми щодня обслуговуємо близько 10 мільйонів клієнтів. Балтик Био ТрейдBaltic Bio Trade – представительство европейской компании, специализирующейся на торговле лабораторным оборудованием. АвтоградАвтоград (група компаній «Вік-Експо» та «Славекс-Авто») – мережа автоцентрів, лідер автомобільного ринку Рівного, офіційний дилер таких брендів: «Honda», «Volkswagen», «Skoda», «Seat», «Fiat», «Lada», «Chery», «Reno», «Dacia». АВТЕКАвтомобильный холдинг “АВТЕК” включает в себя сеть торгово-сервисных предприятий, несколько монобрендовых дистрибьюторских компаний, компанию по оптовой продаже запасных частей, лизинговую компанию и предприятие по производству спецтехники – гидравлических кранов-манипуляторов. Юник ТрейдФИЛИАЛЫ: Киев, Николаев, Одесса, Херсон, Запорожье, Харьков, Днепр. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА: Кривой Рог, Черкассы, Кропивницкий, Тернополь. Основным видом деятельности компании является импорт и продажа качественных и высоконадежных автозапчастей, автомасел и автохимии. На сегодняшний день «Юник Трейд» – занимает лидирующие позиции в Украине. Компания “Юник Трейд” работает на рынке с 1994 года и с самого начала деятельности ориентирована […] Аванти РекордзООО Аванти Рекордз – ритейл мультимедийныйх дисков, игровых приставок, лотерейных билетов, а также элитных сортов чая. ЮвентаТоргово-производственный холдинг “Ювента” является официальным дилером Alfred Karcher GmbH & Co и Tokheim в Украине. АВ металл группООО «АВ металл групп» – одна из ведущих компаний на украинском рынке нержавеющей стали; оптовой и розничной торговли черным металлопрокатом и трубами; официальный дилер крупнейших производителей метизов из Украины, Германии, Китая, СНГ. Мы успешная команда компетентных специалистов.Компания постоянно стремится к управленческому развитию и продвижению своего бизнеса на более конкурентоспособный уровень. Наши сотрудники являются ценным и […] Реал, -ГИПЕРМАРКЕТ УКРАИНАКомпания ” Реал, -ГИПЕРМАРКЕТ УКРАИНА” владеет сетью гипермаркетов розничной торговли товаров широкого потребления. Компания “Реал, -ГИПЕРМАРКЕТ УКРАИНА” входит в состав АО “МЕТРО Групп”. Купеческий домКорпорация «Купеческий Дом» – активный и амбициозный игрок на рынке товаров для здоровья и красоты. АТМА ПРЕССА“АТМА ПРЕСА” подразделение корпорации “АТМА групп”. Основными видами деятельности являются: дистрибьюция прессы в супермаркеты; розничная торговля прессой под торговой маркой “АТМА Свіжа преса”. Фора“Фора” – сеть продовольственных магазинов, выходящая в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group. |